抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 12875412

[话题] 论坛都说方士要灭门了,为什么我同装备打不过方士

12875412 发表于 2017-8-23 13:22
    论坛方真的是很搞笑,只是证明一下方士不弱,我那朋友自己都说了,方士不弱,杀同档次的号都很好杀,5级套 ...

花了别人三倍的钱真的是不弱
    回复 支持 1 反对 0

忆阑珊 发表于 2017-8-23 13:21
    然而你现在是个三级套就不要拿五级套说事,要打死方式先要打中,打不中怪职业弱 ...

我没说打不中啊。。。是打不到,懂吗

你火抗多少,电抗多少,这很重要

浮世花海 发表于 2017-8-23 13:25

还有对方天雷等级,另外操作,也是很重要

浮世花海 发表于 2017-8-23 13:25

按你这么说,不切电火抗装都是肯定打不过方士的了

是撒 发表于 2017-8-23 13:22
    明明楼主想说方式伤害爆炸,什么扯针对物躲格挡,都说了打他没啥失手,麻痹辣鸡法系堆点敏就牛逼死了喽 ...

照楼主说的  他打方士没有失手  那个方士一身属性有20多条对他都没用的  试问有哪个职业敢说同级别我身上属性条20条没用我也可以打死你?试问方士是不是20条属性换智力换无钻换致命 哪怕物防  打他更轻松?既然这么猛  大家一起来跟我们玩方士吧  

12875412 发表于 2017-8-23 13:25
    我没说打不中啊。。。是打不到,懂吗

给你砍你都看不掉血,断刀那么多位移加控制你给我说打不到,

忆阑珊 发表于 2017-8-23 13:26
    给你砍你都看不掉血,断刀那么多位移加控制你给我说打不到,

那你去打嘛,我手残,你牛逼你去打可好?

要不是我自己玩方士我差点信了方士很强,要不是被落地秒几十次,我又差点信了,要不是关宁被断刀幻城越墙撸死几十次,我又又又差点信了

12875412 发表于 2017-8-23 13:26
    按你这么说,不切电火抗装都是肯定打不过方士的了

所以啊看操作   举高高  一个眩晕就够方士受了  方士脆皮都秒不掉  你的操作可能真的要练练,但是不排除对方花的毛爷爷比你多

迷途小攻 发表于 2017-8-23 13:27
    要不是我自己玩方士我差点信了方士很强,要不是被落地秒几十次,我又差点信了,要不是关宁被断刀幻城越墙撸 ...

同档次方式撑不过一波击飞的,我玩的是个真方式

忆阑珊 发表于 2017-8-23 13:21
    然而你现在是个三级套就不要拿五级套说事,要打死方式先要打中,打不中怪职业弱 ...

他说他打不上,是说方士逍遥游厉害,断恨的位移比不上方士的位移吗

念你十年终不忘 发表于 2017-8-23 13:26
    照楼主说的  他打方士没有失手  那个方士一身属性有20多条对他都没用的  试问有哪个职业敢说同级别我身上 ...

我只能说,你一个69的方士,就不要说了。。情况不一样,多说也无意

浮世花海 发表于 2017-8-23 13:28
    所以啊看操作   举高高  一个眩晕就够方士受了  方士脆皮都秒不掉  你的操作可能真的要练练,但是不排除 ...

一个击飞,能秒同档次的其他职业?你在说笑吧,一个击飞落地的时间就砍一刀,懂吗,一刀连酒杀都没上能秒同档次其他职业?你好天真

12875412 发表于 2017-8-23 13:29
    我只能说,你一个69的方士,就不要说了。。情况不一样,多说也无意

我是顺着你的思路来的啊  我向着你说的  你分析的对  断刀在面对一个属性条少20条的方士被完虐  所以我替你分析方士是真的强 所以我推荐你还是秒个方士玩吧 方士欢迎你好吧 别在渣渣职业断刀里浪费时间浪费金钱了