抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 未来倩女的走向猜想(涉及PK,副本,打宝)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 28 人参与投票

投票已经结束

11.43% (4)
    62.86% (22)
    25.71% (9)
    您所在的用户组没有投票权限

来自 2#
    楼主,所谓忠言逆耳有些反驳的话可能你听了不舒服,见谅
    1.自动匹配早切磋很早之前就有了而且就是在擂台哪里,最早有任务的,胜利机场可以拿到10W银两,后来改为银票,到现在的战队赛;
    2.很好的想法,但前期得是倩女的服务器不再小霸王才行;
    3、不是很理解,游戏币贬值难道不是因为产出过剩吗,

来自 3#
    1、组队PK,有病才去吧!出了浪费药还有什么意义?被一群80W100W虐?或许说你能换点东西?问题1号,1号好吧。那爆率比起买彩票也差不多。
    2、关宁时的计算量很低吗?(不觉得怎么卡啊,难道平时增加一个任务匹配,还会比关宁卡,不见得吧,按照你这么说那其他拥有自动匹配的游戏,基本上都是光脑主神在运作了?
    3、银两=货币,装备等于商品,如果市场没有多余的装备,银两自然就会贬值,间接等于倩女贬值,经济在于活力,在于内需循环。

比如跨服自动匹配组队一天等等,这样多好,

我投了第二个选项,哈哈

本服不行,我们可以祸害跨服的朋友吗

huoyanliu 发表于 2017-10-12 14:30
    1、组队PK,有病才去吧!出了浪费药还有什么意义?被一群80W100W虐?或许说你能换点东西?问题1号,1号好吧 ...

自动匹配不应该是同评分同等级的吗。卡不卡这个不清楚,前期没怎么玩。游戏币贬值不懂

Mr.He~~~~ 发表于 2017-10-12 19:20
    我投了第二个选项,哈哈

你进了组也把你踢了

想多了,我倒认为倩女会无声无息的死去。原因很简单,服务(器)摆在那里,换个地图卡成翔。

qq26622115 发表于 2017-12-13 19:29
    想多了,我倒认为倩女会无声无息的死去。原因很简单,服务(器)摆在那里,换个地图卡成翔。 ...

玩法单一,任务超级无聊