《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 关于被爆装备牟利 [打印本页]

作者: 浣羽    时间: 2017-10-17 18:00
标题: 关于被爆装备牟利

=

===========

发现成热帖了,当事人发现我发论坛了……
大家好像都觉得能找回不科学,当事人在102楼回复了事情经过大家可以看看。
据说杀人的这个魅者是分别杀了几个人爆了各种东西,然后拿这些东西去线下交易,骗了别人R,东西也没给别人。
属于引众怒被很多人举报了的,所以估计进水牢的原因也是因为线下交易。

有人把帖子转载到贴吧,但只说了爆装备被客服找回,没有把整件事转述。贴吧带了一波节奏。
客服版主有在帖子后面回复,处理这个杀人魅者是因为恶意PK,将许多玩家的装备爆出来然后去线下交易。影响到大部分玩家的游戏体验。
楼主揣测:意思就是说,正常的PK,不涉及到线下牟利,不当游戏骗子,客服是不会干涉的。

发这个帖子是因为作为玩家觉得客服这件事的处理上很棒,没想到很多人开始喷,对客服感觉到抱歉。
希望大家能平和的交流对这件事的看法。

作者: 浣羽    时间: 2017-10-17 18:01
我们区刚发生的。。。爆了2个+12 1个+13的。

然后易市 撕逼大战后…… GM貌似把杀人的那家伙关水牢了。
作者: 蓝蓝10    时间: 2017-10-17 18:03
只能说别人合理利用规则,只能从道德上谴责而不能从法理上制裁,这也是现在推行法治社会的意义
作者: 蓅氓.ら°    时间: 2017-10-17 18:04
不能吧?
作者: 浣羽    时间: 2017-10-17 18:05
蓝蓝10 发表于 2017-10-17 18:03
只能说别人合理利用规则,只能从道德上谴责而不能从法理上制裁,这也是现在推行法治社会的意义 ...

但是这个人被GM处理了呀。

我觉得这也好,因为大部分人都不会去当游戏里的强盗,如果是现实 ,这就算是不义之财。

充了钱 如果别人盯着杀,钱就等于白充。也算是官方对普通玩家的一个利益保障。。。

作者: 浣羽    时间: 2017-10-17 18:07
蓅氓.ら° 发表于 2017-10-17 18:04
不能吧?

作为吃瓜群众一直在关注,这个人爆了东西就在易市卖。

然后突然摊位收了,被爆东西的幸运异人就发传音说东西找回来了。

然后,看这个人的坐标在水牢,妥妥被GM抓了。。。= =

当事人说,是他杀了好几人爆东西,几个人一起去客服专区提交找回。

作者: 紫城暮光    时间: 2017-10-17 18:24
如果真的被处理,并且强制归还幸运斗,我只能说插你的GM
作者: 尘世の情殇    时间: 2017-10-17 18:42
以后装备都不用绑定了,还免得掉魂,被爆就找回,多好
不玩了还可以卖装备回点血

作者: hsjjzj    时间: 2017-10-17 18:46
作者: 玩权限的dog    时间: 2017-10-17 18:46
这些人渣早就应该这样处理了!
作者: xiao斯    时间: 2017-10-17 18:59
想说为什么不绑定,绑定的机制拿来干嘛用,既然不绑定被杀掉了为什么要怪别人
作者: 我到底是什么了    时间: 2017-10-17 19:04
我插 ,这种事情gm也干涉……这还是即时pk网游吗?直接变回合制算了。怕掉就绑定啊!这不能忍
作者: 折朵小兰花.    时间: 2017-10-17 19:06
这还是网络游戏了?gm说了算?那以后大家都别绑了
作者: 好大一颗草    时间: 2017-10-17 19:10
这要是被抓,这游戏直接改成打怪游戏算了
作者: 好大一颗草    时间: 2017-10-17 19:11
规则有问题,不处理,抓毛线。直接改成贵重物品不掉落,只能交易不就完事了。
作者: 追着美女跑    时间: 2017-10-17 19:15
,我一身幸运心斗双幸运绑定亏大了,
作者: 翘嘴白    时间: 2017-10-17 19:24
这样还开什么野外,直接不准打架得了
作者: 折朵小兰花.    时间: 2017-10-17 19:34
这游戏黄了gm一手遮天,怪不得拖这么多。
作者: 随〃风√    时间: 2017-10-17 19:39
我可以这么说这种事也管的话,我那时候转强化转错了为毛不管呢!虽然说我也是个打宝的我的幸运钟也是不绑定的!还有一个最直白的问题如果你是深绿名死了爆的东西还爆的非常的少,基本爆的都是钱!他一死直接爆3个幸运斗!还有就是倩女开了押镖这个模式连带劫镖也是一起的!结果就是人家押镖被劫了,上个跨服直接就开骂这是什么逻辑!竟然你押镖凭什么就不能允许人家去劫镖!
作者: 紫城暮光    时间: 2017-10-17 19:44
好吧,官方自己扇了自己一大嘴巴。不维护自己的游戏机制,反而保护打宝队,厉害了
作者: 苏屠龙    时间: 2017-10-17 19:44
GM这一手破坏游戏规则,这种杀人夺宝的人不值得提倡,但是破坏游戏规则则更不能容忍。

有些人为善,比作恶都更可恶。
作者: 随〃风√    时间: 2017-10-17 19:48
随〃风√ 发表于 2017-10-17 19:39
我可以这么说这种事也管的话,我那时候转强化转错了为毛不管呢!虽然说我也是个打宝的我的幸运钟也是不绑定 ...

就在刚才我找了下倩女小精灵他现在有一个机制就是   绿名被杀变色  不是杀人才变  是被杀!!!  在3个大区江湖梦、风云起、笑苍穹!那就变相的鼓励你去杀人去爆人家装备!要知道深绿名被杀是很少爆东西的!提前是你不是灰名!

作者: 李慕白111    时间: 2017-10-17 20:18
我要找个区,专干这事,发家致富。
作者: 浅月Cc    时间: 2017-10-17 21:16
其实我觉得这是性质的问题 这个人的做法属于恶意PK敛财了 而不是正常PK性质 网易对于恶意牟利还是不怎么容忍的
作者: 木东木东    时间: 2017-10-17 21:39
xiao斯 发表于 2017-10-17 18:59
想说为什么不绑定,绑定的机制拿来干嘛用,既然不绑定被杀掉了为什么要怪别人 ...

这意思,你的人民币都要粘在身上才好?不然被抢了,也不能去怪这社会咯
作者: 愚公师兄    时间: 2017-10-17 21:41
当年兔子狗专杀打宝队爆幸运怎么都没事
作者: 木东木东    时间: 2017-10-17 21:46
浅月Cc 发表于 2017-10-17 21:16
其实我觉得这是性质的问题 这个人的做法属于恶意PK敛财了 而不是正常PK性质 网易对于恶意牟利还是不怎么容 ...

其实,游戏直接设置成带刀跟主动宣战的人死了才爆东西不就好了,就不会出现这种非法牟利的人了
作者: 苏格拉、    时间: 2017-10-17 22:01
这种人是应该谴责,思想道德败坏!但是。。。这还能拿回去的?这TMD还是个游戏吗?虽然这事我遇到也会咬牙切齿,这游戏规则一个GM说咋样就咋样了吗?
作者: 骄阳Fu c    时间: 2017-10-17 22:07
按理是正常的不然大家装备幸运绑定干嘛?
作者: 火上焦油    时间: 2017-10-17 22:25
直接把那人鸡割了妹的就讨厌到处抢人的
作者: 如轩っ    时间: 2017-10-17 22:33
所以以后装备可以不用绑定了??? 我们掉魂还要修呢~
作者: CD半支烟    时间: 2017-10-17 23:03
现实是现实 游戏是游戏 什么叫做恶意敛财?人家根据游戏规则杀人爆东西 哪里错了?不然现实中杀只老虎还犯法呢 地宫那么多刷老虎的 怎么没人谴责了?GM自己不遵守规则 游戏不黄才怪。
作者: 游戏热爱者744899    时间: 2017-10-17 23:27
作者: 钢铁加鲁鲁    时间: 2017-10-17 23:51
虽然值得谴责,但是合理利用游戏规则,哪里错了。讲真的,要是自己被爆了幸运法宝,也只能打碎牙往肚子里咽
作者: 李舜生    时间: 2017-10-18 00:05
堂堂正正杀人总比那些骗子强一百倍
作者: 炼狱の修行    时间: 2017-10-18 00:15
破坏游戏规则,GM为留住了这一个客户,殊不知这样的做法会流逝更多的客户,而且这个客户还不知会不会继续玩下去。
作者: 天下眼泪    时间: 2017-10-18 00:16
GM这一手破坏游戏规则,这种杀人夺宝的人不值得提倡,但是破坏游戏规则则更不能容忍。

作者: 天下眼泪    时间: 2017-10-18 00:16

作者: 神一样的鬼    时间: 2017-10-18 00:20
一帮人,没见过游戏规则里面有一条恶意PK是可以采取惩罚的吗?社会都这个样子了,游戏里还天天倡导不正当PK?三观何在?法本来就是人定的,法肯定要定的积极向上,难道还能倡导恶意杀人不成?武要有武德,没武德不如天天打ZHANG得了,整个世界乌烟瘴气不是很好?这游戏又不是没地方PK,你杀个小号有啥意思。不过那杀小号的怕是也没充钱,否则不至于这样。对于恶意PK,以及游戏辱骂他人就应该严惩,梦幻的PK惩罚相当严重,人家的PK照样搞的很好。
作者: ·烟火    时间: 2017-10-18 00:22
押镖被劫是不是也能找gm找回来了
作者: 心若惜    时间: 2017-10-18 00:22
看公告了,我记得有恶意pk的条目,不知道是不是记错了
作者: 不爱玩    时间: 2017-10-18 00:23
可以放心大胆的不用绑定装备了,各种不绑定,大摇大摆的红名,死了爆装备了找gm要,厉害了
作者: ·烟火    时间: 2017-10-18 00:25
神一样的鬼 发表于 2017-10-18 00:20
一帮人,没见过游戏规则里面有一条恶意PK是可以采取惩罚的吗?社会都这个样子了,游戏里还天天倡导不正当PK ...

说的那么好听,网易还支持劫镖呢?是不是也要拉去打靶
作者: 酱紫,,    时间: 2017-10-18 00:37
gm这样真的好吗?难道以后装备补天什么的都可以不绑定了吗?那我们绑定不是亏大发了
作者: 神一样的鬼    时间: 2017-10-18 00:44
·烟火 发表于 2017-10-18 00:25

压镖你一定要去吗?而且跨服本身就是个支持PK的地方,但是本服就不一样,杀人有PK值,而且你觉得没人打宝可能吗?打宝是正常游戏内容,而且是必须进行的,押镖?有多少人没压过镖,大把人在。不押镖靠着关宁照样开孔,一个区没打宝试试?

作者: 我是只萌新    时间: 2017-10-18 00:46
游戏不就是杀人爆装备么
作者: 魅者刷鱼    时间: 2017-10-18 00:48
这样的帖子我看了只想笑  以前我们打架人家暴了一级昆吾 129的鬼都没还回去那时候没神兵 了生死的都是大神
作者: 西楼こ    时间: 2017-10-18 01:07
当年打架朋友开号被爆了东西,上号找GM,说是不能找回。
作者: niehun    时间: 2017-10-18 01:38
我们区几个垃圾魅天天盯着打宝队。。。各种狗乱咬
作者: [栀虞]    时间: 2017-10-18 02:04
怕被爆就绑定,游戏是游戏,别扯现实,GM这都插手管游戏长不了了
作者: 捡一个小师妹    时间: 2017-10-18 02:43
我想说以后怎么杀人越货?没有了野外杀人的理由了
作者: 转身成永远    时间: 2017-10-18 03:13

小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 嘿你嘿你嘿    时间: 2017-10-18 07:34
看来大家都觉得倩女就只是个休闲小游戏咯?大型网络游戏哪个不是打打杀杀的,这么玻璃心不如去玩连连看吧。不过爆钟这种行为实在恶心。不过就目前发展趋势,这游戏就是个休闲小游戏了,野外杀个人还得被刷喇叭。激情一点都木有的游戏
作者: 认钱不认人    时间: 2017-10-18 07:52
这也能找回来,这他么真的假的。
作者: 稀饭123吖    时间: 2017-10-18 07:56
讲道理。这次gm做的不错。如果是正常打架被杀或者被误杀掉了就掉了。但是这种故意杀打包爆幸运斗的不能放过啊。
作者: 软萌萌    时间: 2017-10-18 08:02
作者: 爱猫的煎蛋    时间: 2017-10-18 08:18
支持支持支持!GM大大
作者: 蔡杨sama    时间: 2017-10-18 08:20
      遥想倩女的宣传口号可是“酷爽战斗、革新网游”,酷爽在哪里?这游戏不是你秒我就是我秒你,一个网络游戏野外不能PK爆装备,这是网络游戏吗?充一大笔钱就是玩PVE。这不能完全怪游戏,是游戏环境变了,是玩家将玩游戏的初衷变成了一种利益模式,而且非常自我以为老子天下第一,谁逆我,我就喷谁,杀谁。
     该事件的GM的做法是非常错误的,GM的作用是收集BUG、解决玩家问题、帮助玩家取回被盗财产,而不是干涉玩家之间相互PK,这位GM应当出面道歉,且被辞退。

作者: 蔡杨sama    时间: 2017-10-18 08:21
蔡杨sama 发表于 2017-10-18 08:20
遥想倩女的宣传口号可是“酷爽战斗、革新网游”,酷爽在哪里?这游戏不是你秒我就是我秒你,一个网络 ...

做好了被喷的准备

作者: 蔡杨sama    时间: 2017-10-18 08:24
蔡杨sama 发表于 2017-10-18 08:20
遥想倩女的宣传口号可是“酷爽战斗、革新网游”,酷爽在哪里?这游戏不是你秒我就是我秒你,一个网络 ...

漏了一句,我的言论是客观的,我要补充一句主观的话:CNM,看你说的话活该被被处理,故意找茬

作者: 蔡杨sama    时间: 2017-10-18 08:26
嘿你嘿你嘿 发表于 2017-10-18 07:34
看来大家都觉得倩女就只是个休闲小游戏咯?大型网络游戏哪个不是打打杀杀的,这么玻璃心不如去玩连连看吧。 ...

怀念以前每天都是红名的日子

作者: 行云无定    时间: 2017-10-18 08:26
GM插手不对,一方面鼓励PK,一方面又干这种事。
作者: 帅比异异异    时间: 2017-10-18 08:32
gm插手游戏内容,越来越像天天倩女了,就那个si服
作者: 乖乖小心肝    时间: 2017-10-18 08:38
怕爆绑定啊,不绑定爆了怪谁。这可以找回吗
作者: hebe3260    时间: 2017-10-18 08:43
神一样的鬼 发表于 2017-10-18 00:44
压镖你一定要去吗?而且跨服本身就是个支持PK的地方,但是本服就不一样,杀人有PK值,而且你觉得没人打宝 ...

说得对,一次镖没押过,孔全开还剩几十万关宁分的路过
作者: 未蓝。    时间: 2017-10-18 09:32
·烟火 发表于 2017-10-18 00:22
押镖被劫是不是也能找gm找回来了

所以商城出了无敌这个道具,想要不被劫镖你可以吃无敌啊,没钱你就老老实实打关宁。
作者: 陪你闹。    时间: 2017-10-18 09:33
被爆。如果转移了或者是小号捡的。就没办法。我被爆过。
作者: 小城岁月、    时间: 2017-10-18 09:49
一群煞笔,就知道偷换概念。恶意PK这样处理没错!别的那些煞笔想的什么玩意,没充多少钱,就会哔哔了。
作者: 易悟净难悟空    时间: 2017-10-18 09:50
软萌萌 发表于 2017-10-18 08:02

刚想分享给你看来着。。。
作者: hongyatianchi    时间: 2017-10-18 09:52
·烟火 发表于 2017-10-18 00:25

每天全服至少几百个跑商的商人被敌对的杀死,那些商人是不是也该去找回他们被爆出来的银两?然后把杀他们的那些人都关起来?

作者: 半半糖ヽ    时间: 2017-10-18 10:09
hongyatianchi 发表于 2017-10-18 09:52
每天全服至少几百个跑商的商人被敌对的杀死,那些商人是不是也该去找回他们被爆出来的银两?然后把杀他们 ...

跑商的都是69吧,活人跑商都会每天定期存钱,不会带上千万,而且帮战期间会停歇,带上千万跑个没完的都是G

作者: 琴冷月    时间: 2017-10-18 10:18
游戏也需要一定的规则,如果不作处罚,这游戏就没法玩了
作者: 夜幕如歌    时间: 2017-10-18 10:25
随〃风√ 发表于 2017-10-17 19:39
我可以这么说这种事也管的话,我那时候转强化转错了为毛不管呢!虽然说我也是个打宝的我的幸运钟也是不绑定 ...

按照你的逻辑,既然出了喇叭功能,为何就不能撕b
作者: hongyatianchi    时间: 2017-10-18 10:34
半半糖ヽ 发表于 2017-10-18 10:09
跑商的都是69吧,活人跑商都会每天定期存钱,不会带上千万,而且帮战期间会停歇,带上千万跑个没完的都是 ...

存钱干嘛?GM 会找回爆掉的钱

作者: 软萌萌    时间: 2017-10-18 10:49
易悟净难悟空 发表于 2017-10-18 09:50
刚想分享给你看来着。。。

哈哈哈
作者: 风轻云淡伤    时间: 2017-10-18 10:49
这人也不算打宝的是个大神当然会找回来了
作者: 天下无双剑    时间: 2017-10-18 11:13
在我看来这人要么是gm亲戚,要么是网易自己人
作者: 天下无双剑    时间: 2017-10-18 11:15
我说的事被爆法宝的人
作者: 天下无双剑    时间: 2017-10-18 11:16
神一样的鬼 发表于 2017-10-18 00:20
一帮人,没见过游戏规则里面有一条恶意PK是可以采取惩罚的吗?社会都这个样子了,游戏里还天天倡导不正当PK ...

什么叫恶意pk,不能恶意pk干嘛搞个杀戮模式,这不是自己打自己脸吗?人家杀你他还得洗红呢,凭什么处罚人家
作者: 天下无双剑    时间: 2017-10-18 11:22
以后gm有得忙了,大家都可以不绑定了,爆了先gm找回,并且还会处理那个爆你装备的人,网易真666,去踏马的,我说gm你管太宽了吧,开红杀人都管起来了
作者: 夏天了    时间: 2017-10-18 11:23
该。。。。。
作者: 随〃风√    时间: 2017-10-18 11:29
夜幕如歌 发表于 2017-10-18 10:25
按照你的逻辑,既然出了喇叭功能,为何就不能撕b

可以撕啊。让大家看你笑话!狗咬狗是吗?

作者: happypisces    时间: 2017-10-18 11:34
未蓝。 发表于 2017-10-18 09:32
所以商城出了无敌这个道具,想要不被劫镖你可以吃无敌啊,没钱你就老老实实打关宁。 ...

照你的逻辑,那幸运钟也给了绑定的功能,怕被爆出来就老老实实绑定啊
作者: 凤兮°    时间: 2017-10-18 11:35
恩。和非法牟利,类似
作者: 素语㏄    时间: 2017-10-18 11:36
没事爆人家装备干啥?真是缺少缺疯了耶。
作者: 不死✔飞龙    时间: 2017-10-18 12:17
熟悉规则就好,这种行为不提倡但不能禁止,不然杀戮模式,天眼,和洗红名,截镖,那不是打脸啊。自己背那么多斗出野外就作好心理准备。
作者: 三更火    时间: 2017-10-18 12:54
GM,以前PK掉过几个晕眩钟,我一直视为贵重物品,可以归还吗
作者: 三更火    时间: 2017-10-18 12:56
这个鸡爱母真可以开除了
作者: Design-海棠    时间: 2017-10-18 12:58
送我上去……规则上有写不能恶意pk……他还摆摊……还口水战一轮……这口水战就是取证恶意pk关键……本人摆摊就说明没有经过多次交易……人家那些盗嚎(角色)的…东西不都经过多次交易额的……有些还丢帮会仓库然后直接跑商跑走……只能说规则不熟。
作者: 神一样的鬼    时间: 2017-10-18 13:40
天下无双剑 发表于 2017-10-18 11:16
什么叫恶意pk,不能恶意pk干嘛搞个杀戮模式,这不是自己打自己脸吗?人家杀你他还得洗红呢,凭什么处罚人 ...

笑了,连啥叫恶意PK都不知道。听说过管管吗?那就叫恶意PK。开红是为了正常PK用的,不是让你去堵小号用的。堵小号一次两次不影响,赌多了严重影响打宝,也就影响出货率,影响游戏正常进程,你以为GM会不插手?兔子大仙天天杀打宝队,看看被鄙视成啥样?一个正常人会去无端端杀打宝队?

作者: 播月    时间: 2017-10-18 13:46
好大一颗草 发表于 2017-10-17 19:11
规则有问题,不处理,抓毛线。直接改成贵重物品不掉落,只能交易不就完事了。 ...

贵重物品不掉落那那些恶意杀人的人不就更肆意妄为了?
作者: 播月    时间: 2017-10-18 13:53
这算是恶意杀人吧?算是无视游戏规则吧?这样的人被惩罚不是很正常么?为什么这么多评论在怪gm?还钻空子说反正掉装备可以找回就不绑定了从而反怪游戏本身,之所以gm会介入是因为这件事情的性质恶劣而不是说随便就帮找回。要是在野外与人pk或是个人杀人被反杀而掉了贵重物品人家gm为什么要帮你找回?
作者: 乖乖小心肝    时间: 2017-10-18 14:22
感觉游戏很正常,他杀你。你杀回来就好了,装备不行充钱弄起来杀,这gm也管吗?神奇,这又不是现实社会只是游戏,在游戏里只要不骗不怎么样其他没问题吧。
作者: 飞机脱轨    时间: 2017-10-18 15:24
浅月Cc 发表于 2017-10-17 21:16
其实我觉得这是性质的问题 这个人的做法属于恶意PK敛财了 而不是正常PK性质 网易对于恶意牟利还是不怎么容 ...

然而被打上牟利俩字而去处罚的通常都是打宝队而不是这些靠恶意杀人爆装备的

作者: 夜幕如歌    时间: 2017-10-18 16:05
随〃风√ 发表于 2017-10-18 11:29
可以撕啊。让大家看你笑话!狗咬狗是吗?

谁看谁还不一定
作者: 楼上老陈    时间: 2017-10-18 16:13
杀人夺宝的人不值得提倡,但是破坏游戏规则则更不能容忍。

作者: 雨霖    时间: 2017-10-18 18:22
苏屠龙 发表于 2017-10-17 19:44

有些人为善,比作恶 ...

所以规则以内为恶无需付出代价?
作者: 雨霖    时间: 2017-10-18 18:27
规则不对,可以提出修改规则!你嘛的一个两个不支持处理恶人是个什么狗屁逻辑
作者: 雨霖    时间: 2017-10-18 18:30
看聊天记录,故意盯着杀还不处理?拿你们偶发的杀人掉宝来比?还拿双方PK掉宝来比?
作者: 雨霖    时间: 2017-10-18 18:33
要是以上聊天记录这种妥妥的证据都拿出来了gm还不处理,这游戏才妥妥的要完

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2