《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【关宁精选】CC77冰箱:这个配置打不了团啊(129偃师) [打印本页]

作者: 二蛮    时间: 2018-12-21 15:29
标题: 【关宁精选】CC77冰箱:这个配置打不了团啊(129偃师)
129偃师:CC77冰箱

固定直播时段:19-21

[cc]5c1c41059efdc09cc7cb400b[/cc]

作者: 求够特殊坐骑~    时间: 2018-12-21 20:20
把卖队友的操作发挥的淋漓尽致,而且队伍的奶妈救他,也不起来
作者: 俏如来    时间: 2018-12-22 01:09
被打喊人交棋子?
作者: 學长    时间: 2018-12-22 08:14
被魅控不读秒,很无奈
作者: 单双手    时间: 2018-12-22 20:45
冰箱的操作在主播里面数一数二,他玩偃师也是带节奏打团的偃师,只不过偃师现在真的有些发挥不出来
作者: .翩跹梦晚音ら    时间: 2018-12-22 22:31
我记得有一次看他直播 有个侠客一直拉他 然后他捡了个玉石专门去找那个侠客 玉石了之后继续打 我当时就觉得这个主播很真实 从此我学会了这个操作 被魅者控死的时候 捡到玉石 就去找魅者报仇 哈哈哈
作者: 二蛮    时间: 2018-12-23 00:06
.翩跹梦晚音ら 发表于 2018-12-22 22:31
我记得有一次看他直播 有个侠客一直拉他 然后他捡了个玉石专门去找那个侠客 玉石了之后继续打 我当时就觉得 ...

这个操作66666的,我也要学
作者: 二蛮    时间: 2018-12-23 00:08
单双手 发表于 2018-12-22 20:45
冰箱的操作在主播里面数一数二,他玩偃师也是带节奏打团的偃师,只不过偃师现在真的有些发挥不出来 ...

不管谁打关宁,都会遇到顺风场和逆风场的。一场关宁也不是一个人能够左右的。我觉得冰箱的操作还是有可圈可点的地方的。

作者: 烟丶寒    时间: 2018-12-23 03:18
单双手 发表于 2018-12-22 20:45
冰箱的操作在主播里面数一数二,他玩偃师也是带节奏打团的偃师,只不过偃师现在真的有些发挥不出来 ...

冰箱操作我是认可的,但我就是不理解,既然这么爱带节奏玩偃师干嘛?就好像个骑电瓶车的,非爱跟机车比速度
作者: 单双手    时间: 2018-12-23 12:55
烟丶寒 发表于 2018-12-23 03:18
冰箱操作我是认可的,但我就是不理解,既然这么爱带节奏玩偃师干嘛?就好像个骑电瓶车的,非爱跟机车比速 ...

他玩其他输出也是带节奏的,而且他是直播,打团当然比单走刷死鱼更好看,还有单走掌握不了输赢,影响胜率拿不到关宁之星。个人理解是这样的。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2