《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 司星教人堆晕抗,像极了当初的魅以及那群教你正装堆元素抗的人。 [打印本页]

作者: 如轩っ    时间: 2021-10-27 09:13
标题: 司星教人堆晕抗,像极了当初的魅以及那群教你正装堆元素抗的人。
所以说,还是物理系实在,随便堆点格挡,堆敏顺带把物躲也堆了,直接就防了50%的物理伤害了,还不掉其他属性,附体再整两个,伤害再减一半。要知道,这相当于一次性防了4个物理输出职业,还顺带防了金甲侠客以及异人的狗。且总体属性不受太大影响,需要花点小钱,轻松堆,轻松防。

至于晕抗和元素抗就算了吧,真当对面没有强晕和忽视一样。晕抗是用来防细节拉胯的老刀和魅的,而不是用来防司星的。至于元素抗,辅助甲侠勉强用一用,其他职业就算了吧。

作者: 如轩っ    时间: 2021-10-27 09:19
我就不用教司星堆强晕,以及法系堆忽视了吧,应该是个人随随便便就堆到300了吧,忽视哪怕很小的号也可以随便到200把。
作者: 如轩っ    时间: 2021-10-27 09:24
目前而言,只有水抗最好用,最主要原因画魂是近战,切水抗可以防一波冰冻,然后迅速拉开身位。 且大多数画魂打团不开秘术,只有单挑遇到时候会切秘术,且切秘术后,基本上冰冻时间也快结束了。
作者: 随风啊    时间: 2021-10-27 12:13
确实物理系好防多了,格挡加青金差不多了,法系那么多元素抗正装没法弄,现在法系强还把法躲系数降低不知道咋想的
作者: waitpound    时间: 2021-10-27 12:55
随风啊 发表于 2021-10-27 12:13
确实物理系好防多了,格挡加青金差不多了,法系那么多元素抗正装没法弄,现在法系强还把法躲系数降低不知道 ...

下三路羊脂玉配合大无畏,配合法躲,法系也可以防,但是我很少见到下三路打羊脂玉的 都是青金石

作者: 如轩っ    时间: 2021-10-27 13:34
waitpound 发表于 2021-10-27 12:55
下三路羊脂玉配合大无畏,配合法躲,法系也可以防,但是我很少见到下三路打羊脂玉的 都是青金石
...

因为羊脂玉防不住元素伤害。
作者: 如轩っ    时间: 2021-10-27 14:19
随风啊 发表于 2021-10-27 12:13
确实物理系好防多了,格挡加青金差不多了,法系那么多元素抗正装没法弄,现在法系强还把法躲系数降低不知道 ...

只有法躲,然而现在法躲不极限的也没用。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-27 15:31
人家都说了堆晕抗是有用的,只是你没有钱堆不出来而已!
作者: ′北极星.ぅ    时间: 2021-10-27 15:56
晨枫那个老刀,算不算细节拉跨?还是算细节好的,那怎么防老刀呢?
作者: 木头怪    时间: 2021-10-27 16:12
元素甲侠可以让除了司星以外的法系没有一点胃口,同档次物理法躲也能和格挡+物躲效果差不多,法系的优势无非是技能数值高,打没躲避没抗性的厉害,克制附体不明显。物理职业的优势是更好堆致命,不会被格挡物躲职业附体克制到死,不用打忽视纹饰抵挡更高,普遍比法系更硬,雄心效果更好,普遍比法系机动性高。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-27 16:30
′北极星.ぅ 发表于 2021-10-27 15:56
晨枫那个老刀,算不算细节拉跨?还是算细节好的,那怎么防老刀呢?

这刀谈不上细节,顶多算是合格的30W老刀。

这次叫我晨枫,我觉得你一下子变得漂亮起来了!
作者: 情圣之神君    时间: 2021-10-28 09:15
^_啦啦~ 发表于 2021-10-27 16:30
这刀谈不上细节,顶多算是合格的30W老刀。

这次叫我晨枫,我觉得你一下子变得漂亮起来了! ...

不打不相识,你俩打出感情来了
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-10-29 14:54
b王轩不也教人如何用150打109吗?可惜打不过109
作者: 如轩っ    时间: 2021-10-29 15:25
猪八戒小五 发表于 2021-10-29 14:54
b王轩不也教人如何用150打109吗?可惜打不过109

可惜废B的号不到20万装评。

作者: 倦收天。。    时间: 2021-11-1 08:56
确实,我不怕60万物理,就怕40万司星,昨天关宁试了下,30万司星能打掉我吐纳的血量,我都得了恐星症了,司星追我半张图我不敢下坐骑,右键一看玛德25万
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-1 09:21
倦收天。。 发表于 2021-11-1 08:56
确实,我不怕60万物理,就怕40万司星,昨天关宁试了下,30万司星能打掉我吐纳的血量,我都得了恐星症了,司 ...

这就是法系的自信。
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-1 09:25
′北极星.ぅ 发表于 2021-10-27 15:56

一个近战,运气差的话,还没冲过来人就没了。 加上老刀自身就是单挑厉害群战拉胯,防不可能完全防得住,但是细节拉胯点的,一次也就晕5秒内,也就没那么难打了。
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-1 09:27
木头怪 发表于 2021-10-27 16:12
元素甲侠可以让除了司星以外的法系没有一点胃口,同档次物理法躲也能和格挡+物躲效果差不多,法系的优势无 ...

法躲没极限的话,卵用没有。普通小法躲主要是防小号和细节差的罢了。但是格挡就不同了,实实在在的防,物躲就更简单,堆敏顺带就堆物躲了。
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-1 09:57
如轩っ 发表于 2021-10-29 15:25
可惜废B的号不到20万装评。

b王玩25万装的垃圾
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-1 10:13
猪八戒小五 发表于 2021-11-1 09:57
b王玩25万装的垃圾

呆比八戒,又呆又穷。
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-1 10:56
如轩っ 发表于 2021-11-1 10:13
呆比八戒,又呆又穷。

20万装都打造不起?什么LJ号都靠买的FW,挺服你的1千R的号玩的起劲
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-1 10:57
如轩っ 发表于 2021-11-1 10:13
呆比八戒,又呆又穷。

又用电脑玩论坛?手机买不起?垃圾电脑2千???
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-1 11:26
猪八戒小五 发表于 2021-11-1 10:57
又用电脑玩论坛?手机买不起?垃圾电脑2千???

穷比八戒,没电脑,没号
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-1 11:28
猪八戒小五 发表于 2021-11-1 10:56
20万装都打造不起?什么LJ号都靠买的FW,挺服你的1千R的号玩的起劲

可惜八戒饭都吃不起,200块钱的号都买不起。
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-1 11:35
如轩っ 发表于 2021-11-1 11:28

2百块的号只有b王买的起,牛b,2百的号买去跟随?
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-1 11:36

b王能吃的起饭,好牛b
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-1 11:38

低于2万的号,看都不看,比如你那垃圾蓝光断刀,就一个3级,武器白板双最大?笑死人,细节那么垃圾,1万7??7千有人要都不错,真LJ
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-1 11:57
猪八戒小五 发表于 2021-11-1 11:38
低于2万的号,看都不看,比如你那垃圾蓝光断刀,就一个3级,武器白板双最大?笑死人,细节那么垃圾,1万7 ...

八戒论坛2000万装评,结果游戏没出蒲家村,哈哈哈。但凡有个30万装评,算我输,你让我输一次吧,毕竟你的头都被我打成猪头了。
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-1 11:58
低于2万的号,看都不看,比如你那垃圾蓝光断刀,就一个3级,武器白板双最大?笑死人,细节那么垃圾,1万7 ...

想象力砖家,八戒。全靠意y,结果500块钱都没有。
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-1 12:00

真正的穷比,连2000块钱都拿不出来,所以看都不看了,哈哈哈。笑死我了,嘴上2000万装评,实际500块钱都拿不出来。
作者: ゛易三岁ゝ    时间: 2021-11-1 14:47
不用喷了,现在法系的确太逆天了,我一个30w的129断刀,2100法躲去打关宁,全程被各种司星,狼狗追着砍,低端小法躲真的有用么,别搞笑了,新职业才是亲儿子
作者: ゛易三岁ゝ    时间: 2021-11-1 14:48
不去讨论百万大神级别的,现在3.40w的能看的职业哪个不是法系
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-1 16:07
゛易三岁ゝ 发表于 2021-11-1 14:47
不用喷了,现在法系的确太逆天了,我一个30w的129断刀,2100法躲去打关宁,全程被各种司星,狼狗追着砍,低 ...

是的,这年代小法躲真的没啥用,照样被追着打。 关键是法躲系数还在削,现在可能只有1.45了。

作者: 冰凝°    时间: 2021-11-1 16:31
如轩っ 发表于 2021-11-1 16:07
是的,这年代小法躲真的没啥用,照样被追着打。 关键是法躲系数还在削,现在可能只有1.45了。
...

1.45扯了,前几天刚试的,4000命中打我朋友2650法躲射手,站着不动,失手率大概四五成,吃点药到2750,失手率就达到六七成了,移动起来几乎完全打不到了,这是繁花的命中率;用控制技能试,站着不动,持续四秒的晕大概能中一次,移动起来完全可以无视那个晕,其他控制技能鬼出电入、物极必反、长庚破空,因为CD长,试的不多,每个试了四五次,全部失手
作者: 木头怪    时间: 2021-11-1 16:48
现在新职业确实厉害,物理法躲都被追着跑,法系死的更快,玻璃大炮而已
作者: 路人abc    时间: 2021-11-1 16:48
冰凝° 发表于 2021-11-1 16:31
1.45扯了,前几天刚试的,4000命中打我朋友2650法躲射手,站着不动,失手率大概四五成,吃点药到2750,失 ...

1.45看看就好,无需认真。
论坛物系的目的是喷倒法系,不管什么场合只要物系死一次(过程不重要),是法系摘的人头,那就是法系逆天,喷就完事了
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-1 16:50
冰凝° 发表于 2021-11-1 16:31
1.45扯了,前几天刚试的,4000命中打我朋友2650法躲射手,站着不动,失手率大概四五成,吃点药到2750,失 ...

2650,按照1.45的系数 也是3850左右了。 就算失手不少,4000命中打3850失手4成有啥不正常的?   我物理系2100命中打1800物躲也失手2-3成。
按照1.5系数来算就更不得了了,差不多4000法躲了。 失手一半更加正常不过了。  哦,对了,像方士双风比较难上,系数也就0.8左右,而天雷地火这种主要输出技能的系数是1。

作者: 如轩っ    时间: 2021-11-1 17:14
路人abc 发表于 2021-11-1 16:48
1.45看看就好,无需认真。
论坛物系的目的是喷倒法系,不管什么场合只要物系死一次(过程不重要),是法系 ...

确实,喷就完事儿了。  毕竟法系物躲都酷爽这么多年了,还没削。

作者: 冰凝°    时间: 2021-11-1 18:50
如轩っ 发表于 2021-11-1 16:50
2650,按照1.45的系数 也是3850左右了。 就算失手不少,4000命中打3850失手4成有啥不正常的?   我物理系 ...

不知道你是不是故意的,法系法躲要比法系命中高300以上才会有三四成失手,比命中低用主输出技能打是完全不会失手的;另外同样是那个射手1700命中打我2000物躲,站着不动基本不会出现失手,常常都是连续六七次全部命中,每十次攻击,平均下来失手不到两次,当然这里没计算格挡,只测试命中与失手情况,当初听信了法系堆格挡物躲好用,真是被坑大了,完全干不过同档次的物理法躲
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-1 19:36
b王天天只看2百的号?真Tm低俗
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-2 00:05
冰凝° 发表于 2021-11-1 18:50
不知道你是不是故意的,法系法躲要比法系命中高300以上才会有三四成失手,比命中低用主输出技能打是完全 ...

张口就来,我没玩过射手?  我遇到的失手都是假的???   建议你去玩玩物理系,尤其是偃师战甲,看看失手如何。 命中和别人躲避差不多的情况下已经有将近一半的失手了,这就是事实。
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-2 00:05
猪八戒小五 发表于 2021-11-1 19:36
b王天天只看2百的号?真Tm低俗

你确定你的号值200???
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-2 00:07
不知道你是不是故意的,法系法躲要比法系命中高300以上才会有三四成失手,比命中低用主输出技能打是完全 ...

另外,莫非我玩的画魂是真法系?? 一场关宁也没遇到几个失手的。而且还有部分是法系,命中也就普通3800而已。 打的都是王者场,当初都没10级神兵,全是80 90万的战场。
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-2 00:10

再次推荐你玩玩物理系,尤其是你所谓的物理系法躲看看实际如何。反正我很残忍的告诉你,物理系小法躲几乎没用,防不住同档次,只能防小号。 极限法躲肯定有用,这个是事实。不过看样子你也不是玩极限法躲的人吧,毕竟称号不是人人都有的。
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-2 00:12

我们点将也有一个平民高法躲的断刀,3万2,你也可以买来感受下。反正单挑我之前的断刀也就55开,我现在的断刀基本打他两个没啥问题。你去买来试试,看看所谓的法躲号实战如何。
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-2 08:04
如轩っ 发表于 2021-11-2 00:12
我们点将也有一个平民高法躲的断刀,3万2,你也可以买来感受下。反正单挑我之前的断刀也就55开,我现在的 ...

b王真会吹,109都打不过,论坛口嗨打一群5级套,牛b啊
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-2 08:05

你信b王轩?b王轩打不过109的
作者: 冰凝°    时间: 2021-11-2 08:38
猪八戒小五 发表于 2021-11-2 08:05
你信b王轩?b王轩打不过109的

懒得理他,我打的都是129的八九十万场,效果怎么样我只看自己测试的,谁张口就来谁清楚
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-2 09:12
冰凝° 发表于 2021-11-2 08:38
懒得理他,我打的都是129的八九十万场,效果怎么样我只看自己测试的,谁张口就来谁清楚 ...

129还是和150有差距啊,我都是打百万装评的鉴定场。
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-2 09:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-3 07:20
猪八戒小五 发表于 2021-11-3 06:35
你打百万装评就凭你那垃圾?

所以,买台电脑,买个号,看看我什么段位的人,而不是虚空斗法。
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-3 21:25
如轩っ 发表于 2021-11-3 18:59
哈哈,你这废物估计强化都没有吧,

所以你蓝光??吹上天的号蓝光白板武器??
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-3 21:26
如轩っ 发表于 2021-11-3 18:59
哈哈,你这废物估计强化都没有吧,

强化?你真有脸?周卡都充不起??蓝光强个绿都强不起?
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-6 11:18
猪八戒小五 发表于 2021-11-3 21:26
强化?你真有脸?周卡都充不起??蓝光强个绿都强不起?

废比八戒家没通网,所以以为自己是2000万装评。
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-7 13:43
如轩っ 发表于 2021-11-6 11:18
废比八戒家没通网,所以以为自己是2000万装评。

费苟b王轩打不过109,细节垃圾,天天吹成彩光顶配
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-7 16:59
猪八戒小五 发表于 2021-11-7 13:43
费苟b王轩打不过109,细节垃圾,天天吹成彩光顶配

吹牛逼还得猪八戒,毕竟号都没,还细节,你也顶多算个细了。
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-7 17:58
如轩っ 发表于 2021-11-7 16:59
吹牛逼还得猪八戒,毕竟号都没,还细节,你也顶多算个细了。

b王LJFW,好好弄下号吧,穷的绿光都强不起
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-7 17:59
b王还钱,穷就别装
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-7 18:05
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-7 20:11
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-7 22:19
猪八戒小五 发表于 2021-11-7 20:11
电脑?老子就用手机玩论坛,不服?老子手机比你电脑贵

电脑都没有,玩倩女?

作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-8 09:17
但凡有点脑子也不至于纠结电脑,电脑是要几百w?你买不起电脑?
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-8 13:15
猪八戒小五 发表于 2021-11-8 09:17
但凡有点脑子也不至于纠结电脑,电脑是要几百w?你买不起电脑?

看来八戒几百块钱都没有,哎,果然是fb
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-9 06:14
看来b王也只有几百块了,所以只能买LJ跟随号
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-9 07:32
如轩っ 发表于 2021-11-8 13:15
看来八戒几百块钱都没有,哎,果然是fb

b王牛b,居然有几百块
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-9 07:49
猪八戒小五 发表于 2021-11-9 07:32
b王牛b,居然有几百块

#fb八戒,几百块钱都没,怪不得天天吃x
作者: 游戏热爱者730156    时间: 2021-11-9 10:12

你扯??1700命中打2000物躲没失手???10次至少有3~4次失手,你是真会扯
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-9 10:25
游戏热爱者730156 发表于 2021-11-9 10:12
你扯??1700命中打2000物躲没失手???10次至少有3~4次失手,你是真会扯 ...

那些没玩过物理系的,都以为物理系没失手。
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-9 13:54
如轩っ 发表于 2021-11-9 07:49
#fb八戒,几百块钱都没,怪不得天天吃x

你居然有几百块,可以啊b王,几百块的大佬叫b轩
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-9 13:55
b王有好几百块,真有钱啊
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-9 13:55
b轩快还100W,不是有几百?
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-9 13:58
b轩可以啊,有几百块可以买泡面吃了,牛b
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-9 14:31
猪八戒小五 发表于 2021-11-9 13:58

几百块都没有的废比八戒,也就是只配吃x了。
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-9 14:31
猪八戒小五 发表于 2021-11-9 13:58

知道为何废b买不起号吗,因为只有吃x不要钱。但凡努努力多搬砖,也不至于这么废b了。
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-9 14:33
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-9 14:33
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-9 15:55
b王好有钱啊,竟然用电脑玩论坛,哈哈,你有个烂电脑就那么自信了?
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-9 15:56
好有钱啊,b王竟然能买一台比房还贵的电脑?你的房是苟窝?
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-9 15:56
猪八戒小五 发表于 2021-11-9 15:55
b王好有钱啊,竟然用电脑玩论坛,哈哈,你有个烂电脑就那么自信了?

哈哈哈,电脑还没买,玩天天倩女的废比?!
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-9 15:57
b王好有钱啊,能买得起几千w的电脑,天天叫人买电脑,老子论坛从不用电脑,我买不起电脑?你那种电脑几百万一台我真买不起
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-9 15:58
猪八戒小五 发表于 2021-11-9 15:55

赶紧去网吧看看现在的倩女什么样子吧,2011年的废b。
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-9 15:58
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-9 15:59
b王的电脑几个亿,我买不起不正常?几千的垃圾电脑配不上b王的
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-9 16:25
猪八戒小五 发表于 2021-11-9 15:59
b王的电脑几个亿,我买不起不正常?几千的垃圾电脑配不上b王的

你倒是先买台电脑,买个号玩一玩吧,你现在完全没说服力啊,玩你的手机天天倩女?
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-9 16:25

你倒是先买台电脑,买个号玩一玩吧,你现在完全没说服力啊,玩你的手机天天倩女?
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-9 16:26

倩女玩家哪个没电脑啊,只有你这废b没电脑啊。也是,你网吧可能都去不起,借了个手机发论坛???
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-9 16:27

网吧一小时是八戒一家一周的饭钱。  所以八戒平时是吃x为主的。
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-9 16:28

毕竟你但凡有台电脑,有个破号都可以发图打我脸了,为何我把你打成猪头了,你还不敢打我呢,主要是你穷?
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-9 16:59

都不奢求你这个穷比能买得起3级的号了,但凡有个30万装评的都不错了。
作者: 风雨破寒初    时间: 2021-11-9 17:46
昨天关宁被一个25万的司星追杀 偃师比起司星真的好废啊
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-9 19:22
风雨破寒初 发表于 2021-11-9 17:46

你和最强职业比?司星还天克偃师,你定身,司星晕你,你血晶,司星锁星
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-9 19:25
你天天3级,尼玛3级套全身才2万多一点,你一个武器3级,衣服4级心的Fw1万5都没人要,顶多8千的垃圾
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-10 00:07
猪八戒小五 发表于 2021-11-9 19:25
你天天3级,尼玛3级套全身才2万多一点,你一个武器3级,衣服4级心的Fw1万5都没人要,顶多8千的垃圾 ...

哈哈哈,你的天天倩女啥时候这么贵了?不是说的几百块钱吗?废比???
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-10 00:10
猪八戒小五 发表于 2021-11-9 19:25
你天天3级,尼玛3级套全身才2万多一点,你一个武器3级,衣服4级心的Fw1万5都没人要,顶多8千的垃圾 ...

Fb八戒天天除了吃x,啥也不会。 连倩女物价都不懂。
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-10 00:14
风雨破寒初 发表于 2021-11-9 17:46

静等司星削弱就好了,慢慢来。
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-11 14:07
b轩快还钱,手机都买不起玩个20年前的烂电脑
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-11 15:38
猪八戒小五 发表于 2021-11-11 14:07
b轩快还钱,手机都买不起玩个20年前的烂电脑

电脑都买不起的人,还玩尼玛倩女幽魂?
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-11 18:21
手机买不起?烂电脑50一台?
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-11 18:22
如轩っ 发表于 2021-11-11 15:38
电脑都买不起的人,还玩尼玛倩女幽魂?

笑死人,你买不起电脑?
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-11 18:23
b轩还在纠结手机电脑?你TM电脑都能吹了?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2