《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 官方 你是不是欠玩家一个解释 [打印本页]

作者: 新人报    时间: 2017-10-4 06:41
标题: 官方 你是不是欠玩家一个解释

帝都风云2我艺人号 回头是岸   两个商店 2100w+   冻结1000w+   仓库1000w+    我不知道什么情况交了保证金   清空所有银两    藏宝阁钱没有啦 玩毛线把    这样游戏打死不充钱 
我想知道有多少个玩家这样   帝都2 有已经发现跟我一样的  有一个7000w+    5000w+   难道我4000w+ 就这样被你吃了吗?
本人没必要骗人   

现在40w  是我大二拿的    我就和我徒弟交易1000w    和朋友交易21个哒魔     难道朋友中间不让交易东西吗?
作者: 1128686    时间: 2017-10-4 07:17
是的,很有可能你发点图片吧
作者: 执政官    时间: 2017-10-4 07:43
搂搂好,麻烦您到客服专区提下单http://xqn.gm.163.com/,感谢您对我们游戏的支持与喜爱,搂搂注意休息~
作者: fbjjj    时间: 2017-10-4 08:10
顶。。。
作者: 小雨淅沥    时间: 2017-10-4 09:15
凡事有过线下的!都会查
作者: 不爱玩    时间: 2017-10-4 09:22
这几天是咋回事,搞的怕怕的,有的确实没有线下什么的,也被抓
作者: 658543    时间: 2017-10-4 10:46
过节嘛,工作人员给自己搞点福利
作者: simu92    时间: 2017-10-4 10:52
呵呵,我4个号2台电脑开还是一样3天进去2次。去你妈的第三方软件
作者: simu92    时间: 2017-10-4 10:53
白痴了那些元宝,就知道抓人。服务器炸了都不管,脱坑后再也不碰网易的游戏了,有毒
作者: 猴儿酒    时间: 2017-10-4 11:16
不想被抓就不要卖银两
作者: 【乾坤袋】    时间: 2017-10-4 12:29
周卡买起走就不会被抓了
作者: 玉珏    时间: 2017-10-4 12:31
这点钱算惨了?我直接封了1.4亿我收的菜
作者: NewBie小萌新    时间: 2017-10-4 12:33
钱不放多了,吃也吃不了多少。
作者: 萱然如芷鸢    时间: 2017-10-4 13:31
我也被抓过,吃了最多一次4千多万,但是都是有过线下才被抓,从没碰到乱抓人,这种事情我以前问过游戏里面的朋友,他们说线下后被抓过,当然不是立刻抓,基本上交易几天后有人举报你,你就会被抓,乱抓真没碰到过
作者: 收个甲士    时间: 2017-10-4 13:41
给你们我当年被扣的,记得出货一定要线下

作者: 新人报    时间: 2017-10-4 19:25
执政官 发表于 2017-10-4 07:43
搂搂好,麻烦您到客服专区提下单http://xqn.gm.163.com/,感谢您对我们游戏的支持与喜爱,搂搂注意休息~ ...

7天以后给我结果   
作者: 残月露垂朝阙盖    时间: 2017-10-5 07:57
我也是, 去专区提交问题,他说查不到违规记录,我真是
作者: 软萌萌    时间: 2017-10-5 09:00
说到底还是充钱没到位
作者: 白菜圆白菜    时间: 2017-10-5 09:27
。。。。。。。。。。。。
作者: @死亡冰柱    时间: 2017-10-5 09:31
一看你就是新手,这种事还发论坛
作者: 磨人的小妖精ゝ    时间: 2017-10-5 09:41
算了,自己咋回事不知道??打宝挣钱了,线下卖银子了,一定的,被罚的没有一个冤枉的,我也被罚过!!!不玩你就走啊,网易差你这几十块钱
作者: 清泠    时间: 2017-10-5 11:28
交易的钱太多了
作者: ℡醉荭尘¦情℡    时间: 2017-10-5 11:29
楼主自己肯定线下交易过,不解释。
作者: 夏暖晴。    时间: 2017-10-5 12:03
收个甲士 发表于 2017-10-4 13:41
给你们我当年被扣的,记得出货一定要线下

心疼,网易难道就收钱不给别人赚钱吗
作者: 小妖精ˊ    时间: 2017-10-5 12:47
玉珏 发表于 2017-10-4 12:31

帝都三的,难怪你丢下你媳妇出号了
作者: 天空の萌侠    时间: 2017-10-5 14:15
远离倩女,珍爱生命
作者: 甜甜水蜜桃    时间: 2017-10-5 14:31
是不是你和你徒弟好友度不够?我上次徒弟练了个新号,没有钱买装备,问我借了几百万,几天后我跑商赚钱跑着跑着就被抓了,朋友说,可能是徒弟的新号没有好友度,直接交易大金额。网易会认为你在卖钱。
作者: 那你等会    时间: 2017-10-5 15:29
你赚钱速度那么快多超过上班了。肯定得抓啊
作者: 梵依。    时间: 2017-10-5 15:31
天空の萌侠 发表于 2017-10-5 14:15
远离倩女,珍爱生命

上半句说了啥0.0
作者: 墓爷    时间: 2017-10-5 15:38
我两个号之间转了30万银子就被回头了,申诉说我的装备修为修炼都和等级不符,我一个跟随小号还要弄装备点修吗……谁规定的140级号不能用109的装备了,谁规定140号不能70修为了,真是有点扯淡
作者: 兔兔兔免    时间: 2017-10-5 16:52
出菜记得弄件鬼装交易,道具类的贵重物品都是死价格,容易监控,装备理论上来说是无价的,很难监控。最好是让收菜的摆摊交易,记得别加好友别组队,wy抓人都是会采集一系列数据的,反正我玩几年了,一次没被抓过。还有就是别跑商,别六开大二,打宝什么的最多开三个,因为倩女三开太多,这不会监控的。还有就是cbg就是专门抓人的,楼上的图片你们也看到了。最后就是别sx似得世界喊出菜,不知道有在线gm吗?
作者: 兔兔兔免    时间: 2017-10-5 16:59
兔兔兔免 发表于 2017-10-5 16:52
出菜记得弄件鬼装交易,道具类的贵重物品都是死价格,容易监控,装备理论上来说是无价的,很难监控。最好是 ...

反正尽量别让号有西桶提示的操作,陌生交易,银两超上限等等感觉有了提示,哪怕可能不进牢,也会被关注
作者: 凉凉夜色。    时间: 2017-10-5 17:28
和朋友交易会被抓, 我就抓了2次,不过我金额少,第一次是从商店提钱出来后进牢了,第二次是跟大号交易进牢了,坑。
作者: 浪漫喜事    时间: 2017-10-5 17:38
执政官 发表于 2017-10-4 07:43
搂搂好,麻烦您到客服专区提下单http://xqn.gm.163.com/,感谢您对我们游戏的支持与喜爱,搂搂注意休息~ ...

真的假的   网易钱赚够了  这游戏准备停服   
作者: 水美人    时间: 2017-10-5 18:57
我两个大号在一个账号上,转了一个去自己的另外一个账号,还要我缴5万元包的保证金,我都无语了,我要不转个,难道一个账号可以同时登陆两个号?真搞不懂。
作者: 新人报    时间: 2017-10-5 21:35
一周150块钱   唉   这个游戏太累    大家心里都明白   我才玩8个月   出差几个月才回来上号  搞这样咋玩     
作者: 新人报    时间: 2017-10-5 21:37
玉珏 发表于 2017-10-4 12:31

都是打装备卖装备银两   大二没时间去刷      银两留着搞排名   结果全清空了  
作者: 新人报    时间: 2017-10-5 21:37
【乾坤袋】 发表于 2017-10-4 12:29
周卡买起走就不会被抓了

一周150   
作者: 噗呲噗呲    时间: 2017-10-6 02:24
少发喇叭多充钱
作者: 安静啦啦    时间: 2017-10-6 08:29
别抱希望了,7天后鉴定非法牟利,违反玩家守则,简单粗暴的解释
作者: jianghualiulang    时间: 2017-10-6 09:49
其实吧,固定老板卖菜的好,不然就别线下
作者: 思念成影    时间: 2017-10-6 18:54
simu92 发表于 2017-10-4 10:52
呵呵,我4个号2台电脑开还是一样3天进去2次。去你妈的第三方软件

兄弟和我一样,等着倒闭吧
作者: 夜吟    时间: 2017-10-6 20:32
我第一次被抓银子不能用我把身上的全点修 ,最恶心的是商店
作者: 拔丝小芋头    时间: 2017-10-6 23:34
貌似没碰到过,后续有吗?翻回帖看不到
作者: 天豪    时间: 2017-10-6 23:51
好吓人,你们说的是真的假的
作者: 丁当猫    时间: 2017-10-7 14:18
我都被没收2亿左右了
作者: 苏婧    时间: 2017-10-8 03:30
收菜点修炼,上线违规洗心革面,好在下线之后就只有480w被冻结,  c'bg买了60的银子, 第二天就还我了,不过出给我那个有点惨……  我玩个游戏不至于那么下作为了100块举报别人吧! 他直接把我拉黑了,本宝宝表示很冤枉

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2