抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 青云~

[安全] 啊官人是个怎么样的人?

啊官人 发表于 2018-9-22 19:16
    以后记得洗红名,昨天算你命好,以后爆了武器衣服别喊着要退号

抱歉,我可没有红名,你搞清楚人再说。二缺一个。

青云~ 发表于 2018-9-22 19:20
    死几次无所谓,号不是我开的,这个也不是重点。他嘲讽我就算了,再对我老婆人身攻击,才是我发帖的原因 ...

号谁开的我们不管,死了就是事实,你们可以拿出你们这样刷票杀我的来嘚瑟

还有,你说我人身攻击你老婆,能截图来吗?

啊官人 发表于 2018-9-22 19:26
    号谁开的我们不管,死了就是事实,你们可以拿出你们这样刷票杀我的来嘚瑟

还有,你说我人身攻击你老婆, ...

自己看你帖子26楼,怎么打是你的事,别来说我,也别说我老婆。游戏里打无所谓,不口水。

你若安好” 发表于 2018-9-22 19:22
    抱歉,我可没有红名,你搞清楚人再说。二缺一个。

记得你先开骂,我不是个素质高的人,有事尽管游戏找我,凌霜の澐嫣,尽管来,要骂人我也奉陪,懂?

一句话,打的过就打,打不过就别bb了 ,玩个游戏至于这样吵吗?

青云~ 发表于 2018-9-22 19:29
    自己看你帖子26楼,怎么打是你的事,别来说我,也别说我老婆。游戏里打无所谓,不口水。 ...

我没找到,麻烦你截图来吧,我对你媳妇号的评价最多就是废,如果你觉得这是人身攻击,那就是把,我懒得反驳

毕竟你媳妇秒换纯5级套,自己就已经默认了之前那个号废,既然自己都是这样没底气何必来开贴123456来说我对你老婆人身攻击?

说号废是不是嘲讽我不说了,你喜欢评价别人号,别说到我们头上。蠢个词是形容智商的,难道不是人身攻击?
            我老婆从8月开始就一直在搞号,让我帮她收精粹,我也没时间,买个成品号了事。
            我的观点很简单,游戏里的小打小闹,来来回都是小事。但是,不要骂我们,别嘲讽,别人身攻击,这样性质就不同了。一个是玩,一个是吵架。大家都是玩游戏的,而不是来吵架的。
           你爱和别人怎么喷都我不关心,别喷我和我老婆

他就是个马戏团的猴子

青云~ 发表于 2018-9-22 19:48
    说号废是不是嘲讽我不说了,你喜欢评价别人号,别说到我们头上。蠢个词是形容智商的,难道不是人身攻击?
      ...

你这个帖子你们帮有几个人上来就骂我,我是不是也要开一贴去像你一样123456像个八婆(你自己帖子说的)一样?

我觉得相对其他帮会,我们够可以了,一个蠢字都接受不了?万一以后我们收了个会口水会搞八卦的,你们两口子是不是要那啥了?

面对现实吧,又不是小孩子了

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为什么我的id叫猥琐小熊???真是醉了。。。。。我是白樱

啊官人 发表于 2018-9-22 19:56
    你这个帖子你们帮有几个人上来就骂我,我是不是也要开一贴去像你一样123456像个八婆(你自己帖子说的)一 ...

很简单,你开帮会嘲讽,我没理你,他们喷你和他们喷。
    你嘲讽帮会,又嘲讽到我个人头上,还人身攻击,这是什么素质?
    你也是论坛老人,就这么喜欢在论坛骂人?

啊官人 发表于 2018-9-22 19:56
    你这个帖子你们帮有几个人上来就骂我,我是不是也要开一贴去像你一样123456像个八婆(你自己帖子说的)一 ...

而且你是主动骂我的,再说我不能接受别人骂人,合适吗?我是来讲理的,我也和你一样喷起来,不是更乌烟瘴气?

青云~ 发表于 2018-9-22 20:06
    很简单,你开帮会嘲讽,我没理你,他们喷你和他们喷。
    你嘲讽帮会,又嘲讽到我个人头上,还人身攻击,这 ...

你们这些假君子都一个样,自己帮会嘛,每次打完就BB,然后回几句嘛,说我们口水
    有本事就约束好自己的人,约束不好来这说什么?

我这人就爱嘚瑟,你们都杀了我们几个月了,我还怕什么口水得罪了你们?

就这,懒得回复了,我要做任务了

@茶啵啵,麻烦帮助解禁。若有不当言辞,请私信我修改,不胜感激。