《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 举报新区高科技 [打印本页]

作者: 暮幽晓寂寂    时间: 2019-5-20 08:55
标题: 举报新区高科技
新区,天光云影,109级24小时坐刀锯。
190540664  ℡往事随风丶
199830664  Fs丶半夏倾城
202060664  ℡那些誓言丶
190090664  ﹎呆呆小‖
200900664  ゞ雄心o。
193520664  ℡跟随流年丶

第二组
193480664  cn_嘟嘟
198290664  木头夕夕
201300664  哆啦です
196540664  多啦CD梦
195040664  Corbie乌鸦君
200100664  绚莹丶

真是不想吐槽了,高科技像韭菜一下,割一茬,长一茬。

作者: 大帅哥    时间: 2019-5-20 11:15
没人管,咱也来。。。
作者: 暮幽晓寂寂    时间: 2019-5-20 12:43
没人理,自己顶~
作者: 俏如来    时间: 2019-5-20 13:17
没人管,我已经用了一个星期了, 新区野外一直在挂,我自己举报了自己,还是没事。每天安稳的刷着。

作者: 几许.    时间: 2019-5-20 13:20
http://xqn.netease.com/forum.php ... hare=1&app_game
试一下这个贴的方法,有结果会回复你的。我这里先给你反馈给超版
作者: 东看看西看看    时间: 2019-5-20 14:54
没用的,别人还跑论坛来喊冤枉呢,还咬人呢
作者: 东看看西看看    时间: 2019-5-20 15:02
新区玩了段时间,几乎天天在,现在你知道鬼装是怎么出的吗?我们区出鬼装几率超高,一点开,都是6个人组满,显示团队模式,几乎百分之80的鬼都是这种模式出的,起先我还信了,别人说刷剧情
作者: 东看看西看看    时间: 2019-5-20 15:04
新区知道是怎么出鬼装的吗,全部6个人组满,显示团队模式,我起先也信了,别人说是剧情
作者: 东看看西看看    时间: 2019-5-20 15:05
新区知道是怎么出gui装的么,百分之80是6个人组满,显示团队模式,起先我问了别人,别人说是剧情,起先信了
作者: 东看看西看看    时间: 2019-5-20 15:07
现在鬼装怎么来的?百分之80,点开显示爆的人,6人组满,开团
作者: 东看看西看看    时间: 2019-5-20 15:09
就是新区,玩了一个月了,起先我很好奇,以前好像出鬼装几率没这么高,而且模式全部都一样,我还蜜过那些人,没一个回消息的
作者: 东看看西看看    时间: 2019-5-20 15:10
就是在新区,以前玩的时候也很好奇,爆lv好像没这么高,下午频频出鬼装
作者: 东看看西看看    时间: 2019-5-20 15:11
就是新区,不注意的人不知道,注意的人会发现bao率很高很高,以前也不这样啊
作者: 东看看西看看    时间: 2019-5-20 15:12
就在新区,都习惯了,还好这区就充了100,玩到109,装备爱怎么样怎么样,别人都是开jiao本弄装备,自己充钱买?
作者: haishao    时间: 2019-5-20 15:14
俏如来 发表于 2019-5-20 13:17
没人管,我已经用了一个星期了, 新区野外一直在挂,我自己举报了自己,还是没事。每天安稳的刷着。

...

6666 字数
作者: 东看看西看看    时间: 2019-5-20 15:17
我有段时间没玩了,以前好像不会这样,bao的鬼特别多,一般爆出来队伍里都是 2 3个人,要么就是4 5个人,6个人也有,但从来不是团队模式
作者: 桨讲酱僵    时间: 2019-5-20 15:19
我已经看到跨服喇叭有好几个无限供应69冰了
作者: 东看看西看看    时间: 2019-5-20 15:19
统一的人,6个,统一的模式,团队模式,我还问过我朋友,他们说是刷剧情出的,我还信了,但是总感觉哪不对,这次新区是开区第二天以后进去玩的
作者: 东看看西看看    时间: 2019-5-20 15:20
我还问过朋友,他们说是剧情爆的,起先我还信了,我是开区2天后进的,几乎每天都在,但是总感觉不太对
作者: 东看看西看看    时间: 2019-5-20 15:22
随缘吧,玩的开心就好了
作者: 百万个为啥    时间: 2019-5-20 15:42
没用的,论坛版主让玩家游戏内举报,举报了也没用
作者: 夏雨听荷    时间: 2019-5-20 15:44
东看看西看看 发表于 2019-5-20 15:17
我有段时间没玩了,以前好像不会这样,bao的鬼特别多,一般爆出来队伍里都是 2 3个人,要么就是4 5个人,6 ...

那是6开在刷剧情,不想一起进去打,就开团了。

作者: 东看看西看看    时间: 2019-5-20 15:58
夏雨听荷 发表于 2019-5-20 15:44
那是6开在刷剧情,不想一起进去打,就开团了。

野外站桩也会出紫鬼
作者: 暮幽晓寂寂    时间: 2019-5-20 16:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 笹子さん    时间: 2019-5-20 18:05

...

什么脚本推荐下老哥
作者: Kitty琳    时间: 2019-5-22 07:41
我就告诉你现在只要六开的至少有一半的人都有辅助。
作者: 星星宝宝    时间: 2019-5-22 08:00
556528019里面去看
作者: 星星宝宝    时间: 2019-5-22 08:01
倩女辅助什么都有
作者: 鑫鑫爱    时间: 2019-5-22 08:29
几许. 发表于 2019-5-20 13:20
http://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1329819&app_share=1&app_game   
试一下这个贴的方 ...

那天那人举报了我  到现在三天了,我的号怎么还不封?不封 我卖挂了啊
作者: 几许.    时间: 2019-5-22 09:09
190540664℡往事随风丶
199830664Fs丶半夏倾城
202060664℡那些誓言丶
190090664﹎呆呆小‖
200900664ゞ雄心o。
193520664℡跟随流年丶==》不属实
...回复来了
作者: 几许.    时间: 2019-5-22 09:11
鑫鑫爱 发表于 2019-5-22 08:29
那天那人举报了我  到现在三天了,我的号怎么还不封?不封 我卖挂了啊

哪人?你干脆把你ID给我?
作者: 小新你好    时间: 2019-5-22 09:49
几许. 发表于 2019-5-22 09:09
190540664℡往事随风丶
199830664Fs丶半夏倾城
202060664℡那些誓言丶

不属实   这回复 你自己摸摸自己的良心  你信吗

作者: 天空の萌侠    时间: 2019-5-22 10:06

...

是个狼人
作者: 幻星辰    时间: 2019-5-22 14:36
傻逼楼主不会打电话啊
作者: 【瑶瑶】    时间: 2019-5-22 19:30
已经处理了哦~

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2