抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

关于waigua猖獗问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
          我玩倩女也有三四年了,也算你们游戏的忠实玩家,也很喜欢你们这个游戏,不知道你们官方能不能看到我发的帖子,最近我在YY总能听到都在聊waigua,waigua可以自动投点,自动放技能,自动吃蓝药吃红药还能自动打验证码,自动捡钱。用挂的只需要每天开着电脑什么都不需要做该上班上班该干嘛干嘛就晚上下班回来做个大2做完又去挂着然后睡觉,每天还能刷到大把的经验红冰紫冰就不用说了,还经常有装备橄榄鬼等意外惊喜,这就是为什么你们一直严打还有那么多人冒风险依然在用的原因。
          我想给你们的建议就是野外的怪不管哪里的野怪都不要掉装备,石头,各种,刷野怪就只有经验活力,这样肯定用挂的会少很多,我相信对我们手动的玩家也不会有什么太大影响,也能给你们减少点压力吧。

新区用挂不说经验装备什么的,就迷宫卷挂出多少了,一张最少20w,一晚上轻轻松松100多w,还不影响平衡吗

要是用挂没有利润干嘛那么多人用

新区用挂一晚上挂迷宫都挂出好多来,一张迷宫新区最少20多w吧,都不说装备了

照你们的意思网易是默认你们用挂吗,就是想赚你们进石臼出来的那点钱,人家网易差你们那点钱吗

不管用挂刷经验还是装备,都破坏平衡

没说以后野怪只爆经验网易就可以默认你们可以用挂啊,你们用挂刷经验照样封好了,我只是觉得那样以后用挂的人会少一点点

小伙子太年轻了,不知道有内部人员参与么

我只想知道这种好东西哪里能搞到

啊啊啊白a 发表于 2017-8-29 22:48
    小伙子  作为一个用你嘴中怪的人告诉你。

确实爆红。爆粉。这次区  挂了一个多月 还出了个鬼。   但是我明 ...

你真逗,心区经验不就是钱,还只要经验,这么破坏平衡的话也能讲的出来

要养一些鱼  然后等过节的时候封一波   上半年自动跑商都在开  我们区就有五十多号人再开    我认识一个人  手上十三个号  一天24小时没停过  
    他说睡一觉  能跑30RMB   
    后来六月多   那个时候可能网易招了实习生  三天封一次
    然后他去新区自动创号跑主线  说一天可以整100r  不用看着电脑   自己出去上班   晚上回来整理银两卖掉
    个人感觉  这个游戏快崩了

真以为网易工作人员是吃干饭的? 如果是,当初的正传脚本  怎么可能没人用了? 还不是直接被网易搞死了。  因为正传脚本影响到游戏平衡了。新区100W等于100块钱的时候 。一台电脑一天3 5百万。  一个工作室,几十台电脑就让一波区费了  所以网易直接搞死这个脚本。

为啥挂野外的一直还活着。  就和打宝队一样。这个影响不到游戏平衡。网易也是在养着。没事杀一刀而已。  抓一次   石臼地图都是满人的 。 你他妈被抓了  提示你了 但是你监狱都进不去。想想什么概念。  抓一次打宝队解封的钱不比干什么来钱快。

小伙子  作为一个用你嘴中怪的人告诉你。

确实爆红。爆粉。这次区  挂了一个多月 还出了个鬼。   但是我明确告诉你  网易知道谁是用挂的  谁不是用挂的。  偶尔抓你一波。 爆的那点东西钱  也就交个罚款了。 剩下点赚的   当电费了。      我反正认识的几个  开这个脚本都是为了经验而已。   赚的那点东西  有的还不够叫罚款的钱呢

我知道三个。,目前就我一个人在用了。。。。。。  还有一个老哥   1个多月抓了他10次。还赚钱呢 。亏了2千多 直接扔号走人了

不用你瞎操心。真以为人家网易查不出来。     网易如果确定不打击脚本  只有经验。 我相信    大家都会更开心的。    有几个人开脚本是为了爆那点东西的,你去问问