抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: Annuus2000

[安全] 请策划明确下偃师面板攻击略微提升的穿云手伤害,让玩家清楚花钱是否有用!

脆皮垃圾弓 发表于 2018-6-28 09:54
    反正是挺同情的,3.5万买的武器,还没捂热就凉凉~

凉不了,机动性导致偃师永远关宁主动性第一,他想打就能打起来,他不想打就可以不打,而且偃师伤害本来就不合理,技能占比太多了,不管什么破壁武器3级偃师都能秒人,反正本来我是准备要是这次不该,我就把号卖了换偃师的,既然改变不了,就加入他

天使金贝贝 发表于 2018-6-28 09:22
    偃师还要点脸不,你们是要秒天秒地才叫伤害,40W秒60W才叫合理?

真特么的不要脸,现在还是秒天秒地的

热心市民小陈 发表于 2018-6-28 10:16
    凉不了,机动性导致偃师永远关宁主动性第一,他想打就能打起来,他不想打就可以不打,而且偃师伤害本来就 ...

大神,给我们这些小破壁偃师点活路呗,不是人人都核武器,

凉不了,机动性导致偃师永远关宁主动性第一,他想打就能打起来,他不想打就可以不打,而且偃师伤害本来就 ...

再说了,核武器,哪个职业不厉害

Annuus2000 发表于 2018-6-28 10:23
    再说了,核武器,哪个职业不厉害

偃师尤其厉害

Annuus2000 发表于 2018-6-28 10:22
    大神,给我们这些小破壁偃师点活路呗,不是人人都核武器,

什么分段号有什么分段的玩法啊,小偃师不好玩,小方士小射手就好玩的很?2-30w的偃师关宁可以跑酷,凭啥2-30W的方式射手就只能当睿智,一样的道理,小偃师再惨惨不过方式射手吧,而且小偃师同装评的人肯定也打不起10级云缭绕,慌撒子

热心市民小陈 发表于 2018-6-28 10:11
    别别别,我一个单手3+3艺人关宁里面被同样水平偃师追着杀,擂台1v1可能还不怕,打关宁真的不能打,别跟我 ...

追着打,并不是秒,如果秒,就根本不用追。正真怕的是流血,没有加血技能和解负面技能的职业,就更加的惨。同样的,偃师120可以满连击,如果真的是罩面就秒,擂台你也没得打了。

如果你只局限于关宁,那肯定不用说了,偃师想拿第一,靠着机动性没人追的上。

那年夏天. 发表于 2018-6-28 09:36
    我不说我的评分,毕竟70万的还是太少。

你去问问30万的,30万偃师秒同评分的是不是一个致命带走一个?

真能被一个穿云手带走的断刀是个什么辣鸡断刀,你断刀会被一个穿云手带走心里没点笔数?

论坛职业 发表于 2018-6-28 10:54
    真能被一个穿云手带走的断刀是个什么辣鸡断刀,你断刀会被一个穿云手带走心里没点笔数?
    ...

行了,我知道你玩的是偃师了,不用瞒论坛喷了。

LS几个碧莲刀最会哭,哭了偃师哭异人

热心市民小陈 发表于 2018-6-28 10:11
    别别别,我一个单手3+3艺人关宁里面被同样水平偃师追着杀,擂台1v1可能还不怕,打关宁真的不能打,别跟我 ...

那你这号不行啊,我朋友的异人都是追着偃师打,

论坛职业 发表于 2018-6-28 10:55
    LS几个碧莲刀最会哭,哭了偃师哭异人

没错,论坛偃师打出的穿云手伤害都是PS的,一个个4+3都是假的,偃师最弱了,偃师需要加强!

那年夏天. 发表于 2018-6-28 09:36
    我不说我的评分,毕竟70万的还是太少。

你去问问30万的,30万偃师秒同评分的是不是一个致命带走一个?

同样30万职业,倩女十二大职业,战甲,金甲,射手,刀客,断刀,侠客,异人,魅者,奶妈,方士,画魂,偃师。战甲不做讨论,天克偃师,一发穿云不要想,30万金甲有天寿忍,开了之后偃师完全没伤害,所以除非能爆出4+3的,射手,有这个可能性,老刀新刀,都有减伤,减伤状态在的话可能性不大,侠客,有不坏死不了 技能cd有一定可能性一发穿云带走,异人魅者方士 可能性很大,奶妈 等同金甲,爆出4+3,能带走,画魂,有峥嵘在,同样30万偃师应该一下带不走,偃师的话 55开吧 都有可能,综上所述,可以肯定一下穿云能带走的有射手异人魅者方士偃师。

°羽ぃ 发表于 2018-6-28 10:59
    同样30万职业,倩女十二大职业,战甲,金甲,射手,刀客,断刀,侠客,异人,魅者,奶妈,方士,画魂,偃 ...

不不不,没有的,都是我瞎说的,偃师根本不能秒人的。