《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 那天小青票里,我问了房东一个问题 [打印本页]

作者: 初丶年    时间: 2019-3-4 16:10
标题: 那天小青票里,我问了房东一个问题
我:你不怕我是个汉子吗?

作者: 初丶年    时间: 2019-3-4 16:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 初丶年    时间: 2019-3-4 16:11
房东豪爽而开朗的笑声在歪歪戛然而止。
然后下一秒,我看到他死在了钉板上。
我心想,这小伙子内心真脆弱。
作者: 初丶年    时间: 2019-3-4 16:11
房东豪爽而开朗的笑声在歪歪戛然而止。
然后下一秒,我看到他死在了钉板上。
我心想,这小伙子内心真脆弱。

作者: 初丶年    时间: 2019-3-4 16:13
我新加的房东的固定队,他一口一个“我们奶妹”介绍我介绍的很欢乐。
搞的其他四个人都开始瞎起哄。
我看了看奶妹身上漂亮的青梅猜时装,伴着漂亮的小蓝光。
我有点忧心,又有点不忍。
到底还是没憋住,还是问了出来。
作者: 初丶年    时间: 2019-3-4 16:13
对了,我是打字问的,至于我为什么在歪歪都不说话…………

谁规定的在歪歪必须讲话的?站出来我们杠一波。
作者: 初丶年    时间: 2019-3-4 16:16
对了,我是打字问的,至于我为什么在歪歪都不说话…………

谁规定的在歪歪必须讲话的?站出来我们杠一波。

作者: 初丶年    时间: 2019-3-4 16:16
说起来我俩的认识颇为戏剧性。
我买了个奶爹刚落地,随手发了个喇叭求房东。
又赶去报了场灵岛。
这期间有些人来m我,开口就是:多少气数?
我看着没有一样家具的仓库瑟瑟发抖。

我一一回答过去:我没有气数,但是我可以帮忙收菜种菜。

但他们都一一无视了我。

伤感笼罩了我,我真的是个很勤快的人啊,而且我还有个会摆家园的妹妹,我经常喊她来救场。
作者: 初丶年    时间: 2019-3-4 16:17
有新的临时好友消息,我正点开的那一瞬间,唰,过图了。
作者: 初丶年    时间: 2019-3-4 16:17
带着仿佛错过了一个亿的心情去打灵岛,我随意进了个队伍,盯着队里的输出一顿操作猛如虎。
结局是喜人的,我方大获全胜并且本奶医师第一。
愣着干啥,66666啊
作者: 初丶年    时间: 2019-3-4 16:18
出来以后我不免又开始惆怅在家园问题上,此刻我多么希望有一个高气数的妹子从天而降拯救我。
然后队里的输出偃师开口了:你怎么不回我消息?
我:???
输出偃:你不是找房东的吗?
我:找的,找的。
然后他问了一个让我深感惶恐的问题:你有多少气数?
作者: 初丶年    时间: 2019-3-4 16:18
我决定做最后的挣扎。
我想了想,其实我可以做出痛心疾首状,痛哭流泪状,悔过认错状,林黛玉焚稿断痴情状,贾宝玉疯癫忌颦颦状。
但让我最后走上一条扑朔迷离之路的是

我:没有呢QAQ
作者: 初丶年    时间: 2019-3-4 16:19
感觉输出偃那边有一小会的沉默。
然后他慈悲的开口了:没关系,没气数不要紧,但我有个条件。
我:大佬说啥就是啥。
输出偃:我们固定队缺个绑定奶。
我:明白,明白。
然后我生怕他反悔一样,飞速且懂事的去商城买了个变性丹,利落的飞到阿格拉,下线,上线,整个过程不到一分钟,我就完成了倩生的蜕变。
作者: 初丶年    时间: 2019-3-4 16:28
输出偃,哦不,房东大佬可能被我的速度震惊到了,经过我多次呼唤才回神过来带我去抓蝴蝶了。
但是偃师这个职业吧,
他抓蝴蝶是真的慢。
但我也不心急,反正默默的呆着就可以了,找房东嘛,还不是房东想怎么刷就怎么刷?
所以我俩用了一周时间才刷到结婚的好友度,这期间房东还各种问我怎么一个人玩游戏呀,有没有亲朋好友呀,周末都什么时间在呀,等等之类的。
反正他问什么我答什么,我也不去问他什么情况,找房东嘛,还不是房东想怎么问就怎么问?
但有一点,房东从来没问过我的性别问题。
我俩挑了个月黑风高众人皆睡的时候去结婚了。
本来是这样的,
房东问我:好友满了,你要结婚去吗?
我当然说去啊。
房东又问:那,咱们两个去行吗?
行!!怎么不行呢?!你让我双开我都行啊!!!
房东房客嘛,不讲究这个成亲的礼数和气派。
所以房东给我250银两聘礼我也不在意的。
于是我们就进了三生湖。
作者: 初丶年    时间: 2019-3-4 16:29
我等动画一过就飞快的跑回了房东家,看着有祈福的自己终于舒坦了很多。
房东此时又问:就不点分居了吧,无所谓的。
房东说啥就是啥啊,我也无所谓。
然后他说:晚安。
那我肯定也得礼尚往来回个晚安不是?
作者: 初丶年    时间: 2019-3-4 16:29
但他说他们固定队缺个绑定奶,我并没有在第一时间就加入进去,我也没觉得有什么不对的地方,房东房客各玩各的不是很正常?
然而我心里对大佬的印象更加崇高了,我都没履行绑定奶的职责,他还给我蹭家园,蹭气数,有时候我在线不收菜,他也不怪我。
所以房东问我要不要去打侠侣大赛的时候我一口就答应了。
打侠侣赛的时候要上歪歪,我嘛,没打过,而且我比房东大佬的装备差多了,基本上他一打二的场挺多,所以他在歪歪各种指挥,我也不吭气,你高兴我也不吭气,你不高兴我更不吭气,偶尔需要交流我就在队伍里打字。就这样混完了擂台赛,房东大佬又开口了:
你以前说过你会摆家园对吗?
作者: 倦收天。。    时间: 2019-3-4 16:35
吃瓜群众呢
作者: 完了,    时间: 2019-3-4 16:36
贴吧发完来论坛?  
作者: 青衫洗旧    时间: 2019-3-4 16:37
插个眼      
作者: 还过的去    时间: 2019-3-4 16:51
初丶年 发表于 2019-3-4 16:28
输出偃,哦不,房东大佬可能被我的速度震惊到了,经过我多次呼唤才回神过来带我去抓蝴蝶了。
但是偃师这个 ...

我找房东只用了四个小时刷好友,1030完立马就结婚去了
作者: 渡劫妮子    时间: 2019-3-4 17:01
论坛追的第三个故事,都没更新下文了
作者: 玳玳    时间: 2019-3-4 17:05
吃瓜群众坐等更新
作者: 初丶年    时间: 2019-3-4 18:27
渡劫妮子 发表于 2019-3-4 17:01
论坛追的第三个故事,都没更新下文了

审核太烦,贴吧完结了已经
作者: 初丶年    时间: 2019-3-4 18:28
完了, 发表于 2019-3-4 16:36
贴吧发完来论坛?

对的,水下论坛经验,被审核到哭
作者: 初丶年    时间: 2019-3-4 18:29
但他说他们固定队缺个绑定奶,我并没有在第一时间就加入进去,我也没觉得有什么不对的地方,房东房客各玩各的不是很正常?
然而我心里对大佬的印象更加崇高了,我都没履行绑定奶的职责,他还给我蹭家园,蹭气数,有时候我在线不收菜,他也不怪我。
打侠侣赛的时候要上歪歪,我嘛,没打过,而且我比房东大佬的装备差多了,基本上他一打二的场挺多,所以他在歪歪各种指挥,我也不吭气,你高兴我也不吭气,你不高兴我更不吭气,偶尔需要交流我就在队伍里打字。就这样混完了擂台赛,房东大佬又开口了:
作者: 初丶年    时间: 2019-3-4 18:34
作者: 初丶年    时间: 2019-3-4 18:35
作者: 初丶年    时间: 2019-3-4 18:35
打侠侣赛的时候要上YY,我嘛,没打过,而且我比房东大佬的装备差多了,基本上他一打二的场挺多,所以他在YY各种指挥,我也不吭气,你高兴我也不吭气,你不高兴我更不吭气,偶尔需要交流我就在队伍里打字。就这样混完了擂台赛,房东大佬又开口了:
作者: love冰藍    时间: 2019-3-4 18:50
求链接,追文得追好心纠!
作者: 初丶年    时间: 2019-3-4 20:39
love冰藍 发表于 2019-3-4 18:50
求链接,追文得追好心纠!

贴吧有,完结了。
作者: 大大大兔子    时间: 2019-3-4 22:16
有点意思,说话贼好玩,贴吧哪儿啊,我要去看看
作者: 愁.ゃ    时间: 2019-3-5 01:43
吃瓜群众
作者: 初丶年    时间: 2019-3-5 06:46
我:
作者: 初丶年    时间: 2019-3-5 06:47
我想了想,好像是在结婚那天晚上房东说过他家里不好看,让我别介意。我那时候怎么回答来着的?
我说:没事,我有会摆家园
的妹妹。
的妹妹啊!!!!!
这三个字我怎么没打出来呢?!!!!
一定是我当时太困了。
作者: 初丶年    时间: 2019-3-5 06:47
咱们再绕回来此时的环境。
一个侠侣大赛死了无数次的房客。
一个侠侣大赛救场无数次的房东。
我能说我没说过吗?
当然不能啊。
我硬着头皮去找妹妹。然后房东把他的特效盆栽碎片全给了我,还另外收了很多很多,他的意思是,那么多特效盆栽起码一样一个吧。
但我妹妹全换成了月季花。
作者: 初丶年    时间: 2019-3-5 06:48
我以为房东大佬会非常生气,但很显然,他对我摆的(我妹妹摆的)家园非常满意。为了表示对我的满意,房东特意群发了一条,大意就是找了个贤(混)妻(吃)良(等)母(死)的小奶。
有房东的小伙伴们纷纷来参观,并附上每天的10颗牛粪并一堆鲜花。
萌宠那玩意儿不是出了个留言板吗?还有人写道:漂亮!!
我昧着良心收下了这些赞美。
有时候我一个人在跑商侩,房东大佬会突然组我,队里有些小姐姐,那些小姐姐会热情的打招呼,大意就是央求房东大佬求认识我。
然后她们会各种向我探讨薰衣草是大的好看还是小的好看,潇湘馆虞美人与湘妃竹如何搭配才能显现出曲径通幽处的意境而不是红配绿。
而我,本应该在车底。
对我来说,这根本就是鉴定我这个号是我本人还是我妹。
所以我经常找我妹,甩个截图给她,她再回复,我再把回复复制粘贴给小姐姐们。
你问我妹不及时回复怎么办?
太简单了,我直接在队伍里来一句不是本人呀。
作者: 初丶年    时间: 2019-3-5 09:01
加上我这个人单机游戏惯了,就算加了别人好友我也是很淡淡的,也从来不主动找。因此我和大部分的小姐姐都是一面之缘而在好友列表里永垂不朽。
房东此刻提出了要我履行绑定奶职责这件事。
我硬着头皮从基友帮会退了。
作者: 北冥    时间: 2019-3-5 09:30
快更新,别睡勒!
作者: 初丶年    时间: 2019-3-5 09:37
北冥 发表于 2019-3-5 09:30
快更新,别睡勒!

在审核啊,贴吧已经完结啦
作者: 美画    时间: 2019-3-5 11:17
贴吧地址是什么
作者: 美画    时间: 2019-3-5 11:18
美画 发表于 2019-3-5 11:17
贴吧地址是什么

不想等这里更新了
作者: 初丶年    时间: 2019-3-5 12:24
美画 发表于 2019-3-5 11:18
不想等这里更新了

倩女ol吧直接搜索题目就好啦,我也不晓得发链接会不会又要审核
作者: 淸凬    时间: 2019-3-5 13:46
初丶年 发表于 2019-3-4 16:28
我俩挑了个月黑风高众人皆睡的时候去结婚了。
本来是这样的,
房东问我:好友满了,你要结婚去吗?

250哈哈哈哈
作者: 天空の萌侠    时间: 2019-3-5 17:10
知男而上,满身大汉
作者: 初丶年    时间: 2019-3-5 20:02
对,这个区我也是有基友的。
我基友怎么说呢。脚踩花鸳鸯,身披小红光,一个箭塔吓死人,一个箭雨全倒光。
因为装备基本较高,操作基本够骚,家园基本没人,时装基本够包,所以基友裙下魅力无边。
重点是,这是一个玩着射爷号的货真价实的真妹子。
我记得以前她给我洗脑过,什么叫射手,什么叫射爷。
塔还在,人没了,那叫射手。
塔没在,人没了,那叫射爷。
真正的射爷动手不需要箭塔,点两下你就能听到啊的一声。
我说塔在人在的那种呢?
她冷笑一声:那叫下副本的小龙虾。
行吧。
你问我为什么不和基友蹭家园?
哦呵,她不给我蹭。
而且14级家园,我疯了吗我要去受这个种菜的罪?
总之基友对于失去了我这个联赛绑定奶觉得非常不高兴。
但房东大佬既然开口了我当然不能装傻不是。
因此等在新帮会打第一场联赛的时候,我头一次见到了房东大佬的固定队。
队伍配置如下:我,房东,风骚魅,人妖侠,矮子画,和一个叫凌波的奶妹。
前面说过,我是一个非常慢热型的人,包括跟我房东大佬的相处到现在都没多热情。
见面的时候是这样的。
风骚魅:哦呵,奶妹。
人妖侠:傻偃从哪儿拐来的媳妇?
矮子画:小姐姐你好!
凌波奶:哎呀我可以酱油了。
对此房东大佬一一回复:
嗯。
我为什么要告诉你?
以后一起清任务。
她不来就没让你酱油吗?
人妖侠道:咱们这奶妹是得多瞎了眼才能找上你这种傻鸟输出?
说的挺让人不好意思的,我刚想打字说是大佬的气数征服了我,只见房东大佬回怼道:她不嫁我难道嫁你这人妖?
人妖侠:呵呵。
我有点尴尬,这是不是要打起来?
行吧,我还是继续闭嘴吧。
然后就看到房东私聊戳我:我们固定队说话很随意,你不要拘谨。
我不拘谨啊房东大佬!
我:嗯嗯。
行吧,继续审核
作者: love冰藍    时间: 2019-3-5 20:19
初丶年 发表于 2019-3-5 20:02
对,这个区我也是有基友的。
我基友怎么说呢。脚踩花鸳鸯,身披小红光,一个箭塔吓死人,一个箭雨全倒光。
...

哈哈哈哈
作者: 初丶年    时间: 2019-3-5 23:37
此刻,房东依然没有意识到我初见他时是个奶爹。
作者: 初丶年    时间: 2019-3-5 23:37
联赛第一场是残酷的,打基友的帮会。我眼瞅着基友的目标在人群中来回切换然后变成了我。
我以为她会停下来当前发个什么打招呼的表情啊。
然后她两箭带走了我。
而且这就跟中邪是的,但凡我出现在中路,总能被基友揪出来单点。
我有点委屈,凌波奶有点委屈,房东大佬有点憋屈。
但他特别好脾气的安慰我们:我们人少,打不过没关系,你们往后站站。
我:嗯嗯。
凌波奶:嗯呢QAQ
人妖侠就比较冲动,上去就要把基友往我们这儿拽。
我前面说过,基友是个射爷,什么叫射爷,就是不用箭塔点死你。
你说他拽基友干啥呢。
打完联赛大家又去清了周常。
我第一次跟房东清周常呢!!!!紧张的搓手手!
作者: love冰藍    时间: 2019-3-7 20:25
初丶年 发表于 2019-3-5 23:37
联赛第一场是残酷的,打基友的帮会。我眼瞅着基友的目标在人群中来回切换然后变成了我。
我以为她会停下来 ...

又不更了。。。。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2