《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 西湖水牢,很强势 [打印本页]

作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 10:16
标题: 西湖水牢,很强势
2017年6月29日晚上我在易市摆摊卖会禄钟,180w一个,其中夹了一个1800w。大家都知道摊位的东西被卖光人物就会站起来不摆摊的,我因为30号有事不能回来,要到7月1日早上才能回来,所以摆个1800w的钟,占个摊位而已。结果30号早上起来发现1800w的钟被秒了,我还私聊买主,想还给他,当时他在我摊位旁边,人物还在聊天状态,结果不理我,我急着上班,就走了。今天早上回来发现在水牢,谁给我一个解释刚买的号,两个星期多一点

作者: 昵称9cf1ca    时间: 2017-7-1 10:18
http://xqn.gm.163.com/user_help.html?paper_id=3949 这里申诉一下吧选择相对于的处罚
作者: 轮回眼    时间: 2017-7-1 10:21
如这么看的区,广陵散跟我说占摊位,打死我也不信,如果楼主不是想骗人就早点还了,这里出去包裹商店全部清零,包括坐牢这三天商店的收入,如果对你有仇恨的人,把你商店的东西全部秒光,你出来发现,钱全部清零。
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 10:24
轮回眼 发表于 2017-7-1 10:21
如这么看的区,广陵散跟我说占摊位,打死我也不信,如果楼主不是想骗人就早点还了,这里出去包裹商店全部清 ...

要骗人做什么,我昨天上班路上还跟我朋友讲的,晚点回去还给他,难道我还还个东西给别人让我迟到吗
作者: 白衣青衫°    时间: 2017-7-1 10:29
占 摊位怎么不9999999,你多加1个0,本来就有嫌疑。
要不你把私聊那人的记录贴上来?
作者: 风起云涌108    时间: 2017-7-1 10:29
占摊位摆多个9啊,你这么摆初衷是什么,不得而知了。
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 10:30
白衣青衫° 发表于 2017-7-1 10:29
占 摊位怎么不9999999,你多加1个0,本来就有嫌疑。
要不你把私聊那人的记录贴上来? ...

本来就不是好友,被隔离了聊天记录清空了
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 10:30
风起云涌108 发表于 2017-7-1 10:29
占摊位摆多个9啊,你这么摆初衷是什么,不得而知了。

一个红色,一个蓝色,看得清吧
作者: 紫城暮光    时间: 2017-7-1 10:34
轮回眼 发表于 2017-7-1 10:21
如这么看的区,广陵散跟我说占摊位,打死我也不信,如果楼主不是想骗人就早点还了,这里出去包裹商店全部清 ...

这个不是交了元宝就出来了吗?怎么还需要3天是怎么回事

作者: 轮回眼    时间: 2017-7-1 10:36
紫城暮光 发表于 2017-7-1 10:34
这个不是交了元宝就出来了吗?怎么还需要3天是怎么回事

不关三天几万元宝,关三天5000元宝。
作者: 越塔送人头    时间: 2017-7-1 10:40
把我们当傻子啊 180中间放个1800说占摊位的鬼才信 。
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 10:40
轮回眼 发表于 2017-7-1 10:36
不关三天几万元宝,关三天5000元宝。

大兄弟好像很熟练的样子
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 10:43
越塔送人头 发表于 2017-7-1 10:40
把我们当傻子啊 180中间放个1800说占摊位的鬼才信 。

那么以后跟谁有仇,看到他物品摆个虚高,然后你买了,再去申诉,让他去水牢走一走。你看可行?
作者: ゛云醉月微眠ゞ    时间: 2017-7-1 10:46
还有这种地方涨姿势了
作者: 悠悠脆皮    时间: 2017-7-1 10:46
占摊位不信,就算要占也拿个不卖的东西去占
作者: 轮回眼    时间: 2017-7-1 10:51
曹程凯 发表于 2017-7-1 10:40
大兄弟好像很熟练的样子

我进去过四次啊。。。。
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 10:52
゛云醉月微眠ゞ 发表于 2017-7-1 10:46
还有这种地方涨姿势了

也是第一次知道,以后有得玩了
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 10:52
轮回眼 发表于 2017-7-1 10:51
我进去过四次啊。。。。

卧槽,这么强。进水牢以后禁言吗
作者: 轮回眼    时间: 2017-7-1 10:54
曹程凯 发表于 2017-7-1 10:52
卧槽,这么强。进水牢以后禁言吗

废话,包裹都打不开,唯一能做的是看排行榜,改自己的签名
作者: 花魅影    时间: 2017-7-1 10:57
真会玩套路真深
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 10:58
轮回眼 发表于 2017-7-1 10:54
废话,包裹都打不开,唯一能做的是看排行榜,改自己的签名

这个东西很恶心。以后看谁不爽,去买个虚高的价格,回来申诉送他去水牢
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 10:58
花魅影 发表于 2017-7-1 10:57
真会玩套路真深

乡下人也是第一次见。见见世面也好
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 11:17
希宝。 发表于 2017-7-1 10:18
http://xqn.gm.163.com/user_help.html?paper_id=3949 这里申诉一下吧选择相对于的处罚

西湖水牢选哪一个
作者: 方炎    时间: 2017-7-1 11:24
为什么不摆999999999999呢
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 11:29
方炎 发表于 2017-7-1 11:24
为什么不摆999999999999呢

1800也不是小数目了吧,红色和蓝色这么不清楚吗
作者: 阿光一游    时间: 2017-7-1 11:32
我上次卖钥匙少打了个0
我可以把买钥匙的人送进水牢么
作者: 雨泽~    时间: 2017-7-1 11:33
会禄180万,要么是老区,老区要占哪的摊位?要么就是很新的区。现在最新的区也不止180万
作者: 老神棍    时间: 2017-7-1 11:41
666,这个真不好说
作者: 记忆终始    时间: 2017-7-1 11:45

作者: 清风照明月    时间: 2017-7-1 11:46
西湖水牢是不是永久封杀了??
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 11:49
阿光一游 发表于 2017-7-1 11:32
我上次卖钥匙少打了个0

所以很恶心,这个东西
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 11:50
老神棍 发表于 2017-7-1 11:41
666,这个真不好说

随便吧,反正刚买的号,要是永久被封,大不了不玩。
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 11:50
清风照明月 发表于 2017-7-1 11:46
西湖水牢是不是永久封杀了??

不太清楚
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 11:51
阿光一游 发表于 2017-7-1 11:32
我上次卖钥匙少打了个0

你说要是以后报复社会,看谁不爽,买他一个虚高的价格,然后再去申诉,说别人欺诈,关进水牢
作者: coins007    时间: 2017-7-1 11:52
那这样说价格摆便宜了 申诉一下能召回???????????
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 11:53
雨泽~ 发表于 2017-7-1 11:33
会禄180万,要么是老区,老区要占哪的摊位?要么就是很新的区。现在最新的区也不止180万 ...

价格放在那里,我强买强卖了嘛
作者: 传家宝    时间: 2017-7-1 11:54
你这个算好了,我上次和你一样的,在商店里面,5个道信传世冰摆300万,剩余20多个摆的3000万,就是怕一次性卖了交税太多。结果一个大神在我店里先是买完了5个300万的,再分两次买了两个3000万的。在我店铺买的也不私聊我,直接封我号,解释清楚后,弄了半天还要封我15天。15天后上线,他买的7个冰的银子收回了,我的冰没还我,
作者: 传家宝    时间: 2017-7-1 11:55
举报你那人肯定是个人民币玩家,懂了吗,他们可以剥削你,不能得罪人民币玩家的
作者: 苍龙出水    时间: 2017-7-1 11:55
你这个事情是我处理的,你这样就是想坑别人,那对不起,水牢再见。
作者: 传家宝    时间: 2017-7-1 11:56
你看看,我原先发的http://xqn.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=25
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 11:56
coins007 发表于 2017-7-1 11:52
那这样说价格摆便宜了 申诉一下能召回???????????

呵呵,要问版主了
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 11:57
传家宝 发表于 2017-7-1 11:54
你这个算好了,我上次和你一样的,在商店里面,5个道信传世冰摆300万,剩余20多个摆的3000万,就是怕一次性 ...

怎么申诉的,我现在申诉都是账号未处罚
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 11:58
传家宝 发表于 2017-7-1 11:55
举报你那人肯定是个人民币玩家,懂了吗,他们可以剥削你,不能得罪人民币玩家的 ...

人民币玩家在楼下。以后都可以恶心人了,买个虚高的价格再去申诉别人欺诈,让别人好好玩去吧
作者: 传家宝    时间: 2017-7-1 11:59
曹程凯 发表于 2017-7-1 11:57
怎么申诉的,我现在申诉都是账号未处罚

申诉没用的,直接打电话。我估计你就等三天吧付5000元宝,没用的。我什么都没做错,可是被封了15天
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 12:01
传家宝 发表于 2017-7-1 11:59
申诉没用的,直接打电话。我估计你就等三天吧付5000元宝,没用的。我什么都没做错,可是被封了15天 ...

水牢等三天吗,出去了卖了,不想玩了,被恶心到了
作者: stduzly    时间: 2017-7-1 12:02
这个要不是骗人我是不信的,你摆个999w我都觉得可信点;前几天清空手上上百个蛮力聪颖和奔宵,比正常价格少1—2w,肯定卖的快,但是卖完我就起来了,联系不上买的人,不知道他还要不要,上架个灵兽,99999999N多个9,最后不到半天全卖完了
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 12:03
苍龙出水 发表于 2017-7-1 11:55
你这个事情是我处理的,你这样就是想坑别人,那对不起,水牢再见。

随便你,那是你的权利
作者: 苍龙出水    时间: 2017-7-1 12:04
曹程凯 发表于 2017-7-1 12:03
随便你,那是你的权利

害人害己,别人只是被骗1000多万,而你将被清空整个个人财产
作者: stduzly    时间: 2017-7-1 12:06
夹中间,刚刚多个0,广陵散占摊位,说出去谁信
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 12:07
苍龙出水 发表于 2017-7-1 12:04
害人害己,别人只是被骗1000多万,而你将被清空整个个人财产

义正辞严地很可以
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 12:14
传家宝 发表于 2017-7-1 11:56
你看看,我原先发的http://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1032532&app_share=1&app_gameid ...

所以你还是玩到了现在
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 12:16
stduzly 发表于 2017-7-1 12:02
这个要不是骗人我是不信的,你摆个999w我都觉得可信点;前几天清空手上上百个蛮力聪颖和奔宵,比正常价格少 ...

你们说的都对。可是我骗你买我的东西了吗
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 12:17
价格少了,就是捡漏,我摆高了被买了,就是欺诈?我骗你买了?呵呵
作者: stduzly    时间: 2017-7-1 12:24
曹程凯 发表于 2017-7-1 12:16
你们说的都对。可是我骗你买我的东西了吗

你这不是为了骗人?我也这样被人骗过,所以看到有人被关我就高兴,当时商店买朱砂,朱砂好多夹中间40w,我就中招了,我就试着反馈下,钱很快就返我了,那个人好像没被处罚,不过从那以后我就没看到她那样摆价格了
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 12:26
stduzly 发表于 2017-7-1 12:24
你这不是为了骗人?我也这样被人骗过,所以看到有人被关我就高兴,当时商店买朱砂,朱砂好多夹中间40w, ...

自己粗心还赖别人,180w和1800w一个概念吗。你自己平常随身带那么多钱?
作者: stduzly    时间: 2017-7-1 12:27
曹程凯 发表于 2017-7-1 12:17
价格少了,就是捡漏,我摆高了被买了,就是欺诈?我骗你买了?呵呵

一个是不小心摆错价格,一个是故意骗人,性质都不一样,我180w的蛮力斗18w被买了还不就那样;你没存坏心思,绝对不会找到你
作者: stduzly    时间: 2017-7-1 12:29
曹程凯 发表于 2017-7-1 12:26
自己粗心还赖别人,180w和1800w一个概念吗。你自己平常随身带那么多钱?

我要告诉你有的时候身上都是带几百上千万转钟你信不信
作者: 恋爱高手    时间: 2017-7-1 12:31
我感觉你这么摆出来就是要骗人的
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 12:31
stduzly 发表于 2017-7-1 12:29
我要告诉你有的时候身上都是带几百上千万转钟你信不信

那怎么分别别人是不小心还是故意呢,我一早起来看到东西被买了,我还主动找别人
作者: stduzly    时间: 2017-7-1 12:35
曹程凯 发表于 2017-7-1 12:31
那怎么分别别人是不小心还是故意呢,我一早起来看到东西被买了,我还主动找别人 ...

夹中间,多个0,你说你广陵散占摊位,那个说出去有人信?我一天卖上百个蛮力聪颖奔宵心,降价卖,怕自动起来找不到买的人,就是摆了个垃圾灵兽999999999,你要是本身不想骗人肯定会有办法
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 12:35
恋爱高手 发表于 2017-7-1 12:31
我感觉你这么摆出来就是要骗人的

防止错买价格,银两颜色就不一样,我价格在那里摆着,我骗你去买了吗
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 12:39
stduzly 发表于 2017-7-1 12:35
夹中间,多个0,你说你广陵散占摊位,那个说出去有人信?我一天卖上百个蛮力聪颖奔宵心,降价卖,怕自动 ...

所以别人的粗心,要我负责咯?你自己开车上路把别人车碰了,是不是还要怪别人你今天怎么还开车上路不骑自行车?
作者: stduzly    时间: 2017-7-1 12:42
曹程凯 发表于 2017-7-1 12:39
所以别人的粗心,要我负责咯?你自己开车上路把别人车碰了,是不是还要怪别人你今天怎么还开车上路不骑自 ...

是啊,别人是粗心,你也确实是想利用别人的粗心来诈骗,但是网易就是惩罚你这样的,你怎么办
作者: 鎮鈊鑀妳    时间: 2017-7-1 12:46
以为你是卖银子不走cbg被投诉了
作者: stduzly    时间: 2017-7-1 12:46
本来商店购买东西,买完自动跳下一个就是为了方便买家,很多人包括我买东西都是直接点购买回车,速度还很快,等发现的时候东西已经都买了,很恶心人的知道吗
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 12:47
stduzly 发表于 2017-7-1 12:42
是啊,别人是粗心,你也确实是想利用别人的粗心来诈骗,但是网易就是惩罚你这样的,你怎么办 ...

欺诈?呵呵,看图吧。我特意问我朋友要的对话截图
作者: 传家宝    时间: 2017-7-1 12:59
曹程凯 发表于 2017-7-1 12:14
所以你还是玩到了现在

这游戏就是这样了,没办法,我是实在没什么游戏好玩,也就对这游戏熟悉多些,习惯了,规则以及潜规则记得遵守就行了,一般没啥事
作者: stduzly    时间: 2017-7-1 13:00
看这对话难道不是有个是你的吗?一开始你自己的没发出来,说了这么多你都不发出来?现在发?
作者: stduzly    时间: 2017-7-1 13:01
曹程凯 发表于 2017-7-1 12:47
欺诈?呵呵,看图吧。我特意问我朋友要的对话截图

我说过本身不想骗人只想卖东西和占摊位你有很多办法
作者: stduzly    时间: 2017-7-1 13:07
再看看买你东西那位,你这就是想坑人,水牢再见,明显他没看到私聊,你为了占摊位,他不搭理你,那你在那个摊位留言改标题也可以啊
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 13:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 阳阳阳阳阳    时间: 2017-7-1 13:11
我不知道现在的倩女还有什么区需要占摊位?就算占摊位,你直接弄个药摆摆十亿不就行了,在一堆一百八里面夹个一千八,你骗谁呢?
作者: stduzly    时间: 2017-7-1 13:11
还有这个聊天记录,为毛我的苹果手机聊天记录显示昨天上午8点,你的显示2017年6月30日8点
作者: 叶少    时间: 2017-7-1 13:13
西湖水牢是诈骗的永久隔离
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 13:14
阳阳阳阳阳 发表于 2017-7-1 13:11
我不知道现在的倩女还有什么区需要占摊位?就算占摊位,你直接弄个药摆摆十亿不就行了,在一堆一百八里面夹 ...

等你有一天价格摆高被人投诉你就知道为什么了
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 13:14
叶少 发表于 2017-7-1 13:13
西湖水牢是诈骗的永久隔离

这个罪名厉害了
作者: stduzly    时间: 2017-7-1 13:15
这是加的象棋群,其他的也是,聊天记录显示昨天上午
我只是不太确定问下,你可以解释一下
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 13:15
stduzly 发表于 2017-7-1 13:11
还有这个聊天记录,为毛我的苹果手机聊天记录显示昨天上午8点,你的显示2017年6月30日8点 ...

随便你怎么看吧
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 13:17
stduzly 发表于 2017-7-1 13:15
我只是不太确定问下,你可以解释一下 ...

作者: stduzly    时间: 2017-7-1 13:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 13:19
stduzly 发表于 2017-7-1 13:15
我只是不太确定问下,你可以解释一下 ...

你要是说我改的时间,我也没办法,你自己可以改改时间看看
作者: stduzly    时间: 2017-7-1 13:20
怎么被屏蔽了,我刚解释看错了,我发的是扣扣,你的是vx
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 13:21
stduzly 发表于 2017-7-1 13:20
怎么被屏蔽了,我刚解释看错了,我发的是扣扣,你的是vx

一口老血,兄弟
作者: stduzly    时间: 2017-7-1 13:22
我说过有疑问啊,别个被骗的来了,明显没收到你发给他的信息,你不解释,也不发你这个图片
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 13:25
stduzly 发表于 2017-7-1 13:22
我说过有疑问啊,别个被骗的来了,明显没收到你发给他的信息,你不解释,也不发你这个图片 ...

后来我登口袋版的时候,那个买主回复我说:知道了,他已经找gm了。我想回复他已经被禁言了
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 13:35
鎮鈊鑀妳 发表于 2017-7-1 12:46
以为你是卖银子不走cbg被投诉了

卖银子走藏宝阁也要被处理
作者: stduzly    时间: 2017-7-1 13:42
曹程凯 发表于 2017-7-1 13:25
后来我登口袋版的时候,那个买主回复我说:知道了,他已经找gm了。我想回复他已经被禁言了 ...

我也不去猜测那些,毕竟我不是当事人,我就说一句,本身不贪心不想骗人,你有很多办法可以做得更好,GM绝对不会找到你
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 13:45
stduzly 发表于 2017-7-1 13:42
我也不去猜测那些,毕竟我不是当事人,我就说一句,本身不贪心不想骗人,你有很多办法可以做得更好,GM绝 ...

你觉得真想骗人,我银两不转走,还会留着吗,到时候钱还给他,我东西被收走?
作者: stduzly    时间: 2017-7-1 14:02
曹程凯 发表于 2017-7-1 13:45
你觉得真想骗人,我银两不转走,还会留着吗,到时候钱还给他,我东西被收走? ...

你事先肯定不知道这么严重,不然不会这样,而且我说的是你不想骗人,那你可以做得更好。而且是我的话180w的会禄钟,别人一起都买走多好,留一个占摊位,第二天重新摆摊?真的,你的这些行为我是完全想不通
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 14:07
对,我是没想到这么恶心。但你反过来想,如果有人恶意整你怎么办。随便买你一个价格虚高的东西,别人去举报投诉你,让你去水牢呆两天。每个人商店或多或少都有镇店的东西,价格都是虚高的,万一碰到一个真心整你的人,买了去投诉,这游戏要怎么wan
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 14:08
stduzly 发表于 2017-7-1 14:02
你事先肯定不知道这么严重,不然不会这样,而且我说的是你不想骗人,那你可以做得更好。而且是我的话180w ...

对,我是没想到这么恶心。但你反过来想,如果有人恶意整你怎么办。随便买你一个价格虚高的东西,别人去举报投诉你,让你去水牢呆两天。每个人商店或多或少都有镇店的东西,价格都是虚高的,万一碰到一个真心整你的人,买了去投诉,这游戏要怎么wa
作者: 飞奔的火锅    时间: 2017-7-1 14:16
传家宝 发表于 2017-7-1 11:55
举报你那人肯定是个人民币玩家,懂了吗,他们可以剥削你,不能得罪人民币玩家的 ...

我觉得不管你是什么心态摆的价格,他买了,是他没看清,他全责,你最多就是道德问题,问题是他是大神,有特权,就像天朝的发绿一样,规则是给穷人定制的,有钱人不在内,所以你不要解释我为何摆1800,我的东西我想摆多少摆多少,贵了你可以不买,现在重要的是申述,当然结果满不满意就不知道了。
作者: stduzly    时间: 2017-7-1 14:16
曹程凯 发表于 2017-7-1 14:08
对,我是没想到这么恶心。但你反过来想,如果有人恶意整你怎么办。随便买你一个价格虚高的东西,别人去举 ...

这不是价格虚高的问题好吗?当时有个东西我不想卖,别人都400w500w的,我摆的2000w,这种情况别人投诉有什么用?如果别人买了那也不关我事,因为我每个价格都是2000w,那说明你就是乐意买的,GM能查到数据,我要是几个200w夹一个2000w,这就不是价格虚高而是故意诈骗了好吗
作者: stduzly    时间: 2017-7-1 14:19
飞奔的火锅 发表于 2017-7-1 14:16
我觉得不管你是什么心态摆的价格,他买了,是他没看清,他全责,你最多就是道德问题,问题是他是大神,有 ...

利用别人粗心骗人,网易就是这么处理的,我觉得挺好,被抓就是心存不轨的人;谁说骗的一定是大神,只有大神才能找回,我被骗了一样可以找回来好吗?
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 14:21
还有这种套路?受教了老司机,反正也不会有以后了,玩玩免费的游戏算了,卖个东西还要小心翼翼
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 14:21
stduzly 发表于 2017-7-1 14:19
利用别人粗心骗人,网易就是这么处理的,我觉得挺好,被抓就是心存不轨的人;谁说骗的一定是大神,只有大 ...

还有这种套路?受教了老司机,反正也不会有以后了,玩玩免费的游戏算了,卖个东西还要小心翼
作者: stduzly    时间: 2017-7-1 14:24
曹程凯 发表于 2017-7-1 14:21
还有这种套路?受教了老司机,反正也不会有以后了,玩玩免费的游戏算了,卖个东西还要小心翼 ...

这是你在玩套路被处理了,这是网易套路你?
作者: stduzly    时间: 2017-7-1 14:26
算了,我也懒得回复了,目前为止还觉得自己是对的,给你说也是浪费口舌,竟然觉得这是网易的锅,少点你这样套路的人,我觉得玩起来也会顺心多了
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 14:27
stduzly 发表于 2017-7-1 14:24
这是你在玩套路被处理了,这是网易套路你?

玩不玩套路,都是网易赢,还要说什么
作者: 沽上江南    时间: 2017-7-1 14:31
stduzly 发表于 2017-7-1 14:26
算了,我也懒得回复了,目前为止还觉得自己是对的,给你说也是浪费口舌,竟然觉得这是网易的锅,少点你这样 ...

难道要楼主感谢GM,说你们都是对的,谢谢你们没收我的财产还禁言

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2