《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 高山景行我的倩女生涯第一个帮会咸鱼之家 [打印本页]

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 18:21
标题: 高山景行我的倩女生涯第一个帮会咸鱼之家

离开了倩女几个月,不知道为什么,再想起射爷师傅他们时已经不再是伤心难受了,反而更多的是在一起玩儿时的快乐,可是在我再开小号回去时,他们已经全都不在了,正好听说逆水寒快开区了,我就去浪了两个多月,按说倩女很老的游戏了,但是在外面浪的越久,就越想她了.
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 18:21

在发贴盖楼时,有些有敏感字发了总说在审核中的,我就改了点文字又重发,一直到能通过为止,重发的次数太多,结果后面那些在审核中的全部审核说通过了,就出现了好多重复内容,我就把重复的内容全改成了"1111".在这里解释一下.以免大家看到后面好多是空的只有111的楼疑惑.
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 18:22
想着师傅带我逛落霞峰……逛游戏里每一个景点的情形,想着师祖魅那高冷的:“哼”,想着帮主大大在YY一个一个技能对我耐心的讲解,想着师傅走后我一个人傻站在杭州城,忽然跳出来的消息“你一个人站这儿干嘛也?”那个忽然蹦出来的,那个天天一边听我讲原来和师傅在一起的点滴,一边带着我到处浪到处散心,以至于我对师傅A了不再伤心的偶像射爷……一想到他们,心里全是暖暖的,虽然现在已经找不到他们了,但是听说国庆前就要开新区的我,还是决定回来了。
这次开的新区还很多,而作为上班族的我只能找个不排队的区,想想啊进区开始排队,排上一个月,一个月后我可能还在68级混也.挑来挑去,中午12点开区,已经过去半小时了,我终于选定了高山景行。

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 18:22

这些发时全审核通不过,现在怎么出现这么多重复的
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 18:25
这次开的新区还很多,而作为上班族的我只能找个不排队的区,想想啊进区开始排队,排上一个月,一个月后我可能还在68级混也.挑来挑去,中午12点开区,已经过去半小时了,我终于选定了高山景行。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 18:26
一进区的我就浪的飞起,刚进区的我开了一偃一侠,为什么不开奶号?这可是刚开的区,就是一进区就碰上像曾经师傅那么完美的师傅,像射爷那么好的玩伴,他们也得从1级开始,装备买都买不到,开个小奶号那得玩的有多累啊。其实我还是很机智的,一进区给小偃号买了套武库,然后这套武库也没白买,穿上它,感觉我在区里就是个小大神了.
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 18:26
第一天我就升上了60级了,啊哈哈,感觉我实在是太利害了,第二天我65级了,现在感觉我该要找个帮会了,我得瑟得瑟的浪到了刘荆卿那儿,一看全区就五个帮会,把这些帮会介绍看了一遍,我还是很有自知之明的,像我这样的,虽然我现在已经不是小白白了,但是帮会任务都没咋做过的我,和新区这么多人抢帮众名额,那不是妥妥让飞的命啊,NO NO NO,我怎么能让自己陷入如此悲惨的境地。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 18:27
机智的我就开始想招儿,不如干脆我就自己建个帮吧,反正只要50万,等半个月一个月以后我的帮会倒闭了,估计帮会也多了,到时就是找帮会也肯定好进帮了。然后我的帮会要叫什么名字呢?想了整两小时终于想出了一个很符合我的高大上的名字“咸鱼之家”。
作者: 华少1    时间: 2018-12-22 19:50
我是芮歌,不更新啦
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 20:20
华少1 发表于 2018-12-22 19:50
我是芮歌,不更新啦

还在写啊

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 20:21

刚开区的第二天,藏宝阁上银两都没有卖的,机智的我充了60块,把这6000元宝在商城再寄售全换成了银两,然后我倩女生涯的第一个帮会“咸鱼之家”就诞生了。帮会一建立,就好多入帮申请,我就收收收,一下子就150人满员。看着帮会面板,他认识我,我不认识他呀,原来呆帮会,我是帮众,现在帮主的好多操作权限我完全是不懂。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 20:22
不过不要紧,虚心求教、不懂就问的才是好女子,问谁?站在刘荆卿面前,鼓了整整半小时的勇气,才给那些在线的帮主一个个的M过去,发过去的消息全如石沉大海,只有天罗地网的芷馨小姐姐在收到我的“你好”之后,也回了“你好”,我把现在的状况和她讲了一遍,她就说:“你上YY吧。”把他们帮会YY号发了过来,我就立马跳过去了,芷馨小姐姐面对我这个小白白,非常的有耐心,一个一个问题的讲解。她说她也是第一次建帮,但是她肯定比我要懂的哦。我按她说的在那儿自己摸索研究,到了晚上终于把帮会面板帮主能设的权限全弄明白了。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 20:30

1111111111111111111111111。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 20:30

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 20:31

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 20:32

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 20:32

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 20:33

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 20:35

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 20:35

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 20:36

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 20:36

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 20:37

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 21:36

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 21:37
晚上我上了个喇叭:“咸鱼之家生活休闲帮招管理招统战,有的MMM!”瞬间一大堆私信把我淹没了。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 21:37
统战1:“你们帮会招统战,一周开多少钱?”
“额”我自然不可能对他说我啥也不知道呀,就问了:“你想要多少?”
“一周一百R”然后他就开始吹他有多么的专业……
我的神也,我建个帮才充了60块,他一周就要我一百毛爷爷,他怎么不去抢啊!
直接回他两字:“没钱!”
“你这么抠,你的帮会发展不起来的。”统战1高冷的留下这一句话。

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 21:38
统战2:“你准备建什么帮,你对帮会以后的发展有什么规划?”
“我第一次建帮,啥也不懂,不知道如何规划。”
“就是你是打算战斗还是生活,又准备投入多少资金?”
“帮会必须要砸钱,才成的么?”
“对呀对呀,不投入,帮会只有倒闭了。”
“可是我穷,没有钱投。”
“额。”统战2消音了。

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 21:38

统战3:“你们帮统战和帮会管理工资怎么开?”
“没有工资。”
“那你建什么帮,等着dao bi吧。”
……
在对话过N个统战和来应聘管理的之后,我已经预感到了我的帮会的前途必定是一片黑暗,不知道能不能撑到半个月也。

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 21:39
虽然当初建个帮只想暂时混混,不用到处找帮会,也不用担心人家嫌弃我的初衷,但既然已经建了,听那么多人讲他活不了几天,我还是很忧伤。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 21:39
晚上基本上白天不在线的几个帮主,也上线了,我给白天不在线的那两个帮主又M过去,聚义堂的西楼很快就回信息了,这个比芷馨姐姐还要专业,听君一席话,好多不懂的又有点开朗了,西楼说:“帮会投钱只是发展的快一点,你如果不打架,只建生活帮,慢慢发展也是可以的,只要你不着急。有什么不懂的,随时来问我。”
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 21:40
才在逆水寒大败家的我,一听到投钱,一个头两个大,前面的负债还没平账也,如果让母上大人知道,必定是会要打死我的。现在我哪里还敢大充特充,建帮的钱还是我刚买了件大衣,给母上大人谎报价格,中间自己截了一点点的。不多,真的只有一点点哦,我可是乖孩子。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 21:40

当然对西楼和芷馨我只是说这游戏我是第一次建帮,我对着他们鼓吹:“虽然这游戏我没建过帮,但是吧,原来在别的游戏我也建过帮的,还建过战斗帮,区里前三的也……”、“而且我现在建生活休闲帮,只是因为我原来打架都打累了,现在已经不想打了,只想安安静静的看下风景……”他们都是帮主,我现在好坏也算个帮主啦,虽然不用想也知道自己去问的问题都有多小白,但是我还是得打肿脸充胖子,撑下场子的。估计我jian shan的师傅要听到我这些自吹自擂的话,能轻功飞一半儿直接从天上掉下来摔死。逆水寒的帮主和那些小伙伴儿听到这话,能直接去跳河,溺水而死。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 23:11
那些牛吹的我自己都感觉脸上一阵阵发烫,自我安慰:他不可能知道我是吹牛的。多吹几遍牛,假的也能变成真的。啊,不不不,这些不是吹牛,他就是真的。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 23:11
新进帮的有不少上了YY的,听说我第一次建帮,都教我商人是要花钱请的,巧燕也是要花钱请的,还有统战,他们告诉我一般最少一周要发100万银子给统战当工资。我可不敢对帮众讲,本宝宝就暂时建个帮会混一混啊,要讲实话,告诉他们我是完全的真正没有追求没有理想的咸鱼,那帮众还不得全跑光光了,这个打死也绝对不能承认,但是说也说不过他们,机智的我决定装死,没事坚决不上帮会YY,上了也坚决不开唛,就全部你们讲,我听着。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 23:12

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 23:13

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 23:14

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 23:18

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 23:19

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 23:21
我在帮会里叫招管理,会不会不要紧,只要愿意,然后一个帅帅的奶爸酱肘子来了,他说:“我从来没当过帮会管理,不过我会努力的学,我还会帮开帮会活动。”然后他就成了我的第一个长老,肘子很勤快,要知道现在的我是没有钱请商人的,然后我们自己开始跑,帮会也有一些活跃的开始跑,芷馨告诉我帮费能用来养商人和巧燕,帮费?我看了下,我们帮的是9888帮费,这收上来填牙缝都难吧,芷馨说刚开没多久的区设三万或两万五都成的,但是改帮费和帮费自动收取要投票呀,我就开启了帮费自动收取投票,但是整整投了一星期都没有通过,好多人投反对,没有法子,我就想着150个人投票投不过就把帮会人先清一部分出去吧,人越少越好投啊。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 23:21
我开始每天清20个号出帮,帮会清到只有八十个号时,还是投不过,我找芷馨诉苦,找完芷馨又找西楼,西楼说:“既然3万投不过,直接5万吧,现在已经开了89级了,后面马上109,一到109能大二,这5万就完全不算啥了,而且现在投过又不表示现在马上要他们交,并且一次过,以后你不用再来次帮费投票了。”言之有理,在我把帮会人清到只有50多个人时,终于帮费投过了,真是心累啊,不过好坏是过了。
虽然帮费投过了,但不是马上能收,还是没有钱扔帮会仓库跑商,只靠我和肘子,还有几个散人跑,太慢了,帮里的大华把我叫到YY,开始让我直面这个问题,可是我没有钱呀,大华说:“你就设2000一票,10票也才两万,20万都能跑好久了。”正在说时忽然看到帮会频道,迷了个离捐献了20万帮费到帮会仓库,这是我的最尽职的副帮主迷了个离,紧接着在YY的兰陵王也捐献了10万帮费到帮会仓库。他们居然都主动在往帮会仓库捐钱,我不好意思再想着这个帮随便啊,关门了我就再找个了,我可是帮主,看着他们我感觉脸好红。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 23:22
终于艰难的撑到了能收帮费的日子了,但商人虽然暂时解决了,还有巧燕呀,现在养了商人就没有钱养巧燕了,我的两个堂主啊和哦来了,我是接到啊的私聊:“给下建筑权限。”不声不响他们两夫妻就给跑了那么多巧燕了。然后开始有更多的帮众去跑巧燕,虽然跑的次数不多,但人多力量大。慢慢的帮会升上了三级帮了。
而这段时间我没事就把YY挂到其他帮会频道去,为啥?因为我不懂啊,听他们聊天我能偷师啊,为啥不挂自己帮会YY?还是因为我不懂啊,他们有啥事找我,我没法马上拿主意,我得先去请教芷馨和西楼,再和迷离肘子讨论一下才能做决定。我经常逛各个帮会YY,其他帮的管理也都很友好,想想呀,你一个咸鱼的帮主,来我们帮会YY挂着干嘛,你是帮主又不大可能换帮,应该直接飞出去才对,但是不仅没有人飞我,我还混到了不少帮会的皇马,因为经常各个帮会YY逛,然后我在帮里出名了,他们都知道帮主爱把YY挂到其他帮会YY,就是从来不呆自己帮会YY。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 23:22

帮会慢慢的发展稳定了,联赛这些也要走上正轨了,在帮会YY集体讨论去哪儿找统战和战车时,我说:“我没啥追求呀,只要能呆在乙级帮就心满意足了,有最好,没有也没法子的。”帮会YY传来个声音:“帮主,现在全区就八个帮,我们必定是甲级。”一听这话我顿时心花朵朵开,哈哈,我居然能成为甲级帮的帮主,对哦,全区就八个帮,就是我垫底最差,也必定是甲八。啊哈哈,上天真是太眷顾我了。
以后再有人对我说要拿出钱来请统战和战车时,我就很乐呵的直接回了:“没事儿,全区就八个帮,就算垫底我们也是甲级,我也是甲级帮的帮主。”
还没等那周联赛开打帮会YY就传来一个声音:“帮主,现在不能第八了,又新建了一个帮,现在全区有九个帮了。”这就是俗称的扫把星,是吧是吧?大哥,你这就是在人最开心的时间,一盆冰水直接照头泼下来了啊。我当时真的好想掐死他!而在那之后,区里新建的帮会越来越多,命苦啊,照这个发展势头,本帮主得掉到丙去了。

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 23:23

联赛开打了,没有统战和战车的我真着急啊,我不停的在帮会频道发着:有谁愿意来当统战或开战车的,不管你统的如何,只要帮会YY有个人在统就成了,我们的追求不高,有的私聊我。
但是直到第一场联赛开打,都没有,开打后玫瑰红说:“实在没有人统,我来吧。”然后他开始有条不紊的在帮会YY安排,看来上天还是眷顾小女子我的,不仅眷顾,还超级照顾,而从这以后,玫瑰红就成了咸鱼帮的统战。第一场联赛居然赢了,赢了也!我顿时就膨胀起来了,第二场联赛打花开半夏,帮里都在问能不能打过,要不送对面推吧,我说:“不送啊,直接开打,大家冲!不要怂,就是干!”

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 23:24
这场冲的结果就是还没冲到对面的中路一塔我们就全让送回安全区了,YY好多人都说:“帮主和对面管理说声吧,让他们给我们五分钟时间混奖励,快点去说呀,不然这把好多人奖励都混不到的。”
我当然知道,可是现在去说,已经来不及了呀,情急之下,我只好上了个喇叭:“花开半夏的爸爸们,能不能给五分钟,让我们摸塔混个奖励呗!”发这喇叭时我心里也忐忑的,你开打前不说,现在来说,人家谁理你哦,不过对面的帮主柒仔马上回了信息我,说让我们马上下路摸塔混奖励。危机总算过去了。

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 23:24

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 23:25

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 23:25

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 23:26

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 23:27

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 23:27
这天帮会频道忽然出现了杀人的消息,还一条接一条的,原来是花满亭的一个叫一控一个小朋友的魅者堵在帮会门口杀人,只要做了战龙回帮的,他都杀了,帮会里沸腾了:“帮主那个69魅堵我们帮会门口了,快组织人去把他杀了。”顿时有好多人支持,我手里的鼠标差点没飞出去,说这话要求开战的那些骚年,你们知道那是谁么?那可是花满亭帮的魅,全区就聚义和花满是最大的两战斗帮,你们让我去开战?你们这就是让我去送死呀!你们的良心不会痛么?你们忍心么?要知道一开打就要开帮战,帮战一开,第一个杀的必然是本帮主。本帮主欠了你钱了么?你要这样送我去死!
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 23:29

帮里全在叫着:“不要怂就是干!”
“一个69魅居然堵我们帮会门口,就算他是69大神,我们组多人去,也能灭了他!”
“帮主,快开团!快开团!干他!”
……
本帮主我就是怂啊,一开战,第一个记入仇人名单的就是我,想着那冷冰冰带着杀气的夺魂令,想着从来没去过幽冥界的我,以后就天天要呆在那可怕的地方,可怜兮兮的招着魂,宝宝好想哭。但是我总不能在帮里说自己怕死吧,好坏我现在也是帮主。

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 23:30

“安静安静,所有人都不准回帮,我们是生活休闲帮,为了帮会的发展,我们现在不能打架。”我说的大义凛然。
“小令令,你马上给我走开,你跑帮会门口来干什么?这里就我和副帮主就成了,还有那个谁谁谁……统统离帮,谁都不准呆帮会门口!”
“所有人都不准去打架,我和副帮主先去沟通一下。”
……
终于把人全清场了,我开始对着花满亭的帮主坟墓夺命连环十八CALL,“坟墓大叔,你们帮的有个帅魅堵我们帮会门口了,求求你了,快把他老人家请回去吧!”
“小女子我建个帮不容易呀,您看我这小身板,绝对经不起你们帮的大神一刀的!”
……
终于坟墓把那个魅给叫走了,我还主动加了那个魅好友:“帅魅,求你了,下次你若心情不好或心情很好想打架时,往别处逛啊!您看我就这么一小帮!”

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-22 23:30
“恩恩,下次不来了!”
“好的,帅魅,谢谢你呀,你真是一个大好人!”
“以后有人打你,随时叫我,随叫随到,我就是喜欢打架!以后我罩着你。”
我呸呸呸!你还罩着我,还随叫随到?本帮主可是超级记仇的,虽然我完全没有那个本事报仇,但是现在正在电脑前画着一控一个小朋友的小人儿,用针狠狠的扎也!
但是游戏里我还是回着:“谢谢大神,以后就全靠你罩着我了。”

作者: 大禹不治水    时间: 2018-12-23 00:00
继续继续
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:02
没过几天,帮会频道出现了一个叫黛安娜的侠客在鄷都和聚义堂打架的消息,原来聚义堂还从来没杀过我们帮的人,所以西楼就私聊我,和我解释了一下:“你们帮的那个黛安娜是敌对帮的小号,在骗我们帮仇敌。”都说了本帮主可是超级记仇的,打我打不过,也不敢打,但现在西楼送来的东风,我正好借此把他们帮的小号都清出去了。
原来为啥不清?自然是不敢啊,全部有针对性的清出去了,他们打我咋办?想想那带着杀气的夺魂令!想想那恐怖的幽冥界!
“大神,我们帮是不打架的休闲生活帮,您们和聚义的全是爸爸,我都得罪不起,您请另谋高就吧!”
“西楼已经私聊我了,只好把你飞了,我们是小帮会,还请大人大量。”
然后把他们全清出去了,看看,你们那一伙儿的有人堵我们帮会门口,宝宝不敢打你,但把你们都飞出去了,现在心里舒服多了。

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:03
这天我正在野外照妖,然后帮会频道忽然看见我杀人的消息,点开一看,是个小号,明显是来骗我偃师仇敌的,而且还成功的骗到了,顿时我整个人都不好了,仔细想了想,当初清了几个小号出去,就得罪了黛安娜,但是这小号也没回我信息,也没明着承认呀.虽然我怂,但不能承认呀,打死也不能承认的,我上了个喇叭:“刚谁在野外骗我仇敌的?以后本帮的钥匙全卖他敌对帮去!”能不能活到打钥匙的时间不知道,有没有本事打钥匙也不知道,但是,这是我目前能想出的最有气势,感觉最有震摄力的话了。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:04
上了喇叭之后,没有人回复我,看见没啥事儿,我感觉应该是安全了,要是不安全,不是该有人上喇叭骂我么?就开始跑正传了,跑到鄷都屏慕忽然红了,坐电脑前的我手都抖了,这是有人在打我也,还好手抖的不算太利害,哆哆嗦嗦的点了包包里定好坐标的飞行旗,速度飞回了杭州,戴安娜来逮我了,回到杭州我的心扑通扑通的跳,还好我手快,不然就得下幽冥了。就这一次吓的我两天没敢出安全区。还好就这一次,他没有再来堵过我,看样子是各位大神大人大量要放过我了,终于松了一口气,警报解除,本帮主又能开始浪了。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:04
现在三级帮了,得努力冲四级帮了,上了四级帮就可以发赏金,不用我再出钱养商人了,也能挪出钱来发联赛奖励和巧燕奖励,至于前面联赛,从来没有发过奖励,本帮主抠门的名声已经全区出名了。在小希希、肘子……大家一起的努力下,终于四级帮了。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:05
四级帮了,可以发赏金了,原来只想着能活下去的,现在上了四级帮后,终于我的胆子又大了点,又开始有了新的追求,就是要把这个帮会升上五级去,我上了个喇叭,招赏金和巧燕大神,嘀嘀嘀,有个叫红尘来去一场梦的M我,我点开一看,一身69鬼,妥妥的大神也,就把人招了进来,红尘一看,帮里只有几个散人在跑,就让我招商人,可怜的我,就那一个喇叭刚上完了,现在包包元宝没了,银子?我自然是舍不得也,一个喇叭几万,能跑好多次巧燕了,我就让他自己上喇叭招商人,红尘大神也豪气,直接一组大喇叭就扔了过来,让我去招,两个大喇叭就来了两组商人,商人招到了,剩下的大喇叭自然全归我了,本帮主终于也豪气了一回,不用小喇叭可怜兮兮的了,那天晚上,看见有人上大喇叭,我就顶,人生最开心的事儿莫过于此啊!真是一个美好的夜晚!
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:06

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:09

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:09

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:12

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:12

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:13

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:14

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:15

作者: 大禹不治水    时间: 2018-12-23 00:16
继续继续
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:16

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:16

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:17

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:17

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:18

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:19

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:19

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:20

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:22

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:22

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:23

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:24

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:24

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:25

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:25

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:26
发个贴真忧伤,老是让限制,说要审核
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:26

现在不愁人发赏金了,自然就能专心的跑巧燕了,找了好多巧燕商人,要了旗又要药,跑的速度慢,而且还有其他帮会的来抢巧燕商人,头都大了。无意之中在聚义堂帮会YY知道小刀大神在刷巧燕,然后经过我几个晚上的死乞活赖,终于把小刀大神给挖过来了,大神都是有钱人呀,跑巧燕都是为了帮供,比请商人要便宜多了,而且还能帮开帮会活动。唯一不好的就是花开半夏的开始天天宣我们帮战。因为坟墓不打架,所以花满庭爱打架的全跑花开半夏去了。小刀大神是他们的死敌,他们把我们帮设为重点敌对,天天过来逮他,并且帮战也开始了每日一宣。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:27
现在我一跳到花开半夏的YY,就会听见有人说:“噫,这个不是那个敌对帮的帮主么?怎么来我们帮会YY了?”
“什么敌对?我们咸鱼之家没有敌对帮。”
“小刀不是去你们帮了么?那是我们死仇.”
“你们知道我有多惨么?请巧燕大神请不到,帮会普通京师大BOSS完全打不过……”
本帮主能怎么办啊,本帮主也很忧伤呀!只能无耻的在那里卖惨了!然后花开的大神把我们咸鱼设为了重点敌对,天天过来逮小刀和红尘,并且也照常帮战每日一宣,只是没杀过我们帮的打宝队和其他小号,而且我知道戴安娜小号可是有我仇敌的,花开的大神这是放过我了。

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:27

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:28
帮会现在还能活着,还能稳定的发展成这样是我做梦也没想到过的,现在帮会严重缺医生,而每天看着那个偃师,我也越来越想念自己美美的小奶号了,想着把偃师号转职,迷离说了:“你现在才89级,转职的钱还不如现在马上重新练个医生号了。”于是我就练了个奶号,因为有偃号带着,很快就89了,但是刚开的区装备贵啊,看着芷馨姐姐的69鬼扫把,我羡慕的要死,芷馨姐姐说这是他们帮打宝队爆的,内部价200万给她的,要知道现在白板都500多万一个也!
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:28

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:29

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:29

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:30

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 00:30

我就天天祈祷咸鱼帮的打宝队能爆个扫把,应该是看我诚心,老天爷终于满足了我的心愿,帮会的唯一爆了个69鬼扫把,本帮主当然是第一时间就冲过去了!唯一说可以比市价少一点,最低350万给我,可是芷馨姐姐是帮主,我也是帮主,他们帮打宝队能两百万照顾她,我却只能350万收,那说明了什么?说明了本帮主人品差也,那怎么可以?于是我就厚着脸皮去磨,磨了一个下午,终于把扫把200万给磨过来了。那天晚上就带着扫把到处得瑟,又是一个美好的夜晚。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 12:04
聚义堂又跟着小刀过来了个战甲,叫许多年以后,其实厚脸皮如我,也明白其实虽然没和聚义堂联盟,但我们帮发赏金的是他们帮来的红尘大神他们,联赛能冲上甲级顶主力的那几个也是他们帮过来的大神号,其实花开的大神现在就算是来把我大卸八块,天天送我去幽冥报到,我也不冤的。没有来估计是看我这小身板儿太小,经不起一刀,打我还得按下技能,懒得费那力气,夺我也是浪费幡钱。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 12:08
这天帮会忽然出现一条消息,帮里的一个商人在本帮让花开半夏的十三弦琴杀了,我顿时心痛的难以复加,死一个商人,我得补五万也,本帮主穷啊,可是看了看,那可是个大神魅,全服PVP夺魂榜上排第一的大神,再说了就我们帮现在和聚义的关系,别人杀了也可以完全不甩你,但是那可是白花花的银子啊,我还是想试着挽救一下的,我就私聊了那个魅:“帅魅,你把我们帮商人杀了。”
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-23 12:09
当时我的小心肝一颤一颤的,知道他多半是不甩我的,万一他回一句:“哼,我是你爹!”那我也只能认了。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2