抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

一觉醒来进了阿鼻地狱

问题反馈
    服务器: 江山争霸
    角色ID: 501390424

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    我和我朋友帮我一起带小号升级,我一台电脑只开了两个号,为什么无缘无故把我关进了阿鼻监狱?说我谋取不正当利益。我干什么了?我就用大号给小号交易了1万银子,我不知道我牟取什么不正当利益了。。我感到十分的憋屈,明明一直都很老老实实的游戏,却无缘无故被人说谋取不正当利益。

如果说是因为我开2两个号,那游戏里的玩家基本上都可以被封号了。有几个人没有两个号?好多人都开3个号,那些直播的玩家都一台电脑开6个号,天天直播也没见被关。请客服可以再认真审查一遍

如果因为我一台电脑开了两个号,那游戏里大部分人都可以不用玩了,有几个人不是双开的?很多人都6开打宝,天天主播也没见被关

对处罚有异议的话可以http://xqn.gm.163.com/user_help.html?paper_id=3949申诉一下,选择相应的通道

我也一样,问题申诉有用吗,全电脑回复什么问题都没有解决