《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【全新周边】拾音宝匣周边展示。(预售链接已添加。) [打印本页]

作者: 几许.    时间: 2018-10-31 16:00
标题: 【全新周边】拾音宝匣周边展示。(预售链接已添加。)

11月1号中午12点,拾音宝匣 将在游戏周边商城正式预售,预售链接明天露面。

盒子分288和688两档,288的实物中不包含实木音乐盒,虚拟奖品中六款家具随机送出两款。
ingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei", "WenQuanYi Micro Hei", sans-serif;">原价288元的七宝妙灵,预售价259.2元,预售链接:https://gift.163.com/product_dtl/3143.html 
688的包含全部宝贝:
ingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei", "WenQuanYi Micro Hei", sans-serif;">原价688元的鸾奏八音,预售价619.2元 预售链接:https://gift.163.com/product_dtl/3144.html 

这次的虚拟物品序列号,药品/家具/时装分了3个序列号,方便小可爱们自由领取兑换。

周边展示:时装:青梅猜
(其实就是扒下了白喜和紫蜀的衣服吧(╯‵′)╯︵┻━┻)

音乐互动家具1:轻烟池

音乐互动家具2:梦娑罗

音乐互动家具3:莺语俏

音乐互动家具4:照壁明灯

音乐互动家具5:罗伞置

音乐互动家具6:

六种家具集览:

拾音宝匣中的药品介绍:

实物1:湖中屋实木音乐盒

实物2:

实物3:虎咪U盘

实物4:钥匙扣

实物5:歌词折页

展示就写到这了,以上内容均搬自倩女官方微博和微信公众号。另外一些拼单的小可爱注意一些,避免遇到骗子。
谢阅。

作者: 几许.    时间: 2018-10-31 16:01
自己抢下沙发吧。午睡时间都没了
作者: 婉安    时间: 2018-10-31 16:28
具体购买方式可以留意帖子更新喔
作者: 琉璃玥。    时间: 2018-10-31 16:29
这次没有坐骑。。。
作者: 王彦    时间: 2018-10-31 17:42
好喜欢,可惜太贵了。
作者: 桔子妹    时间: 2018-11-1 08:17
除了时装和音乐盒 其他实用性不太高
作者: 贝爷钱爷蛋爷    时间: 2018-11-1 12:11
链接打不开,是我手机问题吗
作者: 几许.    时间: 2018-11-1 12:39
贝爷钱爷蛋爷 发表于 2018-11-1 12:11
链接打不开,是我手机问题吗

复制一下去网页打开看看?
作者: 秋天以北    时间: 2018-11-1 12:55
问下这个有数量的限制吗?
作者: 几许.    时间: 2018-11-1 13:42
秋天以北 发表于 2018-11-1 12:55
问下这个有数量的限制吗?

应该没有限制
作者: づ子晴    时间: 2018-11-1 20:08
建议轻烟池增加可以进去泡澡,这个只能观看啊!

作者: づ子晴    时间: 2018-11-1 20:09
还有这个灯能不能调亮点

作者: 永夜君王    时间: 2018-11-1 20:58
便宜点我还考虑一下,家贫告辞!
作者: 烟丶寒    时间: 2018-11-2 22:47
论坛“1293884”这个人,论坛直接脏话骂人,版主要稍微处理一下吗?就之前倾城恋合区新纪元最蹦哒那个说自己几十万的号,亏的怎么滴怎么滴那个,如果找不到,可以去我发表过的帖子里最新那个直接去看,都过去多久的帖子,还回复,很无语
作者: 几许.    时间: 2018-11-3 02:16
烟丶寒 发表于 2018-11-2 22:47
论坛“1293884”这个人,论坛直接脏话骂人,版主要稍微处理一下吗?就之前倾城恋合区新纪元最蹦哒那个说自 ...

好,等我上了电脑
作者: 烟丶寒    时间: 2018-11-3 08:10
几许. 发表于 2018-11-3 02:16
好,等我上了电脑

好的  不知道都隔了多久的贴了,我号都收完了,还来唔躁
作者: 烟丶寒    时间: 2018-11-3 13:52
几许. 发表于 2018-11-3 02:16
好,等我上了电脑

1293884那货又来了,说话躲躲闪闪,又不敢正面回答,麻烦处理下吧,不然这货满嘴喷粪的,我也不一定憋的住不说难听的话了
作者: 几许.    时间: 2018-11-3 13:59
烟丶寒 发表于 2018-11-3 13:52
1293884那货又来了,说话躲躲闪闪,又不敢正面回答,麻烦处理下吧,不然这货满嘴喷粪的,我也不一定憋的 ...

我看你骂的那些也挺难听的啊。。。只能封你一天,封他三天这样处理了
请见谅

作者: 我改名了    时间: 2018-11-5 10:27
好棒啊

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2