《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 如何免疫司星的晕 [打印本页]

作者: ′北极星.ぅ    时间: 2021-10-21 22:01
标题: 如何免疫司星的晕
我把司星强眩晕锁定在67,跟我自己奶妈从300晕抗开始测试,一直测试到我觉得完美免疫的数值,546

晕抗大于强晕400时候,开始吃的少,晕抗大于430到450时候,基本不吃,正常脱身绝对没问题,到我给奶妈调到480时候,是完全免疫,绝对不吃

我测试的时候,抵挡是26,如果你们打满晕抵挡62的话,我觉得用不着这么高,正常脱身大于400就够用,有位移就能走,下面上图

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-21 22:09
司星就一个50技能,凭什么可以跟别人淡论抗性?你用堆强晕吗?真搞笑!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-21 22:36
晕抗大于强晕400时候,开始吃的少?你想说什么?

我老刀平时关宁就是410晕抗+60抵挡,还不被晕得一愣一愣的,别听他什么狗屁"开始少吃"
作者: ′北极星.ぅ    时间: 2021-10-21 22:44
^_啦啦~ 发表于 2021-10-21 22:36
晕抗大于强晕400时候,开始吃的少?你想说什么?

我老刀平时关宁就是410晕抗+60抵挡,还不被晕得一愣一愣 ...

你是真的缺心眼,你就不能把我发的内容好好看一下么?你能不能明白我说的大于400是说什么,孩子你是上个世纪的人么?我说你抗性大于强晕400,你那个特么辣鸡410晕抗就不是个合格老刀你不明白么?别说司星了,这个大区任何一个带控制的职业都能控你,你关宁你都能让侠客天涯给你拉晕

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-21 23:07
′北极星.ぅ 发表于 2021-10-21 22:44
你是真的缺心眼,你就不能把我发的内容好好看一下么?你能不能明白我说的大于400是说什么,孩子你是上个 ...

我30w的小号你跟我谈410晕抗不合格?你以为奶魅呀,技能加抗性是吗?我是老刀懂不?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-22 03:14
老刀或者魅者堆个70级技能,62强晕可以把462晕抗晕住2秒吗?我说司星晕变太错吗?怎么就不能喷了,虽然我没有办法测试得这么详细,但还是可以证明司星晕人的变太般的存在!
作者: 殇夜    时间: 2021-10-22 09:59
人家只是测试下多少晕抗才能不被晕,又没说别的
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-22 10:41
殇夜 发表于 2021-10-22 09:59
人家只是测试下多少晕抗才能不被晕,又没说别的

对你来说是这样,但我就不同了,他自己发的信息明白的人不需要解释!
作者: Dargonべ神    时间: 2021-10-22 11:53
^_啦啦~ 发表于 2021-10-21 22:09
司星就一个50技能,凭什么可以跟别人淡论抗性?你用堆强晕吗?真搞笑!

说的对,完全不考虑玩家的感觉,所以人越来越少
作者: 迢迢山水    时间: 2021-10-22 12:32
不合理,这要是魅者老刀67强晕 ,150晕抗估计就免疫了吧
作者: ′北极星.ぅ    时间: 2021-10-22 13:26
迢迢山水 发表于 2021-10-22 12:32
不合理,这要是魅者老刀67强晕 ,150晕抗估计就免疫了吧

嗯……你可以查一下强控制和控制抗性的对应减法,老刀67强晕,150你肯定免疫不了,还差挺多的
作者: 仅有悲伤    时间: 2021-10-22 16:30
我503晕抗,关宁50  60万司星晕我基本不失手
作者: jin11122233    时间: 2021-10-23 08:06
无程不读条的陷阱,老刀近程还要读条放。这也是区别
作者: 迢迢山水    时间: 2021-10-23 11:25
′北极星.ぅ 发表于 2021-10-22 13:26
嗯……你可以查一下强控制和控制抗性的对应减法,老刀67强晕,150你肯定免疫不了,还差挺多的 ...

你自己试下 刀客魅者50级控制技能   67强晕,150抗性加上纹饰就算不说免疫   也是十下七八失手
作者: 半生为尊    时间: 2021-10-23 13:23
和这个老刀有啥好说的 一天到晚就是他论坛怼司星 搞得怨气那么重 没人把刀架在他脖子上不让他玩司星 以前玩个画魂没体验 出了司星完全可以转阿 非要换号去玩老刀了 说到底就是没钱投资 只能玩个老刀以小博大指望靠陷阱心魔越评分杀人 没想到遇到新爹司星 反正什么都是一句他平民他有理 他反正只能堆这么多晕抗 不能免疫司星晕就是不对 必须他花一点钱就要达到他想要的 不然这就是就是不公平 就天天论坛发帖喷司星 论坛十个贴里九个他在喷
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-23 13:57
半生为尊 发表于 2021-10-23 13:23
和这个老刀有啥好说的 一天到晚就是他论坛怼司星 搞得怨气那么重 没人把刀架在他脖子上不让他玩司星 以前玩 ...

我就是这样子,你吹么?
画魂确实不行,30W老刀关宁可以追58W画魂满街跑,这图刚打的,我吹了么?
作者: Marchesa3    时间: 2021-10-23 22:24
^_啦啦~ 发表于 2021-10-23 13:57
我就是这样子,你吹么?
画魂确实不行,30W老刀关宁可以追58W画魂满街跑,这图刚打的,我吹了么? ...

可真不要脸。一群人追的非说自己一个人追的……你是想笑死哪个?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-23 22:43
Marchesa3 发表于 2021-10-23 22:24
可真不要脸。一群人追的非说自己一个人追的……你是想笑死哪个?

哦,你又懂了?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-23 22:49
Marchesa3 发表于 2021-10-23 22:24

笑话了,你们怎么不商量好了再回复呀,丢不丢人?
作者: 雨霖    时间: 2021-10-24 11:32
这结论基本毫无意义。司星单杀辅助需要晕?能跟司星对打的输出正装高出对方强控400?弄套晕抗装卡时机都不行——远程瞬发,你凭什么卡?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-24 13:38
129级输出号正装谁能把晕堆到高强晕400+,司星正装不堆强晕就修练+临时抗也有62点

人家跟本不需要堆强晕,你正装免疫要堆462晕抗+62抵挡(而且手饰还需要一件137级鬼)

跟无视有何区别?
别说输出职业了,老刀 、魅者也不一定能达标。

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-24 14:12
难道CH开发这个新技能,只能让其他玩家靠切装逃命?
我上次测的晕抗有524+抵挡48点,别人有83强晕。

算法是:524-83=441+48抵挡,参与的号是129级80W司性,能不能免疫就难说了,每个号技能等级又不一样。

再说我当时的标题:129级524晕抗也被司星晕,说晕抗500才能防司星纯属谣言!

当时的截图技能看错而已,有必要跳出来骂人么?

相比这个贴子,教人如何免疫司星的晕,实战上根本没有任何意义。

不知道发这贴出来想证明什么?

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-24 14:36
难道司星不能切强晕装备了?

切装强晕的司星你再算算教大家怎么免疫吧!

不要以为自己很懂,这种思维能力,还学人家做科普,我也是笑了!

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-24 14:39
正常切装都有350强晕(这里只带20个强晕斗)

400+350=750晕抗+62抵挡,129级你堆个免疫给我看看!笑话而已。

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-24 14:44
40个强晕斗,400强晕你再算算!

800晕抗+62抵挡!

还科普哦,狗屁思维能力l罢了!
作者: ′北极星.ぅ    时间: 2021-10-24 14:46
^_啦啦~ 发表于 2021-10-24 14:39

400+350=750晕抗+62抵挡,129级你堆个免疫给我看看!笑话而已 ...

我本来不想回复你了,但是你这个就有点扯淡了,你意思司星还有带强晕斗得?再说你被我司星晕我有强晕么?

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-24 14:47
我上次看到了一个129级老刀堆到490强晕,若是司星也堆到这个切装,那么400+490=890+62抵挡!

快教大家去免疫司星的晕吧!
作者: ′北极星.ぅ    时间: 2021-10-24 14:48
^_啦啦~ 发表于 2021-10-24 14:39

400+350=750晕抗+62抵挡,129级你堆个免疫给我看看!笑话而已 ...

要么你教教我,129司星怎么堆到350强晕得,和你一样带强晕法宝么?还是头盔鞋子手套腰带一起切?

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-24 14:53
′北极星.ぅ 发表于 2021-10-24 14:48
要么你教教我,129司星怎么堆到350强晕得,和你一样带强晕法宝么?还是头盔鞋子手套腰带一起切?
...

司星不能切强晕装?

非要用正装才能晕人?

切装强晕350点+50级技能堆不到?

作者: ′北极星.ぅ    时间: 2021-10-24 14:54
^_啦啦~ 发表于 2021-10-24 14:47
我上次看到了一个129级老刀堆到490强晕,若是司星也堆到这个切装,那么400+490=890+62抵挡!

快教大家去免 ...

再就是,按你的说法,那老刀不是无敌了么,,,那你咋死那么多呢

作者: ′北极星.ぅ    时间: 2021-10-24 14:56
^_啦啦~ 发表于 2021-10-24 14:53
司星不能切强晕装?

非要用正装才能晕人?

司星必须带补天和敏捷法宝,传家宝得要命中的,萌宠卡片也得带敏捷的吧,你教教我,你怎么堆到350强晕,300也行,司星没有分身迷惑对手

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-24 14:57
′北极星.ぅ 发表于 2021-10-24 14:46
我本来不想回复你了,但是你这个就有点扯淡了,你意思司星还有带强晕斗得?再说你被我司星晕我有强晕么? ...

我被你晕只能说明你不需要切强晕,能代表你教人科普免疫吗?

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-24 15:01
′北极星.ぅ 发表于 2021-10-24 14:56
司星必须带补天和敏捷法宝,传家宝得要命中的,萌宠卡片也得带敏捷的吧,你教教我,你怎么堆到350强晕,3 ...

你没长大吧,必须要带?谁规定的?
那我们也必须要有抗性+命中,你教我怎么堆到高强晕400抗性+62抵挡,1800命中吧!

真是搞笑!

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-24 15:06
好丢脸的免疫啊!笑死人了,哈哈哈,大家快来看啊,司星必须要带补天+敏法宝,萌宠卡片也得带敏捷的!

你们免疫他不能堆晕抗+混抗+命中+补天+敏法宝,萌宠卡片也不能带敏捷的!;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
作者: ′北极星.ぅ    时间: 2021-10-24 15:15
^_啦啦~ 发表于 2021-10-24 15:06
好丢脸的免疫啊!笑死人了,哈哈哈,大家快来看啊,司星必须要带补天+敏法宝,萌宠卡片也得带敏捷的!

你 ...

真的你能别老说这个“快来看啊”   有点傻看着,你说的对,那就是我说错了,总之我的奶妈能免疫我司星的晕,我没你懂得多

作者: WKING    时间: 2021-10-24 15:18
一个职业又不能天下WD,LZ这个司星号多少打造的?除开装备属性而外又花了多少钱鉴定?最通俗的比方,人花好几百W买的车,你一个十几W的车硬要从XN、舒适度全方位跟别人比较,你觉得有可比性吗?司星会玩的确实厉害,但是同个档次下也确实脆啊,人家打团能带着好几个辅助,辅助也愿意跟,有什么办法了?
作者: ′北极星.ぅ    时间: 2021-10-24 15:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 半生为尊    时间: 2021-10-24 15:39
′北极星.ぅ 发表于 2021-10-24 15:28
千万别说这个老哥,他是对的,他懂得多

别和他争论了 一天天的就他一个人搞得论坛乌烟瘴气 总之就是一句话 他没钱打造他最有理 他平民号打不过大神号就是游戏平衡性的问题 必须得让他花点小钱干倒别人投资几百万的他才满意 玩个破老刀就是要以小博大干翻一切 出个新职业他破老刀干不过了 这游戏就是不公平了
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-24 15:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-24 16:08
半生为尊 发表于 2021-10-24 15:39
别和他争论了 一天天的就他一个人搞得论坛乌烟瘴气 总之就是一句话 他没钱打造他最有理 他平民号打不过大 ...

你就会舔,扯些无关的证明什么呀!

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-24 16:14
′北极星.ぅ 发表于 2021-10-24 15:15
真的你能别老说这个“快来看啊”   有点傻看着,你说的对,那就是我说错了,总之我的奶妈能免疫我司星的 ...

真的你能别老说这个“我的司星”   有点傻看着,你都是须要!别人没必要!

我知道了,你们懂了吗?

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-24 16:17
楼主发这个贴是为了让大家学一下,如何学习狗屁的免疫司星晕!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-24 16:19
你说的,现在怎能就这样轻易放弃?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-24 16:23
这个科普我的评论是:
作者: ′北极星.ぅ    时间: 2021-10-24 16:39
^_啦啦~ 发表于 2021-10-24 16:19
你说的,现在怎能就这样轻易放弃?

你照顾好身体老哥,你发的这个图,跟我说的话,有半毛钱关系?我就是能做到免疫司星的晕,你做不到那是你的问题,另外,别那么没见识,可能你堆不起来抗性,但是我能,500晕很多么?

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-24 17:18
′北极星.ぅ 发表于 2021-10-24 16:39
你照顾好身体老哥,你发的这个图,跟我说的话,有半毛钱关系?我就是能做到免疫司星的晕,你做不到那是你 ...

什么叫你能做到?
除了加血跟本对司星做不出任可伤害的职业,奶马来做免疫司星晕意义何在?

你当论坛的人都是S子吗?

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-24 17:50
再说你司星只堆50级技能,修练一下强晕+临时强晕,就可以做到让别人堆462晕抗。

这种不公平,对于其它强控和堆抗性的职业打击有多大!

作者: 半生为尊    时间: 2021-10-24 22:56
这千敏大神也真是有意思 觉得他说的不对 不同意他的观点 就是舔别人 那同意他的观点是不是就是舔他了?真双标 什么叫舔?需要舔么?自己low就觉得别人说话都是舔?内心是有多阴暗的人才会这样想啊?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-24 23:17
半生为尊 发表于 2021-10-24 22:56
这千敏大神也真是有意思 觉得他说的不对 不同意他的观点 就是舔别人 那同意他的观点是不是就是舔他了?真双 ...

我讨论的是游戏内容,你呢?一味的的讽刺别人怎么样怎么样的,究竟谁内心阴暗?

我怒这个司星是因为他骂人,而你只会扯别人人品怎么样,我呸!我怎么样关你什么事,你不来烦见我去扯你了?
自己什么德性难道大家看不出来?
作者: 半生为尊    时间: 2021-10-24 23:29
一个游戏而已 天天一股脑泡在论坛里怨声载道搞得乌烟瘴气 玩不起就不要玩 能这么有精力每时每刻在论坛里bb叨叨 现实里也只能是个Loser 说白了就是穷是一种病 谁都知道平民给大神刷鱼是游戏的本质 你见大神喷过一个职业么?他们不会 为什么?因为人家法系只要转个职 换个武器项链就能玩 虽然游戏平民为主 但是大家都有自己的玩法 大家也都觉得司星强 但是这么爱来论坛bb叨叨的你觉得是头一个 也是唯一一个 奇葩中的唯一 真想削司星等职业大改时候看削弱就行了 有那精力每时每刻在论坛哭爹喊娘 还不如现实生活中多赚点钱买保健品补一补 身体是自己的 别为了个娱乐游戏整垮了
作者: 半生为尊    时间: 2021-10-24 23:48
我现在也玩的司星阿 但是我更喜欢玩方士 我玩司星只是因为风云赛需要才转的 我都准备转回去了 我也希望削弱司星阿 因为我也想我喜欢玩的方士能打得过司星 但是我不会每时每刻在论坛bb叨叨 搞得论坛乌烟瘴气不说 让人看得也很幼稚 倩女没有永久强势的职业 每次职业大改都会慢慢削弱一些强势职业 等就好了 每个人都每时每刻来论坛bb叨叨发帖 论坛还能看?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-25 01:31
半生为尊 发表于 2021-10-24 23:48
我现在也玩的司星阿 但是我更喜欢玩方士 我玩司星只是因为风云赛需要才转的 我都准备转回去了 我也希望削弱 ...

你怎么我去管过你了?

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-25 08:19
半生为尊 发表于 2021-10-24 23:29
一个游戏而已 天天一股脑泡在论坛里怨声载道搞得乌烟瘴气 玩不起就不要玩 能这么有精力每时每刻在论坛里bb ...

我无聊,打发时间而已!

你这么聪明怎么会喷起我来呢?

我谈论的话题是一件游戏事物,你扯的是别人的生活锁事。我再怎么唠叨也跟他人无关,你呢?对我指点江山,硬生生把自己幻想出来的东西往我身上摸。

还说什么别人双标呢,自己就是最好的榜样:一标是自己的嘴上说不扯职业如何的高尚;二标是谈论他人行为如何不妥,把自己负面情绪灌输给他人。

嘴巴与实际不符,难道你不喜看我讨论话题,别人就喜欢看你如何讨论是非吗?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-25 09:36
半生为尊 发表于 2021-10-24 23:48
我现在也玩的司星阿 但是我更喜欢玩方士 我玩司星只是因为风云赛需要才转的 我都准备转回去了 我也希望削弱 ...

别人没有损伤到你之前,请不要用自己的思想去束缚他人,更不应该对他人进行道德绑架!

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-27 10:43
免疫个屁,扯皮不要脸罢了,晕不到自己都堆强晕了,吹牛不打草稿笑话而已!
作者: wlovey0505    时间: 2021-10-30 14:35
老实说  司星的晕是有点变态了  希望明年的更新KFZ能正视一下问题   正装强控120轻轻松松的   不用附体技能  不掉任何属性   但是520晕抗对于输出职业来说不是不可能是肯定要放弃一部分属性  比方说躲避 比方说混抗  何况司星并不是一个晕保命   还有一个吸收伤害一个人偶   我觉得数值定在200左右比较合适,可以随便控那些抗性很低的,如果要控堆了抗性但不极致的需要更换附体或传家宝或换装  至少一伤换一伤吧   这样大家就说不出啥来了
作者: 一不一    时间: 2021-10-31 12:44
打不过就加入
作者: 从身体不适    时间: 2021-10-31 19:27
这不是知名主播129混圈精北极星吗
作者: 很。随便    时间: 2021-11-12 16:14
wlovey0505 发表于 2021-10-30 14:35
老实说  司星的晕是有点变态了  希望明年的更新KFZ能正视一下问题   正装强控120轻轻松松的   不用附体技能 ...

对!这个发帖的楼主不知道想表达什么,要比对方强晕高4-500抗性,简直就是个笑话!随便正常点的号1-200强控轻轻松松,搞5-600抗性的输出一个服务器有几个???
作者: 物资    时间: 2021-11-27 22:24
随便你们折腾 老方反正打个比自己低20万分的职业都战战兢兢
唯一的乐趣就是有司星在雷火里开了锁星
作者: 燕洵丶    时间: 2021-11-28 11:35
唉…………

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2