《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 记一位神人~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-17 14:44
标题: 记一位神人~~~~~~~~~
首先留下一个悬念~~你们猜一猜我说的这位神人是谁?
长期更新所以一定要在我更新前猜哟

那让我们开始吧

我刚玩游戏不久的时候其实就是当单机游戏玩的

因为很多东西都新鲜~也就更有兴趣看那些对话和过程

之所以这样说是因为和别人组队的话~游戏节奏和对游戏的认知不一样~肯定会影响自己的游戏体验

就算必须组队的任务也是看好攻略~~进程中默默无声尽量听指挥不掉链子

可是很明显我想多了~~新人级别里坑货太TM多了

最怕的是碰见那种以坑为傲或者天生傲娇的~因为人家只是性格使然骂也骂不着

那时候任务时因为我而失误我是会主动道歉的~~

哪怕是别人咄咄逼人不依不饶连讽刺加挖苦~~只要就事论事~~我也是会坚持到任务结束或者别人主动T我的~~

不为别的~浪费了一群不认识你和你没情分的人的时间被抱怨~~可以理解而已~~完事以后还不是谁也不认识谁

但是我发现我这种的还是少数~~

一次组队打兔子~~因为一个姑娘失败了~我就问了一句~第一次玩嘛人家就退队了...

我TM下句话已经打了半个攻略准备发过去了好不好?

我问她~怎么退队了她说我瞧不起人....

讲真~~这是好的~~全程混还提要求的你们一定遇到过有木有~

自己不开心要杀你任务全队或者说捣乱的一定遇到过有木有~~

对自己的智商过分自信各种忽悠的有木有~~

诸如此类的孩子太多了让我渐渐的觉得~~除非有个志同道合的固定队~~要么还是自己玩最开心了神马的~~

在一个罕见的仓库没有一个人的夜晚

我在天工阁站体力~~有人M我了~~

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-17 14:46
问我有没有固定队~她们在找志同道合的队员~现在就缺一输出~~看见我了就问问

我说好啊~~可是我修为装备渣时间不固定升级不积极还不爱说话

她们说好啊不脱坑就行

哈??当时我就惊呆了

现在姑娘们的底线都那么低了么?不会是就我一个人在这里站着没得选吧???

可以改天再来碰碰运气不用那么自暴自弃啊

这样就结拜是不是有点草率了??

就这样我有了游戏里第一次结拜

结拜动画做的有点小煽情~虽然依旧是木偶剧不过严肃脸也适合这个气氛~还好整个游戏的音乐做的还是蛮用心的

于是的于是~~我也是在游戏里有结拜的人了~心思着是不是从此就有了固定队~~整天打副本不求人还能打个PVP什么的想想还有点小兴奋

结果第一天第一次打兔子就失败了

看着失败的的任务红字~~我半天没缓个神来~

因为我清楚的记得都给我说~~你是歪果仁你挂着就好~~我特么就真的很实诚的挂着看手机去了

我觉得~可能是卡了吧~毕竟我们6个人呢~

于是~出副本放弃任务重新接进副本开状态落位

哥这回不玩手机了~哥默默的主动去看门了~

作者: ※鼎鼎    时间: 2017-7-17 14:47
楼主帮会最厉害最厉害最厉害
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-17 14:48
这一看门我看出门道来了~原来六个人除了我挂着还有一个弹琴一个伴舞的两个追逐嬉戏的~~

歌舞升平喜笑颜开一片春色好不热闹

等等~这不是在打副本么?

这时~兔子出来了~就看一刀客最先收起古筝向一路跑去~别人也相继开状态四散而去

哦~~原来都是高手啊~你看这心态稳的啧啧~~

哥就喜欢心态好理性冷静的队友~你看这身手利索的~一个龙跃云飞击杀过去~~嗯~~嗯???

龙跃云飞??你看清楚了么小姐姐??

果然~她已经开始处理幻兽了~还没开壶天和后面那具兵马俑~剩下的两个假兔子冲我慢慢悠悠爬过来

再看二路~~二路的人呢?那个躺了的大夫是怎么回事???

恐惧的看向三路~~松一口气~~美偃就是靠谱~~就看系统提示一个兔子精被误杀两个兔子精被误杀......第一波没结束我就有成就了

就酱~我就没再和她们打过兔子

但是这并没有影响我们的结拜关系~~我们还建了群

只是这个群里不止我们六个~还有一个140多的高级别玩家~她们称他为大神

那我们在后面的篇幅里姑且也先称他大神了

大神是我结拜关系里一位姑娘的侠侣

平时都在群里给我们科普一些游戏里投机的小窍门~属于油子玩家自带优越体质

虽然在我看来都是些歪门邪道的理论~~但是在姑娘们的心目中是很受用的

毕竟事实摆在眼前~人家是带光大神啊

大神有些话从来都是有历史意义的~~

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-17 14:49
※鼎鼎 发表于 2017-7-17 14:47
楼主帮会最厉害最厉害最厉害

哈哈~~貌似这个梗你能玩很久

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-17 14:52
下一段审核呢~~等等吧~~~其实版主大人~~我发的帖子都不用审核的~~~我一爱国爱党~~二尊重法律和规则~~三体恤黎明百姓~~~虽然嘴比较欠但是还是以给大家寻找乐趣为目标和准则的
作者: 李慕白111    时间: 2017-7-17 14:52
你这跟二师兄有点像。。。
作者: ※鼎鼎    时间: 2017-7-17 14:54
拎不清别逼逼 发表于 2017-7-17 14:49
哈哈~~貌似这个梗你能玩很久

也没办法,难得看到二师兄和我有类似的想法,总得拔两根二师兄腿毛吧
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-17 14:55
李慕白111 发表于 2017-7-17 14:52
你这跟二师兄有点像。。。

肯定不像的地方还是多~~~因为除了你们这些提什么二师兄的~~我对这个人没啥印象~

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-17 15:06
这一看门我看出门道来了~原来六个人除了我挂着还有一个弹琴一个伴舞的两个追逐嬉戏的~~

歌舞升平喜笑颜开一片春色好不热闹

等等~这不是在打副本么?

这时~兔子出来了~就看一刀客最先收起古筝向一路跑去~别人也相继开状态四散而去

哦~~原来都是高手啊~你看这心态稳的啧啧~~

哥就喜欢心态好理性冷静的队友~你看这身手利索的~一个龙跃云飞击杀过去~~嗯~~嗯???

龙跃云飞??你看清楚了么小姐姐??

果然~她已经开始处理幻兽了~还没开壶天和后面那具兵马俑~剩下的两个假兔子冲我慢慢悠悠爬过来

再看二路~~二路的人呢?那个躺了的大夫是怎么回事???

恐惧的看向三路~~松一口气~~美偃就是靠谱~~就看系统提示一个兔子精被误杀两个兔子精被误杀......第一波没结束我就有成就了

就酱~我就没再和她们打过兔子

但是这并没有影响我们的结拜关系~~我们还建了群

只是这个群里不止我们六个~还有一个140多的高级别玩家~她们称他为大神

那我们在后面的篇幅里姑且也先称他大神了

大神是我结拜关系里一位姑娘的侠侣

平时都在群里给我们科普一些游戏里投机的小窍门~属于油子玩家自带优越体质

虽然在我看来都是些歪门邪道的理论~~但是在姑娘们的心目中是很受用的

毕竟事实摆在眼前~人家是带光大神啊

大神有些话从来都是有历史意义的~~

作者: 打宝小王子    时间: 2017-7-17 16:03
一大波喷子正在赶来的路上,就冲你的这些波浪号!
作者: 我想我是疯了    时间: 2017-7-17 16:10
一大波喷子正在赶来的路上,就冲你的这些波浪号!
作者: stduzly    时间: 2017-7-17 16:12
脑残楼主        说这个那个其实最神的人是你          最奇葩的人是你
作者: 兔兔兔免    时间: 2017-7-17 16:25
没想到,楼主是个男的,我还以为是小女生呢,,,一个大男人那么能逼逼,也是没谁了。。。。
作者: 指尖烟草味    时间: 2017-7-17 17:38
新网红 波浪哥
作者: 壹叶之秋    时间: 2017-7-17 17:51
这波浪号简直恶心
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-17 19:00
壹叶之秋 发表于 2017-7-17 17:51
这波浪号简直恶心

波浪号能带给你们新的感觉我甚感欣慰
套用一句电影台词~~往往是事情改变人~人改变不了事情~~而他~~改变了一些事情
啊哈哈哈哈哈哈

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-17 19:26

比如类似~~你们级别太低赚不到钱~所以修为修炼升的慢~到109就能打大二了赚钱多多了~而且低级别没什么好玩的~~抓紧升级吧~这样大家一起任务我还能带你们

于是瞬间~~除了我都窜到了109

其实~单看他这句话是没毛病的~~但是得看对谁

她们89的时候兔子都打的惊心动魄的~~修为修炼不变~上109打大二就顺理成章了?

都上去以后看我没动~~又都开始劝我说一个级别了好一起任务

不去不去~~最起码现在不去~~大家的好意就这样让我委婉的拒绝了

对于怎么玩游戏我还是有自己的规划的

首先我不是玩个过把瘾就死的青春玩家~所以我并不着急升级~

而且我也不是很赞同大神的这种说法

的确不能否认的是~级别越高赚的越多~但是你的需求也是同样会提高甚至是倍数的提高~

而对于平民玩家来说~倩女升级比升修为和修炼要容易一些~就很容易造成很多级别高高能力达不到的高分低能的存在~为了维持自己的日常和更快的体验新鲜事物~只能被动充钱~~这不符合我玩游戏的初衷

还有就是109的人特别多~导致物价和房价一样水涨船高~~级别又不大不小不伦不类的~~所以这不是我心目中可以常待的理想级别

当然这都是我的个人观点~~我觉得只试用于我这样玩游戏的玩家~~

所以对于她们的决定~我不盲从也不会反对~~

于是~~我们成了一个再也没有组队任务过的固定队~~一直到现在

都到109以后我们就很少在游戏里交流了~~我也只能在微信里关注他们的动向~~也不知道大神有没有如约的一直带她们打大二~

不过就这样~~也没耽误大神继续分享自己“称霸”游戏的经验

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-17 19:32
?????
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-17 19:50

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-17 19:54

作者: 翔太小鬼    时间: 2017-7-17 19:54
楼主的帮会最严肃最严肃最有规矩最有逼格最厉害
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-17 19:56
翔太小鬼 发表于 2017-7-17 19:54
楼主的帮会最严肃最严肃最有规矩最有逼格最厉害

哈哈~~我发现这个梗挺深入人心的

作者: hyyadf    时间: 2017-7-17 19:57
脑残楼主        说这个那个其实最神的人是你          最奇葩的人是你
没想到,楼主是个男的,我还以为是小女生呢,,,一个大男人那么能逼逼,也是没谁了。。。。
新网红 波浪哥
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-17 20:06
hyyadf 发表于 2017-7-17 19:57
没想到,楼主是个男的,我还以为是 ...

男人应该什么样?不说话只管满足你?那不是充气娃娃嘛?姑娘你这标准不高~
论坛论坛~不说话我也没法给你展示行为艺术啊~
照你的说法男人都不应该上论坛咯?反正除了说话也没别的什么~~当然~~如果现实中我和妹子你认识~~我最先让你深入了解的一定不是我只能说~~我还特别能做

作者: 兔兔兔免    时间: 2017-7-17 20:11
这人就是变态,,,,大家散了吧
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-17 20:18

作者: hyyadf    时间: 2017-7-17 20:21

懒得看你BB些什么,就来围观下变态~
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-17 20:25

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-17 20:26
hyyadf 发表于 2017-7-17 20:21

了解了解~~~记得多叫些小姐妹哟~~

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-17 20:32

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-17 20:41

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-17 20:44
我先打个大二歇歇去了~~~~爱卿们~~平身退朝
作者: 离人.    时间: 2017-7-17 20:50
又是这个傻币
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-17 20:53
离人. 发表于 2017-7-17 20:50
又是这个傻币

我说怎么满嘴的生殖器啊~~原来称号是六根清净啊~~很想念吧
太耀眼了这称号

作者: 离人.    时间: 2017-7-17 20:58
拎不清别逼逼 发表于 2017-7-17 20:53
我说怎么满嘴的生殖器啊~~原来称号是六根清净啊~~很想念吧
太耀眼了这称号

哦,所以还是你这个傻比啊
作者: 凌乱天涯    时间: 2017-7-17 21:48
楼猪每天这么多字累不
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-17 21:51
凌乱天涯 发表于 2017-7-17 21:48
楼猪每天这么多字累不

主要看喜好~~

作者: 兔兔兔免    时间: 2017-7-17 23:06
hyyadf 发表于 2017-7-17 20:21

你老是复制我的话干嘛
作者: 凌乱天涯    时间: 2017-7-18 00:56
楼主,你的另一个帖子3w浏览量,碉堡了
作者: hyyadf    时间: 2017-7-18 02:42
兔兔兔免 发表于 2017-7-17 23:06
你老是复制我的话干嘛

懒得打字喷这神经病  你这现成的 说出了我的心声
作者: 孤影゜    时间: 2017-7-18 05:27
不想看
作者: 梨香    时间: 2017-7-18 08:03
说实话,没觉得哪里不对,不知道大家怎么激动做什么
作者: 小星夜    时间: 2017-7-18 08:34
故事好短,还没看够就结束了,差评!
作者: 一念荒城    时间: 2017-7-18 09:39
全民一致齐骂SB
作者: 此生☜    时间: 2017-7-18 09:47
五级易碎玻璃心+嘴强王者+微俏的兰花指
作者: 白菜圆白菜    时间: 2017-7-18 09:50
。。。。。。。。。。。。。
作者: 兔兔兔免    时间: 2017-7-18 10:31
梨香 发表于 2017-7-18 08:03

你去看一下lz上个帖子就懂了
作者: 南风将起    时间: 2017-7-18 10:48
奇葩 脑子不好就去吃药 别来论坛秀你的智商下限
作者: 迷之微笑°    时间: 2017-7-18 12:11
没文化 真可怕 没文化装有文化更可怕
作者: 离人.    时间: 2017-7-18 13:05
此生☜ 发表于 2017-7-18 09:47

+11111111111
作者: 离人.    时间: 2017-7-18 13:05
作者: 痴荷    时间: 2017-7-18 13:05
字太多看不下去  就知道楼主脑残 一直抖,抖你妈壁啊
作者: dsads    时间: 2017-7-18 13:21
一个日常都做不了的穷比  加上一帮同样做日常都费劲的人 组成一个极其变态以坑人为乐的帮会  心理扭曲程度令人发指 我就想问此等啥比还来发帖不是找骂吗 还是从小缺爱找存在感呢
作者: 饭饭没人爱    时间: 2017-7-18 13:24
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 白话羽    时间: 2017-7-18 14:51
居然是个男的不吐槽帮会了,打兔子不是可以单的么
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-18 21:51
小星夜 发表于 2017-7-18 08:34
故事好短,还没看够就结束了,差评!

还没写完呢.............

作者: 天天小白酱    时间: 2017-7-18 21:59
傻逼,我都没看完就来问候你了
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-18 22:19
天天小白酱 发表于 2017-7-18 21:59
傻逼,我都没看完就来问候你了

你这辈子可以指着我那个帖子活了~~

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-18 22:24

嘴强王者不是同类项~~扣分

作者: 绯红女巫    时间: 2017-7-18 22:29
我猜楼主绝对不敢报区服ID
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-18 22:33
白话羽 发表于 2017-7-18 14:51
居然是个男的不吐槽帮会了,打兔子不是可以单的么

你说你这问题问的~~回吧~~好像我非要证明我能打兔子似的~~不回吧~别人也看不出来你看我帖子一点也不认真~~就是来看热闹的
我有时候在想这是818专区么?还有难道从小到大大家最认可的只是说明文?
我说论坛最受欢迎的怎么都是写攻略的~~可不么~~
每一个国家最擅长培育你们这些“技术工人“~~~早就从小就养成了喜好习惯了~~关心的问题都那么局限~~~怎么可能造反

听不懂没事~~借你地给别人发着看的~~继续打兔子干活去吧

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-18 22:41
绯红女巫 发表于 2017-7-18 22:29
我猜楼主绝对不敢报区服ID

激将法要用的话高等点
不知道这个论坛会不会有那么一个很王道的存在真的激到我~但是我可以给你个提示~方向是关键~而不是这种低级的小策略
明给你说~~你这小手段连论坛里这些只会没内容叫的都激不动

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-18 22:58
继续更新之前先发一句话针对我这个帖子看不懂回复的一些吃瓜群众
怎么样能看出一个人心眼是不是小~~~其实不是很简单~~
有些人先天谨慎~~那么处理事情携带观念必定计较~~比如一些科学家~~
有些人后天经历的多~~~那么在言行上必定不敢主动的肆无忌惮
有些人见识有限~~整天用自己的小巷思维衡量任何一件事~~就算性格不小气~~心眼也大气不起来~~
那怎么能评价一个人是不是小心眼呢~~就看他是不是就事论事~
那些因为我怼的你们难受来我这个帖子找后账的孩子~~
你们骂我渣男我认了~~~谁让我通了你们的处女膜呢~~

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-18 23:04
对了 还有~~因为那个帖子移到了八卦~~那地儿去的人也不多~~我总不能老自己刷~~~沉估计是早晚的了~~欢迎再来我这个帖子怼~~顺便帮我给过气产品做做宣传~~~~
作者: 媛子粉    时间: 2017-7-18 23:16
你猜我猜不猜,
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-18 23:30
媛子粉 发表于 2017-7-18 23:16
你猜我猜不猜,

题外话~~我那个头像是专门P了个白眼~~你这个头像的脸怎么和整容失败似得~~把自己和偃师P一起了?

作者: 咕噜咕噜噜    时间: 2017-7-18 23:31
拎不清别逼逼 发表于 2017-7-17 14:48

歌舞升平喜笑颜开 ...

原来你是男的啊。。。这么多波浪号。。。
作者: 咕噜咕噜噜    时间: 2017-7-18 23:34
我本来以为只是波浪号多,结果仔细一看,这特么是小学语文没学过?
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-18 23:36
咕噜咕噜噜 发表于 2017-7-18 23:31
原来你是男的啊。。。这么多波浪号。。。

内容间隔比打标点快
以前也爱用省略号~~
不知道以后会不会换个别的什么~~目前用得挺舒服的~~看有人给我都起网名了舍不得换了暂时

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-18 23:38
咕噜咕噜噜 发表于 2017-7-18 23:34
我本来以为只是波浪号多,结果仔细一看,这特么是小学语文没学过?

你这样说也行~~我一小学都没学好的游击队员打得你们自诩的正规军规模越来越大我还挺有成就感的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-19 00:24

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-19 00:25
都那么晚了~~明天继续更新~~~收工
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-7-19 07:17
坚定完毕。药不能停。
作者: 蓝风飘絮    时间: 2017-7-19 08:32
别特么炒作了行么
作者: 蓝风飘絮    时间: 2017-7-19 08:32
梨香 发表于 2017-7-18 08:03

你去看一下她上个帖子的三观,就知道大家为什么骂她了
作者: 朱古力泡泡    时间: 2017-7-19 17:20
我竟然看完了……感觉楼主对这个大神的说法有很多不满,既然这样,为什么不直接在群里说出自己的观点,而非要在这里发贴呢才能说出来呢?
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-19 19:40
朱古力泡泡 发表于 2017-7-19 17:20
我竟然看完了……感觉楼主对这个大神的说法有很多不满,既然这样,为什么不直接在群里说出自己的观点,而非 ...

没有什么满意不满意的~~那是人家的生活~~最关键是没到那种关系~~不了解~我没有资格直面去否定~~
至于为什么在这里说~~那是因为这里是818专区~~我就是818~~茶前娱乐~~饭后谈资~~不指名道姓~~一开始就这样~~~以后也会如此~~顺便记录一下自己的生活~~
除了调侃没有任何思想感情~~~这也是为什么我从来不在讨论区发818的原因~~~没什么好讨论的~~~
就像最近一直在追剧我的前半生~~~我觉得看剧虽然五味杂陈但都是人性使然不好评价什么~~~但是看弹幕就觉得很多人就应该活在一个思想的朝鲜~~~
文章和剧集本来就是这样~~~觉得好看就看~~不好看就不看的事~~~尤其是818
如果看出了人性和不同的观点~~那是你自己的成长~~~~
但是非要看出个对错来我就呵呵了~~~讲真~~普世价值之下错的基本上都在监狱里~~
存在即合理
基于此~~你说我在群里有资格直面评价别人什么?

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-19 21:54
说好明天更新的~~忍不住也要忍...........看剧去了
作者: 一念千叶    时间: 2017-7-20 02:34
感觉没毛病
作者: 天天小白酱    时间: 2017-7-20 03:05
傻逼,今天吃屎了没
作者: @乔巴    时间: 2017-7-20 07:25

厉害,就是这样
作者: 甜甜刀塔    时间: 2017-7-20 07:52
作者: 秦海音    时间: 2017-7-20 08:31
已关注   等更新

作者: 大菠萝盆    时间: 2017-7-20 11:28
又热门了,卧槽
作者: 朱古力泡泡    时间: 2017-7-20 12:39
只不过是一些关于游戏玩法的建议,不用上升到人性的高度吧。我的理解就是,楼主是个又怂又喜欢背后议论别人的人?从头看到尾也没看出818的价值哦,至于什么人性?成长?楼主你真的想多了。你说的道理有些没毛病,但是没从你这篇帖子里看出来。希望楼主能看到真正的人性,经历到所谓的成长,而不是在这唧唧歪歪有的没的,一直在背后议论别人,却又不敢当面评说。
作者: 朱古力泡泡    时间: 2017-7-20 12:44
拎不清别逼逼 发表于 2017-7-19 19:40
没有什么满意不满意的~~那是人家的生活~~最关键是没到那种关系~~不了解~我没有资格直面去否定~~
至于为什 ...

说这些有的没的不叫做人性,背后议论别人也不叫做成长,楼主你说的很好,然而那并不是你,也不是你这个问题帖子体现出来的。我想说,楼主你不仅怂还想多了。。。
作者: 浦水    时间: 2017-7-20 12:53
这傻逼。怎么还在论坛?
作者: 朱古力泡泡    时间: 2017-7-20 12:56
拎不清别逼逼 发表于 2017-7-19 19:40
至于为什 ...

你所说的看懂人性和获得成长很好,但是看完你的帖子,我没看出人性和成长,只看到一个像是小区楼下三五成群在一起家长里短,在说着谁家孩子怎样,谁家婆婆又不好的婆婆妈妈,又像是公司里几个小姑娘聚在一起说着谁和谁的八卦。吐槽贴?就不要说什么人性和成长了,要八卦也来点劲爆有看头的
作者: 观星听雨轩    时间: 2017-7-20 17:22
拎不清别逼逼 发表于 2017-7-17 19:54

虽然还没看完,但是喜欢楼主的观点
作者: 观星听雨轩    时间: 2017-7-20 17:26
拎不清别逼逼 发表于 2017-7-17 19:54

尤其是兔子那段,真的是被好多看不懂刀客技能的人坑了太多的票,你说一句吧,就总有与他无关的认出来瞎搅和,说什么游戏嘛,较什么真,我tm 也是妹子,我tm 都有骨气自立自强,她tm 做错了,浪费我的时间我的票,我tm还不能问问了,我又没骂她,就出来英雄救美了,游戏就不能有点正的三观吗
作者: 观星听雨轩    时间: 2017-7-20 17:29
hyyadf 发表于 2017-7-17 19:57
没想到,楼主是个男的,我还以为是 ...

本层的不会就是楼主说的那类神吧,男人怎么了,女人怎么了,男人不该说的都能多说,该说的说一说怎么了
作者: 观星听雨轩    时间: 2017-7-20 17:30
兔兔兔免 发表于 2017-7-17 20:11

哪里变态了,没说说就开车,就不符合一些人的审美常态了?
作者: hyyadf    时间: 2017-7-20 18:11
楼主开小号了,大家快跑
作者: cdwww9    时间: 2017-7-20 18:47
楼主撒比又发帖
作者: 学长    时间: 2017-7-20 18:58
每次论坛出现这些阿猫阿狗,我就怀念有院长的论坛
作者: 兔兔兔免    时间: 2017-7-20 19:15
观星听雨轩 发表于 2017-7-20 17:30
哪里变态了,没说说就开车,就不符合一些人的审美常态了?

看他关于帮会t人的帖子你就懂了,还是个大男人,那么能bb
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-21 02:29
朱古力泡泡 发表于 2017-7-20 12:44
说这些有的没的不叫做人性,背后议论别人也不叫做成长,楼主你说的很好,然而那并不是你,也不是你这个问 ...

看不懂没事~虽然是给你回的~但本来就不是给你这种货看的~~你顶多是个平台~~你将来能不能看懂~~想不想看懂~~也与我没关系~~所以怎么评价我这还不是随便写写的事~~这里随便的人多了~~包括我~~还差你一个?
至于我的写法~~我就是愿意这样写~~这是我的自由~~关于什么家长里短什么的?我不知道你说得和我有啥关系~不过你怎么想都很正常~~~人家觉得我说得正常的~~观点没问题的~~注意的就是我的观点~~~像你这种只关心什么是不是议论别人什么什么的人~~~也就这种格局了
仁者见仁智者见智~~芝麻绿豆西瓜茄子~~~一眼就能看出大小~~~你关注的问题~~~我不关心~~~所以没啥好回的
还是那句话~人和人之间哪怕想去相互了解和理解还存在不可调和的矛盾和观念~~更何况根本就没人有这个想法~~所以~~你开心就好咯~~

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-21 02:31
学长 发表于 2017-7-20 18:58
每次论坛出现这些阿猫阿狗,我就怀念有院长的论坛

总会过吃奶的年纪的~

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-21 02:36
观星听雨轩 发表于 2017-7-20 17:26
尤其是兔子那段,真的是被好多看不懂刀客技能的人坑了太多的票,你说一句吧,就总有与他无关的认出来瞎搅 ...

妹子啊~~你应该了解~~游戏里的孩子年龄段不一样~~有时候你抢了他的糖他关心你为什么么~~~论坛骂人又不犯法~~如果喜欢我的帖子看就是了~~~小孩让我得罪多了谁帮我谁一身骚~

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2