《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 笑笑的倩女生活随笔 [打印本页]

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-24 22:50
标题: 笑笑的倩女生活随笔
周五才开区,等待的日子有点无聊,再开一贴。此贴的内容半真半假,假作真时真亦假,真作假时假亦真,大家有不嫌弃的随便看看就行
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-24 22:51

这天笑笑进了个布袋队,笑笑努力的加血,开着自己的奶号,跑前跑后跑的很欢乐,队里的一异人叫龙哥的开口了:"美女,有侠侣不?"
额,这是让人调戏了?"老子是纯爷们儿!咋的,哥哥,你看上我了"
"啊!你是男的?"
"对啊!哥哥,结侠侣不?"笑笑发了个亲吻的表情.
"不结,老子不搅基!"
"别啊,哥哥,我看你喜欢的紧,同性才是真爱啊!“
“滚!你个死人妖,居然玩儿个奶号,还起个这么娘的名字!”龙哥炸毛了,对着笑笑的奶号,呱啦呱啦的开骂了,开启
了三字经模式,后面省略500字。
笑笑的奶号叫:月影霓裳

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-24 22:51
笑笑觉得手好痒,想把这异人宰了,但就这奶号打不过啊,识时务的忍了。笑笑不是人妖,不过虽然她是个妹子,但是吧,她调戏人是不分男女的,只要她觉得帅的,就能扑了。
笑笑和蝴蝶在刷塔,蝴蝶是笑笑的好友,没办法任务全清完了,没事儿干了,两人都是没有狗的,于是蝴蝶就在同级叫:“刷塔来带狗的输出……”不一会儿队就满了,笑笑直接跟随蝴蝶,队里的人来来去去。忽然看见一条消息,水墨公子在金陵摆下擂台,诚招一佳人为伴,快要打瞌睡的笑笑顿时来劲儿了,在队伍频道叫着:“蝴蝶蝴蝶,我们去报名啊!前几天看见这货在蒲家村刷友好,肯定现在是友好刷够了,准备要结婚了,我们去把他内定的打死。”

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-24 22:52

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-24 22:52

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-24 22:54

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-24 22:54
“报了名还得一小时,才能开打,你先去报名,一会儿我们去。”
“你个死人妖,变态啊,玩儿个奶号,起个这么娘的名字,现在居然还要去打人擂台搞破坏!”

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-24 22:55
笑笑擦了擦眼睛,这个龙哥啥时进队了,她一直在打瞌睡,没有留意。而在笑笑愣神的功夫,龙哥又在队伍发了一大堆三字经。于是笑笑和蝴蝶一个打一个奶,麻溜的把龙哥剁了。
笑笑飞快的冲到金陵擂台,报了名。

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-24 22:56

“妹子,我有neiding的了。”水墨公子的私信,笑笑当没看到,心里想着:打的就是有nei ding的,没nei ding的,姐姐还不打也。没错儿,笑笑和蝴蝶最爱的就是去金陵擂台把人家nei ding的侠侣给打死。
一小时后,在一妹子成了擂主后,笑笑和蝴蝶去将那妹子打死,占据了擂主的位置,对着那个擂主雕像转了几个大圈,笑笑心情舒畅。而对于水墨公子发来的:“你有病啊……”笑笑把这当作是来向她问好,夸奖她干的好。

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-24 22:56
这天,看见监控频道有12小时的紫菜熟了的信息,笑笑刚冲进去摘了一个,就让人控了,没多久笑笑就扑街了,家园偷菜灰名让人杀了,是会爆东东的,但作为一个专业的偷菜贼,自然是要时刻记得清空包包的,爆东东对笑笑来说,那是绝对不可能的。而在家园死一死,对笑笑来说也再平常不过了。死了怕啥,死了也不怀孕,爬起来继续嗨,只要不是让人送下幽冥了,笑笑玩儿的是奶号,因为平时学雷锋的好事儿做的太多,笑笑身上的炸弹装是不穿的,宝宝出门也全是跟随的,让人骗到仇敌,那是不可能的。打架么?向来是蝴蝶冲在前面,她在后面加血,也不会留仇敌的。
连着三天在家园让同一个魅杀了十几次,就算像笑笑这样在家园死一死完全是家常便饭的,也心里开始有火气了,但是这个魅的装备,她和蝴蝶加起来也不可能打的过的。没办法,笑笑只好在电脑前画了那个魅的纸人儿,用针扎了一遍又一遍。
这天世界上看见有一大异人上喇叭在骂那个魅,说那个魅偷了他菜,笑笑点开一看,这异人可以啊,他的装备和那个魅是完全有一拼之力的,笑笑就加了这异人的好友:“哥哥,这魅咋了?”

“这孙子,老偷我家菜不说,我回家他还混我!”
“啊,这实在是太过份了。”
“我要去把他杀了!”
“带上幡啊,杀人不夺魂,杀了也白杀啊!”
“可他刚就混了我,没他仇敌。”
“我有我有!来来来,哥哥,免费送你!”
过了一会儿,大异人的私聊来了:“刚把那孙子夺了。”
“哥哥,你好棒!你应该去幽冥继续追杀……”笑笑化身为狗腿,使劲儿的拍着大异人马屁,鼓动他去幽冥继续追杀那魅。没多久,大异人的帮会和魅者的帮会就在幽冥界干起来了,幽冥界杀的昏天黑地,世界上喇叭刷的飞起。笑笑泡着一杯奶茶,感觉这个下午实在是太美好了。

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-24 22:57
圣诞节到了,圣诞节活动一开,家园都不种菜了,好多都在种圣诞树、小星星……这些盆栽。笑笑每天化身为勤劳的小蜜蜂,从枫桥一里开始大扫荡,没几天,笑笑家里的圣诞树、小星星……就全摆满了,与之同时的是笑笑在这个区也出名了,喇叭上的,私聊的全是来骂她的。
“穷疯了是吧?盆栽也偷!”
“有病啊!圣诞树也偷!”
“妹子,可不可以拜托你,不要偷我家盆栽?”
……
对于文雅的来骂的,笑笑统一回复:“只是偷你家菜,又没偷你家人。”对于带三字经来骂的,笑笑全当没看见,喇叭自然也是不可能回的。

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-24 22:58

笑笑让一战甲盯上了,笑笑虽然坏事儿干的很多,但真正和她这么较真儿的追杀她的并不多,有次笑笑正在一家园蹲守18小时的紫色玉兰,还有几分钟就要熟了,忽然当前频道有人对她说:“颜色好看吧?”
笑笑一看,是一紫光大画魂,笑笑说:“好看啊!”
“我也觉得很好看!”
“还有几分钟就熟了,这家我盯了好久了,专门收藏了的。”
“是吧?”
“对啊,这家都种12小时和18小时的,经常出紫和红的。”
说话间,菜熟了,然后笑笑还没摘,菜就全没了,额,这个紫光大画魂是家园主人。
“呵呵,大神,原来这是你家啊?”
“对啊,欢迎下次再来!”

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-24 22:58

这个战甲名叫珂清,是区里818的名人,为啥,他媳妇儿跟着他徒弟跑了,然后他天天蹲前妻家偷菜,让前妻上喇叭,甚至为此前妻的帮会和他的帮会都开战了,所以他在这个区非常出名,而现在这个战甲守了笑笑整一星期了,这一星期他肯定是24小时开笑笑眼的,笑笑去哪儿他都知道,这一星期笑笑死了无数次。每次笑笑死了,他还会在当前说:“偷菜贼,让你偷我家菜,我就是专门守你的!”
笑笑私聊这战甲:“珂清大哥,你操作真6啊!”
“珂清大哥,我经常偷菜,也经常让人逮,但是操作像你这么好这么6的还是第一次见到……”
“珂清大神,你这操作是怎么练出来的?你好帅啊!”
“是么?我哪里帅了,我就一穷甲。”
“不不不,你就是我心目中的大神。”
“哪里?我前妻就是嫌弃我穷,才跟人跑的。”
“那是她没眼光,装备砸钱就成,操作是钱买不来的,帅不帅要看人,不是看钱的……”
“珂清哥哥,你能带我玩儿么?”
“带你玩儿,你不嫌弃我号么?”
“哪里,你切我就像切菜一样,你号很不错了,最主要是你人帅。我一直一个人玩儿,侠侣都找不到,真伤心!”
“你这么漂亮的奶妹儿,怎么会找不到侠侣?”
“主要是找不到像珂清哥哥这么帅的,那就宁愿不找。”
“我就是一上班族,没房没车,辛苦搬矿才弄了这一身装备……你真的不嫌弃我?”

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-24 22:59

“假的!你一天天堵着我杀的货,我怎么可能看上你,我在逗你玩儿!”笑笑完全没想到这战甲这么好勾搭啊,才聊了几分钟,就动心了。
然后笑笑的大喇叭就上世界了:“珂清哥哥,我这么爱你,你怎么能这样对我也?你居然杀我,你伤了我的心!”“我好心痛!珂清哥哥,你怎么能如此对待一个爱你的人!”
后面只要珂清一杀笑笑,笑笑就上大喇叭对他表白示爱,而珂清自然不好意思说出口,说他曾让笑笑耍过么?后面终于不再追着笑笑杀了。

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-24 22:59
蝴蝶结婚了,阿拉格游行,婚礼很盛大,还天天在笑笑面前秀恩爱,笑笑也打算找个侠侣。于是她到金陵摆擂,半小时过去了,没有人来,蝴蝶帮上了个喇叭,然后终于才来了个魅,紫光大神魅,笑笑乐了,第一次摆擂招亲,就来了个极品啊,这个叫水中月的魅报了名之后就叫笑笑上YY。
上了YY之后,YY传来一个男声:“你是比武招亲的那个。”声音还蛮好听。笑笑心里乐了,男神音啊。
“对呀对呀,我找侠侣。”
“我就找个房客,我家十级家园,我知道你很喜欢偷菜,结婚后,你每天把150次的偷菜次数偷满就成了,家园升级我来,我出钱来升,不用你出钱,再有我上班忙,你每天上我号帮清一下日常任务,就做下一条照妖夜宴这些,放心,我有固定队,不需要你动手,你就开着我号跟随就成了,很轻松的。”
笑笑直接跳YY走了,这货是找媳妇儿还是找丫环啊!而这次的比武招亲就两个字:失败!

作者: 洛城东    时间: 2018-12-24 23:01
收藏了慢慢养大再看
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-24 23:03
第二天,笑笑继续摆擂招亲,没有人来报名。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-24 23:03
第三天,有人来报名了,是一异人,笑笑正准备加这异人好友聊聊,蝴蝶的消息就来了:“笑笑看你摆擂没有人报名,我来帮你凑下人气。”
“额。”
一个小时过去了,就蝴蝶的小号站擂台上,招亲结果就两字“失败”。

第四天,来了个叫惊天一箭的射爷,惊天一箭报名后加了笑笑好友。
“射爷你好!”笑笑和惊天一箭打招呼。
“你好!你是男是女?”
“女的啊。”
“哦哦,妹子,你是哪里人啊?找男朋友不?加WX好友啊。”惊天一箭发来一串WX号。两人互加了WX。
“来来来,美女,发张照片来看看。“
“额,我玩儿游戏从来不发照片。”
“没有照片?那88。”

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-24 23:04
第五天,来了个叫梦红尘的画魂报名擂台,这画魂刚一报名,紧跟着又来一个小异人报名,今天一下子来了两个打擂的,笑笑心里暗喜。忽然看见一喇叭,是一个叫梦琉璃的发的:“红尘,你竟然敢去打别人的擂!你敢去打擂,我就去删号自杀!”
“琉璃,没事儿的,我已经用小异人号去报名了,他这擂必定打不成功。一定给他破坏掉。”
这是一对情侣在闹意见呢!今天的招亲,又只有两个字:失败!

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-24 23:04

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-24 23:05

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-24 23:05

第六天,有人来报名了,是敌对帮的大神,帮会里有人叫:“敌对帮来抢我们帮的奶妈了。”
帮会管理立即在帮会号召安排人来报名,帮主已经申请入队,带了一组大号,说要帮忙守擂,还安排了帮里两小号来报名打擂,又开了两个队,还在队伍频道说:“没事儿,霓裳啊,不用担心,这擂必定给你守下来,守不下来,失败了也没事儿,我们还有两队来打擂的。对面的肯定打不下来的。”笑笑很想哭!

今天就只写了这么多,睡觉去了,明天再写
作者: 木头~    时间: 2018-12-25 00:46
很精彩的故事
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 12:34
第七天,来个了叫梦里不知身是客的断刀,这刀哥报了名也不讲话,笑笑加了刀哥好友,笑笑发了句:“你好!”
刀哥回了句:“你好!”
“你是来找侠侣的么?你找侠侣有什么要求?”
“我不找侠侣,我就爱打擂,就打着玩儿。”
到了时间,刀哥装备不错,操作也很6,切吧切吧,把笑笑剁了,扬长而去。

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 12:34
第八天,擂台一摆,就来了五个报名的,三异人一侠客一老刀,笑笑看了下那几个的装备,那侠客肯定是跟随侠,三异人和老刀的装备也惨不忍睹,但是摆了这么多天,就今天最热闹,最多就是自己脱了衣服不还手,送他们杀了,今天肯定能招到一个的。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 12:35
开场是一小异人,笑笑脱了装备站那里送他咬,他吭哧吭哧的咬了半天,终于打下了擂主,然后这几位就开始撕杀了,最后是侠客打下来了,笑笑正在想着要不要抛绣球,飘来一个喇叭:“月影霓裳,上次我招亲,你来把我媳妇儿打死,今天咱俩扯平了。”那刷喇叭的名字看着好像有点眼熟,但原来破坏的擂台太多,笑笑实在想不起来了。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 12:35
第九天,擂台一摆就收到消息:龙哥报名了月影霓裳小姐的擂台。紧接着喇叭就飘起来了:“月影霓裳,你个死人妖,起个这么娘的名字,还来比武招亲!你个死变态!”
“老子今天要来替天行道!要代表月亮消灭你!”

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 13:06

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 13:06

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 13:07
紧接着喇叭就飘起来了:“月影霓裳,你个死人妖,起个这么娘的名字,还来比武招亲!你个死变态!”
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 13:07
“老子今天要来替天行道!要代表月亮消灭你!”
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 13:26
笑笑赶紧找蝴蝶,蝴蝶带上了她相公侠叔,又叫了两刀一魅,结果对面龙哥组了两魅一画两奶,现在已经不是招亲的事儿了,现在就是要上战场厮杀,要干死对面的,虽然这边蝴蝶找的人也很不错,无耐对面的太强力,惨败。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 13:27
“月影霓裳,你个死人妖,以后老子会天天盯着你,不让你去祸害人!”
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 13:27
笑笑每天开始例行的摆擂,例行的招亲失败,她感觉心好累,但她不想放弃。她招亲的要求已经从帅帅的帅哥,变成了只要是个汉子就成,不不不,只要是个男号就成。
作者: 几许.    时间: 2018-12-25 16:29
前排?
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 20:55
终于这天,刚摆了擂台,来了个叫白衣的蓝光魅,那魅者报了名,就和笑笑互加了好友,白衣叫笑笑去YY,白衣声音很好听:“这么漂亮的一美女,我实在是下不了手啊,这样吧,我站着不动,送你打,打完擂,我们直接去刷友好。”笑笑太感动了,感觉自己那颗受到无数暴击千疮百孔的心,让注入了一股甘泉,瞬间治愈了所有的伤痛。今天就白衣一个打擂的,看样子自己终于能嫁出去了。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 20:56
两个人开始了日常刷友好,两人每天清完任务后就把号挂在蒲家村,一边刷友好一边YY闲聊,白衣的声音很好听,说话也很温柔,笑笑感觉耳朵要怀孕了,整个人都心醉了。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 20:56
友好快刷到一万时,白衣在YY对笑笑说:“对不起,我需要混家园祈福,而你的家园还没有十级。”白衣想住十级家园祈福,这笑笑知道,但是笑笑的家园已经九级了,她也和白衣讲过,还有半个月就能十级。白衣一再强调他就是为了混个房子,还对笑笑说:“妹妹,我和他结婚只是为了混个家园,以后你还是我妹妹,有什么事儿随叫随到。”正说着,YY跳来一哥哥,YY名叫风秀月,备注奶:“白衣,快来快来,去打架了!”然后白衣就跟他走了。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 20:57
白衣和风秀月结婚了,笑笑看了看,风秀月那就是一个是超级大神奶,和笑笑的奶号那是天与地的区别,比装备没得比,比家园,人家十级笑笑的才九级,比操作?别讲笑话了,笑笑就是一手残。笑笑让人三了,还是让一人妖奶给三了。笑笑伤心欲绝。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 20:57
笑笑把号扔上了CBG,又去秒了一个男异人,笑笑想结婚,可是她估计这辈子都不想再上金陵擂台招亲了。于是笑笑把堂哥叫来了倩女,堂哥叫肖辰,笑笑叫肖笑,笑笑要求堂哥必须得玩个女号,在笑笑的威逼利诱下,哥哥肖辰只能开了个人妖女号,肖辰玩了个金甲,起名叫凉夜,然后他的人妖金甲凉夜和笑笑的异人小团子结婚了。后面就称金甲为凉夜。笑笑YY起名叫凉夜(甲),逼着哥哥的YY起名叫小团子(异)。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 20:58
笑笑开着小团子异人,带着凉夜金甲,开始了每天刷刷剧情划划水的日子,有时哥哥不在,笑笑就双开。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 20:59
区里的人来来去去,前几天刚合区了,原来的帮会有的散了,有的和人合帮了,新来了好多不认识的新面孔。笑笑原来呆的帮会倒闭了,小团子异人拉着凉夜金甲新换了个战斗帮,凉夜和小团子除了帮会点名,那个叫凉夜的甲娘会在点到凉夜和小团子的名字时,用女声应一声:“到!”、“小团子他在。”基本上不吭声。小团子不打架,但凉夜很好战,操作还很6,高冷的甲娘,每一个技能都像是经过精准的计算过的。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 20:59

这天笑笑一回帮,就收到一个切磋的请求,笑笑一看,是同帮的一个叫奈何的紫光魅,额,送菜的事儿笑笑自然是不干的,直接干脆的点拒绝。奈何契而不舍,在第六次让拒绝后,奈何直接宣战,但没有立刻把笑笑打死,而是控着她,笑笑让控的求生不得、求死不能,只好在当前问:“奈何,你干嘛?”
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 21:00
“真菜啊!”
“奈何你有病啊!”小团子在帮会频道大叫。
“???”这是高冷的甲娘凉夜。
“小夜,没事儿没事儿,我就是和他开个玩笑。”

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 21:00
这天小团子正在闲逛,忽然就在帮会看到凉夜杀死了奈何的消息,紧接着就是凉夜退帮的消息。
“???”笑笑急忙去问凉夜。
“不想再呆这儿。”凉夜就回了这一句,就不再讲话。

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 21:01
凉夜退帮,小团子自然也跟着退帮了。这天晚上因哥哥有事儿加班,小团子双开着凉夜号,看见菜熟了,立马开着凉夜号回家收菜,种完菜,一抬头看见奈何站在自己身边。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 21:02

“你跑我家来干嘛?”凉夜号问到。
奈何没有回答,而是一串技能,凉夜扑街,再起来,小团子就看见黑白   无常站在自己面前:“HI,你好!”小团子还从未来幽冥界逛过,站在黑白  无常面前,有点发呆,没有招过魂的她只能发呆。忽然一抬头,看见自己身边站着奈何。
当前:“以后再看见你上她号,见一次杀一次!”
“你有病啊,我上我媳妇儿号,干你屁事儿!”
“是爷们儿就开你号来单挑,不服憋着!”扔下这句话,奈何
扬长而去。

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 21:35
凉夜上号发现呆在幽冥界,小团子立马发来了哭诉信息。凉夜说道:“他有病。”
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 21:35
小团子带着凉夜号准备去一条,忽然奈何申请进队,小团子想都没想直接拒绝,申请拒绝,再申请再拒绝。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 21:36
一条夜宴照妖清任务自然是要一条龙的,刚从夜宴出来,就一小号向小团子宣战,没反应过来,那小号就让小团子的狗咬死了,小团子一脸的懞逼,可是她实在想不到这区有得罪过谁,要知道号已经换过了,马甲也已经全换了啊:“刚有人骗我仇敌,谁啊?我好像没仇家啊?”
作者: 影子侠    时间: 2018-12-25 21:36
这些老套路
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 21:36
“人来了就知道了。”凉夜回到:“不用紧张,我盯着,一会儿发现情况不对你就速度飞安全区,不用管我。”
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 21:37
照妖时奈何来了,凉夜第一个就冲上去了,然后小团子“嗖”的一声就回了安全区。
“你这个怂货,让自己的女人冲前面,怕死逃跑的怂货!”奈何的信息来了。
“你是疯狗么?到处乱咬人?我媳妇儿就乐意保护我,干你屁事儿!”
“咋了?你嫉妒,嫉妒爷的帅!”
“你等着……”
小团子内心是苦逼的,这个奈何是不是吃错药了。
“能不能请问下大神,我哪儿得罪你了?你要这么追杀我?”
“看你不顺眼!”
“我借你钱没还?还是勾搭了你老婆?”小团子怒了,这特么的是疯子么!
“长的丑的就不该活在这个世上!”

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 21:38
小团子从来没想到自己有一天居然会碰上这样的疯子,她无语了,只能天天躲在安全区。星期三的晚上,要开精英寇岛了,钥匙啊钥匙,离开始还有十几分钟,站在帮会门口也无聊,小团子就准备去点下五禽戏,刚逛到刘天若面前,屏幕忽然红了,小团子完全没有防备,狗都没来的及招,就让控住了,帮会:云天的奈何杀死了本帮的小团子。然后积木发来贺电:恭喜你获得倩女离魂成就。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 21:38
黑白  无常:“HI,你好!欢迎光临幽冥界!”趴在黑白    无常面前,小团子欲哭无泪。
帮会管理在        YY叫着:“小团子,怎么回事儿?”
小团子没开唛在帮会打字:“我也不知道怎么回事儿,这疯子就缠上我了!”
“速度买出来,寇岛要开了。”
“我靠!奈何站在我旁边!”
不一会儿,凉夜也来到了幽冥界,看见凉夜,奈何直接掉头就走。

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 21:41
从这天开始,整整半个月,小团子觉得奈何肯定是24小时都开了她眼了,只要她一出安全区,只要凉夜不在身边,奈何必定会来逮她。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 21:45

这天在特意看过奈何不在线后,小团子准备去家园逛逛,奈何不在的时间,可以去摘摘菜了,这些日子可把她憋坏了,刚逛到一家,摘了两个18小时蓝的西瓜,屏幕忽然红了,我靠!奈何不知道何时上线了,小团子想跑,可让控住了,让控的一动都不能动,眼看着血一点点的减少,小团子想着,这下又得去幽冥界找黑白   无常报到了,忽然自己的血在增多,控制也解除了,她立马飞旗子,回到安全区后,心脏还在扑通扑通的跳着,一条陌生人消息:“你还好吧?”
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 21:46
小团子一看是个奶妹儿,还是个超级大奶。原来刚刚是这个奶救了她。
“谢谢!谢谢大奶出手相助!”
“不客气,这骚魅我早看他不顺眼了,像疯子一样!”
……
互加了好友,在小团子眼中,这个叫雪舞的大奶简直就是从天上来的救苦救难的小仙女,两人越聊越投机。接下来的几天,大奶又救了小团子好几次,小团子越看这妹子越喜欢.

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 21:46

小团子私聊了云天的帮主轻风,她在云天帮会时,这帮主人还蛮好的。
“轻风老大,你能不能去帮我打听一下,这个奈何吃了什么药?为什么天天追着我不放啊?我实在想不出哪里得罪过他!”
“好的,我去帮你问问。”
过了一会儿,轻风的消息来了:“他说凉夜杀过他,但他不打女人,所以就找你了。”
“额!”
“哥,哥……”
“恩。”
“奈何那个疯子说你杀过他,所以天天追着我不放,你上次为啥杀他?”
凉夜沉默了半天,回了个不相关的消息:“我想变回男号,不想再玩女号。”

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 21:47
最开始玩男号是因为小团子让刺激了,要是前几天凉夜提出他变男号,小团子不会有任何犹豫就会同意了,但现在刚认识了美女雪舞的小团子不愿意。
于是重色轻兄的小团子一哭二闹三上吊,又在承诺了许多不平等条约之后,终于暂时打消了凉夜变性的要求。而凉夜为何杀奈何,凉夜一直不答。

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 21:47
小团子只好再找轻风:“轻风老大,你能不能去帮我调解调解啊?”
“我只能试试看,不能保证,毕竟奈何这家伙一向是谁的账都不买的。”
没多久轻风回了:“他不愿意调解,我也没办法了,大兄弟,你自己多加保重啊。”

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 21:48
小团子和雪舞的感情越来越好,去哪儿任务都带着雪舞,任务时都是凉夜在前面拉怪,小团子输出,小团子对雪舞说:“雪舞美女,你就跟着酱油就成了。”
“可是这样好像不大好,对了,凉夜姐姐真勤快,现在这么勤快的妹子可不多了。”
“谁说的?你不就是么?”

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 21:48
紫光大奶雪舞说喜欢小团子,小团子不敢相信这样的事儿会砸在自己身上,小团子的异人装备虽然还成,但在紫光大奶雪舞面前完全不够看的。
雪舞说:“我不想打架,只想安安静静的看看风景,刷刷日常,小团子你性格好……”小团子简直不敢相信雪舞口中那么好的哥哥会是自己。

在和雪舞说好只游戏不现实,约好一起当对游戏里的分手就割腕的侠侣,要看尽倩女的美好风景后,小团子就和凉夜分居了,她要和雪舞小仙女去刷友好结婚,在小仙女和哥哥之间,小团子很干脆的选择了小仙女,
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-25 21:49
雪舞问小团子:“为什么你都要和我结婚了,还在帮凉夜上号啊?你既然和我在一起,前妻什么的就还是少联络吧,不然我看着心里不舒服。”
“没有没有,媳妇儿,我怎么可能是三心二意的人啊?”
“可是你还是天天和凉夜一起任务,还帮她开号?”
“好吧,和你讲,其实我和凉夜是兄妹。”
“你说真的?你逗我吧?”
“当然是真的,真是兄妹啊!”

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-26 12:55
然后雪舞整半小时没有在队伍讲话,小团子的私聊也没回。
“雪舞,雪舞……”
“啊!”
“你咋啦?怎么半天不讲话?发私聊你也不回?”
“哦,刚有点事儿走开了一下。”

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-26 12:56
雪舞说要去阿拉格游行,和小仙女结婚自然不能简单了,还说了不充钱,一起努力在游戏存钱,这样才最有意义,小仙女的话小团子自然是言听计从,所以小团子准备存够了钱就去阿拉格游行结婚。小仙女还没娶回来,凉夜自然是打死也不能变回男号的。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-26 12:56

小团子的帮会最近有点闲,怎么说?每天把能宣的帮会全都宣上一遍,不是很闲是什么?凉夜好战,小团子自然也只能跟上了,现在小团子爆尸爆的很麻溜的,昨天帮主还表扬了小团子。
而帮战的后果就是这天小团子回家祈福时,让敌对帮堵了,幽冥界的黑白    无常看见小团子,笑眯眯的:“HI,你好,你又来看我们了啊!”
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-26 12:57
收到帮主刚赠送的集魂鼎,从地上爬起来正准备招魂的小团子看见了奈何,那个变态就站在她旁边,小团子一动都不敢动,她好想哭,这变态有好几天没堵过她了,今天真的是倒了血霉了。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-26 12:57

系    统    消     息:你收到了奈何赠送的集魂鼎。小团子擦了擦自己的眼睛,怀疑是不是自己眼花了,看错了。不知道这个变态今天又抽什么疯?小团子站着一动不敢动。
“怎么站着不动?还不出去?”
“你是奈何?”
“恩。”
“你现在不夺魂,改到处送鼎了么?”
“……”打出一个省略号,奈何转身就走了。留下小团子站在黑白  无常面前风中零乱。

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-26 12:58
这天世界忽然来了一条消息:奈何在金陵摆下擂台,诚招一佳人为伴。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-26 12:58
“团团,你想不想去杀那个奈何报仇?”雪舞的信息过来了。
“杀他?我杀不动啊!那货太变态了!”
“那你想不想把那个骚魅按在地上磨擦再磨擦……狠狠的揍他,过下瘾啊!”
“当然想了,不过只能做梦的时间想下。”
“现在不用做梦了,有个机会就在你的面前。”
“我们去报名骚媚的擂台,狠狠的虐他。”
“可是你和我,再加上凉夜,不行吧?”
“没事儿,我这边还有三个强力号。”小团子一进雪舞的队,看到了一刀一画还有一侠客,这三个全是紫光。
“额,雪舞啊,这三个好像全和那魅一个帮的啊。”
“骚魅人品太差,早就有好多人看他不顺眼了。”

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-26 12:59
小团子心动了,讲真,把这个魅按在地上狠狠的揍,实在是太有诱惑力了,小团子的小仙女雪舞自然是不能报名奈何的擂台,那是她的妹子,见色忘兄,于是小团子就去做凉夜的工作,而在这时,世界传来消息,好几个报名奈何擂台的,小团子磨了半天,凉夜终于去报了名。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-26 12:59

小团子和雪舞这一队站在金陵擂台等着把奈何按在地上摩擦再摩擦,看了看奈何那一队的装备,小团子内心万分激动,报仇的时刻马上就要到了!前面那几个报名的,装备都不咋样,蹂躏丑魅的机会肯定是她小团子的。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-26 13:00
快开打时忽然又来了个报名的,是个紫光画,那画拉了一队号来,这么多大神站在金陵擂台,快要亮瞎小团子的眼。
“我靠!”发完这一句,雪舞和她叫来的那三大神号就退了队。

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-26 13:00
“雪舞你干嘛去了?”
“守擂。”
“……”
“我们要把这骚魅按地上揍,就不能让别人抢下来。”
小团子傻眼了,等雪舞他们再回来时,其他报名的已经全让打走了。

这一把擂台打的小团子当真是心情舒畅,那个骚魅!那个变态!让小团子这一队按在地上摩擦再摩擦,小团子还特意踩着他的尸体扭一扭。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-26 14:08
一打完擂,凉夜就变了性,从一高冷的甲娘变成了一个威武的甲爷。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-26 14:08
雪舞在当前发了个捶地的表情,那一刀一画一侠全部都同样的表情跟上。小团子知道雪舞他们这一定是和她一样虐了骚魅太高兴太开心了,所以小团子也同样的表情跟上。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-26 14:09
雪舞拉着小团子、凉夜,还有上次帮打擂的那个叫小福气的刀,叫花公子的画,在跨服劫镖,今天碰上的全是硬碴子,只劫到两小人,雪舞郁闷的说:“不行啊,得找个魅才成!”
“你去找找看。”
雪舞的大喇叭就飘起来了:跨服劫镖来个魅!来个骚魅!

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-26 14:10
等了整十分钟,奈何进了队。
“???”小团子。
“???”凉夜。
“真难找!叫半天,申请进组的只有这货勉强能看啊!虽然确实是丑了点,大家就委屈一下下,先将就着用吧。”雪舞郁闷的说。

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-26 14:10
有了奈何的加入,这天晚上收获满满,这骚魅虽然人很变态,脑子也有点问题,但是操    作确实没得说。
小团子最近浪的飞起,每天跟着雪舞、凉夜,还有奈何那个丑魅他们拦路抢劫,杀人越货……而那个丑魅奈何大概也深刻的意识到了,前段时间是他自己脑子犯抽,现在一看见小团子,就直呼:“团哥。”小团子现在看他也没那么讨厌了。而凉夜从来都是只动手不动口,一叫打架就直接一声不吭的往前冲。
这天晚上已经半夜12点了,打架打的兴奋的小团子躺床上翻来覆去的就是睡不着,凉夜基本上不会拒绝小团子的任何要求,什么都照顾她,但有一点晚上11点前必须下线睡觉。
睡不着的小团子,不敢开大号上线,怕明天有人在凉夜面前说漏嘴,说她半夜爬起来上游戏,凉夜一旦真的发脾气,小团子还是有点怂的。

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-26 14:11
小团子开了个小号在区里逛,又把YY也挂上了,噫!半夜时间,云天帮会YY还有人没睡觉,无聊的小团子就跳了过去,跳过去前特意把YY名由凉夜(甲)改成了数字555,奈何的频道还有人,小团子一跳下去就听到一男声:“我说奈何,老子一纯爷们儿,要扮成女人天天陪你那大舅哥,你动作倒是快点啊!到现在还没把凉夜搞定!”居然是雪舞在讲话,小团子记得雪舞一直都是说她没有唛的。
小福气:“你这个骚魅,原来走哪儿都带着一大群妹子的,现在这是怎么了?老了?”
花公子:“估计以前作孽太多,现在遭报应了。”
雪舞:“都这么久了,还一点进展都没有!你不知道老子每天有多辛苦!”

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-26 14:11
每天干架时在YY就是奈何在指挥,花公子和小福气偶尔回应两句,顶着小团子(异)马甲的凉夜和雪舞万年闭唛,顶着凉夜(甲)马甲的小团子,几百年才会回上一句:“在”。或是“好的。”
小团子大脑当机了,默默的退出了YY,泪流满面!她的仙女姐姐居然是个汉子!

第二天小团子M了雪舞:“雪舞。”
“在。”
“你昨天晚上在YY说的:我说奈何,老子一纯爷们儿,要扮成女人天天陪你那大舅哥,你动作倒是快点啊!到现在还没把凉夜搞定!这句话是什么意思?”
“我昨天晚上跳你们帮会YY,我听到了。”
雪舞沉默不言,好半天才说:“你来YY。”
小团子没去云天帮会YY,而是另外报了一个YY号,顶着凉夜(甲)的小团子:“说吧。”
“额,小夜,怎么是你?你哥呢?”
“和我说是一样的。”

作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-26 14:12
在雪舞的叙述中,小团子终于明白了为何奈何要一直追杀她,也弄清了事情的来龙去脉。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-26 14:12
想当初奈何的倩女生涯何其潇洒,万花丛中过,片叶不沾身,直到有一天碰上了那个叫凉夜的甲娘,那个高冷而又操作犀利的甲娘。惊鸿一瞥,一眼万年,那个甲娘就这样夺走了奈何的心。
甲娘从来不会嘤嘤嘤,不会撒娇发嗲,高冷的甲娘,她的每一步操作都精准犀利,奈何第一次碰上这样的女生,他为她深深的着迷。
可惜了这样英姿飒爽的甲娘,偏偏一朵鲜花插在了牛粪上,结了个侠侣居然是个手残垃圾异。
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-26 14:13
无论奈何如何勾搭,没话找话,凉夜从来不回他任何消息,奈何原来百试百灵的勾搭妹子的技巧完全不管用,那天凉夜站在家园里,奈何走过去:“小夜夜,今天有没有想我啊?我每天都在想你的!”回应奈何的是凉夜直接开红,看见凉夜开红,奈何不仅没还手,还在当前打到:“打是亲,骂是爱,只要你喜欢,天天送你杀都成啊!”
作者: 果果爱吃糖    时间: 2018-12-26 14:13
凉夜杀完奈何就直接退帮了,带着那个手残蠢异,于是奈何开始天天追杀小团子,他要让凉夜看看,这货到底有多菜!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2