抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

2017倩女最脑残设计

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

作为一个本来就鸡肋的帮花帮草功能也就不予置评了。但是对于这其中一个自作聪明,越俎代庖的设计,不得不吐槽两句,并强烈建议取消!

请问一下,设计组的人是用大脚拇指考虑问题的么?你有什么权利以玩家的名义说你们想说的话,还利用表情符号表达你们所谓的心情?这对玩家是一种赤裸裸的不尊重,甚至和那些冒名电话,短信,微信的骗子一般让人嫌恶!一个玩家在游戏中有自己的风格,有自己的为人处世原则,你们这是在毁坏别人的形象,同时更毁了你们自己的形象!

这一设计充分体现了设计组人员的脑残和无知,人不要脸不可怕,可怕的是用别人的名义来体现自己的不要脸。为了坑游戏玩家,可以无所不用其极,你们还有点道德底线不?!如果评选2017倩女最脑残设计,我觉得这一设计当之无愧!

别不爱听,也别不当回事,你们这思路会得罪越来越多的玩家。请本着对游戏玩家尊重的原则,请你们尽快取消这一功能!

推荐
我在想版主怎么会让这个帖子活到现在!哈哈
回复 支持 6 反对 0

推荐
帮会频道会自动说一些不是帮花帮草自己说的话  跟灵兽一样  超恶心
回复 支持 2 反对 0

推荐
高冷的我因为这个设定让我变成了个逗比
回复 支持 1 反对 0

推荐
生气归生气,看到你截图,觉得挺好笑的

推荐
梵依。 发表于 2017-5-9 12:24
这个设计还好吧
系统发言加个区分标志,就跟灵兽闲话一个概念,比如说字体颜色等等区分下,就很好玩啦 ...

灵兽闲话那是灵兽说的,帮派本来就不定时的有系统消息,或者帮派小精灵啥的都不耽误。凭什么用帮花帮草名义呢?这就是赤裸裸的欺骗啊!

推荐
还看到一句话“Oh,我的小蠢货~本女神来了~”我还真以为是她发的话

墨小薇 发表于 2017-5-11 17:42
其实看个人吧,有些人喜欢这种方式,有些人不喜欢

你是帮花不?你喜欢不?

这些话没有半点水平,也不好玩,这种设计半点意义都没有,哗众取宠都做不到

我非常的理解 我们帮主被评上班花后 经常帮会里就会出现:俗话说 大树底下好乘凉 谁给我发个红包让我抱抱大腿…等等 我记不太清楚了 我们帮主说 每次刷出这一段话她都觉得好尴尬啊 哈哈 笑死我了

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

其实看个人吧,有些人喜欢这种方式,有些人不喜欢

妈的 我第一发的时候 全帮会都沸腾了

跑个票死了帮会也会显示

我这是一失足成千古恨,根本就没主动去争,只不过我做任务带自己的号都在帮里,每天各种任务清的又积极,然后就成帮草了。之后说去领称号看看,结果就成了这个德行。也不知道如果不去领帮草称号,这个自动发话还有没有。如果没有,就建议大家不要去领称号了。

殇总 发表于 2017-5-11 08:17
帮草的银两一变动帮会就会说那个什么讨钱的!帮里的消息并不是一直会发的,是帮花帮草角色做什么事触发的! ...

什么触发不重要,用谁的名义很重要,其实很简单,比如帮派谁没钱了,可以“帮派总管:XXX今日福厚财薄,有没有善人愿意接济他一下,必可得福缘。”,然后如果有人真去给钱,提高个人幸运度2点啥的。很容易琢磨。包括宝宝讨钱这一类功能都不会让人反感。说他们脑残,就是因为这个里面的利害关系,用别人的名义有毛用?损人不利己,只有二货才能想出干出这样的事情。

布知道 发表于 2017-5-11 01:55
我也是帮花    还好我们帮会的人一下子就看出那个上系统发的   不然好尴尬

你们帮里的人很聪明!我帮里的人还问我,“你是怎么了?”,还有的人问“你的节操呢”,我只能回答,让“设计组的人吃了”

不要追我 发表于 2017-5-11 09:51
我是帮草自己在帮里乱说话,我媳妇以为我说的不高兴了哈哈哈,说我去卖身给别人,我就刷了几个喇叭骂设计组 ...

估计设计组的人就有这个想法,混不下去了就去卖身。。。否则怎么能设计出这样的话?另外,他们是不是也是没钱就伸手找别人要?干脆去抢不就行了。

我是帮草自己在帮里乱说话,我媳妇以为我说的不高兴了哈哈哈,说我去卖身给别人,我就刷了几个喇叭骂设计组

9494我回去看了下还以为被盗号了

帮草的银两一变动帮会就会说那个什么讨钱的!帮里的消息并不是一直会发的,是帮花帮草角色做什么事触发的!具体是什么能触发这我真没研究过

我也是帮花    还好我们帮会的人一下子就看出那个上系统发的   不然好尴尬