抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 论坛都说方士要灭门了,为什么我同装备打不过方士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    我同装备没有阶梯的擂台,我50万得断刀,对方50万的方士,我打不过,打了好几次,平地擂台都打不过,更别说阶梯擂台了,还说方士是群战职业,说什么方士不强,真是日了狗

估计细节比你好

最好放个视频来看看,估计楼主放上来会被打脸
    回复 支持 2 反对 0

不信,一个击飞刷刷几刀至少半管血没了吧

用脚操作?
    回复 支持 1 反对 0

不会录视频,我知道很多人不信,但是事实就是事实,除了两个位移可以打到两下,其他都是打不到的,被放风筝放死。电一下2,3万得掉血地火也是,我65级壶天6万血就够被一下天雷一下地火就没了就是1秒钟的事

楼主下次用两个手操作试试啊
    回复 支持 22 反对 0

楼主请发出了你的名字跟你打不过的方士的名字 我们去梦岛自己看看好吗   空口无凭

念你十年终不忘 发表于 2017-8-23 12:27
    楼主请发出了你的名字跟你打不过的方士的名字 我们去梦岛自己看看好吗   空口无凭 ...

我跟方士是好友,独步的断刀一叶跟方士神话,切磋着玩,都是输的,而且对方没有用共患难

12875412 发表于 2017-8-23 12:30
    我跟方士是好友,独步的断刀一叶跟方士神话,切磋着玩,都是输的,而且对方没有用共患难 ...

你能麻烦下复制一下游戏里的名字过来 再配上等级么 我一搜梦岛滑下去都没个头

念你十年终不忘 发表于 2017-8-23 12:33
    你能麻烦下复制一下游戏里的名字过来 再配上等级么 我一搜梦岛滑下去都没个头
    ...

你直接去独步天下的梦岛看啊

不是说你是断刀就一定能打的过方士,细节操作都很重要啊,同一个号不同人玩出来的效果都不一样

momo3218 发表于 2017-8-23 12:35
    不是说你是断刀就一定能打的过方士,细节操作都很重要啊,同一个号不同人玩出来的效果都不一样 ...

正解 相当于那种80w玩出30w的人很多

12875412 发表于 2017-8-23 12:35
    你直接去独步天下的梦岛看啊

你的装备是抗性  人家的装备一身敏+物躲  +格挡 +双不修    +附体物躲格挡     这么针对要再打不过  这职业真该删了   这就是大家所说的    打同评分的号   要花比别人好几倍的钱砸细节

momo3218 发表于 2017-8-23 12:35
    不是说你是断刀就一定能打的过方士,细节操作都很重要啊,同一个号不同人玩出来的效果都不一样 ...

我没说一定要打的过,只是论坛都在说什么方士要灭门了,各种弱,断刀一个击飞秒一片的,都是假的,方士并不弱,断刀并不强,断刀同装备真操作都想当的情况下,可能跟射手55开 其他职业都打不过,方士,画魂,战甲,偃师,老刀,还有什么输出职业来着?反正真的都一个都打不过