抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 129级画魂1980物躲避+1300格当与1400物理命中的断刀切磋,我需要请演员吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

1400命中断刀:

1100命中断刀全场5分钟走位输出伤害数据:

5分钟走位输出数据记录:
    你获得了卸甲
    卸甲从你身上消失
    你的丹朱曹衣对造成217点气血伤害
    你获得了卸甲
    卸甲从你身上消失
    你获得了卸甲
    酒杀从你身上消失
    你获得了酒杀
    你获得了受到攻击减伤
    的关山千叠弹道辅助对你造成5065点气血伤害
    你的曹衣出水对造成206点气血伤害
    卸甲从你身上消失
    受到攻击减伤从你身上消失
    你获得了卸甲
    卸甲从你身上消失
    你获得了孤弱
    你获得了卸甲
    孤弱从你身上消失
    卸甲从你身上消失
    你的丹朱曹衣对造成348点气血伤害
    你的丹朱曹衣对造成175点气血伤害
    疾行从你身上消失
    天地无极从你身上消失
    你的丹朱曹衣对造成423点气血伤害
    云身从你身上消失
    你获得了受到攻击减伤
    你获得了疾行
    酒杀从你身上消失
    你获得了酒杀
    你获得了天地无极
    疾行从你身上消失
    你获得了疾行
    的关山千叠弹道辅助对你造成7357点气血伤害(致命)
    你获得了云身
    你的丹朱曹衣对造成357点气血伤害
    疾行从你身上消失
    你的丹朱曹衣对造成282点气血伤害
    酒杀从你身上消失
    天地无极从你身上消失
    你获得了孤弱
    你获得了卸甲
    孤弱从你身上消失
    卸甲从你身上消失
    你获得了卸甲
    卸甲从你身上消失
    你获得了卸甲
    你获得了受到攻击减伤
    卸甲从你身上消失
    你获得了卸甲
    你获得了酒杀
    你获得了天地无极
    卸甲从你身上消失
    你获得了卸甲
    酒杀从你身上消失
    你获得了酒杀
    天地无极从你身上消失
    你获得了天地无极
    的关山千叠弹道辅助对你造成4334点气血伤害
    的关山千叠弹道辅助对你造成2650点气血伤害
    卸甲从你身上消失
    你获得了卸甲
    酒杀从你身上消失
    你获得了酒杀
    天地无极从你身上消失
    你获得了天地无极
    卸甲从你身上消失
    的关山千叠弹道辅助对你造成3770点气血伤害
    你的丹朱曹衣对造成316点气血伤害
    你获得了孤弱
    天地无极从你身上消失
    你获得了天地无极
    你获得了疾行
    孤弱从你身上消失
    你获得了卸甲
    卸甲从你身上消失
    疾行从你身上消失
    你获得了疾行
    你的丹朱曹衣对造成376点气血伤害
    你的丹朱曹衣对造成315点气血伤害
    你的丹朱曹衣对。造成185点气血伤害
    你的丹朱曹衣对。造成243点气血伤害
    酒杀从你身上消失
    天地无极从你身上消失
    你的丹朱曹衣对造成164点气血伤害
    疾行从你身上消失
    你的丹朱曹衣对造成161点气血伤害
    你获得了孤弱
    你获得了受到攻击减伤
    孤弱从你身上消失
    你的丹朱曹衣对。造成285点气血伤害
    你获得了疾行
    你的丹朱曹衣对造成150点气血伤害
    你获得了卸甲
    疾行从你身上消失
    你获得了疾行
    卸甲从你身上消失
    你的丹朱曹衣对造成125点气血伤害
    疾行从你身上消失
    你获得了疾行
    你的丹朱曹衣对造成167点气血伤害
    你获得了孤弱
    你获得了天地无极
    孤弱从你身上消失
    的平沙六斩辅助技能对你造成3558点气血伤害
    你的曹衣出水对造成223点气血伤害
    你的丹朱曹衣对造成168点气血伤害
    你的丹朱曹衣对造成213点气血伤害
    你获得了卸甲
    你获得了酒杀
    卸甲从你身上消失
    的关山千叠弹道辅助对你造成4461点气血伤害
    你的曹衣出水对造成207点气血伤害
    你的丹朱曹衣对造成165点气血伤害
    你获得了卸甲
    你获得了孤弱
    卸甲从你身上消失
    孤弱从你身上消失
    你的丹朱曹衣对造成113点气血伤害
    你的丹朱曹衣对造成158点气血伤害
    你获得了卸甲
    你获得了孤弱
    卸甲从你身上消失
    孤弱从你身上消失
    你的丹朱曹衣对造成236点气血伤害
    你获得了卸甲
    卸甲从你身上消失
    你获得了受到攻击减伤
    你的丹朱曹衣对造成149点气血伤害
    疾行从你身上消失
    你的丹朱曹衣对造成126点气血伤害
    酒杀从你身上消失
    你获得了避险无敌
    你获得了凝神
    你获得了云身
    你获得了曹衣出水
    你获得了凝神
    你获得了治愈
    你获得了天地无极
    你获得了吴带·丹朱
    你获得了治愈
    你获得了避险无敌
    避险无敌从你身上消失

易涵 发表于 2019-12-12 12:12
    行,反正演员你请的,降属性还不简单吗?开局一张图。
    继续自嗨吧

我都说了,你若不服气,自己去切磋测试嘛。测好了把数据都发出来,打我脸不是更好吗?这样空口喷扯赢了是不是更香一点?

拼音扯皮 发表于 2019-12-12 12:08
    如果发给你,他昨晚与我切磋的39W评分,物理命中只有1100,你又能怎么样?
    谁不知道属性堆一堆它就有?命 ...

行,反正演员你请的,降属性还不简单吗?开局一张图。
    继续自嗨吧

易涵 发表于 2019-12-12 11:38
    你把名字id都马赛克让我们自己找?用脚找吗?
    就是扯吧,编的都漏马脚了。我以前也是纯力量刀,洗点都是 ...

如果发给你,他昨晚与我切磋的39W评分,物理命中只有1100,你又能怎么样?
    谁不知道属性堆一堆它就有?命中1100原因我也跟你说明清楚了,非要打破沙锅问到底,照你的意思是39W就调不到1100物理命中了?

拼音扯皮 发表于 2019-12-12 11:29
    谁张口就来?39W断刀他背力量斗,传家宝破盾+致命,号刚买来没加入帮会,1100命中很奇怪?

我这个测试 ...

你把名字id都马赛克让我们自己找?用脚找吗?
    就是扯吧,编的都漏马脚了。我以前也是纯力量刀,洗点都是力敏对半洗的,还是个129刀,没前世没神兵转七的号,能不能超过1100命中我没数?  稍微弄弄就有1300。

归缩 发表于 2019-12-12 10:48
    真会瞎扯这是129金甲请不要往自己脸帖金说什么对150金甲没威胁,
    另外不是说你打金甲或断刀的伤害,而是 ...

129还是150重要吗?2个月前属性与现在本就有区别,再说我像你一样刻意去记住他的信息吗?
    自己觉得我与那金甲切磋,输了就拿来取笑我,怎么不去玩个画魂与金甲切磋再来发表呢?

我承认过自己这个画魂堆物躲避+格挡,打不了辅助职业(包括侠奶魅金甲)还有艺人老刀,物理法躲避偃师等职业。

如果你觉得有能力取笑我,本贴谈的是与断刀1400命中及下的号切磋,请进入正题再讨论。

拿金甲来打我脸,觉得可能吗?

易涵 发表于 2019-12-12 10:56
    39万断刀只有1100命中,你张口就来吗,109没神兵区都不止1100。断刀群多段伤害,打脆皮贼疼,用脚打都不 ...

谁张口就来?39W断刀他背力量斗,传家宝破盾+致命,号刚买来没加入帮会,1100命中很奇怪?

我这个测试是写的数据,都经过了解才写上的,如果觉得39W断刀1100物理命中不可能,那自己亲自去配一下看看是否能做到再来提问呀!

开贴到现在进来就只会动口问别人,你手残还是脑残呀?

归缩 发表于 2019-12-12 10:40
    真会瞎扯这是129金甲请不要往自己脸帖金说什么对150金甲没威胁,
    另外不是说你打金甲或断刀的伤害,而是 ...

2个月了,我又不是他好友,怎么记得他是150还是129级?

再说本贴是说129级断刀,你拿个金甲来论证本就跑题,来跟我扯无非就是找对于我不利因素贬低人吗?

可我堆物躲避至今,并没有说明物躲避+格挡可以克制金甲!你若觉得画魂好打金甲就自己开贴论证去,来这里扯觉得有意思吗?

拼音扯皮 发表于 2019-12-12 09:46
    你试过129级1980物躲避+1300格挡与1100物理命中的断刀切磋过吗?既然没试过,吹什么呢?

为何觉得:扔 ...

39万断刀只有1100命中,你张口就来吗,109没神兵区都不止1100。断刀群多段伤害,打脆皮贼疼,用脚打都不止4位数伤害

拼音扯皮 发表于 2019-12-12 10:20
    去了解金甲技能再来喷行吗?

画魂的定位本来就是克制输出职业,单挑打辅助职业很吃力。

另外不是说你打金甲或断刀的伤害,而是说这两个职业打你的伤害,你什么忽视,什么肾,什么攻击有什么关系吗?
    都是打满全场时间,金甲能打你19万+的伤害,你自己找来切磋截图的断刀才打4万+的伤害,值得让人深思啊?
    有几个疑问请你解答一下:金甲比断刀攻击高?金甲比断刀命中高?金甲比断刀致命高?金甲比断刀破盾高?
    百思不得其解,为什么一个30万的金甲同样时间打出的伤害竟然比一个39万的断刀高几倍?

另外不是说你打金甲或断刀的伤害,而是说这两个职业打你的伤害,你什么忽视,什么肾,什么攻击有什么关系吗?

哈哈哈。又是职业克制。  那你这么说金甲无敌了?  克制法细,克制物理。   

拼音扯皮 发表于 2019-12-12 09:21
    这时什么时候的图了?再说断刀与金甲在防御上没有区别吗?拿一个金甲辅助搬来作证,弥赛亚你确定不是张嘴 ...

39万断刀1100命中。只能说千千你太会请演员了  金甲防御减伤确实高。  但是30万金甲又有多少命中多少破盾呢?  能打你19万伤害。   断刀全场走位关山才打你多少伤害

归缩 发表于 2019-12-12 09:57
    2个月前的切磋,说的甲士防御高有攻击加成还是有命中加成?他咋就能打19+伤害呢?而你找来切磋的断刀打满 ...

再说我当时忽视没打、前世没合,对于150级金甲没什么威胁。

现在前世合了神兵打了4级没肾也有3W攻,难道打不动没水抗没法躲避的39W断刀了?

断刀1400命中下都严重失手,有什么优势与我对抗吗?我会让你安心的站在我面前任由你输出?

也罢,跟你这种动口不动手的人有什么好扯的。

拼音扯皮 发表于 2019-12-12 09:21
    这时什么时候的图了?再说断刀与金甲在防御上没有区别吗?拿一个金甲辅助搬来作证,弥赛亚你确定不是张嘴 ...

2个月前的切磋,说的甲士防御高有攻击加成还是有命中加成?他咋就能打19+伤害呢?而你找来切磋的断刀打满场都没有5万的伤害,你想证明给大家看断刀的伤害还不如一个甲士??