《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 这游戏已经除了敏捷没别的属性了,元素抗也成了笑话 [打印本页]

作者: hanyelanxing    时间: 2022-6-22 13:32
标题: 这游戏已经除了敏捷没别的属性了,元素抗也成了笑话
这游戏已经除了敏捷没别的属性了,元素抗也成了笑话。

作者: 嘿,你在吗    时间: 2022-6-22 16:05
真实,敏捷幽魂
作者: hanyelanxing    时间: 2022-6-22 18:18
物理、法系职业体系崩塌,物理和元素本是职业构架的基础,现在元素已经没了。
作者: vip100    时间: 2022-6-22 20:08
人物多维属性不同的加成因为各种烽烟神兵萌宠等不无脑固定属性提升越到后期越模糊。越是前期越是能体会不同职业的不同体验。所以还是玩新区吧。越老区越后期越没劲越失了平衡与职业特色。
作者: 念安    时间: 2022-6-22 20:39
堆敏捷都打不中物理系法躲呢,何况不堆呢。我看物理系一身五法躲,首饰全是致命,也不堆敏捷,法系都打不中呢
作者: 冉爱    时间: 2022-6-22 22:26
看局麻的射手常驻法躲都4100了,理论上没有个6000命中都别想打到他了吧,然后物躲切装也有3000+。。。
作者: 如轩っ    时间: 2022-6-23 08:31
法爷太逆天了,该削弱
作者: 孤秋    时间: 2022-6-23 08:52
念安 发表于 2022-6-22 20:39
堆敏捷都打不中物理系法躲呢,何况不堆呢。我看物理系一身五法躲,首饰全是致命,也不堆敏捷,法系都打不中 ...

他打你还是刀刀爆击呢 物理系根本不需要堆敏捷

作者: 孤秋    时间: 2022-6-23 08:53
瞎说 你见哪个物理系堆敏捷了? 全身不是法躲加致命么 你看他装备上有一条敏捷?
作者: hanyelanxing    时间: 2022-6-23 09:59
孤秋 发表于 2022-6-23 08:53
瞎说 你见哪个物理系堆敏捷了? 全身不是法躲加致命么 你看他装备上有一条敏捷? ...

物理系也是敏捷钟+洗点全敏捷,吃命中药,腰带手套敏捷词条,手镯戒指敏捷+致命词条,命中附体传家宝,不然也打不中。

作者: 如轩っ    时间: 2022-6-23 10:58
孤秋 发表于 2022-6-23 08:53
瞎说 你见哪个物理系堆敏捷了? 全身不是法躲加致命么 你看他装备上有一条敏捷? ...

物理系1200敏捷多了去了,只是下三路不打敏捷而已。

作者: 二只小蝴蝶    时间: 2022-6-23 12:45

作者: 忻河    时间: 2022-6-23 14:58
极限法躲本就针对高端法术输出,现在元素抗已经没用了 新一代俩法爷不吃这一套,不想被高端法躲物理秒可以试试极限物躲+格挡
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-6-23 20:31
元素抗成了笑话?说这话问过画魂了吗?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-6-23 21:14
没有物理法躲就没人愿意去堆敏捷,都命中了堆智力加法术攻击不香吗?

说法系物理+格挡强的,论坛吹吹就好!玩法系的玩家千万别当真,不然真的没啥体验,性价比还没有堆命中好用!
作者: ぃ喵帕斯づ    时间: 2022-6-23 23:03
是时候削弱躲避了,比如给失手概率加个上限最多70%,物躲法躲都削,这样才能全面发展
作者: 孤秋    时间: 2022-6-24 09:23
hanyelanxing 发表于 2022-6-23 09:59
物理系也是敏捷钟+洗点全敏捷,吃命中药,腰带手套敏捷词条,手镯戒指敏捷+致命词条,命中附体传家宝,不 ...

你说的那是大神号 普通3+3首饰都没有敏捷 传家宝仍然是破盾 就包里和手套是敏捷了也在这说堆敏捷了 你怕是对 堆 这个字有误解

作者: hanyelanxing    时间: 2022-6-24 09:57
孤秋 发表于 2022-6-24 09:23
你说的那是大神号 普通3+3首饰都没有敏捷 传家宝仍然是破盾 就包里和手套是敏捷了也在这说堆敏捷了 你怕 ...

啥叫大神号,只要是单开的输出号都这么打造好吧,不过是词条多少的问题

作者: 爱上金小抽    时间: 2022-6-24 09:59
ぃ喵帕斯づ 发表于 2022-6-23 23:03
是时候削弱躲避了,比如给失手概率加个上限最多70%,物躲法躲都削,这样才能全面发展 ...

我35w评分的老刀,打同评分的职业。一个怒龙下去都得失手,别说还要上心魔。我觉得躲避真的很影响游戏体验
作者: 爱上金小抽    时间: 2022-6-24 10:00
ぃ喵帕斯づ 发表于 2022-6-23 23:03
是时候削弱躲避了,比如给失手概率加个上限最多70%,物躲法躲都削,这样才能全面发展 ...

我35w评分的老刀,打同评分的职业。一个怒龙下去都得失手,别说还要上心魔。我觉得躲避真的很影响游戏体验

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2