抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[其他] 才发现论坛上有这么多三观可怕的人

啊官人 发表于 2017-4-14 22:28
    再说说你帖子里面的对比什么诈骗都来了,游戏明码标价和他妈现实的诈骗有一毛钱关系了吗?难道你瞎自己不看 ...

不不不,你的三观如此屌

我甘拜下风

々风临渊々 发表于 2017-4-14 22:26
    很明显

别人先摆了正常价格勾引普通玩家上钩

大兄弟你第一天玩游戏?

游戏是标价的,你自己不看?要眼睛干啥?

经常有人还喊亏本甩,是不是价格都很低啊?几十岁的人了,自己不看价格不看确认,还来论坛瞎比喻为诈骗也是服气

呵呵,你继续装你的比,看看论坛有几个顶你的,还三观不正?比喻没一个恰当的,游戏就是明码标价,诈骗何来?真是醉了,和你这种人聊天没意思,和骚刀不能比,睡觉,明天还得赶火车

我也觉得,这种方法是利用了有些人会粗心大意来获取利益,跟诈骗差不多,诈骗也是会利用人性的弱点来骗钱。
    回复 支持 1 反对 0

啊官人 发表于 2017-4-14 22:32
    大兄弟你第一天玩游戏?

游戏是标价的,你自己不看?要眼睛干啥?

本来也就觉得你游戏角色是个渣而已

原来人也是个渣

难怪连人渣纯真都喷不赢你

人至渣则无敌啊

你直接喊高价卖你觉得有人上当?

不就是先拿正常价格降低别人警惕,再突然来一刀么

说得跟真的明码实价一样

啊官人 发表于 2017-4-14 22:35
    呵呵,你继续装你的比,看看论坛有几个顶你的,还三观不正?比喻没一个恰当的,游戏就是明码标价,诈骗何来 ...

我不需要人渣来顶我

正好我看看多少个人渣

草莓冰激凌 发表于 2017-4-14 22:35
    我也觉得,这种方法是利用了有些人会粗心大意来获取利益,跟诈骗差不多,诈骗也是会利用人性的弱点来骗钱。 ...

先用正常价格来降低别人警惕

然后趁人粗心一点来黑人

都可以被说成明码实价

现实社会一样会被人告

游戏里GM一样封

不知道他们哪里来的勇气

々风临渊々 发表于 2017-4-14 22:37
    先用正常价格来降低别人警惕

然后趁人粗心一点来黑人

真是可笑,那个帖子有个人就跟明确回复了,曾经这是个很老的套路,那时候还没有二次确定和中文提示,点击就购买了,没看清真就上当了

kfz为了打击这种行为,增加了二次确认,后面维护又额外增加了中文确认

一个这么老的陷阱再加kfz维护,还会中招是怪谁?

骗子是可恨,可你家长从小教育你,不要贪小便宜

自己要贪,自己也得承担后果

骗子固然可恨,贪便宜进陷阱自己也有问题

啊官人 发表于 2017-4-14 22:48
    真是可笑,那个帖子有个人就跟明确回复了,曾经这是个很老的套路,那时候还没有二次确定和中文提示,点击 ...

原来正常买个东西也叫贪小便宜

原来骗子手段也可以叫明码实价

我来钓鱼几个看看渣是长什么样

々风临渊々 发表于 2017-4-14 22:24
    原来只是觉得你是个成天哭弱的傻X

如今发现连三观都是一样的傻叉

你也是傻逼了,诈骗会明码标价?

哦,你妈从小没教你明辩是非?莫贪便宜?

抽烟有害那么几个大字,干嘛抽?

怪烟草公司生产了?你可以拒绝

还有,游戏钓鱼,和现实诈骗里l两码事,游戏没有三观可言,大神到处杀人夺魂都没得喷,凭啥喷别人明码标价钓白痴?

现实诈骗那可是两码事,那更多的是欺诈,而不是明码标价的钓鱼

只是来喷你没文化而已,谢谢

啊官人 发表于 2017-4-14 23:05
    你也是傻逼了,诈骗会明码标价?

哦,你妈从小没教你明辩是非?莫贪便宜?

搞笑了

不就是钓鱼诈骗么

说的多高级一样

行了,如今我也看出来你不仅仅号渣

人也渣

々风临渊々 发表于 2017-4-14 22:56
    原来正常买个东西也叫贪小便宜

原来骗子手段也可以叫明码实价

笑了,正常买东西不看价不看二次确认是要怪别人了?自己没责任?

kfz都保护不了你这种智障

也难怪,人傻钱多,v10嘛,可以找鸡爱母找回

々风临渊々 发表于 2017-4-14 23:07
    搞笑了

不就是钓鱼诈骗么

呵呵,你这满帖子的不恰当比喻,还有你那复读机,估计你语文老师会被气死

啊官人 发表于 2017-4-14 23:08
    笑了,正常买东西不看价不看二次确认是要怪别人了?自己没责任?

kfz都保护不了你这种智障

我不需要保护

反正人渣总有人渣的理由

骗到就赚了就是人渣的理论

啊官人 发表于 2017-4-14 23:09
    呵呵,你这满帖子的不恰当比喻,还有你那复读机,估计你语文老师会被气死 ...

不不不,像你这种渣不需要我花脑子去理论

并没有价值