《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 2018年11月新纪元、倾城恋、凡尘缘、三生约大区转服调整投票公告 [打印本页]

作者: 寧寧    时间: 2018-10-22 13:41
标题: 2018年11月新纪元、倾城恋、凡尘缘、三生约大区转服调整投票公告
根据游戏情况及应玩家需求,我们将开启转服分区三和转服分区四、转服分组六和转服分区七互通的民意调查,具体如下:

1.2018年10月22日下午4点后,新纪元和倾城恋大区所有服务器都开启转服互通投票选项,登陆游戏可见。服务器:308.百步穿杨,351.六和听涛,364.莫愁烟雨,376.流光飞舞,380.乱世桃花,385.兰若词。(投票成功后服务器入口将合并至倾城恋大区)

2.2018年10月22日下午4点后,凡尘缘和三生约大区所有服务器都开启转服互通投票选项,登陆游戏可见。服务器:436.自在天,551.爱不重,556.遇有缘,562.长相守,563.醉红尘,570.梦中人,573.朱砂痣。(投票成功后服务器入口将合并至三生约大区)

3.投票截止日期为2018年10月29日早上8:00。

4.根据投票结果计算并公示,如各代表方服务器综合“赞成合并意愿”平均超过50%, 则在近期进行转服互通调整。
     - 服务器中65级以上并且修为50以上的角色具备投票资格;
     - 如果角色投赞成票,会产生一个正合并指数;
     - 如果角色投反对票,产生一个负合并意指数,
      最终的“赞成合并意愿”为:赞成合并指数/ 合并指数绝对值之和,比如赞成合并指数为60,反对合并指数为40, 则合并意愿度为60/(60+40) = 60%
    每次投票中,每个角色能投一票,每个角色所能贡献的合并指数数值由该角色的等级,修为,修炼,所在帮会规模和帮会职位等因素确定(每个帮会只能计算1张帮主票,1张副帮主票,临时更换副帮主位置来投票是无效的)。
      备注:本计算公式与合服投票计算公式不同。
5.我们会公布每个服务器的结果意愿。

请投出您慎重的一票,祝大家生活游戏愉快!

作者: .翩跹梦晚音ら    时间: 2018-10-22 13:48
为什么我们新纪元和倾城恋合并转服 入口改成倾城恋?我们明明早开区啊
作者: 小菠萝!    时间: 2018-10-22 14:12

作者: 花非花ぃ    时间: 2018-10-22 14:13
.翩跹梦晚音ら 发表于 2018-10-22 13:48
为什么我们新纪元和倾城恋合并转服 入口改成倾城恋?我们明明早开区啊

能合就知足了,不叫倾城恋的话估计人家更嫌弃你们
作者: 钴蓝群青    时间: 2018-10-22 14:18
不想合 点反对了。
作者: 石乐志    时间: 2018-10-22 14:18
侠侣行怎么还不合区...期待一笑1跟落霞合
作者: 传家宝    时间: 2018-10-22 14:33
新纪元开没开前世,倾城恋没开,这都能合大服了?
作者: 十里桃花别样红    时间: 2018-10-22 14:36
时间相差那么远  合区闹玩呢。。。。。   合F出号 自己玩吧
作者: 小水666    时间: 2018-10-22 14:36
合完区是不是就要合服了
作者: 桔子妹    时间: 2018-10-22 14:37
哇 刚合关宁一周就开互转??? 关宁已经被刷鱼了啊
作者: 憶。    时间: 2018-10-22 14:39
怎么不把凡尘缘合到侠侣行
作者: 微微清风    时间: 2018-10-22 14:41
有人玩才是网络游戏,不然去玩单机了,支持合!!!
作者: 大姐姐好坏    时间: 2018-10-22 14:41
只能出id脱坑了
作者: 随便玩玩zczc    时间: 2018-10-22 14:43
合区是好事,玩游戏人多才好玩,没有人的游戏还玩什么啊,表示支持合区
作者: 陆亦可    时间: 2018-10-22 14:48
不同意新纪元 倾城恋转服互通,真要是这样的话,那我们不就是倾城恋的吗,而且我们明明早开,要合转服,也是合到新纪元,先来后到懂不懂
作者: 沐辰.こ    时间: 2018-10-22 14:50
陆亦可 发表于 2018-10-22 14:48
不同意新纪元 倾城恋转服互通,真要是这样的话,那我们不就是倾城恋的吗,而且我们明明早开,要合转服,也 ...

又不是没先例 之前转2转3就是留的九州月
作者: "岁岁.ご    时间: 2018-10-22 14:51
侠侣行怎么还不合区
作者: 陆亦可    时间: 2018-10-22 14:53
沐辰.こ 发表于 2018-10-22 14:50

为啥留九州月
作者: 忽然想起你    时间: 2018-10-22 14:57
一句话。爱玩不玩,不玩就滚不差你一个
作者: 缔造梦魇    时间: 2018-10-22 15:05
传家宝 发表于 2018-10-22 14:33
新纪元开没开前世,倾城恋没开,这都能合大服了?

新纪元也没开前世啊,有什么不对吗
作者: 桓木君    时间: 2018-10-22 15:15
反正我10个号上线后全拒绝。顺便说下绝世功的人简直太不要脸了。当初吃掉新纪元,现在又披着新纪元的皮来吃倾城恋,吃完还要批倾城恋的皮,是不是觉得批倾城恋的皮以后吃侠侣行会比较方便?
作者: 我才是晨曦    时间: 2018-10-22 15:19
合区还是转服???
作者: 随便玩玩zczc    时间: 2018-10-22 15:20
合区就是为了增加游戏可玩性,哪里有那么多的顾虑,不愿意合区的应该只有一种人吧,就是有利益损失的
作者: 就靠你    时间: 2018-10-22 15:29
新纪元玩家表示不服,凭什么合成倾城恋,我们开区比他早
作者: 栖枝.    时间: 2018-10-22 15:29
自在天比朱砂痣早开区差不多8个月吧  差距会不会太大了点
作者: (っ′▽`)っ    时间: 2018-10-22 15:33
桓木君 发表于 2018-10-22 15:15
反正我10个号上线后全拒绝。顺便说下绝世功的人简直太不要脸了。当初吃掉新纪元,现在又披着新纪元的皮来吃 ...

九州的商人就是666触手遍布三界
作者: 旅伴    时间: 2018-10-22 15:37
刚开转服就要合大区了?
作者: 君临海    时间: 2018-10-22 15:42
反正我10个号上线后全拒绝。顺便说下绝世功的人简直太不要脸了。当初吃掉新纪元,现在又披着新纪元的皮来吃 ...

你怎么这么反对合区,大区人少当然要合区,人都没几个还弄什么装备宝石有意义么,世界没有什么事是绝对公平的,你只是一个普通玩家你代表不了所有人,你去转一买个号玩,这样哪怕以后再合区你都不会觉得自己吃亏了,怎么合都是你赚。现在打造一个号没那么难了,装备都是一样弄,就是节日属性点是个大问题,网易合区了应该把属性点的问题解决下
作者: 银眸    时间: 2018-10-22 15:44
天下终归风云起
作者: .翩跹梦晚音ら    时间: 2018-10-22 15:49
花非花ぃ 发表于 2018-10-22 14:13
能合就知足了,不叫倾城恋的话估计人家更嫌弃你们

难道叫倾城恋 论坛就没有玻璃心叫嚣了么?
作者: 小小小情    时间: 2018-10-22 16:01
迟早都来大转一的怀抱
作者: 顾南南南栀    时间: 2018-10-22 16:12
建议大区名字可以让我们玩家自己选,毕竟有对自己大区有情怀的,也有更喜欢另外一个区名字的,投票的时候加个选项应该也不太难吧
作者: 日落。    时间: 2018-10-22 16:12
.翩跹梦晚音ら 发表于 2018-10-22 15:49
难道叫倾城恋 论坛就没有玻璃心叫嚣了么?

叫新倾城纪元恋也肯定有人说为啥新字在前面。。
作者: 贝爷钱爷蛋爷    时间: 2018-10-22 16:17
看来侠侣行还是最坚挺的
作者: wanwyw    时间: 2018-10-22 16:18
九州月孤苦伶仃
作者: 小孓    时间: 2018-10-22 16:24
迟早都要来转一的,看你们叫嚣
作者: 椰蓉派    时间: 2018-10-22 16:58
还好还好,不是跟侠侣行合,开心
作者: 腿腿    时间: 2018-10-22 17:07
看来侠侣行还是最坚挺的
作者: 传家宝    时间: 2018-10-22 17:09
缔造梦魇 发表于 2018-10-22 15:05
新纪元也没开前世啊,有什么不对吗

这样的吗,我记错了
作者: い瑶珈╰    时间: 2018-10-22 17:11
转一什么时候合啊
作者: 打你淡淡哦    时间: 2018-10-22 17:14
新区啥时候合区啊 春和景明都已经破600了。都赶上上一波区了
作者: 打你淡淡哦    时间: 2018-10-22 17:15
新区啥时候合区啊 春和景明都已经破600了 都赶上上一波区了
作者: 打你淡淡哦    时间: 2018-10-22 17:15
xin区啥时候合区啊 春和景明都已经po600了 都赶上一波区了
作者: 打你淡淡哦    时间: 2018-10-22 17:16
打你淡淡哦 发表于 2018-10-22 17:15
xin区啥时候合区啊 春和景明都已经po600了 都赶上一波区了

我去 这里有什么minganci啊 改成拼音才能发出来 服了
作者: 东之伊寻    时间: 2018-10-22 17:27

这疑问这么久,从来没解决过。还是建议能自主选择区名合服,投票解决。还是这难度有点大???
作者: 揽胜    时间: 2018-10-22 17:31
新纪元关宁和战场一直打不过倾城恋,唉,合吧合吧。让你们倾城恋的更爽一些
作者: 神京ぃ    时间: 2018-10-22 17:49
所以之前沧海笑雪中情合到新纪元有什么意义
作者: ζ最醉罪゛    时间: 2018-10-22 17:51
一年区跟两年区合,你们这是穷疯了?这还搞号?还搞个锤子!
作者: 小薄荷°    时间: 2018-10-22 18:36
合区合区合区合区合区

作者: 未蓝。    时间: 2018-10-22 19:04

这样方便以后和侠侣行大区。
作者: 微雨阳光    时间: 2018-10-22 19:27
打你淡淡哦 发表于 2018-10-22 17:15

赶紧换区吧
作者: .翩跹梦晚音ら    时间: 2018-10-22 23:33
东之伊寻 发表于 2018-10-22 17:27
这疑问这么久,从来没解决过。还是建议能自主选择区名合服,投票解决。还是这难度有点大??? ...

是说呀 为毛线我不能自己选择合区的区名 就算以后要合侠侣行 到时候大家也可以一起选啊 **嘛
作者: 吹牛打屁    时间: 2018-10-22 23:37
必须要合啊,跨服就这几个了
作者: 牛肉饭    时间: 2018-10-23 07:48
所以转二以后合转一?那以前江湖梦合风云起的时候说江湖梦不能合后面的区是因为封印问题,说话像放屁?
作者: 蒲若飞花丶    时间: 2018-10-23 08:44
桔子妹 发表于 2018-10-22 14:37
哇 刚合关宁一周就开互转??? 关宁已经被刷鱼了啊

一周?喷也要带点脑子好吧
作者: 蒲若飞花丶    时间: 2018-10-23 08:46

10个号反对还不如别人一个号同意效果好
作者: 蒲若飞花丶    时间: 2018-10-23 08:49
ζ最醉罪゛ 发表于 2018-10-22 17:51
一年区跟两年区合,你们这是穷疯了?这还搞号?还搞个锤子!

网易也没期待从你身上赚钱
作者: 观自在    时间: 2018-10-23 08:50
君临海 发表于 2018-10-22 15:42
你怎么这么反对合区,大区人少当然要合区,人都没几个还弄什么装备宝石有意义么,世界没有什么事是绝对公 ...

后面区的人肯定反对合到前面啊,三生约晚开半年多,关宁分和其它日积月累的东西要少那么多,不说别的,人家周卡,小青23都比后面的区多做半年,不是每个人都像大神一像能用人民币来弥补这些东西,而且这些东西也不是相对饱和了,可以说各种东西都不是一个档次,后面的小学还没上完呢,就要和初中生一起去考试,肯定吃亏啊。而且2个大区的物价也完全不一样,号的价也不一样,一合大区,后面的区的号肯定会贬值
作者: lhp158424    时间: 2018-10-23 09:06
出六合藏宝阁异人抹茶,空号2700命中,满秘术比武书五禽戏,带50w默契10w血出战9级照甘胆识甲职业附体技能10级,上手可以玩,倾城恋的朋友快来订购啊
作者: lhp158424    时间: 2018-10-23 09:12
lhp158424 发表于 2018-10-23 09:06
出六合藏宝阁异人抹茶,空号2700命中,满秘术比武书五禽戏,带50w默契10w血出战9级照甘胆识甲职业附体技能1 ...

单双手武器都有,绿光双绝。另外出2个藏宝阁奶妈考试死翘翘,俏真真。出2个断刀双手3级小核武+4级发断刀云阙更苍苍,断刀上天不上你。都在六合藏宝阁。还有个傻逼侠客“那个奶妹别跑”即将上架
作者: 揽胜    时间: 2018-10-23 10:01
谁敢投反对票,看我不打死他
作者: lhp158424    时间: 2018-10-23 10:08
lhp158424 发表于 2018-10-23 09:12
单双手武器都有,绿光双绝。另外出2个藏宝阁奶妈考试死翘翘,俏真真。出2个断刀双手3级小核武+4级发断刀 ...

作者: 哭了蹦着逃    时间: 2018-10-23 10:57
开心,合了也叫倾城恋,一直以为会被合到新纪元,给开饭组手动比心心
作者: 清水岚    时间: 2018-10-23 11:01
那些反对合区的别挣扎了,乖乖同意吧,要知道我们曾经也是转服五,现在也是转服一了,天下终归风云起
作者: い飘摇    时间: 2018-10-23 11:28
能合已经不错了
作者: 陈枷舟    时间: 2018-10-23 13:28
合区搞两个选项吧,1是否同意合,2合后大区名字投票,少数服从多数,有很多人不想换名字!
作者: 东之伊寻    时间: 2018-10-23 13:45
.翩跹梦晚音ら 发表于 2018-10-22 23:33
是说呀 为毛线我不能自己选择合区的区名 就算以后要合侠侣行 到时候大家也可以一起选啊 **嘛 ...

希望能改善吧。。。。
作者: 1293884    时间: 2018-10-23 16:20
你怎么这么反对合区,大区人少当然要合区,人都没几个还弄什么装备宝石有意义么,世界没有什么事是绝对公 ...

倾城恋的中等玩家走的也差不多了。30想要的。中等玩家赶不上自然不玩啊 现在倾城恋为什么死区完全是因为跨服逼走大部分玩家才导致这样的
作者: 1293884    时间: 2018-10-23 16:21
陈枷舟 发表于 2018-10-23 13:28
合区搞两个选项吧,1是否同意合,2合后大区名字投票,少数服从多数,有很多人不想换名字! ...

反正拒绝跟新纪元合跨服。合郭凯过来也是死区。
作者: 1293884    时间: 2018-10-23 16:25
以为合大区能活过来吗。在合过来也是死区。就算合过来不管倾城恋还是新纪元还是很多人脱坑了。网易的套路谁不知道啊。当初合跨服就是要逼走中等玩家。倾城恋晚开啥都赶不上。现在都逼走了。就可以合大服了吗。
作者: 1293884    时间: 2018-10-23 16:27
观自在 发表于 2018-10-23 08:50
后面区的人肯定反对合到前面啊,三生约晚开半年多,关宁分和其它日积月累的东西要少那么多,不说别的,人 ...

是的。倾城恋为什么变这样。完全是因为合跨服。现在整的大区。策划你觉的人还没走完吗。要这样弄。就算合大区不出一个月人走完信不信
作者: 木目幕穆牧    时间: 2018-10-23 16:54
只有合区能拯救贵区
作者: 1293884    时间: 2018-10-23 17:37
木目幕穆牧 发表于 2018-10-23 16:54
只有合区能拯救贵区

合新纪元的估计只有新纪元在玩了。倾城恋基本都在出号脱坑中 合区也拯救不了
作者: 天狼断魂    时间: 2018-10-23 19:01

这叫两边都不得罪
作者: 顾你安稳.    时间: 2018-10-24 07:21
准备合服的时候入坑,收波号
作者: 观自在    时间: 2018-10-24 08:06
1293884 发表于 2018-10-23 16:27
是的。倾城恋为什么变这样。完全是因为合跨服。现在整的大区。策划你觉的人还没走完吗。要这样弄。就算合 ...

合大区的话,后面区的人很多会选择出号,然后买前面区的相对成品一些的号,就会出现很多后面区的死号出不掉,这样一来不是每个人都能买到前面区的号就弃游了,也有可能干脆去更加新的区去了,这游戏就是你天天上天天都想玩,要是一周不上,你觉得上不上都不要紧了
作者: 大姐夫    时间: 2018-10-24 09:33

你不是说合区不玩上藏宝阁么?坐等打脸
作者: ✔ROsa满地    时间: 2018-10-24 12:14
凡尘缘和三生约合,开发组是脑子有病,早开这么久的区跑去吊打三生约?
作者: 1293884    时间: 2018-10-24 12:26
其实大家都是一个棋子而已。网易拿来赚钱的棋子。大家都是受害者。反正以后不在投一分钱游戏里了。
作者: 1293884    时间: 2018-10-24 14:20
✔ROsa满地 发表于 2018-10-24 12:14
凡尘缘和三生约合,开发组是脑子有病,早开这么久的区跑去吊打三生约?

不这样弄。中等玩家怎么激发起弄装备 怎么赚钱啊。但是这样很多人因为赶不上去就脱坑了。倾城恋就这样 跟一年半的区合一起打。结果中等玩家全部跑了
作者: 聆听迷失    时间: 2018-10-24 19:21
每场关宁 前几都看不到几个倾城恋的人。还合区。已经准备逃跑了
作者: 聆听迷失    时间: 2018-10-24 19:32

合区不补偿吗。一年半的所有活动属性点。一年半的关宁积分?人都快跑没了 合了还会跑更多

作者: 1293884    时间: 2018-10-24 19:49
聆听迷失 发表于 2018-10-24 19:32
合区不补偿吗。一年半的所有活动属性点。一年半的关宁积分?人都快跑没了 合了还会跑更多
...

中等玩家都没几个了。都跑光了 估计都脱坑了。网易套路啊。号也卖不出去
作者: 厌笑    时间: 2018-10-25 00:52
支持合区
作者: 何如当初莫相离    时间: 2018-10-25 03:43
这游戏迟早的自己玩死
作者: .翩跹梦晚音ら    时间: 2018-10-25 07:58
...

我们新纪元和绝世功合的时候也没有补属性点的
作者: 丿丶夜太美灬    时间: 2018-10-25 08:10
陆亦可 发表于 2018-10-22 14:48
不同意新纪元 倾城恋转服互通,真要是这样的话,那我们不就是倾城恋的吗,而且我们明明早开,要合转服,也 ...

绝世攻合成新纪元怎么不见你出来说几句?
作者: 进城购物的大锤    时间: 2018-10-25 08:38

别说你10个号了,你就是20个号又能影响什么
作者: 1293884    时间: 2018-10-25 12:52
玩个游戏跟淘汰赛似的 赶不上就搞这样套路。结果把人都逼跑了。倾城恋跟新纪元相差一年半的区也整合一起。倾城就开2年多。搞的号直接跌成废铁。中等玩家赶不上去都脱坑了
作者: 魅惑众生    时间: 2018-10-25 13:22
沐辰.こ 发表于 2018-10-22 14:50

你要明白,人家想合哪个就合哪个。
作者: 魅惑众生    时间: 2018-10-25 13:24

合侠侣行,你也配,什么叫电视剧大区,懂不懂
作者: 1293884    时间: 2018-10-25 13:27
魅惑众生 发表于 2018-10-25 13:24

都是一样好吧。你还不懂网易套路啊
作者: 1293884    时间: 2018-10-25 17:05
栖枝. 发表于 2018-10-22 15:29
自在天比朱砂痣早开区差不多8个月吧  差距会不会太大了点

这里相差1年8个月的都有。新纪元比倾城恋早开1年八个月都整合了 。倾城恋才开2年多。新纪元开3年八个月。整的中等号也出号 。大神号也拆号。号直接跌成废铁。
作者: 眼里有恶魔    时间: 2018-10-26 14:55

面对新事物基本都不满意,时间久了还不是一样

作者: 栖枝.    时间: 2018-10-26 16:49
1293884 发表于 2018-10-25 17:05
这里相差1年8个月的都有。新纪元比倾城恋早开1年八个月都整合了 。倾城恋才开2年多。新纪元开3年八个月。 ...

不知道咋想的
作者: ✔ROsa满地    时间: 2018-10-26 19:37
✔ROsa满地 发表于 2018-10-24 12:14

这游戏废了
作者: 桓木君    时间: 2018-10-29 16:55

去转一买个号,花了你的钱,怎么就不亏了?

作者: 桓木君    时间: 2018-10-29 16:56
大姐夫 发表于 2018-10-24 09:33
你不是说合区不玩上藏宝阁么?坐等打脸

我说合区不玩,我现在也真不玩了。
我说过上藏宝阁了?造谣是犯罪!

作者: 桓木君    时间: 2018-10-29 16:57
魅惑众生 发表于 2018-10-25 13:24

你狗眼瞎了?哪只眼睛看家侠侣行三个字了?

作者: 机器    时间: 2018-10-29 23:08
...

确实,时间跨度太大,不补偿的话,后面的区的玩家根本没法玩,这是逼人走的节奏,当初倾城恋不就是这样死的么

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2