《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 抽到好装备不懂价乱卖,被别人捡漏你不心疼吗?我都替你默哀哦! [打印本页]

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-11-11 05:14
标题: 抽到好装备不懂价乱卖,被别人捡漏你不心疼吗?我都替你默哀哦!

不懂就要问!不要觉得这样很丢人,因为面子影响自己的收入那才是最丢人的!

我碰到不少朋友,东西卖贵了怕被别人说没见过钱!

说这话的人要么嫉妒,要么装逼!认真你就输了!

当然我也很想捡漏,你也可以说我捡不到而心酸,便宜谁都想占这点我承认,赚了谁都开心快乐不是吗?哈哈!

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-11-11 05:32
有些人觉得别人指出自己的毛病,会让你觉得十分丢脸!其实要怪的人更多是自己,活到老学到老!你得感谢身边经常指着你缺点的人哦,站在自己的角度考虑,他们就像一面镜子,把你不好的一面反应给你看呢!
作者: 如轩っ    时间: 2022-11-11 08:21
智商税,多吃几次亏就好了。
作者: 嗨丶你的益达    时间: 2022-11-11 08:32
哪个区?知道真相键盘不得摔烂
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-11-11 20:35
如轩っ 发表于 2022-11-11 08:21 天津
智商税,多吃几次亏就好了。

没有机会了,这种装备不是你想抽它就能够得到的!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-11-11 20:47
嗨丶你的益达 发表于 2022-11-11 08:32 广东
哪个区?知道真相键盘不得摔烂

衣服是落霞云归,武器是广陵散,抽到的玩家估计是只知道一直都默默打宝,要么问价引起嫉妒让别人给忽悠了!
作者: 小小小兵哥    时间: 2022-11-11 21:13
这叫捡漏?衣服差不多,武器便宜了1千左右,还好了!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-11-11 23:47
小小小兵哥 发表于 2022-11-11 21:13 江西
这叫捡漏?衣服差不多,武器便宜了1千左右,还好了!

cbg同款随便哪一件都没有低于5000的
作者: 小小小兵哥    时间: 2022-11-12 06:08
^_啦啦~ 发表于 2022-11-11 23:47 广西

笑死了,卖不出去的,价在那有毛用!又不是三法躲不修,双躲不修3千5差不多了!
作者: 小小小兵哥    时间: 2022-11-12 06:09
^_啦啦~ 发表于 2022-11-11 23:47 广西

这些人本就是黑商乱摆的,黑商动不动就过万!那是5年前的价!现在就一半左右
作者: 小小小兵哥    时间: 2022-11-12 06:12
你赶紧去买一波,很多装备动不动上万呢,实则垃圾,几百买的还挂1万呢
作者: 小小小兵哥    时间: 2022-11-12 07:05
很多装备挂了很多年了!没卖出的价格都是扯淡,就是卖了,区不同,价格也不同
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-11-12 08:23
小小小兵哥 发表于 2022-11-12 06:08 江西
笑死了,卖不出去的,价在那有毛用!又不是三法躲不修,双躲不修3千5差不多了! ...

已收藏,卖掉了再来回复你吧。
作者: 至上    时间: 2022-11-12 17:48
一件装备挂了好几年,最后卖掉了。能说明他就是值这个价吗?这游戏装备的价格完全取决于有没有老板有需求。没什么亏不亏的。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-11-12 18:52
至上 发表于 2022-11-12 17:48 河南
一件装备挂了好几年,最后卖掉了。能说明他就是值这个价吗?这游戏装备的价格完全取决于有没有老板有需求。 ...

这种观点懒得跟你辩论,你说什么都是对的!

我的理解是:卖装备的,公示期间被秒分为两种,一种是不懂价格挂少被秒,另一种是买家特别喜欢怕别人买了而先下手,从而不等公式结束。

对游戏装备市场有一定的了解,它们之间才会存在区分,不然与不知道的人解释是多余的!
作者: 路人甲8793    时间: 2022-11-21 15:47
武器亏5000-8000,衣服就那么回事,顶多亏几百块钱。。。。不算事
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-11-22 21:27
路人甲8793 发表于 2022-11-21 15:47 安徽
武器亏5000-8000,衣服就那么回事,顶多亏几百块钱。。。。不算事

嗯,衣服不是很突出,但cbg经常看到有些装备,因为卖家不懂价,贱卖养活了不少捡漏的人。
作者: 1605369378228    时间: 2022-11-29 18:20
^_啦啦~ 发表于 2022-11-11 05:32 广西
有些人觉得别人指出自己的毛病,会让你觉得十分丢脸!其实要怪的人更多是自己,活到老学到老!你得感谢身边 ...

萨比快回去默哀泥痨姆吧,也就是你如此比比渴望安葬费
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-11-30 12:14
1605369378228 发表于 2022-11-29 18:20 上海
萨比快回去默哀泥痨姆吧,也就是你如此比比渴望安葬费

乐s脑c玩意儿,讨论你,马b,快上图呀!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2