抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

倩女八年,让人心寒,这游戏还能继续吗?

问题反馈
服务器: 大势至
角色ID: 86550434

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
尊敬的网易游戏用户,您好!

账号:dwuwangxiang4611
  服务器:dsz-大势至_434
  人物ID:86550434
  账号处罚:暂时限制部分游戏行为和扣除角色游戏币  
  处罚原因:角色涉嫌牟取不正当利益或线下交易行为

经过调查,您的游戏角色因涉嫌牟取不正当利益或线下交易行为,违反《服务条款》“用户的义务”中关于“用户不得利用《新倩女幽魂》的任何内容牟取不正当利益”之规定,已对该角色做出“限制部分游戏行为”和“回收游戏币”的处罚。

请您留意:“回收游戏币”属于“回收游戏道具”的一种。

依据倩女幽魂《服务条款》的相关约定,对于牟取不正当利益或线下交易行为的用户,我司有权对所有参与牟取不正当利益或线下交易行为的相关账号(包括但不限于获得、转移、出售游戏道具的账号)进行倒扣数值、回收游戏道具、限制游戏行为、强制离线、封停账号、删除档案及采取其他技术措施防止用户从事该等行为;情节严重的,网易公司保留追究用户法律责任的权利。

如您对上述处理措施有异议,可以通过客服专区提交复查申请。请务必提供准确、完整的复查信息,我们将根据您的申请,结合您所提供的信息再次做出综合判断,并在3-5个工作日内告知结果。

10年开始玩倩女,玩了2年,因为盗号的问题12弃坑了。
14年回来继续,一直断断续续玩到现在,喜欢玩新区,每个区是V3-V6,身边的朋友走走留留,各种抱怨,我留下来一直玩,一直支持,算是倩女的忠实老粉。

查看到您已经在专区提交过申诉~请等待工作人员二次查证!

已经帮您反馈了哦~~~请等待下工作人员的回复呢~

感谢版主关注,
郁闷纠结了两天,
终于有活人出来说话,
至少不是智能电脑,

取次花丛懒回顾 发表于 2017-3-30 19:13
感谢版主关注,
郁闷纠结了两天,
终于有活人出来说话,

您好~~~可以私密下我您的电话号码吗~~~方便我们这边处理好了给您反馈~~

已发电话号码,多谢帮忙。
版主大大,我的另外一个帖子怎么到幽冥界去了?

故事的发生很平常,相信绝大多数倩女的老玩家都经历过.
但有人做贼心虚,得过且过,
也有人嫌麻烦,破财消灾,
还有人不甘屈辱,寻求各种门路,但游戏毕竟是游戏,伤神费力也不了了之.
本人也是一只无力的蚂蚁,翻不动这只大象,只想揭露一下里面的问题.

想起了以前很多很多和我一样的小伙伴,兄弟,战友,
其中又有多少是被游戏XX后不忿离开的.
很多时候觉得现在的倩女玩的是一种情怀,
但每次经历都有一种被最心爱的人抛弃的感觉.
倩女还能走多久我不知道,但很多人和我一样希望她走得更久.更远.
但这其中的多少问题需要解决阿.
客服服务?GM大大技术与手段?虚拟财产的保护?玩家利益的维护?
我理解也尊重游戏运营商的利益,但也请你稍微关注一下我们玩家的个人利益。
没有人想做窦娥,你打击非法利益我们支持,但你误伤了无辜怎么算?
女票让我走媒体途径和法律途径,
理由是:把花在游戏里的时间花在媒体和法律上,足够倩女喝一壶。
我就笑笑。
她哪知道,我其实是希望倩女走的更远的!

话说,不做亏心事,不怕鬼敲门,本人玩了快7年的倩女,里面的弯弯绕绕也见识不少.
但摸着良心自问,甚者对着小JJ起誓,绝对没有做过违规的事.
当然要申诉啦,死刑犯还有一审二审的权利呢.
打客服电话,人家说这里不鸟你,去网站上办.
按游戏的指引,提交了申诉,小精灵说正在查证.就是老半天没反应.
着急上火啊,再次提交,你妹阿,回复和上次一模一样,感情这是游戏里的智能小精灵阿.
客服人呢?Gm大大呢?
找到广州的纠纷处理电话,直接打不通,后查证是无效电话.
于是女漂笑我,亏你还自称骨灰级,出了问题连喊冤的地方都找不到.呵呵.
心里这口气啊,郁闷死我.
灵机一动,打到业务办理的频道,马上有人工服务了,
收钱的地方啊,嘿嘿,果然有活人.
好声好气的说,对面也好声好气的听,最后又回到小精灵的步骤.嘿嘿...
继续出招,来论坛求助,发了2个帖子,
一个情况激动,措词偏颇,和谐了,另一个帖子有热心版主回复.
好心安慰,热心帮助,怎奈,结果还是回到小精灵的步骤.
没办法啊,咱们的GM大大们忙啊.
或许是斑竹大大的帮忙崔问,4天后<说好的1-2个工作日呢?>申诉终于有答复了.
结果却是...