《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 这次维护更新后的萌宠活动 [打印本页]

作者: 叶竹音    时间: 2018-4-19 13:18
标题: 这次维护更新后的萌宠活动

策划都以为5级套那么有时间陪练宠物吗 你觉得一般玩家会有兴趣去做萌宠任务吗 还不是为了属性点
不如把大二 小青23 刷鱼 师门任务 都跟属性点挂钩如何?
作者: 茶啵啵    时间: 2018-4-19 14:00
想要属性连时间都不愿意花,属性天上掉下来的吗
作者: 凤兮°    时间: 2018-4-19 14:05
茶啵啵 发表于 2018-4-19 14:00

可以花钱吗?

作者: 雨霖    时间: 2018-4-19 14:17
凤兮° 发表于 2018-4-19 14:05
可以花钱吗?

花钱找dai练就是
作者: 易大师A    时间: 2018-4-19 14:25
雨霖 发表于 2018-4-19 14:17
花钱找dai练就是

dai练可以让自己体验到游戏乐趣吗,体验不到还玩什么游戏花什么钱

作者: 雨霖    时间: 2018-4-19 14:55
易大师A 发表于 2018-4-19 14:25
dai练可以让自己体验到游戏乐趣吗,体验不到还玩什么游戏花什么钱

又说没时间弄宠物,又要享受游戏的乐趣——没时间来玩,你告诉我哪里来的乐趣?
作者: 雨霖    时间: 2018-4-19 14:57
出任何新的活动了都需要时间来弄的!不出嫌弃无聊,出了嫌弃事情多做不来,我要是策划我也得烦——这活根本没法干啊
作者: KISS香浓    时间: 2018-4-19 16:46
去特么的萌宠,玩个古风网游特么的变成了养成游戏??????
作者: 忠实玩家九    时间: 2018-4-19 16:56

你是w易的?每次都这句话?
作者: 忠实玩家九    时间: 2018-4-19 16:57
雨霖 发表于 2018-4-19 14:57
出任何新的活动了都需要时间来弄的!不出嫌弃无聊,出了嫌弃事情多做不来,我要是策划我也得烦——这活根本 ...

策划有调查玩家意见?就瞎逼出东西,好友列表就是好例子!
作者: 茶啵啵    时间: 2018-4-19 16:58
忠实玩家九 发表于 2018-4-19 16:56
你是w易的?每次都这句话?

复制黏贴啊,反正都是我说的
作者: 萌案案    时间: 2018-4-19 19:35

傻逼能闭嘴吗
作者: 茶啵啵    时间: 2018-4-19 19:41
萌案案 发表于 2018-4-19 19:35
傻逼能闭嘴吗

注意言辞懂吗?

作者: 殇阳    时间: 2018-4-19 19:44

网易的托?

作者: 凝灵羽    时间: 2018-4-19 19:45

感觉你作为版主,口气尽量官方些,这样带个人色彩的话还是谨慎的说出口吧。。
作者: 茶啵啵    时间: 2018-4-19 19:48
凝灵羽 发表于 2018-4-19 19:45
感觉你作为版主,口气尽量官方些,这样带个人色彩的话还是谨慎的说出口吧。。 ...

那我这么说,如果您需要属性的提升,那么付出相应的时间和精力也是必须的

作者: yyeye    时间: 2018-4-19 20:02
茶啵啵 发表于 2018-4-19 19:48
那我这么说,如果您需要属性的提升,那么付出相应的时间和精力也是必须的
...

这样提升的属性我们不需要,别出来恶心人就行

作者: 倦收天。。    时间: 2018-4-19 20:07

新的或旧的pvp或pve,方式那么多,非要用这种无聊透顶的玩法?
作者: 叶竹音    时间: 2018-4-19 20:11
茶啵啵 发表于 2018-4-19 19:48
...

我做了1000多次大二和小青23了 天天做官府 师门任务 这时间精力足够了吧 请问我的属性点在哪里得到?

作者: 茶啵啵    时间: 2018-4-19 20:13
叶竹音 发表于 2018-4-19 20:11
我做了1000多次大二和小青23了 天天做官府 师门任务 这时间精力足够了吧 请问我的属性点在哪里得到?
...

你得到的是银两和银票啊

作者: 茶啵啵    时间: 2018-4-19 20:16
倦收天。。 发表于 2018-4-19 20:07
新的或旧的pvp或pve,方式那么多,非要用这种无聊透顶的玩法?

玩法先在九州月测试,可能后续会做调整。我看别人说如果要弄这个至少要一年多,我也觉得时间太长了,不适合一些玩家
作者: 叶竹音    时间: 2018-4-19 20:18
茶啵啵 发表于 2018-4-19 20:13
你得到的是银两和银票啊

为什么萌宠活动就给属性点 不给银两和银票??
同样的休闲玩法非要让战斗玩家也去做 你觉得有多少人知道如何跑商 有多少人曾经做过卧虎 你这不是强买强卖吗?
严重怀疑你就是那个从美工组转来的策划

作者: 茶啵啵    时间: 2018-4-19 20:25
叶竹音 发表于 2018-4-19 20:18
为什么萌宠活动就给属性点 不给银两和银票??
同样的休闲玩法非要让战斗玩家也去做 你觉得有多少人知道 ...

猜的挺好的,但是并不是。玩法可能根据九州月的反馈会具体做之后的调整,具体怎样还是要拭目以待

作者: yi网情深    时间: 2018-4-19 20:29

我只想说抄袭也要有新颖
作者: yi网情深    时间: 2018-4-19 20:30
雨霖 发表于 2018-4-19 14:57
出任何新的活动了都需要时间来弄的!不出嫌弃无聊,出了嫌弃事情多做不来,我要是策划我也得烦——这活根本 ...

看来风景党还是不少的
作者: yi网情深    时间: 2018-4-19 20:32
倦收天。。 发表于 2018-4-19 20:07

烽烟,神兵,前世,进阶。玩个两年还剩多少人?
作者: 叶竹音    时间: 2018-4-19 20:33
茶啵啵 发表于 2018-4-19 20:25
猜的挺好的,但是并不是。玩法可能根据九州月的反馈会具体做之后的调整,具体怎样还是要拭目以待
...

与其在这里跟玩家辩论 给玩家甩脸子 一副你任务爱做不做 反正天上没有免费的馅饼的口吻还不如履行一下你的职责 发个投票贴或意见征集帖 收集一下玩家的看法意见 可好?

作者: 丫頭老公    时间: 2018-4-19 20:34
建议顺便出个偷狗玩法,玩家表示哈士奇经常出门不回来
作者: 梵依。    时间: 2018-4-19 20:44
凝灵羽 发表于 2018-4-19 19:45
感觉你作为版主,口气尽量官方些,这样带个人色彩的话还是谨慎的说出口吧。。 ...

版主也好,记者也好,你想做就可以做。我们是想服务大家的,但是不代表我们可以被随意欺负。
现在版主和记者都是弱势群体了讲道理,一言不合就被道德绑架。

作者: 茶啵啵    时间: 2018-4-19 20:45
叶竹音 发表于 2018-4-19 20:33
与其在这里跟玩家辩论 给玩家甩脸子 一副你任务爱做不做 反正天上没有免费的馅饼的口吻还不如履行一下你 ...

有什么想法可以直接和我说,你认为的缺点啊优点啊啥的。如果觉得有改进的方法也可以。暂时还没有全部投放,所以具体有多少好的差的反馈我们也不清楚。我们转一这里也很好奇,都是在和转二的朋友打听具体怎么回事,如果你能提供一点数据那是再好不过的了。
作者: 梵依。    时间: 2018-4-19 20:55
叶竹音 发表于 2018-4-19 20:33
与其在这里跟玩家辩论 给玩家甩脸子 一副你任务爱做不做 反正天上没有免费的馅饼的口吻还不如履行一下你 ...

第一,你是测试服玩家,这次测试全部开在九州月,我们风云起的表示一无所知,而之所以开在你们大区,我猜可能是kfz认为你们大区的玩家群体比较有看法,能够测出东西来,能够测出优化意见来。
第二,从朋友给我的爆料看,有元宝完成任务的方式做,元宝好像花费也不是很多,算是提供了选择。
第三,礼佛需要pvp吗?灶神需要pvp吗?给属性了吗?气血不是属性?还是说你认为只要经过了红名图就是pvp?那这个养宠也要经过红名图吧?
第四,你不喜欢可以不做,这是你的权利,又想要属性又不想做任务,可以啊,给你路子花钱了啊,讲道理他要是给我路子让我不用去打皇城演武,我肯定愿意点进阶啊,但你又想要属性又不想做任务又不想花钱。。。天底下哪有那么好的事?
第五,我们是在收集意见,可是前提是你要给出建设性意见。
讲道理,我们这些人,也就是论坛搬搬砖,替kfz背背锅,我们收集意见,最终做不做都是kfz说了算,你今天这个意见说取消这个玩法我们也会给你反馈上去。
但是同时,我们也都是玩家,我们也有表达意见的权利,我捍卫你说话的权利,但我也捍卫我们自己说话的权利。
你怼啵啵,我也可以怼你。

作者: yyeye    时间: 2018-4-19 21:02
梵依。 发表于 2018-4-19 20:55
第一,你是测试服玩家,这次测试全部开在九州月,我们风云起的表示一无所知,而之所以开在你们大区,我猜 ...

首先说明,我们不是说想要这个属性点,其实要不要都无所谓,反正大家都没有,都是一个起跑线。我们只是说这个任务和属性点比起来,完全不符合现在热爱这个游戏玩家的利益。反而是版主在几个贴重复发:又想要什么,又不想什么什么的,说得好像我们玩家想占多大的便宜似的。你们版主就应该听玩家的反馈再搬运回去给你的BOOS.而不是去怼玩家
作者: 叶竹音    时间: 2018-4-19 21:03
第一,你是测试服玩家,这次测试全部开在九州月,我们风云起的表示一无所知,而之所以开在你们大区,我猜 ...

你说的很好 当萌宠任务在转一投放的时候 你亲身体验一下 希望你还能说的这么理直气壮

作者: 梵依。    时间: 2018-4-19 21:04
yyeye 发表于 2018-4-19 21:02
首先说明,我们不是说想要这个属性点,其实要不要都无所谓,反正大家都没有,都是一个起跑线。我们只是说 ...

所以你意思我们活该被怼了是吗?

作者: yyeye    时间: 2018-4-19 21:05
梵依。 发表于 2018-4-19 21:04

先看是谁先怼谁好吗

作者: 茶啵啵    时间: 2018-4-19 21:08
yyeye 发表于 2018-4-19 21:02
首先说明,我们不是说想要这个属性点,其实要不要都无所谓,反正大家都没有,都是一个起跑线。我们只是说 ...

老哥我就发了两个帖,怎么就反复了。你是怎么解读出我说玩家占便宜了?我也是玩家,迟早全服投放,你觉得我能不做这些直接拿属性点还是啥的?我就是说我的看法,如果想要萌宠的属性点,付出时间目前是必须的
作者: yyeye    时间: 2018-4-19 21:15
茶啵啵 发表于 2018-4-19 21:08
老哥我就发了两个帖,怎么就反复了。你是怎么解读出我说玩家占便宜了?我也是玩家,迟早全服投放,你觉得 ...

最好别弄什么属性点,我们也不想去做,也不需要天上掉下来

作者: 叶竹音    时间: 2018-4-19 21:19
老哥我就发了两个帖,怎么就反复了。你是怎么解读出我说玩家占便宜了?我也是玩家,迟早全服投放,你觉得 ...

我不期待天上掉下来属性点 请求萌宠活动不要和属性关联

作者: 全场都两块    时间: 2018-4-19 21:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 狂吼    时间: 2018-4-19 22:42

关键这只死猫我包里放满了食物都不想出门,已经20分钟了也不给喵一下,这是在锻炼禅功吗,我想提议触发出行概率大些可以吗,这半小时盯着屏幕看,网吧人都当我是沙比
作者: 月色无情    时间: 2018-4-19 22:49
求别与属性点挂钩,烽烟还没打完,这是要累死人啊
作者: wanwyw    时间: 2018-4-19 22:49

看到这么多人骂你   我就放心了
正常工作玩家平时任务都不一定有时间清,现在又多了一个萌宠,任务的繁琐无聊程度比小青更甚
感觉这个资料片又要带来很多DL就业岗位啊
作者: ~风起云落    时间: 2018-4-19 22:58
我今天宁远报完名,萌宠就发个消息让我去跑商限时1小时?我关宁点确定你跟我说有萌宠来家里讨吃的限时10分钟?萌宠幽魂玩死人?PVP都没法玩了?
作者: APPLE牛    时间: 2018-4-20 00:06
搞得跟下班回家 放松一下 没想到又到游戏里上班了 以前简单 现在任务多 没个减负的 希望下周更新到转一 有所改变,我们不想下班后把自己的游戏时间浪费这破任务上。我们的时间不是钱嘛?麻烦你们搞好点吧,6 7年了 心还没长齐吗?
作者: APPLE牛    时间: 2018-4-20 00:12
上次的那个皇城悬赏,得的法宝 估计全服没几个人做 建议用刀币换吧!省事省心 大家一定叫好 烽烟 你也别弄副本了,直接关宁分加战场分换得了,皇城演武就是个搞笑的副本 你们想要的数据分析全在那个副本里,麻烦搞清楚一点,智商在哪
作者: 骨头大老板    时间: 2018-4-20 00:21
APPLE牛 发表于 2018-4-20 00:12
上次的那个皇城悬赏,得的法宝 估计全服没几个人做 建议用刀币换吧!省事省心 大家一定叫好 烽烟 你也别弄 ...

建议不错,就是不采纳
作者: APPLE牛    时间: 2018-4-20 00:26
骨头大老板 发表于 2018-4-20 00:21
建议不错,就是不采纳

发现个实话党
作者: 子民JORYA    时间: 2018-4-20 01:37
谢谢建议,老子就是不采纳,爱玩不玩(手动滑稽)
作者: 殇阳    时间: 2018-4-20 02:03

我这风云起的看到这玩法浪费时间又挂钩属性的时候已经在清号了
作者: 雨霖    时间: 2018-4-20 03:32
又想要加属性,又不愿意花时间,又不愿意花钱,别说倩女这里,任何游戏你都玩不转!!测试以后对这玩法的细节有意见可以提!!玩都没玩就说这活动不行,也不说具体需要怎么改——所以这是为了黑而黑么?!
作者: 雨霖    时间: 2018-4-20 03:35
玩游戏要想厉害,要么花钱,要么花时间,什么都不花你还想厉害?!还是老老实实做个风景咸鱼党吧
作者: 雨霖    时间: 2018-4-20 03:37
忠实玩家九 发表于 2018-4-19 16:57

你这话就是扯淡的!众口难调你知道是什么意思么?要玩家群体出建议,那听你的还是我的还是他的?
作者: 雨霖    时间: 2018-4-20 03:42
没时间的就老老实实的花钱,你又不花时间又不花钱还想和别人一样厉害,这逻辑说的通么?因为你没有付出的能力,所以就要取消掉所有人提升的机会!?
作者: 雨霖    时间: 2018-4-20 03:46
忠实玩家九 发表于 2018-4-19 16:57

而且好友列表在所有人的反对下又改回去了!这次出的新活动能够提升属性,你猜猜反对的有多少
作者: APPLE牛    时间: 2018-4-20 08:54
茶啵啵 发表于 2018-4-19 19:41
注意言辞懂吗?

希望改成刀币 或是紫装 紫冰 神兵
作者: 蓝魔樱    时间: 2018-4-20 09:11

谁一天有那么多时间花在这上面,游戏用来休闲的,这整得每天比上班花时间还多
作者: 艾米利亚    时间: 2018-4-20 09:32

顶版主,怼吗些不花钱不花时间还什么都想要的人,想的好美
作者: 潜水1号    时间: 2018-4-20 09:44

谁T M想要了? 把属性点全去掉可好? 你们溜你们的宠物万事大吉可好?
作者: 潜水1号    时间: 2018-4-20 09:51

当玩家的时间是草纸啊
作者: 艾米利亚    时间: 2018-4-20 09:51
雨霖 发表于 2018-4-20 03:37
你这话就是扯淡的!众口难调你知道是什么意思么?要玩家群体出建议,那听你的还是我的还是他的? ...

不要属性就不要做这个任务谁强迫谁了?
作者: 男神是女神    时间: 2018-4-20 09:57
一个古风pvp游戏搞成QQ农场QQ宠物养成也是可以的,现在的工作人员全是TX淘汰跳槽来的吧,把TX那套搬过来
作者: 月色无情    时间: 2018-4-20 10:12
集齐估计一年时间肯定不够,真的烦
作者: xiao斯    时间: 2018-4-20 10:47
建议花点钱把属性弄好就好了,时间花不起,,,,现在号贬值太厉害
作者: 无钻逆天与鬼紫    时间: 2018-4-20 10:52
上班狗,可能伤不起
作者: 轩辕含玉    时间: 2018-4-20 11:26
茶啵啵 发表于 2018-4-19 20:25
...

大哥,这不是周年活动吗咋弄得要那么长时间?搞到下年再出新宠物?
作者: 我妹在家    时间: 2018-4-20 11:38
凤兮° 发表于 2018-4-19 14:05
可以花钱吗?

可以的

作者: 我妹在家    时间: 2018-4-20 11:40
楼主现实中应该是那种想不劳而获的人。。。
作者: 落叶秋分    时间: 2018-4-20 12:03

这就是论坛的版主?这语气我以为是段友
作者: 青春派    时间: 2018-4-20 12:48

我们喷的是属性点,古风游戏搞QQ宠物也就罢了,任务搞这么复杂是啥意思,让我们跑商是啥意思,大神去给你跑商么
作者: 青春派    时间: 2018-4-20 12:49
谁要你破属性了,明明是你们强加于人
作者: 诚诚〃    时间: 2018-4-20 12:54
我就说一MMP
作者: 蔱阡尛    时间: 2018-4-20 17:45
急需要整改的一拖再拖,每次更新都是没什么用的玩意,早已不是几年前的倩女了
作者: 飞鼠    时间: 2018-4-20 17:49

他的意思就是他不想要,所以也不想别人有,这个解读对吗?
作者: 磁爆步兵    时间: 2018-4-20 18:33

就这态度你还做游戏?谁求着你出属性了?麻烦请你把这点属性去掉好不好?还真以为玩家是傻子你们怎么出就让玩家怎么玩?
作者: 晴天多云    时间: 2018-4-20 19:12
表示这么多任务,比上班还要累。
作者: 叶竹音    时间: 2018-4-20 23:12
我妹在家 发表于 2018-4-20 11:40
楼主现实中应该是那种想不劳而获的人。。。

什么叫不劳而获?我压根不想做这个任务,但是作为好一些的号 能不要这个属性吗?道德绑架给你 让你一定要做 强买强卖

作者: 我妹在家    时间: 2018-4-20 23:49
叶竹音 发表于 2018-4-20 23:12
什么叫不劳而获?我压根不想做这个任务,但是作为好一些的号 能不要这个属性吗?道德绑架给你 让你一定要 ...

那你别做啊。真的搞笑了,我不想赚这个钱,作为一个有点钱的人这钱还是得赚。有什么区别吗?
作者: 我妹在家    时间: 2018-4-20 23:50
磁爆步兵 发表于 2018-4-20 18:33
就这态度你还做游戏?谁求着你出属性了?麻烦请你把这点属性去掉好不好?还真以为玩家是傻子你们怎么出就 ...

我就是要属性怎么了?你们老区养老的节日属性够了,我们新区不够懂吗
作者: 大秋收    时间: 2018-4-21 17:21
麻烦的恨不得
作者: 白发渔樵づ    时间: 2018-4-21 17:32
雨霖 发表于 2018-4-19 14:55
又说没时间弄宠物,又要享受游戏的乐趣——没时间来玩,你告诉我哪里来的乐趣? ...

难道这个宠物。。很有游戏乐趣吗?
作者: 叶竹音    时间: 2018-4-26 21:32
作者: 漠凌希    时间: 2018-4-27 01:56
茶啵啵 发表于 2018-4-19 19:41
注意言辞懂吗?

听说你是版主  我我『警告:注意文明用语!』妈
作者: №烟圈    时间: 2018-4-27 02:14
作者: 师兄啊    时间: 2018-4-27 02:18
作者: 师兄啊    时间: 2018-4-27 02:23
梵依。 发表于 2018-4-19 20:44
版主也好,记者也好,你想做就可以做。我们是想服务大家的,但是不代表我们可以被随意欺负。
现在版主和 ...

你才在绑架,没看出你们弱啊,没看出你们这是服务的态度,绑架的口吻和你的话很像
作者: 师兄啊    时间: 2018-4-27 02:25

哪里看出的意思
作者: 师兄啊    时间: 2018-4-27 02:26
花时间没说不花,只是谁会把时间用在无聊的宠物身上
作者: 师兄啊    时间: 2018-4-27 02:28
雨霖 发表于 2018-4-20 03:32
又想要加属性,又不愿意花时间,又不愿意花钱,别说倩女这里,任何游戏你都玩不转!!测试以后对这玩法的细 ...

你愿意花时间在你不喜欢的事上吗?
作者: 离人.    时间: 2018-4-27 05:09
现在看这个帖子就极其搞笑了
作者: №烟圈    时间: 2018-4-27 06:05
作者: 重庆小鸟    时间: 2018-4-27 06:20

这b平时就爱把自己往官方上贴、就怕别人不知道他是记者一样,经常站在官方的立场来怼各种玩家,最特么瞧不起你这种狐假虎威的东西。
作者: Ss.乱絮.    时间: 2018-4-27 09:07

玛德,玩家大多数白天上班晚上玩,本来就没多少时间,还搞这么个活动,网易出活动能不能考虑下玩家的感受,因为有属性点,玩家不做,感觉不完美。做,又不够时间。这样搞下去,只会人越来越少
作者: 燃点、    时间: 2018-4-27 09:13

今天不搞明天就是别人还价的理由~我一天上班累的跟狗似的晚上还要帮你们遛狗

作者: 创世大魔王    时间: 2018-4-27 09:14
这活动无聊,浪费时间,也没那么多时间陪,本来的任务都忙个不停,那有时间整这个,关键是这属性不整还不行,这是强迫吧!大家收收心,整整都退了吧!
作者: Ss.乱絮.    时间: 2018-4-27 09:25
叶竹音 发表于 2018-4-19 20:11
...

作为一个普通玩家(有钱大佬除外),都想尽量把号弄到最好,来减少和别人的差距,这样才能有更好的游戏体验。而这活动很多人都没时间没精力去做,玩家心理就会感觉别人做了,自己没做差距就出来了,就对游戏丧失兴趣了,不求取消这活动,,但求简化一下,。我们一个帮的人昨晚在yy讨论的都是这个,没时间做啊
作者: ^羲和ャ    时间: 2018-4-27 09:59
我觉得凭心而论,这次萌宠系统出的让大多数玩家都很反感。
作为倩女这么多年的老玩家,我们不是每次策划都喷的,像皇城挂饰这些周本出的效果就很好。
现在的倩女大多为多年的老玩家,都是上班一族,不论是日常23关宁玩家还是打宝玩家,都没有时间去弄这些所谓的萌宠。
可能策划组是为妹子做的这一活动,可是你们想想,大神有时间弄这些吗?妹子玩家不会嫌这些麻烦吗?
希望策划组在未来的策划日子里多征求玩家的意见,毕竟这个游戏是由我们这些普通玩家组成的。
最近出的一些策划确实不尽人意,望策划组多考虑我们玩家感受,而不是一味的自我主张,觉得在为玩家谋福利。
作者: 一笑一尘缘°    时间: 2018-4-27 10:01
作者: 419死侍    时间: 2018-4-27 10:11
我觉得宠物出的没什么毛病
作者: 小屁孩1111    时间: 2018-4-27 10:44
作者: @末小白    时间: 2018-4-27 10:57

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2