《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 就老刀这司马129分组,真不怪晨风,确实不适合玩了。 [打印本页]

作者: 如轩っ    时间: 2021-10-23 13:21
标题: 就老刀这司马129分组,真不怪晨风,确实不适合玩了。

这呆分组换任何职业任何人都玩不了。 没意思,还不如打王者场的断刀还舒服点。  

作者: 猪八戒小五    时间: 2021-10-23 13:29
b王玩20万的老刀?这么L0w了?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-23 14:16
老刀比画魂好多了,关宁不用怎么练操作也30w也能追杀58w画魂。
要是画魂30w,操作练到键盘报废也追不了58W老刀哟!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-23 14:34
追了两次就被骂了,
转三关宁真不好玩,怎么会这样呢?
作者: 如轩っ    时间: 2021-10-23 14:39
^_啦啦~ 发表于 2021-10-23 14:34
追了两次就被骂了,

画魂现在本来就不如之前那么厉害了,也就和断刀一个档次,极其怕老刀的。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-23 14:40
大神刷贫民理所当然,平民杀大神就被骂,这心态别玩关宁呀,转三有点意思哈哈!
作者: 如轩っ    时间: 2021-10-23 14:42
比如150的星耀场,一般混个400 500分,得分450左右没啥大问题,相比之下129小老刀的体验并不是特别好。

作者: 天使金贝贝    时间: 2021-10-23 14:49
追了两次就被骂了,

来莫愁追我吧!我都喜欢追着老刀砍的,我俩互砍砍
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-23 15:02
天使金贝贝 发表于 2021-10-23 14:49

记得我莫愁玩过150老刀,水抗下与你切磋过。
当时不会玩,操作很水的

莫愁找到合适的老刀号会回去的,就那时的你走CBG了。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-23 15:06
如轩っ 发表于 2021-10-23 14:42
比如150的星耀场,一般混个400 500分,得分450左右没啥大问题,相比之下129小老刀的体验并不是特别好。
...

没有找到合适的号,就当是练习操作吧。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-23 15:08
如轩っ 发表于 2021-10-23 14:42
...

装备孔打完了,萌宠也满了,要那么分干嘛?
作者: 如轩っ    时间: 2021-10-23 15:19
^_啦啦~ 发表于 2021-10-23 15:08
装备孔打完了,萌宠也满了,要那么分干嘛?

这是一个追求,每次得分前几名,比后几名强吧?? 杀人多比死亡多好吧?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-23 15:20

记得你在转二猥琐过小妹纸是吗?哈哈!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-23 15:49

变态生物我不喜欢!我们不是同类,你不要再回我哦
作者: 与君語    时间: 2021-10-23 16:06
追了两次就被骂了,

被我击杀的图怎么不放上来的 你怎么不说你追了我一圈半呢 我以为上来就被你杀了呢
作者: jin11122233    时间: 2021-10-23 16:37
与君語 发表于 2021-10-23 16:06
被我击杀的图怎么不放上来的 你怎么不说你追了我一圈半呢 我以为上来就被你杀了呢 ...

搞点晕抗就好,350以上。一个冰冻的事
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-23 18:34
被我击杀的图怎么不放上来的 你怎么不说你追了我一圈半呢 我以为上来就被你杀了呢 ...

我叫你跑了吗?玩不起就别参加,打个关宁骂人也是服了!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-23 19:34

我晒出来干嘛?
你击杀别人就开心,被人追杀就玻璃心,这心态玩什游戏呢?真搞笑!
作者: 与君語    时间: 2021-10-23 22:22
^_啦啦~ 发表于 2021-10-23 19:34
我晒出来干嘛?
你击杀别人就开心,被人追杀就玻璃心,这心态玩什游戏呢?真搞笑! ...

你这什么脑子 是你开局先追我一圈半的哎  我才当前问你是不是有病 难道我该站那? 第二次又来追被我杀了你怎么不截图放上来的  第三次打团杀了我 这就把你激动的了?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-23 22:46
与君語 发表于 2021-10-23 22:22
你这什么脑子 是你开局先追我一圈半的哎  我才当前问你是不是有病 难道我该站那? 第二次又来追被我杀了 ...

难道关宁不是这么玩?我又没说不让你发图,你杀我干嘛帮你发上来呀!你脑子才是病呢!
作者: 水原凉°    时间: 2021-10-24 01:11
原来这个老刀是你呀
作者: 如轩っ    时间: 2021-10-24 01:40
水原凉° 发表于 2021-10-24 01:11
原来这个老刀是你呀

小号偶尔玩一玩罢了,之前还有个偃师,不过出了一段时间了。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-24 09:05
右边的评分都很高呀,咋还是输给左也呢?
作者: 仅有悲伤    时间: 2021-10-24 09:45
现在分组乱搞的,昨天三场,我50万老刀,进去全是80  90万,立马换我小号战甲打,小号就是爽,对面一堆机器人侠客跟着活人20万的异人,杀人分都500+了
作者: 随风啊    时间: 2021-10-24 09:48
^_啦啦~ 发表于 2021-10-24 09:05

正常,一边报团一边不报团就这样,我遇见的是好多大输出自己一个人不组队走,要不就是奶妈不进队,然后就被追的到处跑
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-24 09:55
随风啊 发表于 2021-10-24 09:48
正常,一边报团一边不报团就这样,我遇见的是好多大输出自己一个人不组队走,要不就是奶妈不进队,然后就 ...

看来打团要抱团才能取暖呀,看似环境冷实际是人心寒呢!
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-10-24 18:24
b王与阿千联合了啊,哈哈,两过街老鼠
作者: flyangle    时间: 2021-10-25 08:12
^_啦啦~ 发表于 2021-10-24 09:05

你没看他评分拉到了最底下?左边也有高评分的没截进来

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-25 08:33
flyangle 发表于 2021-10-25 08:12
你没看他评分拉到了最底下?左边也有高评分的没截进来

嗯,是我没看清楚呢。
作者: 易涵    时间: 2021-10-26 15:41
1890在我们区头都被打歪了,可惜我150的,不然我也去129关宁锤他
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-26 17:30
易涵 发表于 2021-10-26 15:41
1890在我们区头都被打歪了,可惜我150的,不然我也去129关宁锤他

你说话跟放屁有什么区别?
作者: 易涵    时间: 2021-10-28 02:06
^_啦啦~ 发表于 2021-10-26 17:30
你说话跟放屁有什么区别?

菜鸡有种下cbg  敦煌等你
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-28 05:27
易涵 发表于 2021-10-28 02:06
菜鸡有种下cbg  敦煌等你

哟呼,在我身边你就装虾,待我离开你装枸杞。想要什么你就装吧!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2