抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 12875412

[话题] 论坛都说方士要灭门了,为什么我同装备打不过方士

12875412 发表于 2017-8-23 13:04
    我从来都是觉得方士很强,就是比武,都挺喜欢有个方士,输出爆表

估计你是第一个同档次打不过方士的断刀了,方士输出高你倒是玩啊?
    回复 支持 1 反对 0

叶不痴ら 发表于 2017-8-23 12:56
    灭门的意思是现在有几个方士了

最近不知道为什么方士又开始往外冒。

念你十年终不忘 发表于 2017-8-23 13:14
    这个我刚才跟他说了 你翻翻人家怎么回答的  一个方士20多条属性对他没用  还一样能打死他  这不方士把物 ...

是啊,那个方式抽装备的钱都可以买个三级套了,断刀装备还是原版的,手镯戒指符还洗的抗性,方式花的钱是他的三倍往上说

酒醉人心 发表于 2017-8-23 13:09
    同档次方士都打不过的断刀,你这操作细节得多烂?

这么强你倒是玩啊,好让我开心刷刷。

starly 发表于 2017-8-23 13:16
    最近不知道为什么方士又开始往外冒。

因为全民争霸赛没有方士,所以就喊了。

忆阑珊 发表于 2017-8-23 13:17
    是啊,那个方式抽装备的钱都可以买个三级套了,断刀装备还是原版的,手镯戒指符还洗的抗性,方式花的钱是 ...

然而在他的眼里这个方士的装备只是一般  大众套 我真想呵呵 我69花的都能打1个肾了 更不用说他们150的方

叶不痴ら 发表于 2017-8-23 13:17
    因为全民争霸赛没有方士,所以就喊了。

方士厉害吗?如果厉害你怎么不玩呢?你们这些认为方士厉害的人为啥全不玩方士呢?

忆阑珊 发表于 2017-8-23 13:17
    是啊,那个方式抽装备的钱都可以买个三级套了,断刀装备还是原版的,手镯戒指符还洗的抗性,方式花的钱是 ...

呵呵,我这个断刀虽然是半路接受的,这个号原来是5级套拆的,你觉得花的钱会少?果然在法系的眼里,只有敏捷躲避才是细节,其他的全是渣渣

念你十年终不忘 发表于 2017-8-23 13:14
    这个我刚才跟他说了 你翻翻人家怎么回答的  一个方士20多条属性对他没用  还一样能打死他  这不方士把物 ...

这才是正解,同样档次方士能打过断刀,全民争霸就不会零封方士了

12875412 发表于 2017-8-23 13:19
    呵呵,我这个断刀虽然是半路接受的,这个号原来是5级套拆的,你觉得花的钱会少?果然在法系的眼里,只有 ...

然而你现在是个三级套就不要拿五级套说事,要打死方式先要打中,打不中怪职业弱

呵呵,我这个断刀虽然是半路接受的,这个号原来是5级套拆的,你觉得花的钱会少?果然在法系的眼里,只有 ...

大兄弟,不是你号不好,你针对的方向不对,你这身装备对方士有针对性么?

明明楼主想说方式伤害爆炸,什么扯针对物躲格挡,都说了打他没啥失手,麻痹辣鸡法系堆点敏就牛逼死了喽

论坛方真的是很搞笑,只是证明一下方士不弱,我那朋友自己都说了,方士不弱,杀同档次的号都很好杀,5级套的射手他都不虚,强的方士都在游戏里酷爽了,只有弱的方士在论坛哭弱还跟人据理力争到底有多弱

念你十年终不忘 发表于 2017-8-23 13:19
    方士厉害吗?如果厉害你怎么不玩呢?你们这些认为方士厉害的人为啥全不玩方士呢?
    ...

我也是为方士叫屈的,我玩的时候,是方士时代,不到半年时间削得跟鱼一样,然后就是新职业的时代了

不是细节  我们认同你的观点   方士的装备都是废的  敏捷物躲一点用都没有  20多条属性换别的早秒死你的断刀了  是这个意思不?