抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: huoyanliu

[话题] 方士强化建议!支持的挨个投票!

离儿 发表于 2017-8-31 01:55
    逍遥游什么意思,现在的逍遥游跟之前的不一样?

意思是以前的方士优势是有逍遥游,现在几乎每个职业都有了尤其是新职业位移比方士还多。方士的逍遥游已经没特色了。

我唔识拍拖 发表于 2017-8-31 02:40
    意思是以前的方士优势是有逍遥游,现在几乎每个职业都有了尤其是新职业位移比方士还多。方士的逍遥游已经 ...

啊哦,知道了

差不多装备 单挑干不过任何职业系类 除了难兄难弟射手 人家堆的法躲你也打不过 所以就很多低于方士10万的新职业找你单挑找存在感 各种嘲讽 感觉如何

猴儿酒 发表于 2017-8-29 09:18
    还是看临场操作吧,走动打法

你去找个比你低5万的战甲打下 打完来告诉我你NB的走位 风骚的机动

猴儿酒 发表于 2017-8-28 18:31
    方式不弱

方士不弱那是装备差距太大。 装备平等你看弱不弱。为什么玩方的个个喊弱。那是因为方式玩家都体验过被低自己10w以上装备评分的掉打过。

yuM9 发表于 2017-8-28 22:04
    0.5秒天雷,双风一上奶妈还有命吗,

当然有。把以前换下已久的电火扛装拿出来。

yuM9 发表于 2017-8-28 22:04
    0.5秒天雷,双风一上奶妈还有命吗,

现在都不待遇电火扛了。都转水了。 这个说明了什么

破墨韵。 发表于 2017-8-29 00:02
    你这改来屁用,别的职业一突脸你就嗝屁了,就一个垃圾逍遥游想逃命就是笑话,输出再高都是摆设。现在增加机 ...

这话说的很对。新职业的机动性甩方式几条街了。但是方式定位群攻。机动性一般不会再改   最多给方式加点东西让方式凸显法师群攻的位置。

猴儿酒 发表于 2017-8-29 01:09
    别以为别人就没玩一样,只是说实话,细节要求高点而已同样的打不过别埋怨别人 ...

细节好的方装评都甩那些没细节的装评几条街了。 同装评的细节就算不如方。 方士也是条鱼。 等着被杀而已。我说的是129跟150阶段现状。

猴儿酒 发表于 2017-8-29 01:09
    别以为别人就没玩一样,只是说实话,细节要求高点而已同样的打不过别埋怨别人 ...

除了个别土豪。法躲物躲格挡这三个远远超过别个的命中。 我想问问。换成任何职业。这三属性远远超过了别个命中都不是鱼。都是杀鱼的。 这个没人反对吧。 除开这前提。 方式怎么跟别个比。

不带这样的 发表于 2017-8-29 11:02
    你说的我都不赞成,方士输出虽然没法和新职业比,但是也勉强够用。我只想要生存!!一个远程脆皮法师,不应 ...

但是事实是这样。别个机动性太好了

林允 发表于 2017-8-31 09:21
    除了个别土豪。法躲物躲格挡这三个远远超过别个的命中。 我想问问。换成任何职业。这三属性远远超过了别 ...

我就呵呵了,方一直在加强然而你们一直哭弱,还没哭到重点也不知道你们玩过没,方输出有而且一点不弱遗憾是缺少硬控对方血少却不好留人。你看更新改了没,gm自己心里有底

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-8-29 15:21
    说到走动打法就笑了,你要怎么走,就一个逍遥游放风筝?分分钟贴脸虐你,减速?现在哪个输出职业没减速?方 ...

这个不是打法问题。是职业欠缺。有了好的机动性。谁的走位不风烧。你走位打别个。别个几个位移移动能全屏。 说输出也没什么亮点。 天雷地火不如别个一套击飞伤害。

壹贰叁丶木头人 发表于 2017-8-30 13:09
    顶尖的方式并不弱,但是顶尖的能有几个

别拿顶尖的说话。换成任何一职业。 法躲物躲格挡抗性攻击都远超别个大多数玩家。 那都是杀鱼的。

方士谁都打不过