抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 酥酥酥饼

[安全] 你们要的图来了,电抗高50到底有没有用

酥酥酥饼 发表于 2019-7-6 15:01
    我修炼本来就是满的,四大幅护腕本身号也有,800W买一些双电抗的首饰和低级纹饰,搞不懂为什么到不了200 ...

关键是200电抗有用?火抗不用堆?109都防不了。。

高50,25%的减伤。100伤害变75

玳玳 发表于 2019-7-6 15:04
    关键是200电抗有用?火抗不用堆?109都防不了。。

整个忽视电够200的只有200方士,意味着你的200电抗遇到除去前200的方士都会有一定的作用,多少而已。

酥酥酥饼 发表于 2019-7-6 14:48
    到不了,因为方士不敢用纯忽视传家宝,一个好点的传家宝30点忽视还是有的。 ...

画魂也不会啊,画魂一般也会选带点儿命中

就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-7-6 15:06
    高50,25%的减伤。100伤害变75

嗯,差不多可以这样算,就按论坛方士的4+1伤害来算,只要比对方高50点电抗,可以获得近1.5W的减伤,只还叫高50点没用吗?整个倩女方士忽视到150还没一半。

猛兽 发表于 2019-7-6 14:37
    说射手?昨晚和一个低十万评分法躲射切磋,2520法躲,我四千命中武器带神兵命中,十级拨云见日,两把,第 ...

没法躲射手和没物躲方士。射手才1800左右法躲,基本算没有吧。35万方士也没啥细节,多少命中?

你这么说就看不懂了,你觉得射手这点法躲算没有,那为什么要求方士多少的命中?还有,你不觉得你很武断吗,你列射手的数据,我相信,方士的数据呢,你想当然就有些不讲道理了吧

归隐梦不还° 发表于 2019-7-6 15:17
    没法躲射手和没物躲方士。射手才1800左右法躲,基本算没有吧。35万方士也没啥细节,多少命中? ...

你这么说就看不懂了,你觉得射手这点法躲算没有,那为什么要求方士多少的命中?还有,你不觉得你很武断吗,你列射手的数据,我相信,方士的数据呢,你想当然就有些不讲道理了吧

电抗高于忽视50肯定没用。。你见过300水抗能防住250忽视的画魂么。。180忽视的都防不住吧

酥酥酥饼 发表于 2019-7-6 15:10
    整个忽视电够200的只有200方士,意味着你的200电抗遇到除去前200的方士都会有一定的作用,多少而已。 ...

你说的800万整一套就能防方的,我说得就是这金额不合实际,200电抗真的跟没有一样。。

玳玳 发表于 2019-7-6 15:44
    你说的800万整一套就能防方的,我说得就是这金额不合实际,200电抗真的跟没有一样。。 ...

刚和上面的朋友做了测试,让他告诉你200的电抗用处大不大。

酥酥酥饼 发表于 2019-7-6 15:10
    整个忽视电够200的只有200方士,意味着你的200电抗遇到除去前200的方士都会有一定的作用,多少而已。 ...

别人较真的是200抗不能让方士500伤害,有点用不明显的那种。

『天问』 发表于 2019-7-6 15:24
    电抗高于忽视50肯定没用。。你见过300水抗能防住250忽视的画魂么。。180忽视的都防不住吧 ...

防不防的住是一回事,有没有用又是另一回事了。

归隐梦不还° 发表于 2019-7-6 15:17
    没法躲射手和没物躲方士。射手才1800左右法躲,基本算没有吧。35万方士也没啥细节,多少命中? ...

兄弟和他们说一下你切电抗和不切电抗的区别吧,还非死认为200电抗没用。

北执丨南念 发表于 2019-7-6 15:57
    别人较真的是200抗不能让方士500伤害,有点用不明显的那种。

我从来没说过200电抗可以让方士伤害500吧,我一开始说的只要电抗高对面方士忽视50点,伤害不破2W,我也搞不懂为什么那么多不信的?