抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 轮回眼

[安全] 晕混抗各1000点的奶妈,你怕不。

沧笙〃﹏紫龙つ 发表于 2018-12-24 13:06
    照你这么说  我眩晕  沉默 混乱 定身 睡眠 歌100  我都500抗性咯  人家大佬都傻了  干嘛要分开堆   ...

可以啊,你说你8抗800+,没人说你啥,但是人家双抗1000+就是你比8抗800+牛逼的多

无法释怀 发表于 2018-12-24 13:06
    呵呵,不好意思,我们都说的是双抗三抗加一起的,分开算就是另外一种意思 ...

标图  晕混抗各1000  就个沙雕在这算一起说的吧

沧笙〃﹏紫龙つ 发表于 2018-12-24 13:07
    标图  晕混抗各1000  就个沙雕在这算一起说的吧

就算我吹牛逼说转一转二大佬单抗一千+,也得是说双抗两千+,但是我从头到尾说的都是双抗一千+,不管你习惯怎么说抗性数值,我言语就摆在那里,并没有言语上的毛病,你自己理解不过来就开始BB

无法释怀 发表于 2018-12-24 13:16
    就算我吹牛逼说转一转二大佬单抗一千+,也得是说双抗两千+,但是我从头到尾说的都是双抗一千+,不管你 ...

我意思是把你抗性截图发出来  叫我看看你这为眼界高的大佬有没有2000各种抗  语文老师死的早?

轮回眼 发表于 2018-12-24 11:22
    题目给了晕混各1000,这个晕混才700。题目还没算萌宠跟吃药的部分。

不过算这个好像没意义吧,没有队友的奶妈遇到没有队友的魅相互没办法,奶妈最多也就双抗各一千+,但是沉默束缚定身睡眠一定不会高,就算魅在这四个技能没有70控制依然可以干扰奶妈,同样,70睡眠睡奶妈都可以20多秒,所以呢,三抗保持针对敌对魅够用就行

沧笙〃﹏紫龙つ 发表于 2018-12-24 13:19
    我意思是把你抗性截图发出来  叫我看看你这为眼界高的大佬有没有2000各种抗  语文老师死的早? ...

你爸妈生你没给你眼睛?我从来没说过2000这个数值,我一直再说双抗一千,抱歉,我说错了,连脑子都没给你

我意思是把你抗性截图发出来  叫我看看你这为眼界高的大佬有没有2000各种抗  语文老师死的早? ...

双抗1000不需要我在给你发图,上图桃花双抗1400+,已经有了

我没说过双抗2000,我非要要图,我只能说你沙雕

无法释怀 发表于 2018-12-24 13:25
    双抗1000不需要我在给你发图,上图桃花双抗1400+,已经有了

别BB了  人家说的是双抗各1000  你还算一起在这找尼玛存在感

无法释怀 发表于 2018-12-24 13:26

而且按你的酸饭  此贴双抗加一起两千都有了  不知道哪来的ZZ秀智商  语文老师死的早  脑子不够用  还眼瞎  装什么B

人家说双抗各一千  你来句双抗1000都是垫底的 人家画魂双抗1400 最后和脑残似的说是两700加一起   在这BBBB  B尼玛

看你说有人双抗1400  对照题目我以为双抗各1400  问问你是哪位大佬 还不能问  牛P的不行  闹了半天自己搞错了 说我语文不好说我眼瞎  去尼玛B

无法释怀 发表于 2018-12-23 12:40
    另外上图有桃花大神画魂极致抗性的图,双抗1400+,麻烦睁大眼睛看看去

人家说的是堆双抗每个上千而不是两个加起来过千