《新倩女幽魂》官方论坛

标题: [影帝]70冥凤圣天宇,谁才是铜锣湾的扛把子 [打印本页]

作者: 【瑶瑶】    时间: 2017-6-7 06:00
标题: [影帝]70冥凤圣天宇,谁才是铜锣湾的扛把子
[cc]59366df90bb7d1677eaa1e24[/cc]
[groupid=93]史上最美的版主团队[/groupid]
作者: 茶啵啵    时间: 2017-6-7 06:01
。。。。看成铜锣烧了
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2017-6-7 07:09
瑶瑶醒的真早
作者: 浅唱那忧伤    时间: 2017-6-7 07:21
希宝。 发表于 2017-6-7 07:09
瑶瑶醒的真早

宝宝你也早
作者: 白衣青衫°    时间: 2017-6-7 07:56
水抗装
作者: o_O莫離メ殇    时间: 2017-6-7 08:03
同区帮顶
作者: 麋路    时间: 2017-6-7 08:46
前排占座
作者: 刀路坎坷    时间: 2017-6-7 09:18
天宇菜鸟一个
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-6-7 14:03
我以为是铜锣烧呢、。。。。。刚吃饭的我饿了
作者: 一脸懵逼像    时间: 2017-6-7 14:19
水平真的菜
作者: notek    时间: 2017-6-7 14:36
可惜了这么牛的号,操作真烂
作者: 野生良心偃。    时间: 2017-6-7 15:20
玩的确实一般,意识太差。场次也不怎么样
作者: ~ddd    时间: 2017-6-7 16:20
论坛装逼一把好手。神雕你也只是只鸡
作者: 泪液    时间: 2017-6-7 22:38
论坛大神真是多 求那些说是操作菜的发自己的视频 让我围观学习下 瑶瑶 我好怕 求保护
作者: 偷腥切玉的鱼    时间: 2017-6-8 01:11
论坛大神真是多 求那些说是操作菜的发自己的视频 让我围观学习下 瑶瑶 我好怕 求保护
作者: kaifaZZZ    时间: 2017-6-8 07:36
还扛把子???被追着打的换区
作者: 忆惜朝    时间: 2017-6-8 07:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 顾青衫    时间: 2017-6-8 09:03
真相看看哪些说菜 操作意识烂 你们玩艺人分数有多高 吹牛谁不会吹
作者: 白菜圆白菜    时间: 2017-6-8 09:05
。。。。。。。。,,,,,,
作者: 秋秋哥哥    时间: 2017-6-8 09:07
听说这人被打跑了很多次
作者: 野生良心偃。    时间: 2017-6-8 09:11
泪液 发表于 2017-6-7 22:38
论坛大神真是多 求那些说是操作菜的发自己的视频 让我围观学习下 瑶瑶 我好怕 求保护 ...

哦?我记得泪液不是129画魂么,现在专职DL天宇的号了?论坛发异人关宁的很少,所以我就重点关注了一下,昨天没看完全部,今天看完了全部再来说说你的不足。注意,我没说你操作菜,只是说你意识一般,异人没有操作可言。第一二场暂且不论,没什么看头。第三场一个人冲对面大部队,秒死,这就有点看不懂了,可能天宇的号太好,给了你张狂的资本,这是其一。其二,你老是按那个生机凝髓,这技能有用吗?其三,打关宁还点开对面装备看,还评论一番,主播当中你是我见过的第一个。整体直播风格也非常的嚣张,可能你是为了节目效果吧。言尽于此
作者: 魔图    时间: 2017-6-8 09:44
野生良心偃。 发表于 2017-6-8 09:11
哦?我记得泪液不是129画魂么,现在专职DL天宇的号了?论坛发异人关宁的很少,所以我就重点关注了一下, ...

异人不能嚣张了?那些哭弱的人去哪了……看来没有强弱只有钱多钱少,充值让你更强大
作者: 偷腥切玉的鱼    时间: 2017-6-8 09:56
前排占个座,万一火了呢
作者: 啦啦啦-,    时间: 2017-6-8 09:59
跑路狗 天宇呐
作者: 九菊沟    时间: 2017-6-8 10:32
不了解圣天宇什么样的人,但是操作这个号的人说话真不敢恭维,用着别人的号说别人辣鸡,指指点点别人,好像用的是自己号一样,看了两分钟忍不住来回复一下…
作者: 认钱不认人    时间: 2017-6-8 10:37
不评价号,只能这个主播玩个关宁还这么能废话,有点嚣张。
作者: 泪液    时间: 2017-6-8 12:28
野生良心偃。 发表于 2017-6-8 09:11
哦?我记得泪液不是129画魂么,现在专职DL天宇的号了?论坛发异人关宁的很少,所以我就重点关注了一下, ...

异人没操作可言,恩可以的,冲大部队秒死。我用生肌凝髓是宝宝掉血了,我要给宝宝回血,一次回五千不算少吧。
还有点开别人的装备我是说了别人有什么装备,我有评论他的好坏?怎么到你们嘴里变成了评论了。我对这个号的自信怎么在你们眼中就变成了嚣张了?
还有最后一句,把你的关宁视频发出来。我看看我操作异人有什么能改进的,看看你所谓的神意识是怎么样的。

作者: 野生良心偃。    时间: 2017-6-8 12:57
泪液 发表于 2017-6-8 12:28
异人没操作可言,恩可以的,冲大部队秒死。我用生肌凝髓是宝宝掉血了,我要给宝宝回血,一次回五千不算少 ...

逐条回复,嗯,可以的。没有丝毫认识到自己的不妥之处,看来你这样直播早就播成习惯了。
对天宇号的自信?这就是你对别人轻视的理由?“哦,慕斯啊,来来来给你打”“别人看见我都是跑的,你这个偃师往我脸上贴”,嗯,一边打还一边点开装备看一下。“黑牛是吧,看你牛”这是自信的话语??言语间充满了蔑视。

哦,我打关宁从来不录视频,我又不是主播。
看了这视频,我还以为异人天下第一呢。

一个人说你,可能是我在黑你,大家都在说你的时候,是不是该反省一下自己哪里做的不够好呢?

我可没有什么神意识,关宁里面能取我性命的多如牛毛,保命还来不及,哪有功夫吹嘘呢。

作者: 楼下一只猫    时间: 2017-6-8 14:32
刚从步步被打走
作者: 教主同学    时间: 2017-6-8 14:56
你让他自己打打看
作者: 教主同学    时间: 2017-6-8 14:56
你让他自己打打看
作者: 泪液    时间: 2017-6-8 15:17
野生良心偃。 发表于 2017-6-8 12:57
逐条回复,嗯,可以的。没有丝毫认识到自己的不妥之处,看来你这样直播早就播成习惯了。
对天宇号的自信 ...

你要是说 蔑视我也没办法~这周关宁数据在这里,不和你争了没意思。

作者: hahaxiaogui    时间: 2017-6-8 15:18
哈哈哈,小遍请注意用词,还扛把子,跑把子吧。跑路两次了,又被追杀了。
作者: 野生良心偃。    时间: 2017-6-8 15:27
泪液 发表于 2017-6-8 15:17
你要是说 蔑视我也没办法~这周关宁数据在这里,不和你争了没意思。

建议都听不进去,又变成我和你争?多说无益,慢走不送。

作者: 夢的绝品    时间: 2017-6-8 16:16
哎呦喂
作者: 清水浮冰    时间: 2017-6-8 16:55
大神快跑那什么长来了带了好多人
作者: 白衣他姐的姐    时间: 2017-6-8 17:44
清水浮冰 发表于 2017-6-8 16:55
大神快跑那什么长来了带了好多人

他是跑的比狗还快啊,事实也不让人说了,你这个舔的。有这个闲工夫去帮帮你那个爹吧。
作者: 榃、    时间: 2017-6-8 17:50
泪液 发表于 2017-6-8 15:17

这个没什么说服力吧,也不看看这个是什么号
作者: 闻蝉    时间: 2017-6-8 18:01
看到了我们区的
作者: 低调de栋    时间: 2017-6-8 21:02
茶啵啵 发表于 2017-6-7 06:01
。。。。看成铜锣烧了

天宇来收了神器

作者: 临影洛琴川    时间: 2017-6-9 01:27
不是自己的号说的跟自己的一样~好尴尬呀!操作好不好~意识好不好其实不重要~重要的是别拿着别人号来装比~对其他人指指点点就可以了~哎呀~还是尴尬
作者: 若风飞流    时间: 2017-6-9 08:01
就主播这样的,玩个平民号死成狗。玩个牛逼号就一直BBBB
作者: 清水浮冰    时间: 2017-6-9 08:13
白衣他姐的姐 发表于 2017-6-8 17:44
他是跑的比狗还快啊,事实也不让人说了,你这个舔的。有这个闲工夫去帮帮你那个爹吧。 ...

遇到喷子了我谁也不认识,就看到狗被人追到本服打了你来咬我啊
作者: 毅!:)匹夫    时间: 2017-6-9 14:06
这是那位主播呀!我要去关注
作者: 白衣他姐的姐    时间: 2017-6-10 15:12
清水浮冰 发表于 2017-6-9 08:13
遇到喷子了我谁也不认识,就看到狗被人追到本服打了你来咬我啊

大兄弟,你那个偶像他确实是卖队友,只为利益,不管别人死活的跑路神。事实就是那么残酷,也没有人喷他,这个古今情都知道他是跑路大神吧。咬不咬你的,也是你那个偶像去咬,他是跑路狗,狗才会咬。你拿出你跪舔他的态度来,我相信他会咬你
作者: 清水浮冰    时间: 2017-6-11 08:28
白衣他姐的姐 发表于 2017-6-10 15:12
大兄弟,你那个偶像他确实是卖队友,只为利益,不管别人死活的跑路神。事实就是那么残酷,也没有人喷他, ...

我在游戏里谁也不崇拜也没偶像我就就水个帖混个经验
作者: ~ddd    时间: 2017-6-13 06:05
兄弟.把天宇被屠帮,野外被屠的视频你也发一发。天宇比武,总之什么的都行。让大家看看他什么状态,你评论不评论的没人看。我就看看他安全区里面过的怎么样。团长只去了一个小分队,你就这样了吗。打造1级帮会招人吗?你看看你那几个DL的嘴脸吧,不是你天宇渣,是你DL的人品就是渣渣,骗人骗东西的。还到处喷,你圣天宇的名声全被这群渣渣DL败光了。教你做人理解什么叫兄弟和DL的差别。
作者: 圣天宇    时间: 2017-6-13 16:22
~ddd 发表于 2017-6-13 06:05
兄弟.把天宇被屠帮,野外被屠的视频你也发一发。天宇比武,总之什么的都行。让大家看看他什么状态,你评论 ...

打架    打的是人 和 号团长啊  火车啊   威慑啊    现在我们二边就是谁活人多,谁话事吧   
打架   慢慢打,别急     这些东西,我会让他们陪你们慢慢玩的
每天吠那么多 ,你不无聊,我也无聊啊

上次还说介绍你妹妹给我   搞的我都不好意思了  

你说什么骗子    我还真不知道     我身边有谁骗谁什么东西???    这个麻烦你告诉我一下,谢谢

作者: 圣天宇    时间: 2017-6-13 16:28
~ddd 发表于 2017-6-13 06:05
兄弟.把天宇被屠帮,野外被屠的视频你也发一发。天宇比武,总之什么的都行。让大家看看他什么状态,你评论 ...

你们对于兄弟和DL的理解  和我们对于兄弟和DL的理解   很简单的区别   金钱至上  和    娱乐游戏

为了DL工作 可以让老婆去堕胎的事情   不是我们思维可以理解的
对于你们自己原来的财主的做法  我也是非常佩服的

人做事,记得常问自心   
当然,阶段不同,对事务的看法不同,然在中国儒之一字,还是希望你多多领悟

作者: 熊猫大王。    时间: 2017-6-14 09:08
小手一抖,酱油到手,遇帖就回,混完就走,
作者: 牵绊べ    时间: 2017-6-15 12:25
小手一抖,积分到手
作者: 烟雨小雨    时间: 2017-6-16 21:53
说个牙刷 宝宝都没死过一次这种号谁玩谁牛逼。
作者: 炸酱    时间: 2017-6-19 15:28
講真,這樣的號在我手來關寧,能秀你一臉
作者: yerguniang    时间: 2017-6-19 16:45
这操作都不如打宝异人玩的好,这么牛逼的号被个水货玩,真是糟蹋了,而且最重要的是操作这号的那个水货还觉得自己操作的很好,真是无语了。
作者: 湛湛蓝    时间: 2017-8-2 02:53
临影洛琴川 发表于 2017-6-9 01:27
不是自己的号说的跟自己的一样~好尴尬呀!操作好不好~意识好不好其实不重要~重要的是别拿着别人号来装比 ...

这主播,呵呵呵

作者: 湛湛蓝    时间: 2017-8-2 02:54
yerguniang 发表于 2017-6-19 16:45
这操作都不如打宝异人玩的好,这么牛逼的号被个水货玩,真是糟蹋了,而且最重要的是操作这号的那个水货还觉 ...

实话..............

作者: 湛湛蓝    时间: 2017-8-2 02:57
九菊沟 发表于 2017-6-8 10:32
不了解圣天宇什么样的人,但是操作这个号的人说话真不敢恭维,用着别人的号说别人辣鸡,指指点点别人,好像 ...

一听主播这声音我就能猜出他的相貌,绝对违章

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2