《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 2019年8月思无邪、韶华梦大区转服调整投票公告 [打印本页]

作者: 寧寧    时间: 2019-7-22 10:27
标题: 2019年8月思无邪、韶华梦大区转服调整投票公告
根据游戏情况及应玩家需求,我们将开启转服分组六和转服分区七互通的民意调查,具体如下:

1.2019年7月22日下午4点后,思无邪和韶华梦大区所有服务器都开启转服互通投票选项,登陆游戏可见。服务器:600.蒹葭苍苍,605.灼灼其华,614.山有扶苏,617.幽幽南山,620.姹紫嫣红,624.烟波画船。(投票成功后服务器入口将合并至思无邪大区)

2.投票截止日期为2019年7月29日早上8:00。

3.根据投票结果计算并公示,如各代表方服务器综合“赞成合并意愿”平均超过50%, 则在近期进行转服互通调整。
     - 服务器中65级以上并且修为50以上的角色具备投票资格;
     - 如果角色投赞成票,会产生一个正合并指数;
     - 如果角色投反对票,产生一个负合并意指数,
      最终的“赞成合并意愿”为:赞成合并指数/ 合并指数绝对值之和,比如赞成合并指数为60,反对合并指数为40, 则合并意愿度为60/(60+40) = 60%
    每次投票中,每个角色能投一票,每个角色所能贡献的合并指数数值由该角色的等级,修为,修炼,所在帮会规模和帮会职位等因素确定(每个帮会只能计算1张帮主票,1张副帮主票,临时更换副帮主位置来投票是无效的)。
      备注:本计算公式与合服投票计算公式不同。
4.我们会公布每个服务器的结果意愿。

请投出您慎重的一票,祝大家生活游戏愉快!

作者: 9541    时间: 2019-7-22 10:35

作者: 小甲士    时间: 2019-7-22 10:41

作者: Promise如初    时间: 2019-7-22 10:49
早就该合大区了,才一年半的区,比例都1600左右了,宁远有时候都开不了。
作者: 阿木木°    时间: 2019-7-22 11:13
不合适吧,这个不像转一  转二大家都差不多,合区差距不大。但是韶华梦大区跟思无邪大区差距太大了吧,自己可以去看看排行榜,这样合区了还怎么玩?真要等到都开了神兵合区估计大家没啥意见,因为都差不多,现在这样搞,还不如直接让韶华梦跟转一合区呢。
作者: 小紧张丶    时间: 2019-7-22 11:28
根据游戏情况我理解,因为思无邪那边该跑的差不多了,区死了。你说应玩家需求,我想知道你应那些玩家?睁着眼睛说瞎话呢,思无邪比韶华梦多开半年,属性点呢,经验呢,韶华梦刚开转服就直接合大服,倩女凉凉了,真的我们直接合转一好了
作者: 昵称9da39d    时间: 2019-7-22 11:31
我拒绝
作者: 久别胜新欢    时间: 2019-7-22 11:35
大区合起来不都是这样有一个早有一个晚的?还有同时间开的两个大区合的?
作者: 空空、。。。    时间: 2019-7-22 11:38
我拒绝。韶华梦和思无邪的差距多大玩过的都知道。韶华梦刚刚开转服不到1个月。幽幽南山目前满补魅者整个区就tm2个。3级肾(业不烦)玩家凑不够50个,3级套以及以上玩家不到20个。去思无邪挨打?
作者: 小紧张丶    时间: 2019-7-22 11:39
久别胜新欢 发表于 2019-7-22 11:35
大区合起来不都是这样有一个早有一个晚的?还有同时间开的两个大区合的? ...

你是不是SB,你看看有哪个合大服是刚开跨服就合的
作者: 久别胜新欢    时间: 2019-7-22 11:40
小紧张丶 发表于 2019-7-22 11:39
你是不是SB,你看看有哪个合大服是刚开跨服就合的

有点素质行吗?韶华梦刚开跨服?这两个大区开服就差半年。
作者: 小紧张丶    时间: 2019-7-22 11:41
久别胜新欢 发表于 2019-7-22 11:40
有点素质行吗?韶华梦刚开跨服?这两个大区开服就差半年。

韶华梦开跨服不超过半个月
作者: 小紧张丶    时间: 2019-7-22 11:41
小紧张丶 发表于 2019-7-22 11:41

才可以转服
作者: 久别胜新欢    时间: 2019-7-22 11:42

合的只剩下三个区了,跟我说开跨服不超过半个月?你真逗
作者: 小紧张丶    时间: 2019-7-22 11:42
才可以转服

论坛不就是来喷的么
作者: ╭/、懒橡皮。    时间: 2019-7-22 11:43
思无邪跟韶华梦早就该关宁和宁远一起了
作者: 久别胜新欢    时间: 2019-7-22 11:43
才可以转服

差的最多就是半年,思无邪也就是半年前开的转服
作者: 小紧张丶    时间: 2019-7-22 11:43
久别胜新欢 发表于 2019-7-22 11:42

逗你码,最不喜欢和你这SB一样的讲话了,你踏马睁开屁眼去看看排行榜,玩你吗
作者: 久别胜新欢    时间: 2019-7-22 11:44
小紧张丶 发表于 2019-7-22 11:42
论坛不就是来喷的么

你喷啊,没人不让你喷,你别人身攻击骂人啊,注意你的素质
作者: 阿木木°    时间: 2019-7-22 11:44
空空、。。。 发表于 2019-7-22 11:38
我拒绝。韶华梦和思无邪的差距多大玩过的都知道。韶华梦刚刚开转服不到1个月。幽幽南山目前满补魅者整个区 ...

是啊,姹紫嫣红刚刚合区还好点,这个别人随便转来点人就变成区霸了。

作者: 小紧张丶    时间: 2019-7-22 11:44
久别胜新欢 发表于 2019-7-22 11:43
差的最多就是半年,思无邪也就是半年前开的转服

半年不是时间?半年玩到137了,说话过过脑子,才开服一年时间,半年相当于啥?
作者: 空空、。。。    时间: 2019-7-22 11:44

我是幽幽南山的玩家。跨服是早就开了,但是转服功能刚刚开启不到1个月。我是绝对不会支持这个合服的,我也问过了朋友,没人支持

作者: 小紧张丶    时间: 2019-7-22 11:45
现在美工组都不过脑子想问题的吗
作者: 空空、。。。    时间: 2019-7-22 11:46
阿木木° 发表于 2019-7-22 11:44
是啊,姹紫嫣红刚刚合区还好点,这个别人随便转来点人就变成区霸了。

韶华梦有点脑子的应该都不会支持的。不论是姹紫嫣红还是幽幽南山还是烟波画船。

作者: 阿木木°    时间: 2019-7-22 11:46

你没玩过韶华梦就别说,玩的人都知道开了多久,我告诉你,2019年7月开的跨服转服,马上就合大区,下面的人谁愿意

作者: 阿木木°    时间: 2019-7-22 11:47
空空、。。。 发表于 2019-7-22 11:44
我是幽幽南山的玩家。跨服是早就开了,但是转服功能刚刚开启不到1个月。我是绝对不会支持这个合服的,我 ...

我们也是,合区估计就卖了,谁愿意天天被刷鱼。

作者: 阿木木°    时间: 2019-7-22 11:49
小紧张丶 发表于 2019-7-22 11:43
逗你码,最不喜欢和你这SB一样的讲话了,你踏马睁开屁眼去看看排行榜,玩你吗 ...

一看这个就是思无邪的代表啊

作者: 久别胜新欢    时间: 2019-7-22 11:51
阿木木° 发表于 2019-7-22 11:46
你没玩过韶华梦就别说,玩的人都知道开了多久,我告诉你,2019年7月开的跨服转服,马上就合大区,下面的 ...

上面的人说的是跨服,是他自己说错了怪我吗?我说过韶华梦开转服的时间了?
作者: 小紧张丶    时间: 2019-7-22 11:52
久别胜新欢 发表于 2019-7-22 11:51
上面的人说的是跨服,是他自己说错了怪我吗?我说过韶华梦开转服的时间了? ...

说你吗,sb,没脑子,不会自己想,啥都说明白,你长脑子吃屎呢
作者: 久别胜新欢    时间: 2019-7-22 11:55
小紧张丶 发表于 2019-7-22 11:52
说你吗,sb,没脑子,不会自己想,啥都说明白,你长脑子吃屎呢

闭嘴吧你,没教养的东西,回去让你妈让你老师好好教你最基本的做人东西。
作者: 小紧张丶    时间: 2019-7-22 11:56
久别胜新欢 发表于 2019-7-22 11:55
闭嘴吧你,没教养的东西,回去让你妈让你老师好好教你最基本的做人东西。 ...

教你mlgb,草拟吗,不用教,就喷你,回家把脑子带上来
作者: 久别胜新欢    时间: 2019-7-22 11:56
小紧张丶 发表于 2019-7-22 11:56
教你mlgb,草拟吗,不用教,就喷你,回家把脑子带上来

带你妈,你自己说错了还有理了,真没素质
作者: 小紧张丶    时间: 2019-7-22 11:58
久别胜新欢 发表于 2019-7-22 11:56
带你妈,你自己说错了还有理了,真没素质

我没素质啊,你有啊,那你别骂人啊,受着啊
作者: 久别胜新欢    时间: 2019-7-22 11:59
小紧张丶 发表于 2019-7-22 11:58
我没素质啊,你有啊,那你别骂人啊,受着啊

比你好就行了
作者: ╭/、懒橡皮。    时间: 2019-7-22 12:00
合不合大区都无所谓,最主要的还是关宁宁远,毕竟人太少了,天天就是那么几个人再打
作者: 小紧张丶    时间: 2019-7-22 12:01
久别胜新欢 发表于 2019-7-22 11:59
比你好就行了

好你妹,你二大爷姑父没屁眼的,就骂你了,你别回,你有素质别骂我啊,还不一样骂我,怼人还当biao子又立牌坊的
作者: 今夕尿不湿    时间: 2019-7-22 12:06
默默地说一句,反正只是入口合了,对大家也没啥影响呀,跨服关宁什么都没有合。其实早在半年前,关宁有一次就是和幽幽南山打的,感觉号都差不多...
作者: o冷月寒心o    时间: 2019-7-22 12:10
拒绝合区方案。
作者: 久别胜新欢    时间: 2019-7-22 12:11
小紧张丶 发表于 2019-7-22 12:01
好你妹,你二大爷姑父没屁眼的,就骂你了,你别回,你有素质别骂我啊,还不一样骂我,怼人还当biao子又立 ...

我骂你了?我可没你这么能出口成章,要说没素质也算骂人那当我没说。
作者: 小紧张丶    时间: 2019-7-22 12:18
久别胜新欢 发表于 2019-7-22 12:11
我骂你了?我可没你这么能出口成章,要说没素质也算骂人那当我没说。

我没当你说话啊,我听见噗噗噗,放屁声
作者: 久别胜新欢    时间: 2019-7-22 12:22
小紧张丶 发表于 2019-7-22 12:18

给你科普一下,放屁是人的一种正常生理现象,素质差也要多学点知识哦
作者: 小紧张丶    时间: 2019-7-22 12:27
久别胜新欢 发表于 2019-7-22 12:22
给你科普一下,放屁是人的一种正常生理现象,素质差也要多学点知识哦

素质人你好,请不要再放了
作者: 呼呼呼`'    时间: 2019-7-22 12:30
有病吧,特么的青梅竹马烟波画船那一批区比姹紫嫣红幽幽南山那些区晚开好几个月,现在合到同一跨服被打的就很惨了,已经很不公平了,现在合大服还要往前合,脑子真的被什么糊了啊,合你妹!
作者: 一困一整天    时间: 2019-7-22 12:47
2017.11.24   思无邪
蒹霞苍苍 、在水一方
2018.01.19   思无邪
悠悠我心、灼灼其华、燕燕于飞、之子于归、今夕何夕、杨柳依依、琴瑟在御
2018.03.09   思无邪
七月流火、春日迟迟、山有扶苏、绿竹猗猗
2018.04.27 韶华梦
高山仰止、幽幽南山、君子有酒、巧笑倩兮、姹紫嫣红、如花美眷、芝兰玉树、似水流年
2018.07.13 韶华梦
烟波画船、笙歌醉风、良辰美景、青梅竹马、露浓花瘦、少年听雨、一叶扁舟
啥也不说了,就看这个开服时间,作为最后一批的我表示,要这么合的话,直接把韶华梦关了吧,脑子有坑
作者: 喂别装逼了    时间: 2019-7-22 13:01
小紧张丶 发表于 2019-7-22 11:42
论坛不就是来喷的么

自己素质有问题,开口就骂
作者: 学会    时间: 2019-7-22 13:31
阿木木° 发表于 2019-7-22 11:13
不合适吧,这个不像转一  转二大家都差不多,合区差距不大。但是韶华梦大区跟思无邪大区差距太大了吧,自己 ...

那你去提意见跟专一合吧, nc
作者: 随便叫什么吧    时间: 2019-7-22 13:36
蒹霞苍苍 、在水一方
悠悠我心、灼灼其华、燕燕于飞、之子于归、今夕何夕、杨柳依依、琴瑟在御
高山仰止、幽幽南山、君子有酒、巧笑倩兮、姹紫嫣红、如花美眷、芝兰玉树、似水流年
烟波画船、笙歌醉风、良辰美景、青梅竹马、露浓花瘦、少年听雨、一叶扁舟
就拿这个说开服时间说吧 都知道思无邪最bt的区是山有扶苏那批 比姹紫嫣红早开了1个半月吧 我觉得时间问题也不大啊  起码关宁比武可以一起打吧 找时间那么近的大区很少了。
作者: 枫叶好吃    时间: 2019-7-22 13:37
人间三界缘都有五级套了,该被刷还是被刷鱼。
作者: 小甲士    时间: 2019-7-22 13:40
合大区也好啊,韶华梦的可以来思无邪买成品号转回去打敌对的
作者: 小甲士    时间: 2019-7-22 13:41
现在思无邪大号基本都上藏宝阁了
作者: 啊童木。    时间: 2019-7-22 13:46
久别胜新欢 发表于 2019-7-22 12:22

你别TMD在这当b子,还想立牌牌,脑子,你有么?
作者: 久别胜新欢    时间: 2019-7-22 14:21
我有啊喷归喷好吧,别人身攻击,又是一个出口成章的
作者: 几许.    时间: 2019-7-22 14:36
作者: 菀芷    时间: 2019-7-22 14:57
呵呵,反正我们韶华梦没几个人愿意的
作者: 君龙    时间: 2019-7-22 14:59
投什么票,就该直接合
作者: 小紧张丶    时间: 2019-7-22 15:15
喂别装逼了 发表于 2019-7-22 13:01
自己素质有问题,开口就骂

拿几把又跑出来你这么一条哈巴狗
作者: 帅YOYO    时间: 2019-7-22 15:52
别吵了,思无邪来合三生约
作者: 阿木木°    时间: 2019-7-22 15:56
今夕尿不湿 发表于 2019-7-22 12:06
默默地说一句,反正只是入口合了,对大家也没啥影响呀,跨服关宁什么都没有合。其实早在半年前,关宁有一次 ...

合区是不是大区合吗?转服、关宁、宁远一起,这样的话半年的属性点怎么补偿官方应该要考虑下

作者: 阿木木°    时间: 2019-7-22 15:57
学会 发表于 2019-7-22 13:31
那你去提意见跟专一合吧, nc

别恼羞成怒,暴露智商,出口成脏了。有妈生,没妈教?

作者: 一困一整天    时间: 2019-7-22 16:17
枫叶好吃 发表于 2019-7-22 13:37
人间三界缘都有五级套了,该被刷还是被刷鱼。

照你这么说的话我们愿意跟三界缘合,让思无邪跟三生约合吧
作者: 狐狸爱次糖°    时间: 2019-7-22 16:17
帅YOYO 发表于 2019-7-22 15:52
别吵了,思无邪来合三生约

人群中你最可爱哈哈哈哈
作者: jyb308119    时间: 2019-7-22 16:18
我说句客观的话,有的合不错啦,要不就不合,让区死的更彻底也行。。。。你想跟稍微新点的区合,人家还嫌弃你呢。。。半年的差距,纵观倩女历史,差距不算大,真心实话,不接受反驳
作者: 一困一整天    时间: 2019-7-22 16:25
jyb308119 发表于 2019-7-22 16:18
我说句客观的话,有的合不错啦,要不就不合,让区死的更彻底也行。。。。你想跟稍微新点的区合,人家还嫌弃 ...

开区才开了一年零9天的区跟早开近7个月的区……
作者: 一球    时间: 2019-7-22 16:55
半年差距不算大了,有些小区合也是1年区,差2-3个月的
作者: 多名小书童。    时间: 2019-7-22 17:01
侠侣行合上个区。三生约不合思无邪让思无邪合下个区?那三生约玩家你不管了吗。如果是这样准备公示藏宝阁了
作者: 陌尾.    时间: 2019-7-22 17:05
和大区大批人cbg
作者: 男神是女神    时间: 2019-7-22 17:31
麻烦先让思无邪和三生约合好吧,我们韶华梦愿意当孤儿
作者: 一困一整天    时间: 2019-7-22 17:33
一球 发表于 2019-7-22 16:55
半年差距不算大了,有些小区合也是1年区,差2-3个月的

半年差距是不大,如果一个区开了2年,一个区开了3年,这样合都没问题,问题是一个区开才将将满一年,这种情况下,半年就是个很大的问题了
作者: 随便叫什么吧    时间: 2019-7-22 17:34
本来合3生也挺好的 现在怎么合1个开了神兵1个没开神兵。思无邪估计没那么快开神兵的计划吧。。。
作者: 未闻花名ゝ    时间: 2019-7-22 17:36
最后还是会来风云起的
作者: 男神是女神    时间: 2019-7-22 17:41
三生约开神兵没多久,足够你们思无邪追上进度了起码不用半年
作者: 这是范儿    时间: 2019-7-22 17:52
愉快你妈?你脑子好的吧?思无邪人少你给往下合啊。脑子没问题吧
作者: _风暴    时间: 2019-7-22 18:11
半年你们就叽叽喳喳的?想想当时的新纪元和绝世功可是差了差不多2年!他们也哭了,最后呢?
作者: 学会    时间: 2019-7-22 18:29
阿木木° 发表于 2019-7-22 15:57
别恼羞成怒,暴露智商,出口成脏了。有妈生,没妈教?

哦  嘴里喷翔的是你,孤儿,起劲骂  加油
作者: o冷月寒心o    时间: 2019-7-22 19:17
思无邪和韶华梦合了,倾城恋,侠侣行,三生约,请问准备怎么搞。
作者: 超凡兔八哥    时间: 2019-7-22 20:27
韶华梦的小伙伴们拒绝点起来
作者: 终遇你.ζ    时间: 2019-7-23 00:55
为什么合,你们没点数吗,都没人了,凑合一下玩得了。你们那边人多也不会合了
作者: 乱花い    时间: 2019-7-23 07:02
合不合都无所谓,反正我六开任务。
作者: 狐狸爱次糖°    时间: 2019-7-23 08:20
拒绝吧,然后合三生约来
作者: 執筆ん流年    时间: 2019-7-23 09:17
谢谢给了我一个脱坑的理由
作者: Ssssddddd    时间: 2019-7-23 13:40
_风暴 发表于 2019-7-22 18:11
半年你们就叽叽喳喳的?想想当时的新纪元和绝世功可是差了差不多2年!他们也哭了,最后呢? ...

绝世功第一个区15年2月开的,新纪元第一个区15年9月开的到你这成两年了…倾城恋第一个都是16年4月才开的…
作者: 柚稚ㄆ    时间: 2019-7-23 16:29
小紧张丶 发表于 2019-7-22 11:52

SB,七月开的跨服比武不算跨服???
作者: 柚稚ㄆ    时间: 2019-7-23 16:30
小紧张丶 发表于 2019-7-22 12:18

没当他说话你跟他逼逼啥,?骂人前不想想自己在干嘛?
作者: 胖贝勒    时间: 2019-7-23 17:27
三生约和凡尘缘合的时候不也是差1年,说实话差别不大的
作者: ╰︶皇族ゞ    时间: 2019-7-24 05:33
三生约以前跟凡尘缘差了9个月,最后还不是被三生约船长他们统治了
作者: ╰︶皇族ゞ    时间: 2019-7-24 05:35
三生约有的比凡尘缘晚了9个月,最后还不是三生约团队更厉害
作者: 小紧张丶    时间: 2019-7-24 06:33
柚稚ㄆ 发表于 2019-7-23 16:30
没当他说话你跟他逼逼啥,?骂人前不想想自己在干嘛?

我尼玛,哪冒出来个你?拉屎把你拉歪了?拉出来的?
作者: 小紧张丶    时间: 2019-7-24 06:34
开你吗lb,臭sb,一看就尼玛比是思无邪,老子r你先人板板,滚尼玛犊子,卧槽你二大爷全家
作者: 揽胜    时间: 2019-7-24 11:52
阿木木° 发表于 2019-7-22 11:13
不合适吧,这个不像转一  转二大家都差不多,合区差距不大。但是韶华梦大区跟思无邪大区差距太大了吧,自己 ...

你个杀狗,唧唧歪歪的,合区还不好吗,不玩就衮

作者: 揽胜    时间: 2019-7-24 11:55
支持合区合服,落后就要挨打,哈哈
作者: 瞳儿    时间: 2019-7-24 13:08
天下终归风云起!!!
作者: 夏天12138    时间: 2019-7-24 17:16
几许. 发表于 2019-7-22 14:36

版狗哪都有你啊
作者: 折無    时间: 2019-7-24 23:49
这样合区    还不如直接跟转一合呢   一年区跟两年区合   怕不是石乐智
作者: 折無    时间: 2019-7-24 23:54
蒹霞苍苍 、在水一方
啥也不说了,就看这个开服时间,作为最后一批的我表示,要这么合的话,直接把韶华梦关了吧,脑子有坑
作者: 折無    时间: 2019-7-24 23:54
蒹霞苍苍 、在水一方
作者: 炒股小能手    时间: 2019-7-25 00:05
我们思无邪强烈要求和三生约大区合服!
作者: 天魅噬魂    时间: 2019-7-25 13:58
我觉得姹紫嫣红打架不一定会输60万的好几个了
作者: 710558853    时间: 2019-7-26 08:15
我们思无邪强烈要求和三生约大区合服!我们不怕挨打
作者: 阿木木°    时间: 2019-7-27 00:40
揽胜 发表于 2019-7-24 11:52
你个杀狗,唧唧歪歪的,合区还不好吗,不玩就衮

合尼玛,要和去跟三生约合啊,傻狗,叫的还挺欢的,给你个骨头

作者: 浮笙    时间: 2019-7-27 10:18
多名小书童。 发表于 2019-7-22 17:01
侠侣行合上个区。三生约不合思无邪让思无邪合下个区?那三生约玩家你不管了吗。如果是这样准备公示藏宝阁了 ...

等侠侣合完上区再来带你们三生约一起玩

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2