抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] [新倩女幽魂教师节]师傅,我想对你说~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    [i=s] 本帖最后由 【瑶瑶】 于 2018-9-5 10:28 编辑 [/i]

九月

教师节---师傅,我想对你说......                                     

你还记得初入倩女江湖是小白吗?

“当你还是个萌新的时候又是谁引导你走上人生巅峰的呢?”

“对,就是我那个逗比的师傅”

“徒弟我帅吗?好看吗?美吗?”

......

想起你懵懵懂懂的初入倩女江湖~

又是一年教师(感恩)节,你有什么想对你的师傅说的呢~

可以是感恩的,可以是怀念的,可以是赞美的~~~

讲述一下你与他的相遇,说说你和师傅游戏里发生的故事,无论是带你打剧情爆鬼,还是带你去落霞峰看风景,分享你与师傅间的故事!

活动时间

2017年9月5日-2017年9月11日

参与方式

在帖子下方按“皂片(师徒合影)+对师傅说的话”的格式【师徒合影】+自定义标题,在主讨论区、网易大神APP进行发帖即可。

(例:美美哒的皂片:皂片一定要美美哒哦~让我们羡慕不已~(师徒合影)or 故事  二者选一都可以,对于您教诲的苦心,我无比感激,此生必铭记于心。师傅,祝您节日快乐~)

活动奖励

所有正确参与活动的玩家,每50人取5人获得论坛荣誉礼包(坐骑or是时装),3人获得50点点卡

注意事项

1.  自由发挥,不得抄袭复制;水贴无效;

2.可以多次参与,奖励每人只能获得一次;

3.本活动最终解释权归新倩女幽魂官方论坛所有。

最后呼吁广大版友关注论坛扫码下载论坛网易大神APP,或者网上搜索关键字网易大神APP,看帖回帖参与活动更加便捷!

点击下面的二维码下载网易大神APP

好的~

我记得有个师父,是魅者,天天沉迷幽冥界的那种,没事就指责我不上小号,侠侣各种换,浪的一批,昨天回老区看他,组队聊天聊着聊着,说为师要被夺了,而我只是问了一句,师父,谁要替天行道,然后就看到他老人家位置幽冥界了
    回复 支持 1 反对 0

我师傅现在是我相公,然后,就没有然后了

拜了个师傅,一周就消失了,此后再无。

没有师父,自学成才

这游戏,我坚持不住了。

没有师傅,

我的师父很多,但却不知道对谁说,对大大师父说吧,你的声音特好听,你以后别再玩游戏了,现实重要,愿您的姐姐天堂安好?
    回复 支持 0 反对 1

师父,我想对你说,我好想你啊...
    我是个小白,一年前入的坑,当时我也是看电视剧进倩女但是因为关系慢,我是个急性子的人,有次开着电脑睡着了,醒来后倩女更新好了,我就开始玩了起来,我没有选择去帝都风云,也没选择当时的新区,去了一个名字蛮好听的区,临风听蝉..后来因为一些事我换区了,但是我没忘记师父你,故事从这里开始讲吧!
    当时我还特意从网上查了攻略,倩女什么角色好啊,看了半天都是异人,就玩了异人,蛮漂亮的,但是我不会招骨头=.=当时我还嫌弃骨头丑,现在想想真是傻,后来拜师,到了22级一个金陵群主的剧情,当时我玩的时候没有坐标需要自己找,不会招骨头,都是乱放技能的,进去嗑药失败继续,反复了好几次,然后没活力了,我也不知道怎么刷,问了精灵,我傻乎乎的拉着师父129魅者去刷活力,大概卡到了28级正传做不了了,只好放弃,我又玩了魅者,和师父一样的角色,当时玩魅者觉得脸炒鸡美腻,我感觉我自己小白玩的角色好难操作啊!魅者升级蛮顺利的,师娘是异人,有个师姐我拜师的时候15级,师姐40级+,还有个大师兄69级,当时我磨磨蹭蹭升到了40级的时候北京任务迷路了,因为当时不怎么怎么开大地图,我师父来北京找我,拖回去的,当时还给我书,我非常义正言辞的说我不要了,我师父特别感动说总算没白收,不伸手的徒弟,因为当时不知道血书是什么,所以不要=.=,但是还是啃了,升了好多级,我四天磨磨蹭蹭升到了60级修为也没点,我大师兄就经常带我任务,慢慢分清楚了什么是秋江一条,但是还不知道三环是什么,每次装备坏了都是借钱修的,后来在我69级的时候,非让师父给我找个小师弟玩玩,师父对我比较惯着,我是最小的一个,就找了一个小师弟,但是小师弟不是小白,所以没意思,但是小师弟装备比我好,知道怎么打架,怎么操作..每天做完任务就是师父拖着我,师姐,师弟,三个狗腿子到处浪,69的渣渣他带我们去瑶池,死了好几次才到的!师娘也经常陪我们看风景,我们还经常去师父家跑温泉,师兄这人比较高冷,不好相处,但是师兄对我特殊照顾啊,有次师兄带我去三环,让我知道了怎么赚钱,也就是那个时候认识了第一个侠侣,诺。
    他是个偃师,可以单一路,而我经常被兔子啃得不要不要的,我也不知道怎么打,经常放错技能,诺问我是小白嘛?我说刚玩一个多月很多东西都不懂,然后诺加了我好友,经常带我任务,让我酱油,我师兄和诺是好朋友,他们开玩笑互怼的时候,我总是向着挪。师兄会开玩笑说女大不中留,慢慢几乎诺带我任务成了一种习惯,后来他向我求婚,定亲结婚,师父当时给我发了一个大红包,还是我家小祸害终于有人替天行道了,但是后来我上线在G怀孕buff,然后有个医生加我好友,说你去主动点离婚吧,成全我闺蜜和诺,我当时还好奇呢,后来那个医生给我我一个矮子的ID加了好友,我才知道诺和另一个矮子结婚了,后来我才知道诺一共和四个人同时结婚,其中四个里面一个是我,我说我不离,除非诺亲口告诉我,后来诺跟我说了要离婚,那个矮子把我骗野外杀了我也流产了,因为我和师娘一个帮会,师娘问我怎么了,我在YY跟师娘说了一下事情,师娘反正很生气,说了下晚上记得上线啊,然后就下了,晚上上线的时候,我师父,师娘,师姐,师兄,师弟,组队邀我,说来幽冥界,然后去了以后看到那个矮子,诺,还有那个医生和她侠侣都在幽冥界呢,我师父当时还发了好几个红包说了,谁以后敢欺负我最宝贝的小徒弟,就是跟我过不去,跟我们整个帮会过不去,发了好几个红包,我师父当时也是排行榜前几的魅者吧,反正区里人缘不错,有些人加了我好友说抱我大腿,哈哈~后来中间几天师父出差,师娘也不在线,因为没人护着我,诺就夺了我,后来师父帮主知道了,拉我进团,说怎么在幽冥界,我说被诺他们夺了,当时帮主子墨就拉我进组,帮我夺了回来,还发了几个红包说@我,说这个魅者是我们这个帮会护着的人,刚刚谁夺她了,我会陪你们玩一个星期,我说到做到,当时有三个大棒真的护着我很久,还做了很多幡,帮里的能杀人的都去领了三个,还说了夺他们一次一百万截图为准,师父出差回来后,知道了特别感谢帮主子墨,也就是那个时候,师父准备退了,师娘出号了,师姐开学A了,师兄,师弟就是佛系倩女玩啊,朋友都走得差不多了,我觉得没意思就也退了两个月回来了临风听蝉找不到了...
    从那以后我再没拜过师,有时候别人问我自己那么努力升级,还不如拜师让他带你呢,我说不用了,我有师父,我有一个特别“骚浪溅”的师父,我有一个特别霸道的师娘,我有一个说话温言软语的师姐,我有一个高冷但是对我特殊照顾的师兄,我有一个安安静静带我躺尸的师弟,我有很多,只是他们走了我把他们留在了心里,我永远也不会忘了我曾经拜的第一个师父,不会忘记我傻fufu的让师父去北京拖我回家,我有一个在我受委屈为我出头的师父,总是把最好的让给我,就想师父经常说我,我不指望你师姐他们给我养老,我就指望我最宝贝的小徒弟给我养老呢,所以好好对你啊!
    一年了,也许师父可能忘了我,但是我不会忘记,因为那个是我第一次玩倩女认识的师父,
    师父,江湖路远,进来可安好?

因为打字快,有些打错了,担待点儿(*/ω\*)

也许是感触,看刚刚我发的那些,我哭了

师傅,已经很久没上过线了…没有跟她截图过…因为我们时间总是对不到一起…

师傅我想对你说。。。。。。你TND死哪去了?三年没看见人了

师傅,当年你借我的2000W什么时候能还我呢