抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 污污污污污

[安全] 109方士真的不弱

尘世の情殇 发表于 2018-5-16 09:47
    他说的应该是挂引导,引导第二下伤害的时候切技能,瞬间打出两次伤害。
    ...

122122那种切换方式早就被开发了,但是去烽烟看看,有哪位能把握的好的,而且就算这种方式也是,伤害频率也还是大于0.5s的

旪子 发表于 2018-5-16 10:07
    122122那种切换方式早就被开发了,但是去烽烟看看,有哪位能把握的好的,而且就算这种方式也是,伤害频率也还 ...

理论情况下极限伤害频率0.5S一次吧,不过这样的话基本不能走A了

旪子 发表于 2018-5-16 10:04
    麻烦你自己去实战里认真感受一下好么,不要脑子里只有前3板技能好么,你去仔细体会一下,第四次伤害出来之后 ...

我自己玩方士就是这么打的
    有朋友就问我你号为什么打人这么疼?
    不是打人疼,是三下就比他们多打一下,自己不注意操作方法当然输出就低了

627831 发表于 2018-5-16 10:16
    我自己玩方士就是这么打的
    有朋友就问我你号为什么打人这么疼?
    不是打人疼,是三下就比他们多打一下,自 ...

我说了,不要只看前3下,当然你能3下打死奶妈和其他带减伤职业,那你厉害.

污污污污污 发表于 2018-5-15 15:57
    认真的啊  偃师吃格挡物躲 方士吃啥 吃法系法躲吗

元素抗。护腕全抽成格挡了吗?

时光作渡 发表于 2018-5-15 16:03
    魅者肯定比较怕方士的,断刀一个举高高魅者没死的话,断刀就只能原地罚站了,方士只要先手双风卡天雷魅者GG ...

你可以试试绣停针,然后护腕不要全抽格挡,换3条大幅试试。

龍井 发表于 2018-5-16 00:53
    这是正解,我发现方士被追不是欠打,而是人头好抢.
    我就有过被战甲跟断刀追了半个地图还在追.就是要追到我 ...

其实我在别的帖子从没有说109方士弱的,109是方卡级最舒服的等级吧。可是每次一说109刀客强,总有天才理解为我们在喊弱我也很无奈啊。
    其实109战甲没有109刀客恐怖,战甲得打中三下才能打出伤害,而且还容易被格挡。
    回复 支持 1 反对 0

旪子 发表于 2018-5-16 10:00
    你自己好好就算算,平均伤害间隔是多少,不要人云亦云,还有你说那种122122的切换方式,看看有没有人实战中能 ...

……虽然我是个魅者,方士的确也研究不少,因为我玩输出就会买个方式玩,至于作为一个数据党,伤害间隔多少我早就测试过,测试视频也有,你要看我也可以去找找还在不在,至于把握嘛,这个得练,我也练过一段时间,至于1秒肯定做不到,1.2 1.3这样还是可以的,练可以练感觉,还可以听声音,伤害出来的瞬间是有声音的,听到声音就按地火就对了,你自己不会不代表别人不会

ssl 发表于 2018-5-16 09:45
    看来你还不懂方士天雷切地火的奥义:天雷(第一下打出去,在第一秒末会触发第二次伤害),在第二次触发天 ...

还要考虑第四下的伤害,最快的其实也就是天雷马上能接地火那下,也就是0.5秒公共冷却,然而其他职业技能冷却本来就0.5秒

水原凉° 发表于 2018-5-15 17:52

打团战你切装试试

ssl 发表于 2018-5-16 09:45
    看来你还不懂方士天雷切地火的奥义:天雷(第一下打出去,在第一秒末会触发第二次伤害),在第二次触发天 ...

如果你指的引导一秒后再切的那下,那下确实是最快的,但是那也就是站桩能打出来,一般实战基本都不可能,而且倩女得服务器人多切技能根本有延迟,所以会比一直用一个技能慢很多

ssl 发表于 2018-5-16 12:15
    ……虽然我是个魅者,方士的确也研究不少,因为我玩输出就会买个方式玩,至于作为一个数据党,伤害间隔多 ...

我说了,不要只看前三下OK?你测测10次伤害看看,这东西我早就试过,最难把握不是切的慢,而是切的快,至少烽烟里专一150的上40万的方式我基本都遇到过,也都是传统来回切,为什么,因为对方不会傻站那里给你打,0.2秒的间隔,大部分人的肢体几乎没有明显感觉,所以最便捷最有效的方式还是来回切。正如你是个魅,我来教你各种读秒衔接,实战能做到完美衔接?当然你依旧可以说我手残,但是我在转一烽烟成绩还并不差

旪子 发表于 2018-5-15 16:18
    方士打奶妈,真的有可能比4级连击偃师痛,但不绝对,相信你有感觉,方士打奶妈比打其他职业容易出高伤害
    ...

方士打奶比其他职业好我觉得是因为方士的伤害比较稳定,然后也有点儿爆发,而其他职业,特别是物理职业,伤害爆炸,但极其不稳定

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一盏离愁 发表于 2018-5-16 12:30
    如果你指的引导一秒后再切的那下,那下确实是最快的,但是那也就是站桩能打出来,一般实战基本都不可能, ...

我自己没有方士号,但以前我帮主的60万方士号,联赛时他是可以用出来的,有时候没空,叫我上他方士号打,我也是可以用出来,那次全民pk,不是每个人都可以弄40万的号玩,我都在玩方士,也是用的出来,反正我是没感觉很难,甚至比我魅者读秒衔接控制还来得简单