抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

我不怕被封号,不怕被“回头是岸”,我远离网易,我只说真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    我不怕被封号,版主也也可以删我的贴,我只说我的真相,从此我远离网易!
      我和老婆两个人 打倩女幽魂2 属于休闲玩家 每天晚上只是忙玩孩子睡觉后 上一会儿游戏 但是每天都会上游戏 从2016年7月开始到2017年4月现在被给“回头是岸”有6账号 家里面3台电脑(两个笔记本、一个台式机),从来不卖游戏币 从来不在CGB卖东西 当然我没有充过元宝,更从来不卖玩家的游戏币,所有都是自给自足,无缘无故今天三个账号被“回头是岸”(绝对室有针对性的),一台电脑双开,每一天个电脑都巧合的只封了一个号 ,充值60解封账号后,没收我三个号的所有游戏币(折合人民币600元的样子),不给我申诉机会,不给我原因,不给我任何理由!物权法网易你懂吗?虚拟货币也是有无权的!网易不提供我先下交易的证据 没有任何通知,直接没收的游戏币!网易给我的潜台词就是:要么充值玩游戏,不充钱就给我滚!后来去论坛看!发现从大话西游时代就可以干这个事,倩女2被“回头是岸”更是大有人在!行吧!我删号!我滚!认你狠!再次警示其他玩家 远离网易 真实事情!

竟然佩服这个帖子竟然通过了,顺便说一下傻逼kfz

网易在这方面确实挺严格的。我觉得楼主应该是转钱或者贵重物品了,这点是真的很难防。

V高管都不管你! 随便你怎么交易! 因为v高证明消费高几个贵重物品算个屁啊     我就卖菜wy来封啊!老子不上10还节约几千块

同样被这样黑过

我没遇到过这样的事情

不花钱,那么多号还不出菜,你们信吗,反正我是不信,三石封号还是挺好的,感觉封的还不够严,玩个游戏存这么多银两干什么,有银两就要花掉,存多了就封,不然没一会人家就线下出了,封都封不了。应该把银两上5000w的全关起来

http://xqn.gm.163.com/ 去客服专区申诉一下哦

5万以上都关了,哈哈。

真的,我前几天一组号也被所谓的回头是岸了,游戏币随意没收,笑了,妈的多开号自己同一IP交易你丫不爽?有本事你别让我们多开啊,准备退坑,玩了6年,谢谢垃圾GM让我痛快的离开了

6个号,从来不出菜。你自己信?

笑面o人生oo 发表于 2017-5-2 10:50
    不花钱,那么多号还不出菜,你们信吗,反正我是不信,三石封号还是挺好的,感觉封的还不够严,玩个游戏存这 ...

不花钱 赚那么多钱还不是拿去干违法的事情 黄赌毒什么的 你们信吗 反正我是不信 当个人活着存那么多钱干什么 有钱就要花掉 存款多了就该被捉 不然一会儿就去干违法的事了 应该把存款上1000块的全抓起来!

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽