《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 谈谈断刀优势劣势,大神不用看了,祈福20-30万可以看看。 [打印本页]

作者: 皮特冯    时间: 2017-8-31 12:48
标题: 谈谈断刀优势劣势,大神不用看了,祈福20-30万可以看看。

因为玩129,就说说129断刀

优势:
1,肯定是副本优势了,boss都是傻x,直接无脑平沙关山就好,因为boss傻X,断刀叠加酒杀和天地无极速度就快。

2,副本优势,清小怪不错,火刀串伤刷小怪很给力,就是范围太小,刷小怪刷活力的能力仅次于战甲跑马。

3,集合副本优势就知道断刀打架优势了,敌对目标站桩跟断刀对撸,断刀优势极大,你的站桩就给了断刀输出环境。

4,群战找个绑定奶,靠关山弹道混分,关山当群用。

劣势:
1,刷怪能拿得出手的技能只有火刀,5秒冷却。冰刀伤害悲剧,作用仅仅是减速。

2,杀人只能杀傻子,就是那种看到断刀不跑,站桩跟断刀对撸的,弹道伤害全吸收,傻子必死。弹道输出形式的悲剧就在于聪明人会走位,你关山释放出来,他就开始走位,典型就是偃师。定住你压根不会在你弹道上等你打。
断刀单杀根据对手经验程度,劣势爆增。

3,施发前摇太大,经常黑掉我的平沙六斩。打架滚完是不能准确有效立刻接平沙到目标对象的。放出平沙就已经方向不对了。你必须滚完直到自己站立后1s才可以准确丢出平沙,但是平沙六斩是六斩,有空隙的,丢出去可能只只中两个对象,很大可能不是你的目标对象。实战对手都是跑动和各种控的,谁会给你输出环境?除非钱砸够多,对手够弱,断刀厉害了。我只是针对倩女主流消费水准的断刀说。这就是为什么很多二三十万的号被十几万偃师画魂弄死后的不甘。如果讨厌断刀认为断刀牛x是因为被比自己装备好的断刀杀了你要喷,那我也管不了,但是事实上断刀劣势是很明显的。

4,还是补充第二点,断刀杀人靠叠加酒杀和天地无极,所以我一直说断刀爆发都在后面,也就是酒杀层数满天地无极层数满的那一瞬间。有人说断刀把他击飞后刚落地就秒了,那显然是装备差距太大。

5,双手断刀脆成狗,单手断刀无力。全靠叠加满酒杀和天地无极找自信,在这之前该死还是死。

土豪就不要站在高度说了,不是一个层次。

作者: 萎靡的这人    时间: 2017-8-31 12:56
同装评的画魂基本一个冰冻就死了,打异人近身被石化,远程打不到,侠客奶妈金甲基本打不死,老刀和魅双手离开键盘等死,打战甲,方士和偃师看操作和运气也许能打死,能欺负的只有射手。也只有打群架没人针对你的时候能爽一下
作者: 皮特冯    时间: 2017-8-31 13:00
萎靡的这人 发表于 2017-8-31 12:56
同装评的画魂基本一个冰冻就死了,打异人近身被石化,远程打不到,侠客奶妈金甲基本打不死,老刀和魅双手离 ...

嗯,不点赞说个j8
作者: 风流的官人    时间: 2017-8-31 13:10
蓝不够用,比我方士还费蓝
作者: 游戏热爱者682511    时间: 2017-8-31 14:23
这么垃圾的职业居然还有人玩?
作者: fbjjj    时间: 2017-9-2 06:47
和操作好多的打,所谓走位没卵用
作者: yugu5    时间: 2017-9-2 07:23
萎靡的这人 发表于 2017-8-31 12:56
同装评的画魂基本一个冰冻就死了,打异人近身被石化,远程打不到,侠客奶妈金甲基本打不死,老刀和魅双手离 ...

厉害了,画一冰冻就死,要不是有壶天一月和惊鸿我还真信了,异人近身被石化,你都不想想你一个击飞过来,就凭那几秒控制同装评异人都被你打成半血,石化过后异人还不是死,你说奶和侠打不死,我就呵呵,你肯定是比人低装评才是,同装评奶和侠看见断刀跑到跑不了。你说刀魅控死,这两个职业控得住断刀就好说,控不住那也是几刀的事,特别是魅,一个击飞过来好运还可以格档一下,然后残血变狐你,开隐身加速走。一边刷着其他职业的鱼,一边在这里无脑哭弱。人心不足蛇吞象。
作者: ~那抹微笑~    时间: 2017-9-2 08:16
楼主,你的劣势1里冰刀刀裁飞蓬的提升对怪物伤害差不多30%被你吃了嘛
作者: 柔情却似水    时间: 2017-9-2 10:16
yugu5 发表于 2017-9-2 07:23
厉害了,画一冰冻就死,要不是有壶天一月和惊鸿我还真信了,异人近身被石化,你都不想想你一个击飞过来, ...

两个十五六万刀打不死十三万奶,亲身实践,别一边酷爽刷鱼一边捧别的职业,就想多砍几刀,能再酷爽点么?呵呵
作者: 零零落落零    时间: 2017-9-2 10:48
杀人只能杀傻子,就是那种看到断刀不跑,站桩跟断刀对撸的,弹道伤害全吸收,傻子必死。不能同意再多。。。。
作者: 腻嘎嘛噶    时间: 2017-9-2 12:12
别说断根了,我现在都不玩了,号也舍不得买,自己花钱搞得三级悟则圣,现在玩玩冒险岛挺好的,等新职业出来可以回来玩,那时候大家都不会觉得你断恨刀变态啦
作者: ゞ﹏南黎づ    时间: 2017-9-2 13:03
厉害了,画一冰冻就死,要不是有壶天一月和惊鸿我还真信了,异人近身被石化,你都不想想你一个击飞过来, ...

说异人几下就死的,你要知道宝宝能挡弹道的,也就是说关山对你本体是基本没有伤害
作者: 萎靡的这人    时间: 2017-9-2 19:00

30万左右的断刀能抗过一个泡泡?两天命不用4秒就没了,别说什么水抗,关宁切水抗死的更快!一个击飞能打死同评分的异人?靠近就是石化,大鸟都不用次不够就两次,30万的奶和侠,同评分的断刀能单独打死更是笑话,你要不就是天天打的十万分的场次,越是分评高,断刀就越弱。
作者: 问刀、    时间: 2017-9-8 09:13
真的傻子挺多的,评分比我高非得和我站撸,我特么有壶天,他死了怪我强?随便一个走位比我死的估计都是我吧,我和比我分低的画打都不敢站撸,总有人说断刀牛逼,我已经决定转职了。让剩下的牛逼去吧,估计80%都是109的。
作者: 627831    时间: 2017-11-20 19:14
问刀、 发表于 2017-9-8 09:13
真的傻子挺多的,评分比我高非得和我站撸,我特么有壶天,他死了怪我强?随便一个走位比我死的估计都是我吧 ...

嗯,因为109的人不会走位,都跟断刀对撸,断刀的四段位移带加速,是让你站着不动的
作者: 记忆·芯    时间: 2017-11-20 19:27
ゞ﹏南黎づ 发表于 2017-9-2 13:03
说异人几下就死的,你要知道宝宝能挡弹道的,也就是说关山对你本体是基本没有伤害 ...

击飞的时候贴身打怎么挡弹道

作者: 常勝    时间: 2017-11-21 16:36
说到走位我就想笑,这游戏有走位?技能都是瞬发躲的了多少?断刀都是傻子不会预判?
作者: krebs623    时间: 2017-11-21 17:55
断刀就得玩双手,脆就脆,至少打的出来伤害。
作者: tryyun    时间: 2017-11-21 18:15
记忆·芯 发表于 2017-11-20 19:27
击飞的时候贴身打怎么挡弹道

宝宝拉跟随,外面的鬼灵会瞬间回身边,与人物重合,脸不黑的话,基本是打不到的,打画魂也是一样的操作。

作者: 记忆·芯    时间: 2017-11-21 19:13
tryyun 发表于 2017-11-21 18:15
宝宝拉跟随,外面的鬼灵会瞬间回身边,与人物重合,脸不黑的话,基本是打不到的,打画魂也是一样的操作。 ...

我拉跟随BB经常围着人站,断刀贴身打还是会吃到伤害,不过比没BB挡吃到的伤害少

作者: 问刀、    时间: 2017-11-23 14:14
我就知道削弱之前109都是大神刀,削弱之后还特么是断刀称霸109,可特么129,137的刀都废了啊,画魂都爸爸成啥样了还不削?水抗是堆就能上400的?
作者: a26591307    时间: 2017-11-23 14:30
作者: 永恒、林    时间: 2017-11-23 15:01
129断刀27w分,感觉挺无力的
作者: dz879879    时间: 2017-12-7 15:53
走位,另一种等死
作者: 嘿嘿~~    时间: 2017-12-15 12:56
习惯就好  现在断恨刀也就群战没人针对的时候能站桩输出 输出最大化  不然 没卵用
作者: 白衣青衫°    时间: 2017-12-15 13:25
没有水抗想抗住画魂冰冻一波的 很少吧
关山 滚地 然后接的那个平沙  人多还好  要是那个人在跑 太难命中了
不过绝对没这麽弱   那个加速和位移的真空期 很难受
但是我杀异人什么的  只要有击飞 就稳了

作者: 雨霖    时间: 2017-12-15 14:30
零零落落零 发表于 2017-9-2 10:48
杀人只能杀傻子,就是那种看到断刀不跑,站桩跟断刀对撸的,弹道伤害全吸收,傻子必死。不能同意再多。。。 ...

奶侠这种没位移的被减速了除了站吃伤害还能干嘛,其他输出职业,异人以外,你要么不打我一直丢减速上位移那就难杀点,只要你存心打断刀,不就是个互相怼的局面么——还存在你打得到我我打不到你的状况么
作者: 我妹在家    时间: 2017-12-15 14:32
优势造成无聊
作者: krebs623    时间: 2017-12-23 09:11
35万150级双手断刀,玩出55万断刀的感觉。我就是这么自信,我为自己代言。
作者: snow_long    时间: 2017-12-24 10:18
赞··~~~~~~~~~~~

作者: tryyun    时间: 2018-1-5 15:51
记忆·芯 发表于 2017-11-21 19:13
我拉跟随BB经常围着人站,断刀贴身打还是会吃到伤害,不过比没BB挡吃到的伤害少
...

这是你的站位问题,人物和鬼灵距离过近,拉跟随的时候鬼灵只会用走的,距离有半屏以上,拉跟随才会跟人物重合。
作者: 寒武    时间: 2018-1-5 16:58
我1750格挡,开物理物理减伤,插旗子,还是给断刀一个击飞然后biubiubiu,别说无敌什么的,没法逃跑,几下就追上!
作者: 寒武    时间: 2018-1-5 17:01
不药、吐纳根本回不及血
作者: 从小就拉风°    时间: 2018-1-5 18:22
哎呀哎呀,画魂是真的弱啊
作者: 1799285709    时间: 2018-1-5 18:28
给偃师打,也是等死,定身,穿穿穿,挂了
作者: alice鲸    时间: 2018-1-11 06:57
楼主,求知鬼129项链关山+6要多少个瓶子/比如你洗了多少,大概这样,心里有个数,现在在屯瓶子
作者: 灌水贴    时间: 2018-1-11 07:15
差点就信了,我们区装评前100发现90多个断刀!!!
作者: 飘风不振海    时间: 2018-6-3 20:34
和同评分断刀打 走位还是有点用的
作者: 落叶秋分    时间: 2018-6-3 21:44
今天刚转射手
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-6-3 21:52
129偃师35万左右,经常被34-37万129断恨一个击飞就下大半管血,极小概率直接死,1200+格挡和1.57万防御跟没有似的……
作者: 婠婠的王冠    时间: 2018-6-4 01:22
柔情却似水 发表于 2017-9-2 10:16
两个十五六万刀打不死十三万奶,亲身实践,别一边酷爽刷鱼一边捧别的职业,就想多砍几刀,能再酷爽点么? ...

实践个鬼。。。89我脆皮射手的时候还没决定断刀多厉害,今天129奶妈,碰到断刀就是死。。碰到就死。。。
作者: №烟圈    时间: 2018-6-4 02:53
怒转下水道,发现要花好多钱,最最蛋疼的是副本没的混了,没有人要
作者: 泪倾城丶    时间: 2018-6-4 18:16
萎靡的这人 发表于 2017-9-2 19:00
30万左右的断刀能抗过一个泡泡?两天命不用4秒就没了,别说什么水抗,关宁切水抗死的更快!一个击飞能打 ...

你抗的怕是70W的画魂。
作者: 天天逛论坛    时间: 2018-6-5 08:14
玩断刀 玩出幻觉了.
作者: 真爱myth    时间: 2018-6-5 08:21
啊官人 发表于 2017-8-31 13:10
蓝不够用,比我方士还费蓝

我的断刀光用蓝,1天要耗一组蓝
作者: 哈哈哈哦哦    时间: 2018-6-5 08:42
不管怎么说 断刀一个葫天 还是很肉
作者: 小狗吃肉    时间: 2018-6-5 09:40
战甲不好打断刀,只能站撸对刚,对影霜辉一上,血掉的哗哗的
作者: (⊙x⊙;)    时间: 2018-6-5 09:52
第一站桩能和外国人比?第二丢半天技能不掉血,肯定站撸了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2