《新倩女幽魂》官方论坛

标题: [重播]倩女六周年狂欢夜,策划单挑擂台以及侠侣副本大挑战 [打印本页]

作者: 米米。    时间: 2017-4-24 19:22
标题: [重播]倩女六周年狂欢夜,策划单挑擂台以及侠侣副本大挑战
[cc]58fdb8ca0bb7d106d33311fe[/cc]
——————————————————————————————————————————————————————————————————————
内容简介 :豌豆和无缺现身CC为大家解决大家很多问题!两人机油情深,现场挑战最难的侠侣副本,并且游戏中单挑玩家,究竟玩家厉害,还是我们策划小哥哥厉害呢?欲知详情,点击播放查看!
PS:本视频内容较长,建议在无线网络下查看!!!

作者: 寒纱°    时间: 2017-4-24 20:36
昨天没看上,一直在等出重播
作者: 乃忆    时间: 2017-4-24 22:38
倩女生日快乐~

哎呀哎呀!!重播棒棒哒!!
昨晚各种忙,看了半小时,开了两个箱子就下线,遗憾错过.....

作者: 晚舟。    时间: 2017-4-24 22:52
前!
作者: 晚舟。    时间: 2017-4-24 22:58
我想说,这视频居然不能快进
作者: 々小月亮    时间: 2017-4-24 23:52
一直没说画魂怎么打
作者: 玉石、    时间: 2017-4-25 00:27
码!收藏!!
作者: 丫头222    时间: 2017-4-25 00:47
666666666路过
作者: 虹桥七村    时间: 2017-4-25 07:49
小手一抖积分到手恩
作者: 大娜娜的小老公    时间: 2017-4-25 08:02
直播的刀客装备 谁有截图啊、发来看看
作者: 解毒猫    时间: 2017-4-25 09:42

作者: ツ雪月-情ゞ    时间: 2017-4-25 10:05
々小月亮 发表于 2017-4-24 23:52
一直没说画魂怎么打

画魂 4-1关卡蝴蝶改基础蝴蝶 腰带手套附体不要带  保证吴带不能断 就会有无限加速  保证自己能吃到血球不死的情况下风筝输出  保命技能用舍生死 和 仓润之笔 必要时使用离相吴带 不过要马上把吴带再次开启 一般保命技能留给毒攻击那个BS 毒攻击那个持续伤害太高保命为先 记住自身血上限尽量降低 BS伤害百分比计算  这样可以最大化保命技能作用

作者: 々小月亮    时间: 2017-4-25 11:19
ツ雪月-情ゞ 发表于 2017-4-25 10:05
画魂 4-1关卡蝴蝶改基础蝴蝶 腰带手套附体不要带  保证吴带不能断 就会有无限加速  保证自己能吃到血球不 ...

谢谢         
作者: ※鼎鼎    时间: 2017-4-25 11:41
大娜娜的小老公 发表于 2017-4-25 08:02

好像是31W绿光刀客,修炼好像挺高的(你没个上千rmb点不到的等级)
作者: 论坛撩妹用    时间: 2017-4-25 12:19
差1分升级,求给分。
作者: 最小初    时间: 2017-4-25 13:28
只想知道 4-2 里面的怪 对应哪些数字
作者: 执琴旭尘殇    时间: 2017-4-25 13:55
18级满星强化123   很多人20级强化才120。。。。而且断刀项链没技能  关山就64级了。。。。
作者: 城隍    时间: 2017-4-25 13:56
!!!!!!
作者: qw5aa5    时间: 2017-4-25 18:12
执琴旭尘殇 发表于 2017-4-25 13:55
18级满星强化123   很多人20级强化才120。。。。而且断刀项链没技能  关山就64级了。。。。 ...

测试服你懂的
作者: 隐子、    时间: 2017-4-25 21:56
测试服
作者: ※鼎鼎    时间: 2017-4-25 22:37
试了一下4-2,我们这边单体技能一下2W  和直播那个随便拿来的号的7W单体只差了5W伤害而已,但是这5W我感觉我这边强20也赶不上啊,时间用完撑死80%,要不要考虑一下异人侠客的单体技能啊,或者把时间加长一倍?或者给我们来个进图之后攻击乘5的buff?你和我说只要知道顺序就好?你自己那一刀一个的伤害都要打到时间变红,逗我呢?
作者: ※鼎鼎    时间: 2017-4-25 22:40
※鼎鼎 发表于 2017-4-25 22:37
试了一下4-2,我们这边单体技能一下2W  和直播那个随便拿来的号的7W单体只差了5W伤害而已,但是这5W我感觉 ...

别和我扯顺序不对,我就算以大为主   中的偶尔弄进来调一下也只有80的进度,数据,在你们搞什么直播前就算出来了,而且早就排好了
作者: 白衣青衫°    时间: 2017-4-26 15:24
大娜娜的小老公 发表于 2017-4-25 08:02

3级套  150修为
作者: 白衣青衫°    时间: 2017-4-26 15:25
白衣青衫° 发表于 2017-4-26 15:24
3级套  150修为

修炼146   kfz口中滴平民号
作者: 诛九天    时间: 2017-4-26 18:42
厉害了,厉害了。厉害了,我的哥
作者: 小志在路上    时间: 2017-4-26 20:41
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2