抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 轻绪

[话题] 你们这些偃师真是好笑

轻绪 发表于 2017-7-6 16:13
    看看现在哭的那群偃师,就像玩不了一样,不是银魁抗就顶不住了,难道不是个人属性问题,真的是很好笑 ...

那种无视就好。。估计修炼都没点吧。。但是我想到画壁也挺糟心的以后都要躲战甲身后了

轻绪 发表于 2017-7-6 17:08
    又没有取消银魁拉仇恨的能力,只是需要手动放技能,别的职业还没有银魁呢,还不是一样玩? ...

看你我忍不住要喷你了,我89级的偃师80.3的修为20级的化地,之前看金身术的技能介绍说是加格挡加元素抗性,所以一直也点金身术,40级银鬼可以拉着一队89小伙伴去枉死城浪去,到处踢箱子玩了,嗯,现在好了,一个湖中屋老娘的一直金身术,金身术仇恨去宝宝那里,我一打怪仇恨又回来了,我就呵呵了,咱们不说别的,如果改了金 身术是拉仇恨的为何不把技能词条也改回来呢,这个跟存心误导我们玩家有何分别呢
    回复 支持 3 反对 0

马季的 除了 偃师 艺人  那个角色打boss不是本体抗    都没直接剥夺你的技能  哭个BB啊     要知足     就他么的因为影响副本 就哭成这样    杀人还不是很吊    定住别人还手都打不到你     

小白蹲 发表于 2017-7-6 15:01
    秘术降低2000防御,可以说偃师虽然穿金甲但防御不如布甲。另外加速增加20%伤害。方士还有减伤呢,偃师真心 ...

好像不对劲呀,兄弟,你学了假秘术啊!

牛白白 发表于 2017-7-6 18:36
    看你我忍不住要喷你了,我89级的偃师80.3的修为20级的化地,之前看金身术的技能介绍说是加格挡加元素抗 ...

你是在表达80修很难点还是什么呢?仇恨在本体,就扛着打好了,如果本体抗不住,难道不应该从自身找问题?

旺财呀 发表于 2017-7-6 17:53
    一看就是个傻逼,智障还来发帖

就你这种只会骂人的废物,还会干嘛?

玩了6年的偃师表示 不改回来弃坑

脑瘫,,不玩偃师别bb

。零 发表于 2017-7-6 19:01
    脑瘫,,不玩偃师别bb

那你是哪里瘫?

轻绪 发表于 2017-7-6 18:57
    你是在表达80修很难点还是什么呢?仇恨在本体,就扛着打好了,如果本体抗不住,难道不应该从自身找问题? ...

嗯,花个3千万银子点修为本来就是因为偃师宝宝拉仇恨才玩的,不然呢,技能介绍干嘛还是说加格挡加元素抗性呢,存心误导小白不是吗?再说了,不是人人喜欢去PK打架,一个游戏每人一千种玩法,重要是我们玩家按照人家介绍设定的规则玩游戏,,随便改动哪个玩家心里舒服了,你呀,别出来说话了!

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    回复 支持 9 反对 0

人家都说了在人物输出情况下银傀拉不住仇恨,用了金身术还是拉不住,lz还在瞎BB,你去看看关于银傀的技能有多少,既然银傀没用那点来干嘛

考虑到偃师本体伤害太高,而机关伤害低。
    (机关伤害低我觉得主要是因为异人偃师能力转化百分比不一样,毕竟偃师有个追魂术,是百分比提升伤害的)
    像偃师这样的,就不能按照异人一样用移商换羽的角度考虑金身术。
    应该设计成,在金身术状态下,每X秒转移Y%的仇恨到自己的机关上,X固定,Y根据金身术技能等级来。
    这样我觉得还能玩,不然,强的偃师没什么,那些个平民偃师太吃亏了,大二都不好打。

陌路灬 发表于 2017-7-6 20:17
    人家都说了在人物输出情况下银傀拉不住仇恨,用了金身术还是拉不住,lz还在瞎BB,你去看看关于银傀的技能有 ...

如果人物能扛住,仇恨在哪都无所谓,现在论坛哭的不都是一些日常任务各种抗不住的偃师吗?

大神毕竟是少数,很多还是平民玩家,双防1万2的偃师能和双防一万二的战甲金甲比抗怪?