《新倩女幽魂》官方论坛

标题: [同人故事]有的故事不能随便讲,怕你们又开始相信爱情 [打印本页]

作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 04:50
标题: [同人故事]有的故事不能随便讲,怕你们又开始相信爱情
倩生多年,也见过那么几对情投意合的侠侣,或是情路坎坷,或是细水长流,或是忠贞不渝,或是不顾一切。
这种故事就是不能随便乱讲,免得一些初入倩女的小姑娘又开始奢求所谓爱情。
但若是这些或温馨或暖萌的故事能感动你,我倒不介意把它们抖搂出来搏君一笑。

作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 04:55
第一个故事,讲我们帮的那对骚魅和小矮子吧。
骚魅凉夜是个奇葩,作为一个骚魅不好好在野外恶心敌对,反而一心想找个狐狸精来一场轰轰烈烈的网恋。
凉夜的日常愁眉苦脸,唉,为什么我就遇不到白莲花绿茶呢。
一个不被仇敌追杀的骚魅不是一个好骚魅,一个不被绿茶缠上的大神不是一个有魅力的大神。
至少不是一个看起来很阔绰的大神。
没错这是凉夜的脑回路。
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 05:00
于是作为这个大魅者开始了自己的寻白莲之路,比武招亲没少开,风景胜地没少逛。
然而即便如此,金陵擂台等待他的也只有一脸谄媚的媒婆,风景胜地则是情侣档秀恩爱专用地。
骚魅日常唉声叹气,为什么我就找不到一个会嘤嘤嘤的狐狸精呢。
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 05:15
比武招亲发的多了,凉夜这名字都被不少人眼熟了。
路人甲:“大神还没招到意中人呐?”
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 05:16
路人乙:“这丫有完没完,我抢了一星期还没抢到发比武招亲的机会!”
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 05:16
路人丙:“大神有钱招亲不如多发点赏金吧?这几票都跑完了。”
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 05:17
议论纷纷的人群中依旧没有自投罗网的妹子,凉夜大神日常唉声叹气,这口气还没叹完突然眼睛一亮,哎那位路人丙同学我看你很眼熟啊。
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 05:17
路人丙:“……”
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 05:37
路人丙妹子是个小画魂,名为子衿,生活商人,兼职跑商。
据说妹子这一身的鬼都是靠着跑商和倒卖商品赚来的,着实令吾辈敬佩。
那么这么一个有耐心的妹子,勤跑赏金是不奇怪的,勤催凉夜发赏金是不奇怪的,甚至在凉夜又开始唉声叹气的时候,劝一句“妹子哪有钱重要”也是不奇怪的,毕竟大神不高兴不发赏金没钱赚。
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 05:39
交流这么一多,丧心病狂的凉夜盯上了子衿也是不奇怪的。
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 06:09
俗话说得好,自古奶妈是非多。
能被刷上喇叭拉出来818的,也是奶妈居多。
于是凉夜此生夙愿,找个奶妈媳妇。
没被骂过渣男的骚魅不是好骚魅,没被奶妈勾引过的大神不是好大神。
凉夜带着清奇的脑回路问子衿列表里有没有合适的奶妹,子衿答有。
凉夜:“介绍介绍?”
子衿:“一个五百万哦。”
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 06:11
一个五百万。
再一个五百万。
再再一个五百万。
终于某一天。
凉夜:“你是不是在骗我的钱?”
子衿:“没有啊,我只负责介绍不包百分百成功。”
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 06:12
凉夜:“……”
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 06:17
子衿一个接一个的五百万,凉夜大神一个接一个的唉声叹气。
一心只赚钱的子衿也察觉到凉夜的颓废,问:“你就那么想找个侠侣?”
凉夜大神又叹了口气:“我想找个勾引我的狐狸精。”
子衿摸摸下巴,这难度不是一般的大。
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 06:21
有一天子衿终于自暴自弃了,说你这种奇葩要求,哪有奶妈妹子愿意自己承认自己是狐狸精的。
凉夜说画魂也可以,要不你来扮演狐狸精吧。
子衿:“加钱哦。”
凉夜:“……行行行加加加。”
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 06:32
凉夜和子衿商量的成果,秀恩爱但不结婚,凉夜追子衿,子衿勾引凉夜,再让众人劝诫。
某晚凉夜给子衿刷了个特效花,公共频道发个亲亲再给个么么哒,节目效果满分。
子衿:“银子银子~”
凉夜:“好好好给给给,以后我家画画的时装坐骑头饰我都包了~~”
帮主:“凉夜你终于开窍了不瞎折腾了,早把精力花在这不就好了,子衿号打造好了咱们又多一个大输出。”
长老:“子衿小改改要管好凉夜这个变态别让他再跑出来犯病了。”
帮众:“我可算是有机会发比武招亲了。”
凉夜:“……”
子衿摸着下巴想,这效果似乎不是很明显呢。
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 06:38
节目没成效,俩人分析失败原因。
凉夜:“我觉得你看起来太乖了,不会嘤嘤嘤的白莲不是一朵好白莲。”
子衿:“是你看起来太浪了,就算被骗也正常,谁会劝你。”
双方就各自观点发表不同意见,大战三百回合,得出结论。
凉夜:“我觉得你应该学学怎么嘤嘤嘤。”
子衿:“不学。”
总结完毕。
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 06:44
讨论无果,凉夜接着找他的奶妈,子衿接着闷声赚大钱。
过了一段时间。
凉夜:“你是商人认识的人多,你再帮我介绍吧。”
子衿:“真不怕亏钱啊。”
凉夜:“你帮我找找看嘛。”
子衿:“能介绍的都介绍完了啊,剩下的要么有家室要么独身主义。”
凉夜一咬牙:“多给你点银子?”
“成交。”
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 06:49
子衿说这次百分百包成功,然后拉来了一个奶妹。
修为装备都不算好,但是人家愿意结婚,也愿意陪他胡闹。
于是就这么愉快地定亲结婚秀恩爱,凉夜给子衿包了个大红包,子衿没收。
子衿:“唉,也坑了你这么多了,算了,你以后别想杀了我就行。”
凉夜说不会。
婚后的日子一切顺利,凉夜日常高调秀恩爱,反倒没怎么提起狐狸精的梗,仿佛已经忘了这回事。
而那位奶妹倒也配合,夫唱妇随,在旁人眼里倒也是天作之合。
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 06:56
说来奇怪,自那以后子衿便很少出现了,到后来几乎是人间蒸发。
凉夜也没问,帮里的人问起,他答不太清楚。
新娶的奶妹是个勤快姑娘,每天日常任务一个不落下,家园资材也偷的满满的,俨然一个优秀侠侣模范。
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 07:01
这下凉夜倒成了撒手掌柜,什么都不用管,上线就发现所有的任务都已经清好了。
人没有任务总是缺乏动力,凉夜每天上线待在安全区聊天,有架打架,没架倒觉得无聊起来。
有一天,奶妹说自己现实有事要忙一段时间,凉夜说嗯行。
临下线前奶妹交易了五千万给凉夜,说免得我不在的这段时间又为了点琐事把钱败得一干二净。
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 07:03
妹子一走凉夜也没什么兴致了,回归打架本行,然后又开始思考最初的问题。
他本来是不是打算找个狐狸精的?
想到这儿眯起了眼睛。
不过能钓着个侠侣也不错。
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 07:06
后来奶妹回来了,说事情忙完了打算出号不玩了。
凉夜说好,去点了离婚。
一堆的琐事忙完,凉夜突然问了句,其实你是子衿吧。
奶妹愣了下,说嗯是啊。
“这都能被发现
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 07:07
后来奶妹回来了,说收拾收拾打算出号了。
凉夜说嗯好,然后去点了离婚。
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 07:08
一堆堆的琐事处理完,凉夜突然来了句,其实你是子衿吧。
奶妹愣了下。
“嗯,是啊”
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 07:08
“说到底还是被发现了嘛。”
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 07:11
凉夜想说其实我早知道了,早知道之前你给我介绍的那些妹子其实都是你小号。
不然凭他怎么可能嫁不出去。呸,怎么可能找不到妹子。
但是他还是没告诉她,说哥被你坑的好惨啊。
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 07:13
子衿:“嗯,钱这不是都还你了嘛。”
“之前顺便还给你房子升级了不是?”
凉夜:“你坑我的远不止这点啊,做做房客就能补回来?不要用出号来推卸责任哈。”
子衿说我只是想换个号而已。
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 07:18
凉夜说你也别换了,就之前那个画魂就行,接着当我房客帮我偷菜我还能给你工资。
子衿:“嗯?”
凉夜:“认真的啊,总比你之前累死累活当商人好,一个号多少年都打造不起来。”
子衿:“……”
找不到会勾引人的狐狸精,找只会养家糊口的小矮子也不错。
不然之前为了撩妹砸的钱不就冤了嘛╮(╯╰)╭
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-5 07:21
这个故事到这里就该结束了。
虽然认为他们的未来要更精彩些。
一个不切实际的骚魅,一个勤俭持家的画萝,他们的故事还有好长好长。
但是我要开始讲下一个了
作者: 茵梦    时间: 2019-8-7 09:36
突然感觉倩女的世界蒸好呀
作者: 千絮与寻    时间: 2019-8-7 23:08
茵梦 发表于 2019-8-7 09:36
突然感觉倩女的世界蒸好呀

远离纷争和吵闹,只和亲友安安静静的,确实很好。游戏嘛,重要的是开心
作者: 前女友回家    时间: 2019-8-10 10:15
快来一起看呀
作者: 前女友回家    时间: 2019-8-10 10:16
哈哈哈哈
作者: 前女友回家    时间: 2019-8-10 10:16
感觉这游戏还是好玩
这边那边看一看
作者: 前女友回家    时间: 2019-8-10 10:17
哇升级好难
作者: 前女友回家    时间: 2019-8-10 10:17
有什么好办法吗
作者: 前女友回家    时间: 2019-8-10 10:18
我好郁闷呀
作者: 都从昔日    时间: 2019-8-10 11:00
好长呀哈哈哈
作者: 都从昔日    时间: 2019-8-10 11:01
ID宝宝滴决定吧
作者: 都从昔日    时间: 2019-8-10 11:01
读绘本故事不行
作者: 都从昔日    时间: 2019-8-10 11:02
信服的是自己
作者: 都从昔日    时间: 2019-8-10 11:02
举报多次说不行
作者: 都从昔日    时间: 2019-8-10 11:03
读不懂才能
作者: 都从昔日    时间: 2019-8-10 11:04
时间不多见
作者: 都从昔日    时间: 2019-8-10 11:08
好的吧的风景
作者: 都从昔日    时间: 2019-8-10 11:08
ID不得不分开
作者: 都从昔日    时间: 2019-8-10 11:10
绝对不被罚款
作者: 都从昔日    时间: 2019-8-10 11:11
就是不变的成绩
作者: 都从昔日    时间: 2019-8-10 11:11
都见不到成绩
作者: 都从昔日    时间: 2019-8-10 11:12
身边的很多吧
作者: 都从昔日    时间: 2019-8-10 11:12
手机被罚款
韩版短裤
作者: 都从昔日    时间: 2019-8-10 11:13
胡说八道不到
作者: 机动车呢    时间: 2019-8-15 14:35
一一一一把小鸡小鸡打扮打扮记得记得接电话别的

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2