抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 这种甲士还好意思称一刀砍死我,也不撒泡尿照照自己!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

我号属性在此,省得说我吹牛

我还以为是什么样的衣服呢,除了石头这种属性,在我眼里也就是拿来抽的货色,嚣张什么呢?

全身装备除了石头,没一件有特色的。

我说你把号麦了,这钱也抽洗不出比我武器好,不服来战吧!

武器放这了,别怂哦!大家看你如何在抽洗上超越我。

在抽洗装备上,你屁都不是!装什么大款呢?

双不修衣服还是很香的,你未来就懂了。

如轩っ 发表于 2022-1-4 09:12

你理解错了,五级根让他觉得自己比别人高一等,可图片中这种平凡属性,暴露了自己在抽洗上一事无成!
    因为他们那个区资源少,玩抽洗的很少去弄金属甲衣服,自己不玩抽洗所以没办法选择更好的属性。

衣服只有双50没有其他属性,比如他这个甲士堆控抗和元素抗,不可兼其中一种,那么这种装备就是显得很平庸了!

双50衣服我用过,确实比其他没有的号硬。

如轩っ 发表于 2022-1-4 09:12

既然都称大款了,自己抽洗不出,CBG有更好的也不换,说明他达不到大神的境界。
    在论坛上显摆自己,难于服众哦!

^_啦啦~ 发表于 2022-1-4 09:35
    你理解错了,五级根让他觉得自己比别人高一等,可图片中这种平凡属性,暴露了自己在抽洗上一事无成!
    因 ...

你不硬,不代表别人不硬,你又不上石头,也不上神兵,之前的附体,修身这些都没点好当然不硬。 等你这些都打造起来看看硬不硬。

只沉迷于装备属性是没有用的,实战就能知道什么东西最有用。

如轩っ 发表于 2022-1-4 09:45
    你不硬,不代表别人不硬,你又不上石头,也不上神兵,之前的附体,修身这些都没点好当然不硬。 等你 ...

我的贴子要是谈论实战,任何一个30w画魂都可一个冰把我带走!

可惜话题是抽洗,如果这方面做得比我差,又来对我指手画脚的,我肯定会有意见不是吗?

这甲士能否一刀秒我这个号,那才是本贴子的重点!

其它问题都是次要的,我发出来是想让大家看清楚,这人到底有没有装逼!

如轩っ 发表于 2022-1-4 09:45
    你不硬,不代表别人不硬,你又不上石头,也不上神兵,之前的附体,修身这些都没点好当然不硬。 等你 ...

老铁,这边养猪炸鱼的号平均多少钱?5000内能不能拿下?其他游戏过来的,那边人越来越少了,不好混,预算能行的话能不能留或私一个浣熊号,很久前看你有发类似的帖子,就图下班战场爽几场。

昵称89e880 发表于 2022-1-4 10:15
    老铁,这边养猪炸鱼的号平均多少钱?5000内能不能拿下?其他游戏过来的,那边人越来越少了,不好混,预算 ...

真就关宁爽的话,3000-5000的细节输出号足够了。 当然,现在的关宁活人太少了,其实大多数是刷小鱼和死鱼,然后再打一些同档次或者低档次的号。最后得分挺高看起来很爽。 真要论纯PK体验的话,估计还得最最顶级的号了,基本就得20万RMB起步,并且玩鉴定这些。

这号是有核武正装的,青龙灭算一刀吗

昵称89e880 发表于 2022-1-4 10:15
    老铁,这边养猪炸鱼的号平均多少钱?5000内能不能拿下?其他游戏过来的,那边人越来越少了,不好混,预算 ...

5k预算,我建议你玩老刀,气血高一点衣服要双50%,能顶得住同档次输出号一个软控。这样除了司星、魅都可以跨级吊打!

我若不是怀念自己抽洗的号,早就愉快的玩老刀酷爽了

照你这么说我俩武器差不多,你赶继续抽不?

水原凉° 发表于 2022-1-4 13:33
    照你这么说我俩武器差不多,你赶继续抽不?

你为什么抽?自己心里有数吧!之前我还记得你在论坛发誓以后不再转老方的,不知道遵守没有?

再说你的武器与我现在属性如果说差不多,那也太没审美观了吧!