《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 国外玩家 新加坡小姐姐 大神求带 [打印本页]

作者: 靜夢娜娜    时间: 2017-12-26 01:41
标题: 国外玩家 新加坡小姐姐 大神求带

国外新玩家 在一笑倾城 大神求带 ^-^
遊戲名 靜夢娜娜

新回复,没看到的我放在这里; (在第36回复,第三页)
原来还有那么多人回复,来欢迎的感谢你们,来喷我的人也ok,反正你们来回复就是看到我的帖子。希望这些来喷的国内人有点素质。自己去看一下镜子,不用我吓你,还蛮可怜你天天照镜子的时候都会吓一下自己 化妆就卸妆看不了?拜托,没看过我的社交网站,实况,和在现实生活的人,请把话别说的那么难听。

再来回复一些问题;
1.在新加坡我是用VPN来玩新倩女,需要通过另一个互联网连接。
2.在别的服务器能带的,我很感激但是暂时只会在一个服务器上玩。
3.这照片三年前见过?不可能。几个月前的照片。
4.泰国?你应该是没去过那里看过那里的人。
5.我不属猴。

6.对新加坡有clementi, 没拼错。
7.乱喷的人,你觉得我在意?你错了。人是不能让每个人都喜欢自己,我也不会期望你看的顺眼。

感恩

作者: 小雨淅沥    时间: 2017-12-26 07:25
五官摆放太随意!这个算了,下一个
作者: 红颜如梦01    时间: 2017-12-26 07:25
吓死人。。。刚看以为泰国的。。。。。
作者: 白鸽丶    时间: 2017-12-26 07:42
拍照就拍照!别出来吓人了!!就像我一样,偷偷欣赏自己帅气的模样就好了
作者: 70级木灵    时间: 2017-12-26 08:01
看到大家都在喷我就放心了
作者: 新来的我    时间: 2017-12-26 08:46
楼主,论坛没素质的撒子太多,不要介意,欢迎加入倩女家庭
作者: 小孓    时间: 2017-12-26 09:13
好吓人,有木有
作者: 北楚    时间: 2017-12-26 10:09
。。。。。。。。。。。
作者: vspn100    时间: 2017-12-26 10:10
幸好是白天
作者: 学霸的老巢    时间: 2017-12-26 10:16
这照片我在3年前就看过了
作者: @末小白    时间: 2017-12-26 10:47
作者: 如轩っ    时间: 2017-12-26 10:57
红颜如梦01 发表于 2017-12-26 07:25
吓死人。。。刚看以为泰国的。。。。。

泰国的咋了。

作者: 游戏热爱者957575    时间: 2017-12-26 11:40
一笑几啊
作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-26 12:01
有时候真的觉得这国人的审美观到底怎么了。不P放个素颜或淡妆上来不行么。看着真实舒服。样貌天生的。自信才美。而且这女主也不丑啊。为啥非得P的不像人了才放出来。
作者: 我叫飞侠    时间: 2017-12-26 12:41
都p变形了我去
作者: 渣刀已弃疗    时间: 2017-12-26 12:42
新加坡?clementi,希望我没拼错。
作者: (っ′▽`)っ    时间: 2017-12-26 13:25
相信我!这样的车真的不能上
作者: 王彦    时间: 2017-12-26 13:27
我啥都不敢说,怕晚上做噩梦。
作者: Lyreゞ.云云    时间: 2017-12-26 14:55
我是你的邻居马来西亚的,来西子湖可以带你,虽然不是大神,不过日常还是行的
作者: 学会    时间: 2017-12-26 15:31
不许吓人
作者: 园长灬    时间: 2017-12-27 08:31
毛骨悚然
作者: 沧聲    时间: 2017-12-27 09:58
emmmmmmmmmm
作者: 安生つ    时间: 2017-12-27 12:01

作者: 不死✔飞龙    时间: 2017-12-27 12:07
小雨淅沥 发表于 2017-12-26 07:25
五官摆放太随意!这个算了,下一个

把我雷到了
作者: 匿名ˇ﹏ˇ    时间: 2017-12-27 13:03
国什么外,新加坡也要是中国的
作者: 仨叶半    时间: 2017-12-28 09:24
转过身去。。不忍直视
作者: 飘摇游客    时间: 2017-12-28 09:36
来搞笑的鉴定完毕
作者: 叫我黄公主    时间: 2017-12-28 13:51
终于看到有新加坡玩家了。 哈哈 欢迎玩 新倩女幽魂
作者: 晨晨晨家    时间: 2017-12-28 18:21
China town
作者: 传家宝    时间: 2017-12-28 22:35
Lyreゞ.云云 发表于 2017-12-26 14:55
我是你的邻居马来西亚的,来西子湖可以带你,虽然不是大神,不过日常还是行的 ...

虽然不是大神,常日还是可以的
作者: 不死✔飞龙    时间: 2017-12-29 00:57
(っ′▽`)っ 发表于 2017-12-26 13:25
相信我!这样的车真的不能上

来来来,借一部说话!
作者: 逗币甲    时间: 2017-12-29 06:23
本国萌妹子都带不完
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-12-29 07:04
新加坡能上国内网??????
作者: 靜夢娜娜    时间: 2017-12-31 06:42

原来还有那么多人回复,来欢迎的感谢你们,来喷我的人也ok,反正你们来回复就是看到我的帖子。希望这些来喷的国内人有点素质。自己去看一下镜子,不用我吓你,还蛮可怜你天天照镜子的时候都会吓一下自己 化妆就卸妆看不了?拜托,没看过我的社交网站,实况,和在现实生活的人,请把话别说的那么难听。

再来回复一些问题;
1.在新加坡我是用VPN来玩新倩女,需要通过另一个互联网连接。
2.在别的服务器能带的,我很感激但是
暂时只会在一个服务器上玩
3.这照片三年前见过?不可能。几个月前的照片。
4.泰国?你应该是没去过那里看过那里的人。
5.我不属猴。

6.对新加坡有clementi, 没拼错。
7.乱喷的人,你觉得我在意?你错了。人是不能让每个人都喜欢自己,我也不会期望你看的顺眼。

感恩

作者: 猫咪不是猫    时间: 2017-12-31 09:48
在2017年即将进入尾声之际,我给我的小学,初中,高中,大学的女同学及现在的女同事发了个短信,以前我都认为她们长得不漂亮。我冤枉她们了,我向她们道歉
作者: 殇夜    时间: 2017-12-31 10:44
照片要到过来看的
作者: の.芒果    时间: 2018-1-13 15:26
~一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

作者: hzhlhzhl    时间: 2018-1-13 16:50
你用新币的还需要带啥!1:4该你带我们啊!天生起点比我们高了!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2