《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 爆料周报:自带不可修BUFF,逆天6躲避+双抗,25幸运居然能给... [打印本页]

作者: 米米。    时间: 2017-9-29 13:06
标题: 爆料周报:自带不可修BUFF,逆天6躲避+双抗,25幸运居然能给...

[cc]59cd0f7544497115bfe931ff[/cc]
——————————————————————————————————————————————————————————————————————
内容简介 :洗装备、合装备居然自带不可修复的BUFF,我是不是应该感谢爸爸对我的哦关照?一件6躲避+双抗,惊吓住路人乙,虽然我只有25幸运,但是别小巧我的爆率!!欲知更多详情,请点击上方视频播放!

作者: 拔丝小芋头    时间: 2017-9-29 23:29
前排占个座,万一火了呢
作者: 我是一只喵    时间: 2017-9-30 10:34

作者: 蒹葭姒嫿    时间: 2017-10-2 19:04
更新之后去了蒲家村出生点,踩到那个圆圆的地方,脚下有步步粉莲
作者: 天籠    时间: 2017-10-2 20:07
继续看路口
作者: 我点点最可爱~    时间: 2017-10-3 01:26
【图片】" smilieid="166" border="0" alt="" />

【图片】" smilieid="166" border="0" alt="" />

作者: 莫茉    时间: 2017-10-3 14:30
蒹葭姒嫿 发表于 2017-10-2 19:04
更新之后去了蒲家村出生点,踩到那个圆圆的地方,脚下有步步粉莲

看见我兴冲冲的去试了,然后没有呢
作者: 蒹葭姒嫿    时间: 2017-10-3 19:21
有呀,你是不是走错了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

作者: 蒹葭姒嫿    时间: 2017-10-3 19:22
莫茉 发表于 2017-10-3 14:30
看见我兴冲冲的去试了,然后没有呢

8楼(〜 ̄ ̄)〜
作者: Mr.He~~~~    时间: 2017-10-3 21:21
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 我是一只喵    时间: 2017-10-4 09:31

作者: 我是一只喵    时间: 2017-10-4 09:50

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2