抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 不是喷子

[安全] 转一129关宁偃师是真的毒瘤

我碰到过刷700多分人头的偃师,别人第二300多。
    回复 支持 1 反对 0

檀越之 发表于 2019-7-18 17:00
    129不太清楚。但150真心 没啥用,比战甲还弱

129关宁打团,对偃师有威胁的只有偃师,150打不了团,那是150射手比较多,偃师这种脆皮冒头就要被点杀

你这样论坛喷,我特么都不敢走单了我靠,万一哪天也有人来喷我毒瘤。
    偃师特么不就这个玩法么,不然你来打个团给我看看

怎么说呢,129的的关宁,要是评分前三有偃师,他把开场说跟团打,基本就是要凉了,129偃师打团也很厉害的,射手少,然后三大主要技能等级都低,有射手,偃师都会非常照顾的,只是同档次两个偃师,打团的分基本都干不过跑酷的,关宁怕偃师在对面,也怕在自己这边!

破墨韵。 发表于 2019-7-18 17:50
    这俩确实被骂的很惨,确实是毒

我被骂我怎么不知道?

挺好玩的啊

和我一起挂ZZZ吧 这样就不会有人喷了

一块小饼干° 发表于 2019-7-18 16:31
    我又不是大偃师 青云赛全是大神 谁都打不动 只能打打前排 这输了都怪偃师? ...

我就不打团,菜鸡号,打团对面有大射手两下打死我,大鸟也是。

愤怒的刀爷 发表于 2019-7-18 15:53
    毒瘤不分职业,只不过偃师特别突出。
    等你多打几次你就会发现,毒瘤老刀、异人、画魂、方士、奶妈都有好几 ...

讲道理,毒瘤是看操作的那个人的,但是偃师占的比额也太大了

檀越之 发表于 2019-7-18 16:43
    偃师不是不想打团,是根本打不了团。强行打团给对面一众人送分的吗?

从偃师的角度讲这话,没毛病

但是别人呢?偃师旗子捡完了跑那么快,不刻意等一等真跟得上的有几个?刷GJ说难听点比的就是机动性,团嘛打不了,GJ偃师收了个大半,别人吃什么?最重要的是,占了位置还没法打团,一场下来最少也会有两波团战接触,占了输出位没参团,排除偃师角度来看跟多了几个GJ没啥区别,别的职业或许需要参团才能有足够的分数,比如辅助,本就是吃的助攻分了天生就比输出少了一半的得分,不打团别人分哪里来,这还是说的GJ辅助能蹭到,魅者机动性不算差的,64水云也就八九秒CD,跑圈的时候我都经常没摸到呢就给一发穿死,更别说别的腿短的了

Annuus2000 发表于 2019-7-18 19:48
    怎么说呢,129的的关宁,要是评分前三有偃师,他把开场说跟团打,基本就是要凉了,129偃师打团也很厉害的, ...

兄弟真相了!这才是129偃师不团的真正原因,参团的偃师不是没遇到过,我魅没少死在这些人手里,但是更多的还是团战刚接触直接就散了

明心如玉 发表于 2019-7-18 18:06

之前就遇到一个不要B脸的,论坛发帖说关宁输了,说队友带不动我都700分了还输还要我怎样怎样的些P话,比分一看第二名才350出头

有些偃师啊,捡了旗旁边有人就不交,故意绕开大家自己悄悄交。曾经玉石转一某偃师掉了俩旗子= =

偃师能打团吗?不能打团不跑在那干什么…

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

明心如玉 发表于 2019-7-18 18:06

你说的是这样的吗
    回复 支持 1 反对 0