《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 2018年7月12日游戏服务器维护内容 [打印本页]

作者: 寧寧    时间: 2018-7-12 08:00
标题: 2018年7月12日游戏服务器维护内容
2018年7月12日游戏服务器维护内容

-- 系统 --
1.不负热血,激战一夏!倩女暑期热血PK季火热来袭:体验满级40万装评账号,瓜分50万现金奖励,2018年全民争霸赛火热报名中;登顶云阶封神塑像,关宁青云赛激战不断!7月13日本周五,新大区韶华梦——烟波画船、笙歌醉风、良辰美景等新服火爆开启,快来激情开战吧!

2.点一点送现金,2018年7月13日——2018年8月13日,新开服务器的玩家等级≥11、21、26、30级时可分别获得招财进宝小钱袋、和气生财小钱袋、花开富贵小钱袋、堆金迭玉小钱袋,内含至少60元(即6000元宝票),最多150元(15000元宝票)!领取小钱袋的玩家在达到30修为时,可以右键使用钱袋,获得一定的元宝票。修为每增进5级,即可使用一次钱袋获得元宝票,开完即止。元宝票可以在商城元宝票专区购买使用后获得大量经验的保灵丹、瞬回气血法力的药品、扩充包裹容量的格箱等多种物品。

3.莲香犹清和,风物正熙熙。7月14日至8月8日盛夏签到在烟波画船、笙歌醉风等新服务器开启,连续签到满26天就有机会抽取五色土、雪米团子等满签丰富奖励!

4.“刀光翩、热血燃,且把酒,一观剑风溯狂澜。”——比武录像观看新增功能:
4.1 优化跟随观战:处于跟随观战状态下时,再次点按跟随观战按钮或点击esc即可退出观战模式;
4.2 新增观战设置,可从观战设置中关闭小地图、击杀信息提示、输出击杀统计(弹幕功能暂未开放)。
4.3 如有问题和反馈等,请至论坛专帖https://xqn.netease.com/thread-1286269-1-1.html进行反馈,我们期待你的回应哟。

5.为了方便玩家领略更多领地风光,领地置换中增加保留领地扩张次数和美观性建筑等级的功能,消耗一定资材和银两就可以在新领地中直接拥有原有领地的扩张次数和美观性建筑等级。

-- 玩法 --
1.当高卢雄鸡将战歌唱响,欧洲红魔正于寂静中窥伺;当三狮军团伸出利爪,格子旗帜已遍布四方。在巅峰决战来临前夕,阿纳斯塔西娅于竞猜积分商店上架了四强球队球迷专属特色称号,换上称号,屏息凝神,共享足球盛宴吧!详情请见:http://xqn.163.com/2018/football/

2.关宁青云赛改动:
2.1 为方便各位少侠查询,开启关宁青云赛的服务器,可以在关宁排行界面上点击青云榜查看青云赛跨服排行榜。
2.2 优化青云赛关宁挑战,去除侠客复活玩家的挑战。

3.浮光掠影,清凉一夏。手机壁纸设计大赛于论坛火热开启,参与壁纸设计,礼包、周边、点卡等你来拿!详情请见:http://xqn.netease.com/thread-1294539-1-1.html

-- 商城 --
1.物品九天赤炎、九天青焰在商城元宝限时区上架。将九天赤炎与任一70绝技在乾坤袋内合成,可以获得物品璀璨星芒,使用后最多可以获得646个微末星辰;将九天青焰与任一120绝技在乾坤袋内合成,可以获得物品万里清辉,使用后最多可以获得6276个天淡月华。

2.天启神秘商店下架时装乐舞风颜优惠券,持有该优惠券的玩家仍可在商城优惠券区购买对应时装。

-- 安全 --

-- 操作 --
1.关闭了敦煌礼佛的4种加持力超过50级以上的进度兑换物品的功能,同时清空了超过50级以上的进度。

2.去掉家园鲜花和牛粪的使用吟唱时间。

3.九霞锦囊、十诫锦囊调整为可上架藏宝阁寄售,不可跨服购买。

4.全新个人设置界面在服务器[豪情痴]、[点将台]、[独步天下]抢先体验,对众多设置选项进行了优化分类,更清晰,便于选择。

5.Ctrl+F8快捷功能调整:
5.1 按第一下Ctrl+F8屏蔽其他玩家的宠物;
5.2 按第二下Ctrl+F8可屏蔽其他玩家的萌宠名称;
5.3 按第三下Ctrl+F8即可恢复其他玩家的宠物。

-- 新手阶段 --
1.调整了[正传]神助捉虫任务中捉蟋蟀的坐标,使大家在进行此任务的时候不再受到怪物的干扰。

-- 美术 --

-- 帮会 --

-- 技能 --
1.修改断恨刀客霜刃挥技能描述。

2.略微调低断恨刀客关山千叠合击状态增加的那层刀光的技能伤害。

3.调整藏刃刀客附体揽魂慑·通效果对低等级藏刃刀客的影响。

4.方士师门秘术月出惊山鸟中增加魔涌效果,同时调整月出惊山鸟状态下四灵护体效果。

-- BUG和调整 --
1.修改了灵兽的出战技能描述,将技能触发条件和技能效果用绿色标出。

2.调整了匕首类部分120级以上的武器攻速最大值,现有武器需使用念珠后方可改变现有攻速。

3.门派首席大弟子投票调整:
3.1 周一至周五可以持门派贡献度给参与竞争门派首席大弟子的玩家进行投票(不限投票次数),但周六0:00—23:59每个角色仅有五次机会。
3.2 周六0:00—23:59,参与竞争首席大弟子的玩家,当玩家票数被超越时,将进行消息提示,消息每半小时发送一次(期间排名再次变化不再进行提示)。

4.比武大会玩法中,在准备场景中途掉线重新上线的角色会重新随队伍加入匹配,双败后直接传送出准备场景。

作者: 沐沐酱。    时间: 2018-7-12 08:00
作者: 雪夜雪夜    时间: 2018-7-12 08:00
作者: 恍如烟    时间: 2018-7-12 08:00
路过啊啊啊啊啊
作者: 青彡    时间: 2018-7-12 08:01
。。。。。。。。。。。
作者: 水心无痕    时间: 2018-7-12 08:01
作者: 这七字三十二笔    时间: 2018-7-12 08:01

作者: 无你何欢。    时间: 2018-7-12 08:01
作者: 断恨我错了    时间: 2018-7-12 08:01
作者: 中药来了    时间: 2018-7-12 08:01
前排火火火火火
作者: 最啊就生日    时间: 2018-7-12 08:02
作者: い神医    时间: 2018-7-12 08:02
倔强灵兽改一改,倔强灵兽改一改,倔强灵兽改一改,倔强灵兽改一改,倔强灵兽改一改,倔强灵兽改一改,倔强灵兽改一改,倔强灵兽改一改,倔强灵兽改一改,倔强灵兽改一改,倔强灵兽改一改,倔强灵兽改一改,倔强灵兽改一改,倔强灵兽改一改,倔强灵兽改一改,
作者: 瀧瀧    时间: 2018-7-12 08:03
占楼。。。。。。。。。
作者: ╄落叶、凌云    时间: 2018-7-12 08:03
  日常更新了
作者: 淡蓝星辰    时间: 2018-7-12 08:03
群殴郭沟沟壑壑
作者: 火之晨曦    时间: 2018-7-12 08:04
前排占个座,万一火了呢
作者: 老国王重伤倒地    时间: 2018-7-12 08:04
断刀被砍了吗
作者: 洛城东    时间: 2018-7-12 08:05
沙发也没用了
作者: 慕翎    时间: 2018-7-12 08:05
大改就完了?
作者: 青彡    时间: 2018-7-12 08:05
恭喜断刀又被砍一刀,还好我刚刚卖掉
作者: 缔造梦魇    时间: 2018-7-12 08:06
前排占个座【图片】,万一火了呢【图片】
作者: 醉雾半瓷    时间: 2018-7-12 08:06
作者: ~~~123123......    时间: 2018-7-12 08:06
作者: ぃ伊檬〝    时间: 2018-7-12 08:07
我就问问三生约啥时候开跨服比武
作者: 鱼尾何簁簁    时间: 2018-7-12 08:07
匕首攻速调了,侠客140+的单手剑呢?什么时候调啊?
作者: 花落花开。    时间: 2018-7-12 08:07
方秘术那么强还改???战甲射手这些废物秘术动都不动??????????
作者: 时光作渡    时间: 2018-7-12 08:09
辣鸡更新,你妹的
作者: 无聊…    时间: 2018-7-12 08:09
亲儿子也削
作者: 凡尘。Y    时间: 2018-7-12 08:13
红红火火恍恍惚惚
作者: 我有一个号    时间: 2018-7-12 08:13
玩个刀客,cbg的越卖越便宜,还削,都不敢动号了,某些职业越卖越贵,合着我们花的是纸
作者: 今夕别兮兮    时间: 2018-7-12 08:13
下周。。。
作者: 小狗吃肉    时间: 2018-7-12 08:14
花落花开。 发表于 2018-7-12 08:07
方秘术那么强还改???战甲射手这些废物秘术动都不动?????????? ...

是啊,我也觉得,方士秘术本来就逆天,现在又增强,
作者: 耶利亚    时间: 2018-7-12 08:18
方士加强了啊
作者: Ginkin    时间: 2018-7-12 08:18
挫骨印还是不改!!!
作者: 夏洛雪狐    时间: 2018-7-12 08:19
日期都打错了,到2017是什么意思
作者: 启景    时间: 2018-7-12 08:21
ぃ伊檬〝 发表于 2018-7-12 08:07
我就问问三生约啥时候开跨服比武

明年才开,奇葩的大区。一年不开宗师比武。
作者: 小兔妖耐狸狸_    时间: 2018-7-12 08:22
搓骨印能不能也改了!!!
作者: 炒股小能手    时间: 2018-7-12 08:23
时间都2017 年了。。。

作者: ソ山居秋暝    时间: 2018-7-12 08:23
甲的武器攻速能不能改一改,洗到极限攻速,单手还要两条攻速才能满攻速。攻击基础都是一样的,能不能把我们的攻速给调整一下?一把武器比这匕首类的因为攻速要少两条致命合理吗?
作者: 所以不知    时间: 2018-7-12 08:31
方秘术那么强还改???战甲射手这些废物秘术动都不动?????????? ...

云玩家?以前是有bug,四灵护体带魔涌,开秘术会自动同时自动开四灵护体但是不触发魔涌,现在只是把bug修正了而已。。。
作者: 晚来风急。    时间: 2018-7-12 08:32
论坛两儿子永远不停
作者: 171674058    时间: 2018-7-12 08:32
时间都打错了,往回过啊
作者: ソ山居秋暝    时间: 2018-7-12 08:35
鱼尾何簁簁 发表于 2018-7-12 08:07
匕首攻速调了,侠客140+的单手剑呢?什么时候调啊?

都是本职业专用武器,亲儿子的天生满攻速,别的职业要两条攻速才能满攻速

作者: 天天上    时间: 2018-7-12 08:35
媚者绝技取消吟唱时间,媚者绝技取消吟唱时间,媚者绝技取消吟唱时间,媚者绝技取消吟唱时间。
作者: 王小刚刚    时间: 2018-7-12 08:35
又尼吗砍?本来特么进阶技能就没乱用!
作者: 天天上    时间: 2018-7-12 08:36
天天上 发表于 2018-7-12 08:35
媚者绝技取消吟唱时间,媚者绝技取消吟唱时间,媚者绝技取消吟唱时间,媚者绝技取消吟唱时间。 ...

媚者70级绝技取消吟唱时间
作者: 爱那个她    时间: 2018-7-12 08:40
还砍断刀,砍个几巴!
作者: ソ山居秋暝    时间: 2018-7-12 08:40
开发组也真的,这种微调还拿出来说,不是找喷是干嘛?微调技能伤害你们不会后台做吗?反正攻击有最大到最小,打人差一两百伤害有人能看出来吗?后台调整一下不得了,活该被喷,汇报个工作都不会!!
良心建议,既然各个职业武器攻击基础都一样,能不能把专用武器的攻速调整一下啊,战甲想09  200致命一级神兵是真的难啊
作者: hefei0302    时间: 2018-7-12 08:41
看来『警告:注意文明用语!』的关宁分组还是不改,呵呵
作者: 天天上    时间: 2018-7-12 08:41
你自己看看修为排行榜,为什么断恨刀100修断刀那么多,这不是公认断恨刀最强职业吗?,方式都快绝种了。
作者: 天天上    时间: 2018-7-12 08:42
削弱断恨刀维护游戏平衡。
作者: 小小昕    时间: 2018-7-12 08:45
屏蔽有bug!能不能修一修。跨服本来就卡,屏蔽了还突然蹦出来,满屏幕都是!
作者: 认钱不认人    时间: 2018-7-12 08:51
不用看就知道垃圾更新一堆
作者: 熊仔饼    时间: 2018-7-12 08:52
哦哦噢噢噢噢噢哦
作者: ソ山居秋暝    时间: 2018-7-12 08:53
微调你干脆就别调整了,多个一两百伤害也没啥用,反而让大伙不开心,或者你们调整完别发了,真的是
作者: 894366982    时间: 2018-7-12 08:54
不出所料,又是一次例行的辣鸡维护
作者: moon啊啊啊    时间: 2018-7-12 08:55
断刀加强是为了更好的削弱  都是套路
作者: 情殇梦落花    时间: 2018-7-12 08:58
小狗吃肉 发表于 2018-7-12 08:14
是啊,我也觉得,方士秘术本来就逆天,现在又增强,

逍遥观欢迎你
作者: 晚来风急。    时间: 2018-7-12 09:08

作者: 墨白a    时间: 2018-7-12 09:10
小小昕 发表于 2018-7-12 08:45
屏蔽有bug!能不能修一修。跨服本来就卡,屏蔽了还突然蹦出来,满屏幕都是! ...

那是因为你开了被攻击时取消屏蔽所有人
作者: 烟罗隐    时间: 2018-7-12 09:11
你干脆直接把断刀砍了,让断刀都出号得了,是不是断刀哭少了,就可以这样对待,
作者: 。饭饭之辈    时间: 2018-7-12 09:12
129的关山已经够惨的了,还调低调低调个头啊
作者: 凌雨轩丶    时间: 2018-7-12 09:23
作者: 昵称677356    时间: 2018-7-12 09:27
以前的方神豪要回来了吗?
作者: ぅ莫言ペ    时间: 2018-7-12 09:29
kfz脑残吧  2017年你是怎么过到2017年的?
作者: dadjajd    时间: 2018-7-12 09:31
断刀加强是为了更好的削弱都是套
作者: 鼬~    时间: 2018-7-12 09:50
作者: 路人55621    时间: 2018-7-12 09:55
密云罩减少鬼灵伤害那么多,还给异人活路吗?同装凭鬼灵只能啃两三百伤害过分了吧?
作者: 人间如约    时间: 2018-7-12 09:59
几时能开服?
作者: 我是微凉哦    时间: 2018-7-12 10:04
跨服分组呢
作者: 丫頭老公    时间: 2018-7-12 10:21
多个职业格子,多个职业格子,多个职业格子,职业调整完了没?职业调整完了没?职业调整完了没?
作者: 好吧,就这样    时间: 2018-7-12 10:24

恭喜断刀被砍,纠结了几晚上要不要上个肾,这下不用花钱了尼玛这点伤害都被砍,等着被控到死吧。尼玛比我装评低的画魂一个冰冻都能磨死我。断刀的可以考虑早点出号的,反正越卖越便宜。
作者: サ    时间: 2018-7-12 10:28
我还是转回射手挂ji吧,玩个几把
作者: 回家咖啡色    时间: 2018-7-12 10:34
为什么切断刀,自从出来就一直被削。和朋友断刀关宁一起大顺风,他第一我第二,他500我410,这分数怎么算的
作者: 陌宇熙~    时间: 2018-7-12 10:51
方士雄起了吗?两年没玩了
作者: 几许.    时间: 2018-7-12 14:56
是时候开一波绝技了。。
作者: 紅燈區。    时间: 2018-7-12 16:05
通行证认证超时是啥意思   
作者: 小西瓜啦啦    时间: 2018-7-12 16:48
作者: 养猫的哥哥    时间: 2018-7-12 22:28

读懂了在开喷好么
作者: 熊仔饼    时间: 2018-7-13 00:47

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2