《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【画魂】129新区一飘一个小盆友,追着杀的滋味老好了。不怂,就暴揍。 [打印本页]

作者: 【瑶瑶】    时间: 2017-6-22 20:18
标题: 【画魂】129新区一飘一个小盆友,追着杀的滋味老好了。不怂,就暴揍。
[cc]594b7b5a4449716748edb991[/cc]

作者: Lmadrid@126.com    时间: 2017-6-22 23:15
都没人回复吗?
作者: 你看啥    时间: 2017-6-23 00:19
逆天画魂
作者: admimistrator    时间: 2017-6-23 00:59
为何我用论坛app点开视频永远都是3分45秒的什么东西
作者: 音漫    时间: 2017-6-23 01:47
这画魂,上周宁远只报上本服,他在对面。被杀到家门口只能捡一个死掉同胞掉出来的玉石俱焚结果掉他  好惨
作者: 清水涤心    时间: 2017-6-23 03:04
声音好听,后面的歌我听不下去
作者: fbjjj    时间: 2017-6-23 05:47
队长是十里的吧
作者: fbjjj    时间: 2017-6-23 05:49
额看完发现不是
作者: 無為灬24桥    时间: 2017-6-23 08:42
那个啥,还好没匹配到我对你,否则你会变成鱼
作者: 解毒猫    时间: 2017-6-23 10:00

作者: 流失的沙漏    时间: 2017-6-23 12:58
感觉队伍里的奶妈可怜 腿短跟不上 什么分都混不到
作者: ﹏°若相依っ    时间: 2017-6-23 13:04
我天,就看到我一直死,我这场打的太菜了。
作者: ahhhhh    时间: 2017-6-23 16:09
不得不喷  一下三四下伤害 真逆天
作者: 游戏热爱者469135    时间: 2017-6-23 17:25
倩女画魂
作者: 洛青璃    时间: 2017-6-23 18:31
我想知道画魂有啥技能栏可以自己复活,还有偃师啥技能能救人
作者: 大蜜柚    时间: 2017-6-24 09:20
这不是九幽吗?艾码
作者: 大蜜柚    时间: 2017-6-24 09:30
洛青璃 发表于 2017-6-23 18:31
我想知道画魂有啥技能栏可以自己复活,还有偃师啥技能能救人

吃奶妈的十大了呗,笨
作者: 我叫忆相思    时间: 2017-6-24 10:12
我的偃师迟早会比你强
作者: 洛々初    时间: 2017-6-24 13:40
太炫酷了,作为一个新手的我看的胆战心惊的
作者: 百里长安    时间: 2017-6-24 17:57
前排占个座,万一火了呢
作者: 520xjw    时间: 2017-6-24 20:34
屁的新区。这是开了快一年的区了!还新区~~~~~
作者: 风萧萧!    时间: 2017-6-24 22:17
   ╭══╮   ┌═════┐
╭╯让路║═║水军专用车║
└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯
遇贴回不回,水军不回游
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-6-25 05:48
遇贴回不回,水军不回游
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-6-25 05:55
遇贴回不回,水军不回游
作者: 昵称b70213    时间: 2017-6-25 17:40
一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共鸣。只见本屌动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没用迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经一炮撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,手速似乎更加恐怖了!”楼主看着本屌的大手携着极道撸兵而来,不由得感到裤裆一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整片星域:“撸管尽头谁为峰,一见此屌鸟成空!”他天空加身,
  他魔剑在手。
  他权倾一方,
  他点草全服。
  他强打红字,
  他挥金如土。
  他装备牛逼,
  他瞎人狗眼。
  他独自存活,
  他引领全球。
  他风流潇洒,
  他妻妾成林。
  他言必黄字,
  他万众瞩目。
  他三教九流,
  他领嗨全场。
  他双刀不是无色,
  他艹尽不服之人。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。
汉语:我是来打酱油的。
英语: I'm going to buy some soy sauce. 
韩语: ?? ?? ??.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟
作者: 遥远望着你    时间: 2017-6-25 19:43
大蜜柚 发表于 2017-6-24 09:20
这不是九幽吗?艾码

我无语
作者: 夏初420    时间: 2017-6-25 22:13
我擦,这不是我们服的画魂吗?那天刷活力他进组,给宝宝刷默契……叨逼叨说一堆,隐晦的中心思想就是我有钱,然后就挂ji了,不过第一画魂是莎莎
作者: 亓家小爷    时间: 2017-6-25 23:03
名字好熟悉,西子湖的吗?好像还是同帮
作者: 亓家小爷    时间: 2017-6-25 23:06
好吧,看错了
作者: 為愛    时间: 2017-6-26 07:40
这是什么意思

作者: 夏初420    时间: 2017-6-26 08:19
亓家小爷 发表于 2017-6-25 23:03
名字好熟悉,西子湖的吗?好像还是同帮

美人如玉,头上不是有服务器吗,开区不到一年

作者: 青橙ギ    时间: 2017-6-26 09:59
歌听不下去,能配个激情的歌嘛。
作者: 越秀jialin    时间: 2017-6-26 11:34
画魂也就新区能玩的酷爽,看单只伤害基本维持5千,老区129画魂  打这样战斗死的估计起不来了
作者: 解毒猫    时间: 2017-6-27 09:33

作者: 进爷    时间: 2017-6-27 09:49
一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共鸣。只见本屌动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没用迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经一炮撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,手速似乎更加恐怖了!”楼主看着本屌的大手携着极道撸兵而来,不由得感到裤裆一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整片星域:“撸管尽头谁为峰,一见此屌鸟成空!”他天空加身,
  他魔剑在手。
  他权倾一方,
  他点草全服。
  他强打红字,
  他挥金如土。
  他装备牛逼,
  他瞎人狗眼。
  他独自存活,
  他引领全球。
  他风流潇洒,
  他妻妾成林。
  他言必黄字,
  他万众瞩目。
  他三教九流,
  他领嗨全场。
  他双刀不是无色,
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
英语: I'm going to buy some soy sauce. 
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟
作者: Mr梁先生    时间: 2017-6-27 09:54
套路太深
作者: 甜甜刀塔    时间: 2017-6-27 16:49
作者: 不问天下    时间: 2017-6-28 00:32
  他魔剑在手。
  他权倾一方,
  他点草全服。
  他强打红字,
  他挥金如土。
  他装备牛逼,
  他瞎人狗眼。
  他独自存活,
  他引领全球。
  他风流潇洒,
  他妻妾成林。
  他言必黄字,
  他万众瞩目。
  他三教九流,
  他领嗨全场。
  他双刀不是无色,
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
作者: 进爷    时间: 2017-6-29 20:49
  他魔剑在手。
  他权倾一方,
  他点草全服。
  他强打红字,
  他挥金如土。
  他装备牛逼,
  他瞎人狗眼。
  他独自存活,
  他引领全球。
  他风流潇洒,
  他妻妾成林。
  他言必黄字,
  他万众瞩目。
  他三教九流,
  他领嗨全场。
  他双刀不是无色,
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
作者: 刀女郎    时间: 2017-6-30 16:17
作者: 梦牵了谁魂    时间: 2017-6-30 16:49
  他魔剑在手。
  他权倾一方,
  他点草全服。
  他强打红字,
  他挥金如土。
  他装备牛逼,
  他瞎人狗眼。
  他独自存活,
  他引领全球。
  他风流潇洒,
  他妻妾成林。
  他言必黄字,
  他万众瞩目。
  他三教九流,
  他领嗨全场。
  他双刀不是无色,
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
作者: 牵绊べ    时间: 2017-7-1 08:38
  他魔剑在手。
  他权倾一方,
  他点草全服。
  他强打红字,
  他挥金如土。
  他装备牛逼,
  他瞎人狗眼。
  他独自存活,
  他引领全球。
  他风流潇洒,
  他妻妾成林。
  他言必黄字,
  他万众瞩目。
  他三教九流,
  他领嗨全场。
  他双刀不是无色,
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
作者: 不悸    时间: 2017-7-1 09:43

作者: 兽寿    时间: 2017-7-1 18:37
大蜜柚 发表于 2017-6-24 09:30
吃奶妈的十大了呗,笨

奶妈的技能状态给上了,死了技能复活就好了
作者: 暖歆    时间: 2017-7-1 18:55
好厉害哇
作者: 岁酒    时间: 2017-7-2 00:58
  他魔剑在手。
  他权倾一方,
  他点草全服。
  他强打红字,
  他挥金如土。
  他装备牛逼,
  他瞎人狗眼。
  他独自存活,
  他引领全球。
  他风流潇洒,
  他妻妾成林。
  他言必黄字,
  他万众瞩目。
  他三教九流,
  他领嗨全场。
  他双刀不是无色,
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
作者: 三三四四二    时间: 2017-7-2 03:11
  他魔剑在手。
  他权倾一方,
  他点草全服。
  他强打红字,
  他挥金如土。
  他装备牛逼,
  他瞎人狗眼。
  他独自存活,
  他引领全球。
  他风流潇洒,
  他妻妾成林。
  他言必黄字,
  他万众瞩目。
  他三教九流,
  他领嗨全场。
  他双刀不是无色,
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
作者: 毛毛快过来    时间: 2017-7-4 08:30
fbjjj 发表于 2017-6-23 05:47
队长是十里的吧

美人如玉
作者: 毛毛快过来    时间: 2017-7-4 08:31
520xjw 发表于 2017-6-24 20:34
屁的新区。这是开了快一年的区了!还新区~~~~~

对噢,去年8月底开的,我们千里姻缘打3级套的人都有好几个了
作者: 果冻哥哥12    时间: 2017-7-7 02:49
就这还一刀一个小朋友,装逼
作者: 吖彬    时间: 2017-7-8 17:11
咦  溪溪。。哈哈
作者: 没人木有目    时间: 2017-7-10 08:31
那种画魂根本拿不出手,队伍里两奶妈还有媚者。有什么好炫的,
作者: 牛宝宝。    时间: 2017-7-10 11:27
我也是声音控。
作者: 晕乎乎的    时间: 2017-7-11 03:17
作者: @范菜菜    时间: 2017-7-11 16:01
夏初420 发表于 2017-6-25 22:13
我擦,这不是我们服的画魂吗?那天刷活力他进组,给宝宝刷默契……叨逼叨说一堆,隐晦的中心思想就是我有钱 ...

你这么拆台会没朋友的
作者: 夏初420    时间: 2017-7-11 16:04
@范菜菜 发表于 2017-7-11 16:01
你这么拆台会没朋友的

额,咋拆台啦嘛,他排第二啊
作者: 夏初420    时间: 2017-7-11 23:20
@范菜菜 发表于 2017-7-11 16:01
你这么拆台会没朋友的

今天第一没上线,没祈福,他排第一了
作者: 认钱不认人    时间: 2017-7-11 23:36
我擦,这不是我们服的画魂吗?那天刷活力他进组,给宝宝刷默契……叨逼叨说一堆,隐晦的中心思想就是我有钱 ...

没看视频里面说了吗,花钱与不花钱的感觉是不一样的,花钱要花在刀刃上

作者: 夏初420    时间: 2017-7-12 06:29
认钱不认人 发表于 2017-7-11 23:36
没看视频里面说了吗,花钱与不花钱的感觉是不一样的,花钱要花在刀刃上
...

肯定不一样啊,视频没看完
作者: 西梨    时间: 2017-7-14 06:56
声音好听啊啊啊.
作者: 宁波胡歌718    时间: 2017-7-15 08:52
这画魂这么垃圾,操作这么渣,远处飞蝴蝶捡个人头说自己猛??wtf?逗我的吧
作者: killer不太冷    时间: 2017-7-15 09:22
S B 一样,以为自己是大神了  呵呵
作者: い木偶げ    时间: 2017-7-15 12:30
来咯摸摸弄
作者: 『浊酒※孤画』    时间: 2017-7-16 15:21
我进去绝对怂,
作者: 多动症ω    时间: 2017-7-17 09:53
遇贴回不回,水军不回游
作者: 精神冰院长    时间: 2017-7-17 19:56
在我们区叫手残画,这就厉害了?楼主脑残啊
作者: jllyy    时间: 2017-7-18 22:28
顺风局。。。。
作者: 南乔°    时间: 2017-7-19 12:53
这不我们服的画魂么,洗装备一直刷屏,花那么多钱当然一飘满屏幕小朋友
作者: 浅醉半生    时间: 2017-7-21 00:07
前排占个座,万一火了呢
作者: 好大的鸟    时间: 2017-7-28 09:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 陆三鑫    时间: 2017-7-28 14:39
就这个垃圾操作,全民争霸不得让人打成狗!
作者: 倩女菜菜鸟888    时间: 2017-8-4 00:09
下次换首炫酷的音乐
作者: 幻境迷心    时间: 2017-8-4 03:01
这不是手残画吗?谁给他开的号打关宁?
作者: 幻境迷心    时间: 2017-8-4 03:03

美人第一画魂是莎莎,可惜要粗id了,说好的带我押镖捡小人呢?
作者: CC77-橙董    时间: 2017-8-4 06:31
准备压制
作者: 下不完的棋    时间: 2017-8-8 08:30

这是传说中的手残画啊!   就是有钱
作者: 下不完的棋    时间: 2017-8-8 08:37
真是不得不说一下   伤害爆炸。。。
作者: 小星星jjjjj    时间: 2017-8-8 16:34
哈哈好多尸体我的强迫症来了想隔着屏幕爆尸
作者: ゞ﹏南黎づ    时间: 2017-8-8 19:27
啥J8操作,站人堆里自信跟人家无敌怼,然后就黑了
作者: 追魂刀    时间: 2017-8-9 18:29
没医生你早都死了
作者: 知情缘    时间: 2017-8-10 18:23
可以的,
作者: 原味雾霾    时间: 2017-8-12 02:03
看到我们区的人了
作者: huzhiyong    时间: 2017-8-14 09:06
就这魅分分钟教你做人
作者: !~Sometimes    时间: 2017-8-15 16:44
有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就
作者: 乾滳    时间: 2017-8-16 01:15
这那个区
作者: 迷人又乏味    时间: 2017-8-16 09:48
69的画也很厉害啊。。。
作者: 钢琴丶    时间: 2017-8-16 10:42
画魂的技能介绍看不懂,好费劲的样子感觉。
作者: 清叶子    时间: 2017-8-17 10:00
手残也发视频?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2