抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ~ddd

本次80张礼券兑换展示

桓木君 发表于 2018-2-28 13:36
    有你们这些投机商人在,我们玩家为什么要打造装备让你们赚钱呢?我宁愿点修让网易赚。
    ...

人穷只能拿点修装比了?点修能花多少钱啊,你要做多久的小青啊

嫣儿青桑 发表于 2018-2-28 13:30
    那个叫恒木君,百分之两百是个水军,张口闭口赃物,肆意污蔑,就是公检法也的讲证据。拿道德绑架,还代表全 ...

他就一傻子,人穷还爱装逼的货色,通常都为喷而喷,我们就当看笑话就行,别当真。

听说你自己打造号很牛逼吗,核武器有没有(转一出109核武双手杖),极品出站有没有,恕我直言,我单单一只出站都比你号贵(不信的话看我帖子),还有论打造的号,你连我一个大二号都比不上吧,也就辣鸡绿光魅而已。连自己是哪根葱都不知道有脸BB?几千R都充不上还说打造号,啥叽霸玩意啊。没钱就多省省不然自己都养不起啊,穷屌。

再查他都有理由封号了朋友...大量线下行为嘎嘎

理解下客服人员拿着小几千的工资...和你说都已经很好了……我去年百炼忘记放他都给我重新强化了虽然6掉了5....今年说不能了我也没怪他

小天同学 发表于 2018-3-1 10:58
    这个b就是典型的贪得无厌,换了五色土,雪米团子,说自己亏了,亏尼吗个丑b ...

别特么满嘴都是屎

凭楼主的贴子可以看出论坛有多少水军和脑残!

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其他的什么都不说    就说你们把原贴屏蔽了算什么事??

顶楼主,就是要这样吧事情说清楚。很多人每次被抓,GM不给数据说明为什么被抓,这次经过楼主这个事,知道了原来都可以查询的,那么为什么GM不给详细数据说关水牢的理由。所以感谢楼主发这个贴,让大家看清楚了GM的真面目,很多问题不是没数据,是她们根本没吧事情当回事
    回复 支持 1 反对 0

小緢 发表于 2018-3-1 22:09
    本来今来看热闹的,看到后面觉得楼主真是……其他的版主什么的我也就不说了,我觉得楚楚好好,竟然还被这种 ...

顶层主

评分

回复 支持 1 反对 0

本来今来看热闹的,看到后面觉得楼主真是……其他的版主什么的我也就不说了,我觉得楚楚好好,竟然还被这种人用色诱之类的字眼侮辱,完全不尊重女性,然后我内心就完全站网易了。奉劝楼主一句,别以为自己大牌,谁打电话找客服都能有人回,不是你一个,这游戏这么烧钱,花个十几万的遍地都是,每个区都不少,更何况看楼主之前的话,实际投入也没多少,别一副不得了的样子。少骂几个人,多积点德,老赖还赖出理了。借用其他层主的话就是,幸好有些人玩游戏不需要脸面的,否则不太好混了。

小天同学 发表于 2018-3-1 10:35
    网易数据不会有错,你觉得网易少给你礼券,那你的截图呢?数据呢,法治社会,一切都讲究证据,还有你怼一个 ...

哈哈,他就是觉得自己吃亏了,没换到坐骑就来讹诈网易,我看那GM说的也没毛病,他就一直揪着不放,哗众取宠,希望网易迫于舆论压力,给他补偿,就是个无赖罢了

洛城东 发表于 2018-3-1 07:39
    楼主淡定,到现在数据什么的不重要了,关键是30没找个像处罚临时工一样的说辞来敷衍楼主!大如中国移动,中 ...

估计他们心里把你给骂死了,脸上笑嘻嘻,心里mmp。

桓木君 发表于 2018-2-28 13:25
    好啊,除了转服一,其他区都有你的极品装备,你这自己都招了,还说不是投机商人?
    还有,我可不是什么大 ...

坚持顶楼主,万年顶,就看不上那种花不了几个钱,到处瞎逼逼,还以为自己可牛逼了,看他说的话都觉得很丢人。本来看热闹的,越看楼主越觉得不占理,就是哗众取宠