《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 本次80张礼券兑换展示 [打印本页]

作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 19:20
标题: 本次80张礼券兑换展示

1.本次礼券提交了80张,结果兑换63次,反馈到客服那边,回复无法查询。呵呵 以往连恢复装备属性的事情都干的出来,提交礼券数据无法查询

2.版主尊主回复后,问我要了区服,客服再次回复,说游戏内无法联系我,我掉线了当然联系不到,可是我随后就上了。
     这次的回复更搞笑,说我未获得那么多的礼券。我分3次还是4次提交的,第一次22号我就提交了差不多60张,期初预估礼券数量总数120张 (20天*6张一天)实际将近140张本区。就又收了一些,有一次交10张的 剩下1次还是2次 交的都是个位数几张的,哪怕不是80张 75   76  77  78  79总有吧?何以兑换63次???

3.我发表在人多的主讨论区的帖子,为什么给我转移的新手区问题反馈?????怕别人看不到吗?看不出你们丑陋的嘴脸?

KFZ换了人,客服一堆新手,打电话过去 连话都听不懂,直到通话XT提示结束 问题都没处理完,怎么不把客服发配到新手村。

本次礼券全部为游戏内赚取银两兑换,结果在我63次兑换未果,坐骑被其他人1张换走,呵呵了。一万字曹尼玛旋转跳跃

多次提交问题未果,堇将本帖发于主讨论区供大家议论。

我看这次谁再胡乱转移。
N残的GM查询我的交易记录,我兑换礼券的号收了一些 包括交易 易市摆摊购买 直接交易 商店秒货。
我还有2个ID购买礼券 也是交易 商店 摆摊购买 统一交给一个账号去兑换。
80张礼券 一个号的银子放不下,放多银子说我非法没收什么的就,那我就分开放,分开买  统一提交。
下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]6 分钟前 上传

这个更有意思,我事先知道会出现吐我礼券的事情?我提交了80张 兑换63次我事先知道?你的要求不感觉搞笑吗?我知道你母亲明天会死??

你查了2遍 200遍跟没查对有什么用。至少你应该查询我提交了多少张吧,跟我获取多少张有什么用 我自己还开出来礼券了呢  我自己小号交易的 没花钱呢还有  还有朋友送我的 说我开出坐骑给他分红的呢!!!!!!

问题反馈不明白 就别转移我的帖子 我要发主讨论区 供大家娱乐 为什么要转移

终于最后回复我了 就是提交63  呵呵了

开始说无法查询反倒让我有几分可信。
因为第一次说无法查询,第2次提交GM说我就获得57张礼券,我依然坚持我提交购买了全部80张礼券,GM各种说 忘了交,其他号交,各种精神上怀疑我,后来打了几次电话 找GM,

搬出技术大大,让我提交提交多少张礼券的截图,然而我事先要是知道会发生这样的事情 ps当然KFZ的GM也是发现了这个点 我没有截图证据表示我提交了80张

故而干脆直接顺着我的意思 63就是63

说我就是提交63张礼券 所以换63次,来平息此事。呵呵了  换了工作室,做事是这样的

这截图还不打脸吗?无法查询,然后说57张  我坚持说兑换63次 最后统一口径 都说63  不知道从哪整来的假数据,欺负我无法提供提交多少张的截图。都当玩家傻? 我当时80张 我合计那就索性连着点吧 速度是快了点  XT监控提示我只换了63 张礼券的奖励 然后就提示没次数了。若不是XT卡了 或者63张什么好东西都没出 我也不会去查询我的兑换数量,多少个人1张出雪米 五色土 坐骑的(0我这个区0)

根据我每天的监控统计 倾城恋流光飞舞大区一共产出礼券140-150张 若果我紧紧提交63张 那么其他的80张哪里去了?其他的人一共提交60多张(当然还有人没兑换 ---1张过期在商店或者更多过期),中间的差额不就是我那被XT问题吞掉的17张吗?@晚安。打脸不

划重点!!!!!!!!!

无法查询。

57张。

婉安说57+6张地上捡的。。。。。。GM跟我说有1张地上捡的ps 请求PO我与GM的聊天内容作为证据

根据寧寧给出的表格数据,真假先不说。请问地上捡的哪去了?

作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 19:20
问题反馈不明白 就别转移我的帖子 我要发主讨论区 供大家娱乐 为什么要转移到人少的问题反馈板块
作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 19:21
提交80张 兑换63次  找GM 第一次说无法查询 第二次说没交那么多 第三次说我只活得57张

都是什么数据哦  全是骗人的  我提交80张 我只会银子花哪上了 我自己记不清楚?????数目可不小
作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 19:23
这次第三次发帖 被2次移动到问题反馈那个没人看的区域
作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 19:29
我看你们怎么来圆上你们的种种说法 从无法查询-没那么多-57张-现在的再次查证中
作者: 解锋滴    时间: 2018-2-27 19:29
哈哈 现在终于给你移动回来了
作者: 解锋滴    时间: 2018-2-27 19:29
我的被移动了 我懒得去说 没意思
作者: 婉安    时间: 2018-2-27 19:30

您稍等,我这边联系工作人员确认下另外您的帖子是系统审核进行板块移动的,如果有版主或者工作人员操作会显示,望理解
作者: 花谢了无痕    时间: 2018-2-27 19:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 婉安    时间: 2018-2-27 19:35
楼主您好,我这边再次跟工作人员确认了下,您当时提交的就是63张礼券,并不是80张哦,请您仔细回忆下

作者: 解锋滴    时间: 2018-2-27 19:36
可能他真的看花眼了
作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 19:45
婉安 发表于 2018-2-27 19:35
楼主您好,我这边再次跟工作人员确认了下,您当时提交的就是63张礼券,并不是80张哦,请您仔细回忆下
...

22号当天60张提交 后来又提交了20张

作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 19:45
解锋滴 发表于 2018-2-27 19:36
可能他真的看花眼了

20张是1组 我不会眼花的

作者: 紫瞳﹏    时间: 2018-2-27 19:46
好像有内幕的样子,是版主错了还是GM错了还是玩家背锅了?是道德的沦丧还是官方的内幕,请关注今日说法失踪的礼卷

作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 19:47
期初说无法查 后来又说57张  最后又跟着我兑换63次的说话 来说 我就交63张  你们的套路无非就是说我脑子有问题呗?
作者: 婉安    时间: 2018-2-27 19:54

这边工作人员查看您每天获取到的礼券数量如下:
10        2
11        2
12        2
13        2
14        5
15        5
16        2
17        4
18        3
19        5
20        4
21        14
22        2
23        1
24        2
25        3
26        5

===》目前我们这边查询到您的角色上获取的全部礼券数据就在上面了。这是刚刚工作人员一遍一遍扫历史记录给您算出来的……如果您还觉得有问题,建议您提供下相应的证据,如果只是说您记得多少。其实是一个很模糊的说法。游戏查询到的所有数据都在这里了。但是您不信,又无法确定到底是哪个数据出错,那您所谓的80张,能不能说清楚日期和来源,我们方便给您核实当天具体的情况,您说80张,我们数据扫了无数次只扫出来63张,我们肯定更相信数据……
作者: xixihahamao    时间: 2018-2-27 19:57
别贴小图,直接贴所有和客服的聊天记录,这样打脸比较让人信服!!!楼主加油!!

作者: 梵依。    时间: 2018-2-27 20:05
xixihahamao 发表于 2018-2-27 19:57
别贴小图,直接贴所有和客服的聊天记录,这样打脸比较让人信服!!!楼主加油!!
...

给你点赞,我觉得也是,记录要贴全,打脸要响亮

作者: 啊啊啊白a    时间: 2018-2-27 20:08
~ddd 发表于 2018-2-27 19:20
问题反馈不明白 就别转移我的帖子 我要发主讨论区 供大家娱乐 为什么要转移到人少的问题反馈板块 ...

看你自己发帖。你自己都模糊不清到底提交了多少张  咋就能肯定80张的

作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 20:28
终于最后回复我了 就是提交63  呵呵了

开始说无法查询反倒让我有几分可信。
因为无法查询,2次提交GM说我就获得57张礼券,我依然坚持我提交购买了全部80张礼券,GM各种说 忘了交,其他号交,各种精神上怀疑我,后来打了几次电话 找GM,

搬出技术大大,让我提交提交多少张礼券的截图,然而我事先要是知道会发生这样的事情 ps当然KFZ的GM也是发现了这个点 我没有截图证据表示我提交了80张

故而干脆直接顺着我的意思 63就是63

说我就是提交63张礼券 所以换63次,来平息此事。呵呵了  换了工作室,做事是这样的
作者: 婉安    时间: 2018-2-27 20:38
57张是您交易获得的,然后有别的角色丢在地上您拾取了6张,GM一直有跟您解释过哦,您可以回忆下
作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 20:45
作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 20:47
作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 20:47
婉安 发表于 2018-2-27 19:54
10        2
11        2

我就一句话 回复你:我其他2个号收的不计算了?那天的14张全是高价商店秒的
真搞笑

作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 20:49
啊啊啊白a 发表于 2018-2-27 20:08
看你自己发帖。你自己都模糊不清到底提交了多少张  咋就能肯定80张的

...

我只是记不得准确数字  因为我22号就交了60张  客服说我根本没那么多    25号应该交了10张 27号也有提交  就算没有80   75+肯定有

作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 20:56

这截图还不打脸吗?无法查询,然后说57张  我坚持说兑换63次 最后统一口径 都说63  不知道从哪整来的假数据,欺负我无法提供提交多少张的截图。都当玩家傻? 我当时80张 我合计那就索性连着点吧 速度是快了点  XT监控提示我只换了63 张礼券的奖励 然后就提示没次数了。若不是XT卡了 或者63张什么好东西都没出 我也不会去查询我的兑换数量,多少个人1张出雪米 五色土 坐骑的(0我这个区0)

根据我每天的监控统计 倾城恋流光飞舞大区一共产出礼券140-150张 若果我紧紧提交63张 那么其他的80张哪里去了?其他的人一共提交60多张(当然还有人没兑换 ---1张过期在商店或者更多过期),中间的差额不就是我那被XT问题吞掉的17张吗?@婉安打脸不
作者: love冰藍    时间: 2018-2-27 21:11
婉安 发表于 2018-2-27 20:38
57张是您交易获得的,然后有别的角色丢在地上您拾取了6张,GM一直有跟您解释过哦,您可以回忆下 ...

我觉得你们都没有弄错数量,但是弄错了号子,把所有大号小号都查一遍有没交礼券就完事了。
作者: love冰藍    时间: 2018-2-27 21:13
婉安 发表于 2018-2-27 20:38
57张是您交易获得的,然后有别的角色丢在地上您拾取了6张,GM一直有跟您解释过哦,您可以回忆下 ...

我以前就有过交礼券用小号误交的,过后想到用小号去领,居然领到东西。
作者: 猫尾巴    时间: 2018-2-27 21:15
~ddd 发表于 2018-2-27 20:47
我就一句话 回复你:我其他2个号收的不计算了?那天的14张全是高价商店秒的
真搞笑

您其他两个号的ID有没有,提供下~
另外,您如果还有更多的号,可能涉及到收礼券的,也请提供下!
我们这边查询下是否用小号提交了~

没有ID我们这边无法查询哦~目前查到的只有您反馈时提供的那个角色id的数据呢~

作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 21:18
love冰藍 发表于 2018-2-27 21:13
我以前就有过交礼券用小号误交的,过后想到用小号去领,居然领到东西。 ...

早就检查过了 一共3个号  那俩号根本无法换,我还不傻

作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 21:19
猫尾巴 发表于 2018-2-27 21:15
您其他两个号的ID有没有,提供下~
另外,您如果还有更多的号,可能涉及到收礼券的,也请提供下!
我们这 ...

我提交给GM了  我自己也去领奖尝试了 根本无法领  提示没资格

作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 21:21
~ddd 发表于 2018-2-27 21:19
我提交给GM了  我自己也去领奖尝试了 根本无法领  提示没资格

我在63次兑换完事 就马上用小号也去试过,根本没有资格领  这种问题以后别问了,跟让我提供80张的截图有区别吗?我上哪整去。我知道会出这种事?

作者: 猫尾巴    时间: 2018-2-27 21:22
~ddd 发表于 2018-2-27 21:18
早就检查过了 一共3个号  那俩号根本无法换,我还不傻

那麻烦您把id给一下~如果确实查证有问题我们这边会采取相应解决办法的~

作者: 猫尾巴    时间: 2018-2-27 21:24
~ddd 发表于 2018-2-27 21:21
我在63次兑换完事 就马上用小号也去试过,根本没有资格领  这种问题以后别问了,跟让我提供80张的截图有 ...

您给下ID我们这边核实下哈~~毕竟游戏有问题我们这边也很关注……具体情况查了才知道哈~万一有问题,我们这边也要采取解决办法哈=3=

作者: 那又怎样    时间: 2018-2-27 21:29
顶起来  这是今年最火的贴了  加油 下一位
作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 21:35
10        2
11        2

无数次?那截图中查了2次说57次的?

作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 21:37
猫尾巴 发表于 2018-2-27 21:22
那麻烦您把id给一下~如果确实查证有问题我们这边会采取相应解决办法的~
...

私聊给你了。。。你们的话可信度为0  我编辑了一堆 改了一堆  各种无法发送

作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 21:43
猫尾巴 发表于 2018-2-27 21:24
您给下ID我们这边核实下哈~~毕竟游戏有问题我们这边也很关注……具体情况查了才知道哈~万一有问题,我 ...

我想说的是:为什么第一次提出问题  答复是无法查询
                          第二次提出一样的问题:说没有提交那么多礼券   草草了事
                           第三次客服游戏内聊天  说我57张只有,我反复强调 我兑换63次
                     最后客服顺着我的意思  搬出技术大大 要我提交截图数量的证据  问了我了不下10次 截图80张证据  我上哪弄哦  时光倒流存在吗?
看我无法提交 顺着我意思  你就提交63张哦 拿出63张数据   

那数据表示呵呵:我17号(春晚晚上)春晚没看  收礼券 至少七八张 其他日期数量无法确认,但是不至于这么少,我的印象每天出6 7张 我都是近半数收过来。我起初想法就是50%的礼券提交  所以才有20天我以为120张 我就收60个  后来说140张 我就收70个  陆续还出礼券 我看粗略统计 本区不到150张 所以最后的27号 我又收了一些  所谓的印象种是80  即使不是80也是75-80张   肯定不会是你    我   所谓的63张   63只是我兑换我提交了*80*的次数   懂?

作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 21:45
@论坛玩家们;看到了吧 GM换了3个人 结果是我说63 他们就回我交63张 更改自己的言辞

论坛版主换了3个客服版主回复,最后的结果呢????你们开会研究好了再来说 统一好口径  我等着!
作者: 楚楚玲珑    时间: 2018-2-27 21:59
~ddd 发表于 2018-2-27 21:45
@论坛玩家们;看到了吧 GM换了3个人 结果是我说63 他们就回我交63张 更改自己的言辞

您好,您的心情我们都能够理解,之前回复您的几个版主已经下班,您的问题现在交接在我这边,信息已经为您提交上去继续查证,希望我们的及时反馈能够帮到您~如果确实查证有问题,我们这边会采取相应解决办法的~ 还请您耐心等待~~

作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 22:02
楚楚玲珑 发表于 2018-2-27 21:59
您好,您的心情我们都能够理解,之前回复您的几个版主已经下班,您的问题现在交接在我这边,信息已经为您 ...

哦 你们客服轮班  版主轮班 游戏内客服轮班,轮着玩呗 反正轮换1次 我得重新说1次 疲劳战呗  呵呵,放心 我不会出号,反正这几个烂号 还不如这次被你们黑掉的礼券值钱

作者: 如轩っ    时间: 2018-2-27 22:05
真牛B,一个帖子来了一万个版主。这钱亏的不冤了。
作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 22:12
楚楚玲珑 发表于 2018-2-27 21:59
您好,您的心情我们都能够理解,之前回复您的几个版主已经下班,您的问题现在交接在我这边,信息已经为您 ...

爸爸要去睡觉了,不要太在意,我已经觉得没什么了,
你们处理事情的速度,方式方法,给出的答复我都可以猜出来是什么样子的,

你们各个大区的所谓的托,游戏玩家本身,促进消费的都说你们的黑暗,还有解释的必要吗、?

有位论坛朋友说的好  游戏后期末端了,这累事情根本不是你们捞钱的的手段了,这点散碎银两就当过年给你全家加菜了呗。

众看客看的清楚明白就好,我依然玩游戏,依然不会跑商 不会刷大二。你们想封都封不掉我,我坚持CBG买卖,游戏赚取所得全部转化CBG出售即可。

游戏嘛,小概率事件,游戏至上,量力而行,切勿模仿~祝大家元宵节礼券玩的开心,如果下次礼券值钱所有商店银两库银充足,我还会收的 毕竟艹着母猪也要大喊 :我爱倩女 我爱生活  我爱所有开发组的客服姐姐弟弟门的菊花

作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 22:13
畅心轩儿 发表于 2018-2-27 22:05

那可不,4个了  一共几个版主 我要召唤神龙
作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 22:15
我觉得吧 真63张的话 绝对是小事儿,80张  一个区才多少哦,80张换63次 还没有坐骑~~~3个雪米。你敢信? 不集体出动解释一番 以后谁还会收哦 都取单车变摩托了
作者: 楚楚玲珑    时间: 2018-2-27 22:16
~ddd 发表于 2018-2-27 22:02
哦 你们客服轮班  版主轮班 游戏内客服轮班,轮着玩呗 反正轮换1次 我得重新说1次 疲劳战呗  呵呵,放心  ...

抚摸~  不要怕,所有论坛版主下班后,问题都是有交接的,当班的论坛斑斑看到您的问题,都及时进行了反馈和回复,我们希望能够及时为您反馈,还请您耐心等待~   

作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 22:21
楚楚玲珑 发表于 2018-2-27 22:16
抚摸~  不要怕,所有论坛版主下班后,问题都是有交接的,当班的论坛斑斑看到您的问题,都及时进行了反馈 ...

别色诱我!当好你的差,爸爸喜欢男的。对你没性趣。我有一条回复没显示,有什么不妥吗,给我通过发出来。
作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 22:24
以上帖子内容最让我生气的就是第一第二次提交问题得到的客服回复,你们就是这样的哦,无法查询!查了2次呢就是57张呢。整100个版主过来有什么用
作者: asgg    时间: 2018-2-27 22:26
作者: asgg    时间: 2018-2-27 22:29
每次问mG都说慢慢来会有好的
作者: 嫣儿青桑    时间: 2018-2-27 22:30
说句不该说的,如果你是足够大V
作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 22:30
10        2
11        2

我从8号就开始收礼券了,我自己小号8号还是9号就开出礼券了。这个我记得真真的,何来10号才收的2张,我每次其他号的礼券都是第一时间交易到提交礼券ID,放坐骑包裹。你这份数据多处漏洞。
作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 22:31
asgg 发表于 2018-2-27 22:26
这游戏根本就骗人钱的 马的生了三年蛋只给一个半星的 都花了上5 6千块了

兄弟,你跑题了,我可没说骗钱和生蛋。我真对的是问题和得到的客服回复
作者: 嫣儿青桑    时间: 2018-2-27 22:31
只能看看,不敢吐槽,怕秋后算账!!!!!
作者: 浪荡之客    时间: 2018-2-27 22:34
作为一个路人,没有图,
作者: 嫣儿青桑    时间: 2018-2-27 22:34

作者: 嫣儿青桑    时间: 2018-2-27 22:35
你的帖子评论需要审核!
作者: ~ddd    时间: 2018-2-27 22:36
asgg 发表于 2018-2-27 22:26
这游戏根本就骗人钱的 马的生了三年蛋只给一个半星的 都花了上5 6千块了

跑题了兄弟
作者: 耶利亚    时间: 2018-2-27 22:44
换都换完了。。。就算你说的是真的查到最后,补给你的也是吴山石吧
作者: 猫咪不是猫    时间: 2018-2-27 22:53
支持撸主,该较真的时候就得较真,话说以前我买了个好,有三个生活技能,都是六十多级,后来被同行举抱,在不通知我的前提下和谐了一个,好吧,我打电话去要求返回银票和帮贡,说不是我神机的,不过给我一千元宝补偿,我当时就把电话挂了,我没见过钱吗?缺你那一千元宝!!希望撸主继续爆料事情的发展
作者: 猫咪不是猫    时间: 2018-2-27 22:53
呵呵,回复你的帖子都要审核
作者: 楚楚玲珑    时间: 2018-2-27 23:00
根据您所提供信息,您id为11***0375的角色 2018/2/10 12:00:54获得礼券1张,来源是戊戌贺岁囊,并且这个时候触发了一次全服广播消息
跟非您所提供的id交易礼券物品的时间和日期为:
共计9次,平均成交价6472839
该角色一共获得10张礼券。

跟15***0377交易礼券物品的时间和日期为:
共计10次,您id为11***0375的角色获得10张礼券,全部交易到id为15***0377的角色上。

您id为74**377的角色,2018/2/20 18:02:23从玩家商店购买礼券1张,价格为6888888;
与其他非您提供的id交易礼券物品的时间和日期为:
该角色共获得3张礼券。
跟15***0377交易礼券物品的时间和日期为:
共计3次,您id为74**377的角色获得3张礼券,全部交易到id为15***0377的角色上。
作者: 楚楚玲珑    时间: 2018-2-27 23:01
请您放心,您在游戏内的每一次交易和提交,都是有据可循的,祝您游戏愉快。
作者: 好大一颗草    时间: 2018-2-27 23:03
楚楚玲珑 发表于 2018-2-27 23:01
请您放心,您在游戏内的每一次交易和提交,都是有据可循的,祝您游戏愉快。 ...

卧槽,这都能查到,我怕线下被抓,都是把东西
作者: 好大一颗草    时间: 2018-2-27 23:03
请您放心,您在游戏内的每一次交易和提交,都是有据可循的,祝您游戏愉快。 ...

这样都能查到,要是线下,把东西丢地上,让对方捡。应该抓不到了吧。
作者: 嫣儿青桑    时间: 2018-2-27 23:05
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 好大一颗草    时间: 2018-2-27 23:06
弱弱的问一下,楼主是不是V10。不然怎么这么多版主给你查。我就想问不是V10.有这种待遇么
作者: 嫣儿青桑    时间: 2018-2-27 23:09
为什不让评论!!!!!!!!
作者: 西瓜甜    时间: 2018-2-27 23:09
还有这种事。。。
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2018-2-27 23:15
~ddd 发表于 2018-2-27 22:21
别色诱我!当好你的差,爸爸喜欢男的。对你没性趣。我有一条回复没显示,有什么不妥吗,给我通过发出来。 ...

在审核的我已经通过了

作者: asgg    时间: 2018-2-27 23:17
我的贴全册了看来我要打电话了
作者: asgg    时间: 2018-2-27 23:20
难道要我发微博才通过吗?
作者: 圣人    时间: 2018-2-27 23:24
好帖,帮顶
作者: 天下眼泪    时间: 2018-2-27 23:30
心疼。。。。。。。。  客服都是吃死的、
作者: 花谢了无痕    时间: 2018-2-27 23:30
畅心轩儿 发表于 2018-2-27 22:05

木木酱过来原场
作者: 蛋碎了一地    时间: 2018-2-27 23:34
楼主肯定是没出坐骑来BB的  交多少 后台都有数据会黑你》》?
作者: 天下眼泪    时间: 2018-2-27 23:40
哎  心疼楼主。 克服 就是啥 que
作者: 林朝英    时间: 2018-2-27 23:41
习惯就好,第一次回复你查不到,人家就是懒得给你折腾。准备打发你了事。后面被戳穿了,也就是没办法你太较真意思一下帮你折腾。问题不闹严重压根儿没人会在意你的利益。工作人员也是人,加班加点帮你查对他有啥好处?又不会加工资!也别吐槽客服不专业,现在客服这工作,只要是个人他们就敢招。就跟被盗号最后追回的也只是部分,不是查不到,而是懒得帮你折腾
作者: 林朝英    时间: 2018-2-27 23:41
这帖子回复还要审核?
作者: 沐沐酱。    时间: 2018-2-27 23:47
林朝英 发表于 2018-2-27 23:41
这帖子回复还要审核?

目前论坛貌似是11点后回帖是需要审核的,不只是这个帖子,也不只是层主您的回复,我去回别的帖子也是这样哦,不要多想~

作者: 林朝英    时间: 2018-2-27 23:50
沐沐酱。 发表于 2018-2-27 23:47
目前论坛貌似是11点后回帖是需要审核的,不只是这个帖子,也不只是层主您的回复,我去回别的帖子也是这样 ...

以前半夜三更都没这样。看来是要开始控制玩家发言了
作者: 梵依。    时间: 2018-2-27 23:53
林朝英 发表于 2018-2-27 23:50

你是没看前阵子的大新闻吗,我知乎想改个昵称都改不了..

作者: asgg    时间: 2018-2-27 23:55
玩了8年倩女一张礼券从来沒有过 啥都沒有充了好几万块了  不想玩了每次又打电话来BB
作者: 嫣儿青桑    时间: 2018-2-27 23:56
梵依。 发表于 2018-2-27 23:53

啥大新闻,我去恶补一下!!!!!
作者: 晴雪晴雨    时间: 2018-2-28 00:07
该!该!该!大写的该!真是该!太该了!
作者: asgg    时间: 2018-2-28 00:10
生蛋生了好几年只给个半星的 生蛋的钱都有五六千块了 生三星的蛋是不是都是你们的托啊
作者: asgg    时间: 2018-2-28 00:15
这贴又没通过
作者: asgg    时间: 2018-2-28 00:16
每一个贴我都有截图的 你们等着
作者: huanye2    时间: 2018-2-28 00:19
真的非常垃圾的kfz 建议脱坑 借好友一千万 给我没收所有财产 真是过年买不要脸了 给工作人员打电话就和给傻子说一样的装傻 弱智的很
作者: ぅ花落无づ    时间: 2018-2-28 00:36
顶楼主大大
作者: ^白小兔^    时间: 2018-2-28 00:58
厉害了,丢在地上都知道
作者: 容素    时间: 2018-2-28 02:17
哇这么多张…还没换出坐骑,心疼楼主
作者: 阿9    时间: 2018-2-28 02:26
我我我 我来吃个瓜
作者: 认钱不认人    时间: 2018-2-28 05:36
林朝英 发表于 2018-2-27 23:50

微博评论都开始管控了,估计以后各大平台也会如此。
作者: 认钱不认人    时间: 2018-2-28 05:41
梵依。 发表于 2018-2-27 23:53

不觉得今年开始,抓网络很严格吗。上次新闻然后去某乎评论,直接7天黑屋,害的最近只能浏览。
作者: ~ddd    时间: 2018-2-28 08:06

有据可循,跟无法查询的解释回复,你们的态度可以的。
作者: ~ddd    时间: 2018-2-28 08:13
目前论坛貌似是11点后回帖是需要审核的,不只是这个帖子,也不只是层主您的回复,我去回别的帖子也是这样 ...

不对吧,我还有一条回复没通过,总结性的。内容字数蛮多的,我还说我会继续攒银子收礼券的,为什么不给通过
作者: ~ddd    时间: 2018-2-28 08:21

呵呵。早上八点回复也需要审核。你们可以的撒,永远都是你们呢说的对,57张也是从数这个数据数出来的?我说换了63次你们拿一个63次交易的数据次数所谓的证据,就让玩家信服?忽悠谁呢,清明还没到呢?无法查询到的数据都能去查了?前后不过6小时!下午五点说不能查,有GM回复截图!晚点打电话了就说能查,查了2遍57张。我睡觉了,你们整个63张的数据出来了事?只因为无法查询,就根据我的叙述63次兑换来填词兑缝,好让我自圆其说,真真的是厉害了。五位客服版主来圆谎言吗?想来你们出现的错误不小嘛!还有一条我的回复没显示,内容健康的!搞笑叻!!!早上八点回帖都需要审核呢!此事本在我看来是小事已过去,对你们客服撒谎了事的嘴脸表示严重不满!势必争执到底!揭示谎言。坐等你们圆谎的下一步言论
作者: ~ddd    时间: 2018-2-28 08:23
晴雪晴雨 发表于 2018-2-28 00:07
该!该!该!大写的该!真是该!太该了!

哦,那又如何呢,为什么这么大流量银子都没事呢?区区1.2E被封的表,跑这秀智商丢人吗?自己低端就不要跑出来秀,慢慢玩,一次礼券玩的银子比您那9万根骨路线侠客都贵吧,小人大抵是你这个样子吧,那又如何呢?
作者: ~ddd    时间: 2018-2-28 08:35
楚楚玲珑 发表于 2018-2-27 23:00
根据您所提供信息,您id为11***0375的角色 2018/2/10 12:00:54获得礼券1张,来源是戊戌贺岁囊,并且这个时 ...

好数据!其他2个号一共13张咯?昨天客服第二次截图也有,说的57呢?强烈要求贴出我于GM聊天全记录!屏蔽掉我的名字。我忽悠GM说还有地上扔掉我捡起来的。GM说:我确实还有一张地上捡的。可实际你懂的,并没有哦,她都遵照我的意思来顺我话往下接!这样搞笑的事情也去查一查。GM跟我提交礼券号的聊天全记录才精彩,我说80她说57,我说63她最后也跟着我63。我说地上捡她也说有地上捡。你们公布的数据可都是交易数据哦!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2