抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 物理法躲对应法系命中算法,应该只限敏捷叠加的那些点数,其余的点数按2倍算法才合理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    例如一个物理法躲2836点,其中敏捷1036点

实际对应命中情况:28360.9X2=6302

合理算法:2836-(1036X0.9)+(1036X2)=3975.6

暗加出来:6302-3975.6=2326.4

原来可以加这么多,希望网易采纳。

2836对应6302?真不知道咋说你们这些人了

如轩っ 发表于 2022-7-18 18:39
    原来可以加这么多,希望网易采纳。

你不反驳我都不习惯了
    回复 支持 1 反对 0

理论上满拨云只需(2836-拔云344)除0.9X2=5598

^_啦啦~ 发表于 2022-7-18 20:01
    你不反驳我都不习惯了

真的,2000物理命中无视法系物躲,2800对应6302法躲,建议网易采纳。

哎,洗洗睡吧,就你这算法,我2600+的法躲在129无敌了,而且加成也没有2倍,当年官方也没有给出具体的倍数,只是按照当时的法系命中和物理法躲数值给出了一个系数。17年的数据敏捷高的算出来是1.5倍敏捷低的算出来是1.7倍。现在的转一可能1.5都不到了。敏捷越高物理法躲系数越低,转一开了10级神兵之后法系个个都崛起了,一件10级神兵俺30点敏捷来算,4*30*2=240点命中,物理系的躲避才加了,4*30*0.9*1.5=162法躲,以前打我2600躲避失手的朋友自从开了几件10级神兵之后我已经打不过了,失手明显少了很多。而且人家都已经开始换致命首饰了,看看转一认真玩的法系好多都已经换致命首饰了,有条件的固定双致命+双敏捷一条敏捷挂命中的,,差一点的也都是敏捷致命命中混搭的。

游戏热爱者730156 发表于 2022-7-19 03:42
    哎,洗洗睡吧,就你这算法,我2600+的法躲在129无敌了,而且加成也没有2倍,当年官方也没有给出具体的倍数 ...

转一1.5都不到?你自己去试试方式3000命中打2000物理法躲,双风上好没个七八次我算你牛

剑啸@酒客 发表于 2022-7-19 13:15
    转一1.5都不到?你自己去试试方式3000命中打2000物理法躲,双风上好没个七八次我算你牛 ...

我丢  你还在玩啊
    我号都扔cbg两个月了  然后挂上去之后就没看了  今天才刚重新上架  就这职业技能调整  我特么笑死

我也不知道为什么都在堆法躲,关宁里面双风一出满屏失手

情殇梦落花 发表于 2022-7-19 16:24
    我丢  你还在玩啊
    我号都扔cbg两个月了  然后挂上去之后就没看了  今天才刚重新上架  就这职业技能调 ...

游戏是没什么玩头了,但是主要几个好友都还在,上线就是聊天吹牛逼